Чувство - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Чувство
Лавэ Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:
Чувство

Автор: Red_Queen (Лавэ)
Рейтинг: Рейтинг R
Пейринг: Фантом/Брианна
Жанр: Angst, Drama, Crime
Дисклеймер: все права на персонажий принадлежает автору данного произведения
Статус: В процессе
Саммари: Самый главный яд, который разрушает – это удовольствие

спасибо Марси))

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Red_Queen - Понедельник, 29.03.2010, 15:07

Сибирячка Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:57 | Сообщение # 31
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Пока прочла 1ю главу. Читала и думала, будто какая-то женщина либо пишет мемуары,либо
затянула сигарету начала рассказ о своей молодости распутной.
В общем ,мне понравилось,наверное, потому что нас всегда тянет неизведанная жизнь,частью которой можно стать ,но не хочется ломать все же...
А здесь больше интересен исход истории,будет ли порошок дальше "течь по венам",либо игроки выйдут из истории живыми людьми,но с тяжелыми последствиями или потерями, а не трупами с наркоголовой.
надежда есть всегда
Quote (Red_Queen)
Это было словно во сне, где я занималась любовью с красивым молодым человеком, где не было кокаина и всей рутины, окружающей и затягивающей нас, под рутиной я подразумевала депрессию, которая постоянно накатывала на нас в период между принятием доз.

Эти слова лишнее доказательство!
Также нравится,что ты можешь писать в разных жанрах,это многого стоит!

Сообщение отредактировал Сибирячка - Четверг, 01.04.2010, 12:59

Escape Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:25 | Сообщение # 32
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Red_Queen)
Сколько мокрых и липких мыслей проносится в голове

Ой как красиво сказано. Ой какая у меня Лавеша молодечик))
Quote (Red_Queen)
этот порошок называется Кокаин…

даа...бяка анверное редкостная...ногтвсе таки я люблю читать про такую дрянь. знабю что сма аткой никогда не стану вот и наслаждаюсь чтением.
Quote (Red_Queen)
Я подружилась с ним когда мне было уже 18 лет, и теперь нашу связь не возможно разорвать, он течёт по моим венам и мыслям, он дремлет, но настаёт время, и он властвует, управляя моими затуманенными мыслями и несвязанными словами. Сейчас мне 25 и я не на секунду не задумывалась о том, что бы завязать.

Блин..Детка, твойц слог это нечто. Прям пробирает
Quote (Red_Queen)
Том (Фантом) был из известной мафиозной семьи Ро́ял,

ООО...моя слабость. плохие мальчики ням-ням
Quote (Red_Queen)
- Мне нравится наш секс после дозы

Ой какая плохая девочка)))
Quote (Red_Queen)
Утро не заставило себя ждать. Оно было ранним и трезвым, лучи солнечных зайчиков пробивались сквозь белую вуаль штор, пробуждая ото сна.

Ох как красиво. вуаль..ммм......не бально=> круто)) молодец
Quote (Red_Queen)
Боль стала частью меня, она всегда была со мной и жила во мне, я от неё не отворачивалась… Когда я принимала кокаин, она отступала и в белом угаре становилась приятной, но хорошего от этого было мало - с каждым разом боль усиливалась и дозу приходилось повышать и переключаться на что то другое.

Да...жалко ее... Блин я не устаю восхищаться твоим талантом ты крутааа))))
Quote (Red_Queen)
- Нет, нет, Ри, я люблю тебя не как друга, а как … девушку… - он стирал кончиками пальцев мои слёзы, гладил мои волосы.

Зая..тут я чувствую себя идиоткой но все-таки чуть-чуть покритикую. Ты бы немног добавиола его описания и окружающего мира. а то прям как то огорошила эта новость. вот..так аа....мне стыждно за себя ног я с*чка я знаю
Quote (Red_Queen)
Я застонала, когда наши губы встретились, и невинный поначалу поцелуй начал набирать обороты. Он был сладким и таким нежным... Том целовал меня так, как не целовал никогда, в животе что-то запорхало, и стало так тепло и уютно, как будто так и должно было быть. Только сейчас я поняла, что все мои мысли о нём, как о парне, были не плоды воспаленного воображения - я действительно любила: сильно, в тайне мечтая о взаимности, но было одно «но», одна единственная преграда на пути к нашему счастью… Кокаин…

Ой как красиво ...амам)) Прям молодец.
Да...мерзкое НО...но без него никк. или Лаве не была бы Лаве0))=** детк ты великоепна
Итааак. подвожу итог. Лавешечска ты молодец обожаю все что ты пишешь и читаю с удовольствием. Ты очень красиво пишишь . Мне навится все что ты делашь.
и еще ты засранка все -таки вынудила меня написать хвалебную оду в чемсть тебя любимой.
в общем я в СПФЧ(супер постоянный фанат читатель))))) жду проду

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Лавэ Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:50 | Сообщение # 33
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
дааа огромнейшее сенкс biggrin чесно не знаю что сказать, но мне очень приятно.. я так рада что вам нравится и что многие говорят что я стала писать лучше, но ещё есть куда стремиться, и я буду обещаю вас.. спасибо что вы меня потдерживаете и я вас ценю и очень люблю happy и вот вам продолжение....

