дааа огромнейшее сенкс
чесно не знаю что сказать, но мне очень приятно.. я так рада что вам нравится и что многие говорят что я стала писать лучше, но ещё есть куда стремиться, и я буду обещаю вас.. спасибо что вы меня потдерживаете и я вас ценю и очень люблю
и вот вам продолжение.... Глава 3. Священное – ты.
Все сложное менее
совершенно, чем простое.
Плотин
Слушаем: him - the sacrament
- То-о-ом, - закричала я. Было очень плохо - адское пламя съедало меня изнутри, кожа горела, глаза щипало. Я сильно жмурилась, сражаясь с болью, но ничего не выходило – она была сильнее меня.
- То-о-ом…. – позвала я снова. Руки тщетно искали его в безжизненном холодном пространстве. И тогда я кричала снова…
-Тише… - неожиданно близко вдруг промурлыкал мужской голос. Это был он - я точно знала.
- Посмотри на меня, Ри! – я повиновалась приказу божественного голоса, с опаской открыла глаза, и тут же моё тело обвили сильные руки. Том тихо баюкал меня, словно маленькую, объясняя, что это был всего лишь сон. Он осторожно вытирал холодный пот с моего лба и целовал в висок. Ощущения из сна казались настолько реальными, что слезы до сих пор катились по щекам. Сбитая столку, я все еще не могла понять, где заканчивается сон и начинается реальность.
Такое больное одиночество и смерть показывало моё подсознание, отражая все его тёмные уголки во сне. Непроглядная темнота и свет в конце тоннеля, до которого нельзя было добраться, и я боялась, действительно боялась не успеть и остаться в холоде навсегда, скитаясь жалкой тенью. А в конце тоннеля стоял тот, чьи руки сейчас крепко обнимали меня, и ждал, когда я приду к нему, выберусь и останусь с ним.
- Не отпускай меня, – молила я, впиваясь в его мягкую плоть ногтями, смотрела прямо ему в глаза. А на его щеках в ночном мраке поблёскивали две мокрые дорожки слёз - мои всхлипы прекратились, в воздухе повисла пугающая тишина, теперь отвернулся он. Я непонимающе смотрела на него с минуту, пытаясь объяснить произошедшее, ища решение в своих мыслях. Понадобилось лишь мгновение, и мой взгляд опустился. Я поняла, что он тоже боялся, несмотря на то, что он был мужчиной - сильным и смелым. Но он был таким же человеком, как и я - с чувствами и своими страхами.
Том вытер слёзы, а я сидела и наблюдала за ним, моё тело онемело, я не могла произнести ни слова, Господи, это всё моя вина! Я мучила его, он боялся той жестокой правды, которая кроится за нашим удовольствием, за существованием. В нашем с ним мире были только он и я, мы были виновниками и палачами, для нас не было реальности, только иллюзия хорошей счастливой жизни, но на самом деле мы были несчастны, мы просто не показывали это друг другу, держались, пытаясь показать, какими мы можем быть сильными, но ведь каждый ломается, верно? Ни что не вечно, как сказал мне перед смертью мой брат Стивен и сиганул в окно с десятого этажа.
- Виски? – спросил Том, не поднимая глаз, натягивая на себя шорты, он отошёл, включил свет и тут я ужаснулась, глубокие синяки под глазами, очень бледная, почти серая кожа, я закрыла рот рукой, не веря своим глазам, неужели я не заметила этого? Как я могла? И снова глаза застелила прозрачная пелена солёных слёз.
- Ничего, ничего. Со мной всё в порядке… - сказал Том, увидев моё замешательство, я мотала головой в знак протеста.
- Да, Ри!!! Всё будет хорошо, мы же вместе…- продолжал Том, снова обнимая меня.
Эта жуткая ночь, в которой нам было одиноко вместе, остались только мы в этом пустом молчании, как спасительный круг для друг друга, он мог спасти меня, но вопрос в другом: могла ли я спасти самое дорогое, что у меня осталось?
И мы снова забылись в объятьях белой смерти, обнимаясь, плача и улыбаясь. Я слышала Тома, но уже ничего не понимала, слова были смазанным для меня как на перемотке, их смысл уже давно потерялся в водовороте удовольствия, по которому я плыла. Это был кокаин, я ощущала его везде, он был в голове, в сердце и в тебе, Том…