Чувство
|
|
Лавэ |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline |
Название: Чувство Автор: Red_Queen (Лавэ) Рейтинг: Рейтинг R Пейринг: Фантом/Брианна Жанр: Angst, Drama, Crime Дисклеймер: все права на персонажий принадлежает автору данного произведения Статус: В процессе Саммари: Самый главный яд, который разрушает – это удовольствие спасибо Марси)) Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Red_Queen - Понедельник, 29.03.2010, 15:07 |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:38 | Сообщение # 16 |
Fallen Angel
Медали:
мне нравиться)) всё что могу сказать)) всё остальное я сказала тебе в аське))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Лавэ |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:40 | Сообщение # 17 |
The queen of a pain
Медали:
АлёНОЧЬка, спасибо заюнь
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
_paradise_ |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:32 | Сообщение # 18 |
DoctoR
Медали:
Red_Queen, ураа!!! они решают отказаться от кокаина, ну это же так хорошо))) надеюсь, у них всё получиться, ведь теперь с ними так сказать сильные чувства и они им помогут))) Глава клааасс, признание такое искреннее, и эпиграф к главе понравился, зацепило) Ну, жду продолжение *ненасытная Грета*
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
Лавэ |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:55 | Сообщение # 19 |
The queen of a pain
Медали:
_paradise_, ждии надеюсь оно не загорами ненасытный Грета и спасибо большое чмок
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
ibi_zza |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:21 | Сообщение # 20 |
Осведомленный
Медали:
Мне нравится)Ты очень чётко описываешь чувства когда читаешь на душе прям так тепло становиться прям уууу молодэц дорогуша))
[color=red] |
|
| |
♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:29 | Сообщение # 21 |
A lover's alibi
Медали:
такой хороший, нежный конец у главы) я расстаяла ^^ как это часто и бывает, любовь совсем близко, только мы ее не замечаем) Red_Queen, Лавэшка, умница) глава очень хорошая, нет ничего лишнего, все по делу =*
Ах…какой! || Kiss ^^ |
|
| |
Лавэ |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:58 | Сообщение # 22 |
The queen of a pain
Медали:
огромное спасибо Марисанке чмок дорогая спасибооооооо всех люблю и обнимаю)))
|
| |
HeartBreaker |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:24 | Сообщение # 23 |
Melt My Heart To Stone
Медали:
Red_Queen, Ты Просто Супер!!!! Дорогая спасибо что сказала про этот замечательный фик!! Он такой классный!!! Буду следить за ним, а ты выкладываю проду!!!
Рената Волтури - Физический щит (5) <3 |
|
| |
Лавэ |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:08 | Сообщение # 24 |
The queen of a pain
Медали:
HeartBreaker, спасибо заяц только это не фик а рассказ там))) люю
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:43 | Сообщение # 25 |
the kill.
Медали:
Я как всегда с опоздание... Извини, заяс) Я исправлюсь Ты и так знаешь, что все твои творения обалденные и как они мне нравятся, их приятно читать и легко. Жизненные. Жалко, что главы небольшие, но тем и лучше, будем ждать еще с большим нетерпением продолжения. Мне нравится их больная любовь, будто они сами друг для друга кокаин) И знают, что чаще плохой конец и все равно продолжают! Хотя может, я не так поняла... Их больной секс, тоже классный, может и грубо, но что-то есть в нем нежное и трепетное. Надеюсь, они справятся, а то раз девушка худеет, это фигово... В общем, мой красный королевты супер, и фики твои супер! Буду ждать продолжения) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:04 | Сообщение # 26 |
.lollipop.
Медали:
Не прошло и полугода, как я села за коммент. Только что перечитала, что-то допоняла, что-то доузнала. Короч, мне очень понравилась глава, симпатичныее сравнения, читается легко, и так...чётко всё представляется, в общем, умничка, жду продолжение.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Лавэ |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:18 | Сообщение # 27 |
The queen of a pain
Медали:
спасибо большове зайцу смс И всех благодарю, спасибо что вы со мной))
|
| |
Лавэ |
Дата: Среда, 31.03.2010, 02:08 | Сообщение # 28 |
The queen of a pain
Медали:
Очень прошу оставляйте коменты принимается критика
|
| |
Mary-107 |
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:57 | Сообщение # 29 |
_Kigeki_
Медали:
зайс, я приполз, сорри, что так долго. итак, обычное утро обычного дня для наших героев закончилось весьма необычно)) что очень радует) надеюсь, что у них получится все задуманное, хотя жажду пока ты их помучаешь *коварный смех за кадром* но хэппи-энд в конце! хДД жду проду)
There is no love here |
|
| |
starduck |
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:17 | Сообщение # 30 |
.help yourself, darling
Медали:
хах. лавэша в своем репертуаре. одна боль игрусть. мне нравится твой стиль написания. хотя ты это и так знаешь.) о боже. кокаиин. я не могу про наркоту уже слышать. недавно реквием по мечте (с джаредом лето) посмотрела. теперь несет. хотя не смотря на это читается. и легкоо) мне нравится. когда будет прода звякни. а то я пропускаю.. *прости, что так поздно и мало.
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
|
| |