Глава 3. Священное – ты.

Все сложное менее

совершенно, чем простое.

Плотин

Слушаем: him - the sacrament

- То-о-ом, - закричала я. Было очень плохо - адское пламя съедало меня изнутри, кожа горела, глаза щипало. Я сильно жмурилась, сражаясь с болью, но ничего не выходило – она была сильнее меня.

- То-о-ом…. – позвала я снова. Руки тщетно искали его в безжизненном холодном пространстве. И тогда я кричала снова…

-Тише… - неожиданно близко вдруг промурлыкал мужской голос. Это был он - я точно знала.

- Посмотри на меня, Ри! – я повиновалась приказу божественного голоса, с опаской открыла глаза, и тут же моё тело обвили сильные руки. Том тихо баюкал меня, словно маленькую, объясняя, что это был всего лишь сон. Он осторожно вытирал холодный пот с моего лба и целовал в висок. Ощущения из сна казались настолько реальными, что слезы до сих пор катились по щекам. Сбитая столку, я все еще не могла понять, где заканчивается сон и начинается реальность.

Такое больное одиночество и смерть показывало моё подсознание, отражая все его тёмные уголки во сне. Непроглядная темнота и свет в конце тоннеля, до которого нельзя было добраться, и я боялась, действительно боялась не успеть и остаться в холоде навсегда, скитаясь жалкой тенью. А в конце тоннеля стоял тот, чьи руки сейчас крепко обнимали меня, и ждал, когда я приду к нему, выберусь и останусь с ним.

- Не отпускай меня, – молила я, впиваясь в его мягкую плоть ногтями, смотрела прямо ему в глаза. А на его щеках в ночном мраке поблёскивали две мокрые дорожки слёз - мои всхлипы прекратились, в воздухе повисла пугающая тишина, теперь отвернулся он. Я непонимающе смотрела на него с минуту, пытаясь объяснить произошедшее, ища решение в своих мыслях. Понадобилось лишь мгновение, и мой взгляд опустился. Я поняла, что он тоже боялся, несмотря на то, что он был мужчиной - сильным и смелым. Но он был таким же человеком, как и я - с чувствами и своими страхами.

Том вытер слёзы, а я сидела и наблюдала за ним, моё тело онемело, я не могла произнести ни слова, Господи, это всё моя вина! Я мучила его, он боялся той жестокой правды, которая кроится за нашим удовольствием, за существованием. В нашем с ним мире были только он и я, мы были виновниками и палачами, для нас не было реальности, только иллюзия хорошей счастливой жизни, но на самом деле мы были несчастны, мы просто не показывали это друг другу, держались, пытаясь показать, какими мы можем быть сильными, но ведь каждый ломается, верно? Ни что не вечно, как сказал мне перед смертью мой брат Стивен и сиганул в окно с десятого этажа.

- Виски? – спросил Том, не поднимая глаз, натягивая на себя шорты, он отошёл, включил свет и тут я ужаснулась, глубокие синяки под глазами, очень бледная, почти серая кожа, я закрыла рот рукой, не веря своим глазам, неужели я не заметила этого? Как я могла? И снова глаза застелила прозрачная пелена солёных слёз.

- Ничего, ничего. Со мной всё в порядке… - сказал Том, увидев моё замешательство, я мотала головой в знак протеста.

- Да, Ри!!! Всё будет хорошо, мы же вместе…- продолжал Том, снова обнимая меня.

Эта жуткая ночь, в которой нам было одиноко вместе, остались только мы в этом пустом молчании, как спасительный круг для друг друга, он мог спасти меня, но вопрос в другом: могла ли я спасти самое дорогое, что у меня осталось?

И мы снова забылись в объятьях белой смерти, обнимаясь, плача и улыбаясь. Я слышала Тома, но уже ничего не понимала, слова были смазанным для меня как на перемотке, их смысл уже давно потерялся в водовороте удовольствия, по которому я плыла. Это был кокаин, я ощущала его везде, он был в голове, в сердце и в тебе, Том…

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:17 | Сообщение # 34
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Red_Queen, спасибо за продолжение) главка небольшая, но мне очень понравилось) ты все замечательно описываешь) вдохновения тебе =*

Ах…какой! || Kiss ^^

Deep_Breath) Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:02 | Сообщение # 35
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Red_Queen)
сражаясь с болью, но ничего не выходило – она была сильнее меня.

фраза отпадная))
Quote (Red_Queen)
В нашем с ним мире были только он и я, мы были виновниками и палачами, для нас не было реальности, только иллюзия хорошей счастливой жизни,

круто написано)
Quote (Red_Queen)
И мы снова забылись в объятьях белой смерти, обнимаясь, плача и улыбаясь.

и это тоже круто))
Заяц, ну ты просто молодчинка!!!!!!))))))я бы не сказал, что эта глава маленькая, в ней столько всего описано. да как описано- просто потрясающе)))) некоторые фразы меня просто в жар бросает, если так можно выразится)))
в общем продолжай в том же духе))))цалую тебя в обе щёчки) lips lips lips

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Лавэ Дата: Среда, 29.09.2010, 19:46 | Сообщение # 36
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ваш корявый автор ищет бету

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх