Дикие сердца Амазонки - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Дикие сердца Амазонки
Yull Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Дикие сердца Амазонки
Автор: фанатка, Yull
Рейтинг: NC-17 местами
Пейринг: Ноэль/новая героиня, все традиционные пары, Вальтури
Жанр: AU, ангст, экшн
Дисклеймер: на героев Стефани Майер не притендую...
Статус: в процессе
Саммари: Вальтури уничтожают отца и сестер Ноэля, спустя некоторое время он свтречает таинственную незнакомку. Теперь они должны разгадать тайну рождения девушки. Следы ведут в Вольтеру.

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Сообщение отредактировал Yull - Пятница, 26.03.2010, 21:35

Yull Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:11 | Сообщение # 2
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
пролог.
Хайлин и ее племянник Науэль жили в маленьком домике в самом сердце Амазонки. Их окружали дикие и непроходимые джунгли. Гости здесь редкое явление и то оказывались в ловушке между двумя видами хищников, вампирами и дикими зверьми. Сегодня джунгли были особенно тихие, казалось, что все живое насторожилось, чувствуя смертельную опасность. В радиусе тридцати миль не было ни одного животного , казалось, что даже насекомые замолчали. Нависла гробовая тишина. Легкий ветерок, играющий кронами деревьев, принес жителям хижины характерный запах.
-Ты чувствуешь Науэль? – спросила, чуть шипя перепуганная Хайлин.
-Они пришли,- невозмутимо ответил юноша.
В этот момент из-за деревьев начали выплывать фигуры в черных и алых плащах, их Ноэль узнал бы всегда, даже если бы не обладал своей памятью полувампира. Это могли быть только Вальтури. Спустя несколько мгновений на поляне стояло восемь бесформенных силуэтов. Миниатюрная фигура медленно подплыла к Науэлю. Хайлин, защищая племянника, громко зашипела.
-Мы пришли с миром, - пропел мелодичный женский голос, в это мгновение ближайшая фигура отбросила капюшон, перед юношей предстала Джейн Вальтури.
-Что вам здесь нужно? - Спросил Науэль прищурившись.
-Мы пришли сообщить , что выполнили обещание и остановили твоего отца, - с нотками торжества в голосе ответила Джейн. Это не было трагедией для юноши, он не испытывал к своему отцу ничего кроме презрения, но кроме этого он почувствовал беспокойство граничащее с паникой, ведь он любил своих сестер, живущих вместе с отцом.
-А мои сестры? – выдохнул он, тщетно стараясь скрыть свои чувства.
-К сожалению, они пытались нам помешать, - торжественно проговорила маленькая садистка.
-Значить такова была их судьба, -глухо ответил Ноэль.
Воины Вальтури начали медленно исчезать среди деревьев. Остановившись Джейн обернулась и сказала с хоодной улыбкой на губах:
-Аро просил передать свое приветствие и желание еще раз встретиться в более мирной обстановке
-Мы очень благодарны за его приглашение. -прищурившись ответила Хайлин, которая понимала, какую рану нанесли ее сейчас ее племяннику.
-И еще вы случайно не встречали здесь чужаков? – поинтересовалась Джейн
-Нет , а что? – послышался ответ.
Ничего не ответив, Джейн Вальтури и последовала за остальными вампирами.
6-ть месяцев спустя...
Милла и Браун Гелеры были женаты вот уже десять лет. Их самым сокровенным желанием было завести ребенка, но при их профессии сделать это было нелегко, они занимались исследованиями популяции диких животных на Амазонке. Супруги возвращались домой всего на пару месяцев, а потом снова уезжали в экспедицию, она как одержимые не могли пропустить даже один сезон. Гелеры хотели усыновить ребенка, но из-за их работы социальные службы отказали им в этой просьбе.
В ту темную дождливую ночь их путь лежал через самую часть джунглей, они везли образцы тканей животных, добытые в ходе восьмимесячной экспедиции, на вертолетную площадку, было так важно успеть во время, иначе пришлось бы ждать вертолет еще три месяца и образци, добытые с таким трудом могли погибнуть. Проливной дождь колотил в окна внедорожника, сквозь его стук был слышен какой-то неясный шум, похожий на детский плач.
-Милый смотри в кустах что-то шевелиться, -сказала Милла, показывая, показывая во тьму. Браун резко затормозил, внедорожник с грохотом остановился.
-Не выходи там может находиться раненый зверь, ты можешь пострадать, -прошептал в испуге ее муж.
- Мы должны ему помочь, это наша работа, -ответила Милли и вылезла из джипа ее муж устремился за ней, они шли в темноту, прислушиваясь к звукам ночных джунглей. Фанарик, зажатый в руке женщины освещал близь лежащие кусты, свет он него прыгал туда- сюда, пока не остановился на чем-то странным, нечто шевелилось и издавало звуки, похожие на плач младенца. Супруги переглянулись и прибавили шагу. То, что они нашли не поддавалось логическому объяснению. В кустах лежала голая девочка нескольких часов от роду.

фанатка Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:20 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Девочки ждем ваших коментов tongue tongue tongue

Anastacia_N Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:56 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Ого девчонки вы молодцы,очень интересно.Буду читать.Вернее первая глава уже прочитана.

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

фанатка Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:32 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Anastacia_N, спасибо надеюсь мы не подведем твои ожидания tongue

Ziaba Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:43 | Сообщение # 6
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
фанатка, Yull, какие вы молодцы! Очень интересное начало! мне понравилось wink
Quote (Yull)
В этот момент из-за деревьев начали выплывать фигуры в черных и алых плащах, их Ноэль узнал бы всегда, даже если бы не обладал своей памятью полувампира. Это могли быть только Вальтури. Спустя несколько мгновений на поляне стояло восемь бесформенных силуэтов. Миниатюрная фигура медленно подплыла к Науэлю. Хайлин, защищая племянника, громко зашипела.

вот нельзя расслабитбся, обязательно вольури придут и сделают какую-нибудь пакость angry
Quote (Yull)
-К сожалению, они пытались нам помешать, - торжественно проговорила маленькая садистка. -Значить такова была их судьба, -глухо ответил Ноэль.

Хорошо, что он сдержал свои эмоции, хотя ему наверняка тяжело было sad
Quote (Yull)
-Аро просил передать свое приветствие и желание еще раз встретиться в более мирной обстановке

Все собирает необычных вампиров и полувампиров?
Quote (Yull)
Супруги переглянулись и прибавили шагу. То, что они нашли не поддавалось логическому объяснению. В кустах лежала голая девочка нескольких часов от роду.

Ого, очень интересно! а не та ли эта новая героиня или я ошибаюсь? Спасибо за интересное начало. Жду продолжения! wink

Yull Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:49 | Сообщение # 7
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, спасиб, солнышко
Quote (Ziaba)
вот нельзя расслабитбся, обязательно вольури придут и сделают какую-нибудь пакость

да они такие
Quote (Ziaba)
Хорошо, что он сдержал свои эмоции, хотя ему наверняка тяжело было

жаль беднягу, как никак это его сестры
Quote (Ziaba)
Все собирает необычных вампиров и полувампиров?

маньяк
Quote (Ziaba)
Ого, очень интересно! а не та ли эта новая героиня или я ошибаюсь? Спасибо за интересное начало. Жду продолжени

поживем-увидим wink wink wink

Ziaba Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:06 | Сообщение # 8
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Ziaba, спасиб, солнышко

Всегда пожалуйста!
Quote (Yull)
да они такие

Это точно angry
Quote (Yull)
жаль беднягу, как никак это его сестры

Которых он любил и заботился о них wink
Quote (Yull)
маньяк

Больной маньяк biggrin
Quote (Yull)
поживем-увидим

tongue Буду ждать, ты только Лс кинешь? wink

Yull Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:48 | Сообщение # 9
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
уду ждать, ты только Лс кинешь?

конечно, солнышко

Serenity Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:33 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ну-с, поздравляю с началом фика, дорогие авторы! smile
Без наших дорогих итальянских вампиров уж ну почти совсем никак, интересно, что они выкинут в этот раз) Хе, раз с Несси не вышло, теперь Аро переключил свое внимание на Науэля. Ну поглядим, что из этого выйдет)
Хорошо, что ввели новых героев, это мне оч нравится - свежая струя, новые образы, это круто. Пока не у-ра-зу-ме-ва-ю biggrin сюжета, но говорить об этом еще рано) буду по возможности следить за продами. Удачи вам в написании! wink wink wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Сообщение отредактировал _Serenity_ - Понедельник, 29.03.2010, 22:34

Yull Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:55 | Сообщение # 11
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
_Serenity_, скасибо солнышко, рада тебя видеть.

фанатка Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:58 | Сообщение # 12
Осведомленный

Медали:
_Serenity_, Большое спасибо надеюсь тебе понравиться наша робота. happy

хитраялиса Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:32 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
Ого! Что-то новенькое!
Quote (Yull)
В кустах лежала голая девочка нескольких часов от роду.
Я правильно поняла - это и есть новая героиня? Yull, очень интересно, я в ожидании проды. Надеюсь, для меня еще осталось местечко в ПЧ? wink

первый фик
Мой личный ангел

хитраялиса Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:55 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Yull, ну хоть малюсенький отрывочек выложи, хоть промо к 1 главе! flower

первый фик
Мой личный ангел

Yull Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:19 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, все будет, солнышко

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх