|
Колледж любви
|
|
| @Yuli@ |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Название: Колледж любви Автор: @Yuli@ Бета: Alyon@ Рейтинг: R (ну или NC-17, это смотря куда и насколько меня занесёт) Жанр: romance Пайринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и др. Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, ну кроме нескольких моих Статус: в процессе Саммари: А что было бы, если Белла не забеременела на острове Эсме, и сделка, которую она заключила с Эдвардом в «синей» комнате осталась в силе. И осенью их ждёт новый учебный год в Дартмуде. Жизнь в колледже диктует свои правила, и Белле стоит приготовиться к ним. Её и Эдварда ждут новые увлекательные приключения, и, само собой море любви и страсти! (В прямом смасле) P. S. Спустя определённое количество времени Белла всё же забеременеет, у них родится Ренесми …. по сюжету Рассвета. Конечно это спорный вопрос, почему Белла не забеременела на острове. Ну пусть она принимала ну там… эээ… противозачаточные (хотя не знаю как они смогли устоять перед вампиром =))) Это навсегда останется для нас загадкой. От автора: Сразу предупреждаю, опыта в подобных делах не имею, поэтому строго не судите, дабы я не умерла от стыда. Эта идейка у меня уже давно появилась, просто всё как-то руки не доходили написать ))). Но вдруг, ЭВРИКА! Меня осенило! Да и подружка решила помочь (кстати, она и является моей бетой) И вот я выкладываю пролог! Это небольшая задумка, где я решила показать ту страсть (хе хе), которой лично мне (да и многим, насколько я знаю) не хватало в оригинале. Постараюсь, чтобы было очень очень очень интересно. Надеюсь, вам понравится! ПРОШУ, ОСТАВЛЯЙТЕ ПОБОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ, МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ! Ну и само собой ваши комменты – это моя подкормка, чем больше – тем лучше! ))) А, ещё хотела попросить писать мне предложения для проды в ЛЧ, так как мой запас очень неразвитый (пока что). Навигатор: Пролог Глава 1. Страхи
Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =)))
Сообщение отредактировал @Yuli@ - Воскресенье, 21.03.2010, 19:46 |
| |
| |
| BAILEYS222 |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:10 | Сообщение # 16 |
|
Человек
Медали:
Выздоравливай!!! буду ждать с нетерпением!!! надеюсь на проду) )) |
| |
| |
| Breathe_me_Bella |
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:29 | Сообщение # 17 |
|
Была alnik
Медали:
@Yuli@, выздоравливай!!!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
| |
| |
| @Yuli@ |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:33 | Сообщение # 18 |
|
Наблюдатель
Медали:
Дорогие читатели!!! Сильно-сильно извиняюсь за то, что уже давным давно не выкладываю продку!!! Я не знаю что со мною такого случилось! У меня куда-то подевалось всё вдохновение! Да тут ещё и конец учебного года (зачёты, экзамены и т. п.) Но сейчас у меня появилось немножко времени и вот решила я взяться за заброшенный мною фанф. По идеи это должен был быть ГОРЯЧИЙ фанф, но, как я уже сказала, у меня неожиданно иссяк мой запасик идей! Как я уже говорила, опыта в подобных делах не имею, поэтому немного трудновато ((( Моя бета куда-то запропастилась (Alyon@, я прибью тебя когда-нить уже! ) Вот хотела вас попросить мне немножко помочь! А именно: если вдруг у вас появится какое-нибудь предложение по поводу дальнейшего развития событий, прошу присылать их мне в ЛЧ!!! И ЕЩЁ! Ищу новую бету!!! Заранее СПАСИБО!!!!
Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =))) |
| |
| |
| Alyon@ |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:26 | Сообщение # 19 |
|
Человек
Медали:
Твоя Бета никуда не потерялась! Просто у неё есть свой фанф! И ей бы тоже не помешала чья-то помощь! Я тя оч лю, и буду стараться помогать тебе в творчестве Как что нибудь надумаю напишу в ЛЧ.)))
Мой фанфик "Искусительница" |
| |
| |
| PRITI |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:37 | Сообщение # 20 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Я в ПЧ! Жду новую главку, которая погорячее.
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним. |
| |
| |
| НюткО |
Дата: Среда, 23.06.2010, 20:41 | Сообщение # 21 |
|
Человек
Медали:
Главу срочно. Очень понравилось.Жду продолжения.
Самое страшное время суток - ночь...когда делать нечего и ты остаешься один со своими мыслями и чувствами. |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:35 | Сообщение # 22 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
С Ув. witch_el.
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |