Колледж любви - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Колледж любви
@Yuli@ Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Колледж любви
Автор: @Yuli@
Бета: Alyon@
Рейтинг: R (ну или NC-17, это смотря куда и насколько меня занесёт)
Жанр: romance
Пайринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и др.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, ну кроме нескольких моих
Статус: в процессе
Саммари: А что было бы, если Белла не забеременела на острове Эсме, и сделка, которую она заключила с Эдвардом в «синей» комнате осталась в силе. И осенью их ждёт новый учебный год в Дартмуде. Жизнь в колледже диктует свои правила, и Белле стоит приготовиться к ним. Её и Эдварда ждут новые увлекательные приключения, и, само собой море любви и страсти! (В прямом смасле)
P. S. Спустя определённое количество времени Белла всё же забеременеет, у них родится Ренесми …. по сюжету Рассвета. Конечно это спорный вопрос, почему Белла не забеременела на острове. Ну пусть она принимала ну там… эээ… противозачаточные (хотя не знаю как они смогли устоять перед вампиром =))) Это навсегда останется для нас загадкой.
От автора: Сразу предупреждаю, опыта в подобных делах не имею, поэтому строго не судите, дабы я не умерла от стыда. Эта идейка у меня уже давно появилась, просто всё как-то руки не доходили написать ))). Но вдруг, ЭВРИКА! Меня осенило! Да и подружка решила помочь (кстати, она и является моей бетой) И вот я выкладываю пролог! Это небольшая задумка, где я решила показать ту страсть (хе хе), которой лично мне (да и многим, насколько я знаю) не хватало в оригинале. Постараюсь, чтобы было очень очень очень интересно. Надеюсь, вам понравится! ПРОШУ, ОСТАВЛЯЙТЕ ПОБОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ, МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ! Ну и само собой ваши комменты – это моя подкормка, чем больше – тем лучше! ))) А, ещё хотела попросить писать мне предложения для проды в ЛЧ, так как мой запас очень неразвитый (пока что).

Навигатор:

Пролог
Глава 1. Страхи

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Сообщение отредактировал @Yuli@ - Воскресенье, 21.03.2010, 19:46

@Yuli@ Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:44 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Медали:
Пролог

Что такое счастье? Этот вопрос каждый хотя бы раз в жизни задавал себе. Некоторые скажут, что счастье – это много денег, другие же уверены в том, что оно кроется в семье, детях, любви…
Я же могу уверенно сказать, что являюсь самой счастливой на всей Земле, так как в мои 19 лет у меня есть любящий, понимающий, красивый, умный и сильный муж, причём вампир, который защитит меня от всего. Любящая семья, которая в данный момент находится в Форксе (кстати, Элис с Джаспером обещали приехать и погостить у нас на выходных). Мои родители просто обожают семью Эдварда (хотя было бы довольно странно с их стороны не полюбить Калленов, ведь они самые идеальные существа на всей Земле).
Вряд ли я могу назвать всех своих одноклассников моими друзьями, могу лишь сказать, что самые близкие – это Анжела с Эриком и Джессика с Майком. Вскоре и с ними мне придётся окончательно проститься. Но с этим я уже почти смирилась, так как подобные мысли посещают меня с самой свадьбы.
Джейк… Надеюсь, в скором времени он найдёт себе достойную кандидатуру, и я перестану корить себя за то, что являюсь объектом его безответной любви. Эта тема очень сложна для меня и не будем её поднимать.
В конечном счёте, я получила свой собственный рай, за что больше всего благодарна Эдварду.
Но так просто я от него не отделаюсь (я о том, что он меня превратит и ему будет легко быть со мной). Нет!!! Я не могу так просто отказаться от человеческой жизни. Не могу отказаться от этих, будоражащих кровь, всплесков гормонов (как выражается Эдвард). Так что в данный момент мы направляемся в Дартмут, для проживания моей человеческой жизни НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:48 | Сообщение # 3
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
ой мне нравится начало, поэтому хочу в пч и поскорее первую главку!!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Alyon@ Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:06 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Ой @Yuli@! Я прям тоже чёт волнуюсь! happy Ща сяду творить, тебе помогать smile

Мой фанфик "Искусительница"

@Yuli@ Дата: Среда, 24.03.2010, 20:26 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
Глава 1. Страхи
Всю дорогу к нашему новому дому меня посещали самые разные мысли. От самых мрачных до самых страстных.
Сейчас меня волнует вопрос по поводу того, когда именно произойдёт моё перерождение. Я жутко боюсь той неизвестности, в которой очнусь после трёхдневной агонии. По словам Эдварда, вся моя человеческая жизнь покажется мне просто сном с мутными картинками. Я очень не хочу забывать те чувства и ощущения, которые испытывала впервые в жизни (первая, да и последняя, любовь. Вернее те чувства, которые она сначала вызвала; первая встреча, первый поцелуй, первая потеря…). Хотя я знаю, что у меня есть муж (не могу привыкнуть к этому слову) у которого отличная память, слух и зрение, плюс ко всему он неплохо читает чужие мысли. Так что у меня есть тот, кто, не даст забыть всё, будет мне напоминать, что произошло за мою не такую уж долгую и красочную жизнь. Ещё я боюсь, что он будет слишком долго тянуть с моим превращением, и я стану выглядеть заметно старше. Но он уверяет меня, что я могу остаться человеком ещё пару месяцев или лет, и это никак не скажется на моей внешности, а тем более на внутреннем мире. Эдвард считает все мои страхи пустыми и беспочвенными, в какой-то степени и я начинаю считать их глупыми.
Меня не покидает мысль, что очень скоро нужно попрощаться с родными и близкими людьми. Их потеря… Эдвард же лишь сказал, что все кто мне дороги умрут через пару десятилетий, и эта проблема также будет решена. Я не понимаю, как так можно спокойно говорить о том, что все они умрут…
За свои 109 лет, Эдвард не раз терял близких ему людей. Мать… самый первый и самый важный человек в его жизни, которого он потерял. Эдвард не часто говорит о ней, это даётся ему с трудом, хотя и прошло столько лет. Он понимает всю глубину этого вопроса, но его взгляд на эту проблему отличается от моего. Он думает, что надо смириться с этим, отпустить, но так просто я не смогу. Не смогу приезжать на Рождество, навещать их, даже не смогу находиться с ними на близко расстоянии! Я стану опасна для них, и уж точно не смирюсь, если покалечу. Я знаю, что Эдвард не даст мне совершить что-то в этом роде, но сам факт возможности.… Пугает меня до боли в груди.
Колледж... Жуткое чувство страха не покидает меня всю поездку. Я вступаю в новую жизнь, и теперь надо быть более ответственной и решительной, хотя мама с самого моего детства считала меня серьёзной и вполне взрослой, чтобы принимать важные решения. Колледж – это новые обязательства, от которых, если честно, меня мутит.
Мои размышления прервал Эдвард, который тихо сидел за рулём и вёл машину.
- Белла? – раздался нежный бархатистый голос, прерывая тяготящую тишину.
Я перевела глаза на Эдварда, и все мои страхи тут же куда-то испарились.
- Я наблюдаю за тобой на протяжении всей нашей поездки. Ты и слова не проронила. И вид у тебя такой, будто ты встретила Викторию. Расскажи мне, пожалуйста, что тебя беспокоит.
Этот нежный голос и божественно красивое лицо вот уже тысячный раз заставили затрепетать бабочек внизу живота! Господи, как же мне не хватает разрядки последние несколько дней, хотя… думаю, в скором времени она всё-таки произойдёт…
Как только я встретилась с его тигриными глазами, в которых читалось явное беспокойство и нежность, у меня возникло ещё одно чувство, а точнее, дикое желание впиться страстным поцелуем в его прекрасные мягкие губы прямо здесь и сейчас. Внизу живота образовался тугой узел, от чего я заёрзала на сидении и сильно закусила нижнюю губу.
- Не поделишься со мной, Белла? – не переставал меня спрашивать о чём-то Эдвард.
- Поделюсь чем? – ответила я вопросом на вопрос.
- Что тебя тревожит в данный момент?– снова повторил он и ободряюще улыбнулся, чтобы как-то меня поддержать.
Чёрт! Я такая зевака! Постоянно отвлекаюсь на этого прекрасного Адониса и теряю ход мыслей.
- Ну… эм… - начала невнятно мямлить я, ведь дар речи так ко мне и не вернулся. – Я… мене немного страшна сама идея с колледжем.… А ещё меня волнует вопрос по поводу моего перерождения. Я боюсь, что ты внезапно передумаешь или будешь слишком долго оттягивать на потом, – на одном дыхании выпалила я.
Боже, что творит со мной этот мужчина?! Перед ним я как на исповеди! Всю правду выложила, едва он заглянул мне в глаза.
От всего сказанного мной Эдвард немного напрягся, а через несколько секунд свернул на обочину, от чего я вопросительно на него посмотрела.
- Белла, всё, что я делаю - только ради тебя! Ты не понимаешь, насколько это важно, не упустить такие, незначительные, по твоему мнению, моменты человеческой жизни. Я не хочу рушить твою только начавшуюся жизнь. Я не хочу корить себя и испытывать чувство вины за то, что отнял у тебя эти прелестные моменты, всю нашу вечность. – Говоря всё это, Эдвард смотрел на меня как на пятилетнюю девочку, которая совершенно ничего не смыслит в этой жизни.
- Но… - хотела возразить я, но моя попытка была тут же прервана.
- Я ещё не договорил, – немного укоризненно произнёс он. – Я в сотый раз тебе повторяю, если ты не хочешь ехать в колледж, то я не собираюсь тебя насильно туда везти. И, на счёт твоего перерождения, - тут он бережно поднял мою левую руку, на которой красовалось старинное обручальное кольцо, когда-то принадлежавшее его матери, - я не какой-нибудь обманщик или лжец. Ты идеально выполнила свою часть сделки. Я же, в свою очередь, не собираюсь как-то увиливать от своих обязательств. Я всего лишь прошу тебя немного поучиться в колледже и побыть человеком. Знаю все твои предостережения… К тому же, за какие-то пару месяцев ты не станешь старушкой, хотя, и в подомном облике я не перестану тебя любить. Кстати, эта идея принадлежала тебе, именно ты заключила со мной сделку тогда на острове. И теперь хочешь отказаться от неё?
Закончив свою пламенную триаду, Эдвард немного расслабился и нежно провёл своими прохладными пальцами по моей щеке, от чего кожу тут же начало приятно покалывать. Он пристально посмотрел в мои глаза, ища в них понимания, и уголки его губ немного приподнялись. Его медовые глаза налились горячим золотом, что означало, он что-то задумал. Внезапно любимый притянул меня к себе, насколько это возможно, и впился страстным поцелуем в мои губы. Сердце пропустило удар, а затем стало биться с бешеной скоростью. Иногда мне кажется, что он врёт на счёт того, что не может читать мои мысли. Или же просто очень точно умеет отгадывать все мои желания.
Поцелуй длился несколько минут или… не помню. Теперь Эдвард мог отлично контролировать себя и целовать меня до тех пор, пока я не забывала дышать.
Он нежно отстранился, его ладонь всё ещё была на моей щеке.
- А вот этого мне будет очень не хватать. – Он провёл большим пальцем по моей покрасневшей щеке и вздохнул с сожалением.
Этим поцелуем, он окончательно развеял все мои страхи так, что кроме дикого желания во мне ничего не осталось.
- Поехали уже, а то мы никогда не доберёмся до Дартмуда. – Ободряюще воскликнула я. – И, спасибо, за то, что снова меня убедил - мне действительно нечего бояться.
- Ты точно уверена?
- Да, - твёрдо произнесла я, - я готова. Новая жизнь, так новая жизнь!
- Хорошо, - любимый снова пристально посмотрел мне в глаза, дабы убедиться в том, что я не вру. Но, не найдя в них никаких признаков лжи, Эдвард ободряюще улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой.
– Ещё 15 минут, и мы будем на месте, - на этих словах он завёл машину, и мы понеслись прямиком к Новой жизни.

Кстати, во 2 главе намечается кое-что очень горячее... tongue spiteful spiteful spiteful

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Сообщение отредактировал @Yuli@ - Среда, 24.03.2010, 20:32

BAILEYS222 Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:54 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Мне оч понравилось!!! Жду с нетерпением продолжения biggrin biggrin biggrin Продолжай дельше писать, ты молодец!!! спасибо за проду tongue

skyey_elly Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:00 | Сообщение # 7
Per aspera ad astra

Медали:
Не расстраивася,ведь из одной главы тож мало,что можно понять)
Продолжай писать,и со временем появяться преданные читатели - я одна из первых,можно? cool
Quote (@Yuli@)
Кстати, во 2 главе намечается кое-что очень горячее...

biggrin какя приятная новость,жду

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

fruit_di_sun Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:36 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
По началу всегда трудно нужно только разогнаться!!!! Выше нос, умница smile smile smile

Любимые фанфы:
1)Мой Ангел. автор: Noarel (именно с творчества этого человека я узнала, что существуют такое направления как фанфикшен, да и вообще, что еще не перевелась талантливая молодежь)
2)Step into the new life,Butterfly's life, Немая любовь, Art Academy автор: Svenny(один из самых талантливых авторов, что я вообще видела в последнее время и не только как фикрайтер, а вообше как писатель (в наше время сложно найти что-то достойное на полках в магазинах), она действительно талант.

Моя работя - Дневники.Катинки.

@Yuli@ Дата: Среда, 31.03.2010, 00:12 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
Девчат, спасибо за поддержку!!! cry cry cry
Вот пишу вторую главку spiteful spiteful spiteful Woohoo!!!

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Cheepoker Дата: Среда, 31.03.2010, 00:28 | Сообщение # 10
Go RobSten!!!

Медали:
@Yuli@, отлично пишешь!!!!Можно в ПЧ? smile
Quote (@Yuli@)
От самых мрачных до самых страстных.

понятно какие страстные мысли её посещали spiteful
Quote (@Yuli@)
И вид у тебя такой, будто ты встретила Викторию

даа,Беллу от Вики трясет wacko
Quote (@Yuli@)
Поцелуй длился несколько минут или… не помню. Теперь Эдвард мог отлично контролировать себя и целовать меня до тех пор, пока я не забывала дышать.

love love love
Quote (@Yuli@)
Ну пожалуйста... поддержите меня! Мне этого крайне не хватает!

я тебя поддерживаю!!Продолжай,отличный Фик!! friends

Quote (@Yuli@)

nyam ohyes victory ЖДУ ПРООООДЫ!!!!Надеюсь будет то,о чем я подумала biggrin spiteful

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

@Yuli@ Дата: Среда, 31.03.2010, 22:49 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Медали:
Девчат, ещё раз огроменное спасибо за ваши отзывы и похвалы! happy happy happy Но не забывайте, что я не одна стараюсь! smile Надо так же сказать ОГРОМНОЕ спасибо моей лучшей подруге и по совместительству бете Alyon@ tongue tongue tongue Она просто огроменная умничка, т. к. исправляет моё корявое письмо и идейки мне подкидывает. happy happy happy
Кстати, о идейках! Я хоте ла бы у вас спросить, что бы такого феноменального придумать. Ну конеш сценки woohoo я сама создаю, а вот с сюжетной линией у меня чёт плоховато, я ведь не профессионал, это мой первый фик. Если вдруг что-нибудь надумаете, то пишите мне в личку!
Всем удачи! Пока, пока! smile smile smile

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Alyon@ Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:54 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
flirt Юляш, спасибо большое!Мне очень приятно работать с тобой и быть твоей Бетой wink Мне так же приятно, что наше с тобой детё растёт и развивается))) Я так сказать папа, ведь учавствую в процессе частично и один раз biggrin cool Спасибо вам девчёнки за ваши отзывы, очень приятно их читать smile

Мой фанфик "Искусительница"

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:50 | Сообщение # 13
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
@Yuli@, ой спасибочки огромное за главку, Эдвард такой милый, а Белла трусиха!!!!
Quote (@Yuli@)

заинтриговала!! уже хочу горяченького дисерта!! wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:59 | Сообщение # 14
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
@Yuli@, спасибо за фик!!! очень понравилось!!! а будет ли прода? wink

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

@Yuli@ Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:06 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
Девчат, я чуть-чуть приболела, но...думаю, что очень скоро прода всё таки появится! happy happy happy wink

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх