И так(надеюсь понравиться) продолжение. Глава1
10-ть лет спустя...
Науэль.
Предрассветная зоря уже начинала озарять горизонт когда Науэль возвращался с очередной охоты .
Наперекор своей тете он начал питаться кровью животных так сказать придерживался диеты Калленов.
Мысли Науэля все время возвращались к Эдварду и его семье. Ренесми... как он хотел ее увидеть. Увидеть какой она выросла.
Но оставить тетю не мог. Это было выше его желания.
Вдруг что-то произошло. Ветерок принес с собой до боли знакомый аромат. Так пахли полу-кровки ,такие как он.
-Ренесми?!...Не может быть!
Он начал без звучно но быстро передвигаться в перед. Среди деревьев он заметил мелькнувшую фигуру девушки.
Нет это не Ренесми. В памяти всплыл образ маленькой девочки с блестящими волосами цвета бронзы, сливочного оттенка кожей и шоколадно-карими глазами. А у этой девушки были темные волосы и смуглая кожа.
-Кто же ты? От куда взялась?
Не ожидано подувший ветер понес его аромат в сторону незнакомки.
Копна темных волн взметнулась и в его сторону сверкнула пара испуганных, изумрудных глаз.
После секундной задержки она исчезла унося с собой не высказанные ответы на его невысказанные вопросы.
Науэль был в смятении. Неужели она его сестра?
Нет быть этого не может! Вальтури всех уничтожили .
Я должен все узнать ,нет обязан!
Недолго думая он побежал последу девушки ведущему в неизвестность .
Рона.
Кто он?!
Боже неужели он видел как я охотилась .
Нет! Пожалуйста!
Он расскажет другим и все пропало.Меня запрут в какой нибуть лаборатории и разберут на молекулы.
О боже!
Говорила мама прячься ,скрывай кто ты .Хотя я так и не знаю досихпор что я такое .Существо без названия.
У кромки леса Рона остановилась, поправив одежду и волосы ступила на поляну.
Маленькая поляна примыкала к дому исследователей,
где она провела десять самых безмятежных лет.
И вот в одно мгновение все разрушено , точнее сама своими поступками разрушила.
Рона не у спела подойти к двери ,когда она распахнулась. Ей на встречу выскочил вихрь любви и нежности .Мама. Попятам следовал отец.
-Рона, дочка, что случилось?Почему ты так рано?
Почему так напугана?
Нескончаемый поток вопросов потонул в шуме приближающихся шагов.Он идет.И главный вопрос тревожащий меня : друг он или враг?
Отисняя родителей к дому она не сводила настороженных глаз с леса.
Он появился внезапно, просто выпрыгнув на поляну в нескольких шагах от них.
Роныному изумлению не было объяснения.
Перед нами стоял молодой парень излучающий свою дикую красоту.Кожа насыщенного темно-коричневого цвета бугрилась мышцами, что говорит о его силе. Глаза скользившие с интересом по мне и моим родным были карими, теплого цвета тикового дерева.Черные волосы зачесанные назад спадали до плеч .
Я не могла оторвать от него взгляд, он был прекрасен.
-Кто ты?
Все что я смогла сказать.
Его взгляд остановился на мне, в нем искрилось понимание или изумление ,я не могла понять.
-Я - Ноуэль. Полу-вампир, полу-человек. Такой же как и ты.
продолжение следует..