Желание - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Желание
SvetlanaFan Дата: Среда, 10.03.2010, 16:24 | Сообщение # 1
♥Team Jacob♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Желание
Автор:SvetlanaFan
Рейтинг: PG
Пейринг:Мэгги/Дориан; Сиобан/Лиам и др.
Жанр: Gen
Дисклеймер: С. Майер и мне.
Статус: в процессе
Саммари:

Новигатор:
Пролог
Часть первая. Глава первая.
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая

От автора:
Приятного прочтения))Оставляйте комментарии happy

Сообщение отредактировал SvetlanaFan - Среда, 10.03.2010, 17:25

SvetlanaFan Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:07 | Сообщение # 16
♥Team Jacob♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава третья
Сиобан

Осторожно я наблюдала за тенью. Резкие движения кружили мне голову. Фигура перемещалась с невероятной скоростью и совершенно бесшумно, как будто вовсе не старалась привлечь мое внимание. По телу побежали мурашки, молитва сама прорвалась сквозь панические мысли. Руки сжались в кулаки, готовые дать отпор любому, кто посмеет подойти слишком близко. Усталость, как рукой сняло. Лиам спал, и, чтобы разбудить его понадобилось бы сделать пару толчков, а я чувствовала, что этого делать определенно нельзя. Горло перехватил, подступивший, готовый вырваться, крик, когда я почувствовала, что кто-то стоит возле дерева. Я задержала дыхание, сердце не билось,оно барабанило, словно хотело настучаться в последние минуты. Я слышала два дыхания: размеренные вдохи Лиама и решительное, но настороженное дыхание незнакомца. Внезапно меня привлек изумительный, утонченный, сладкий аромат. Нет, не духи. На несколько секунд я растворилась в этом аромате, я вдыхала и вдыхала, забыв, что нельзя дышать, а надо слушать. Но я была не в силах остановиться, так сильно меня манил этот запах. Руки разжались, готовые схватить его, чтоб оставить, хоть капельку на память. Биение сердца стало утихать, но легкий храп и ворчание Лиама вернули в реальность, и снова паника завладела телом. Как только я, упоенная манящим ароматом, открыла глаза, в пяти метрах от меня стояла женщина и сверлила меня глазами. Я быстро отметила, что она не жительница нашей деревни. Замерла, сердце «упало в пятки». Только страх теперь властвовал надо мной.
- Ты, Мэгги, – не спрашивая, а скорее констатируя, произнесла женщина.
Ее голос. Он был таким красивым. Хоть она и говорила довольно серьезно и строго, но голос произвел на меня огромное впечатление.
Я не смогла ответить. Мгновение - она подлетела и посмотрела прямо в мои наполненные страхом и ужасом глаза. Лунный свет падал точно ей в лицо, озаряя цвета крови глаза. Я невольно вскрикнула, неспособная держать страх в себе. Женщина оскалилась, показывая ровный ряд белоснежных зубов.
"Кто она?!"
Ее взгляд упал на Лиама. Я не на шутку встревожилась. Ладно, я, мне жить не хочется, но он причем?! Рука нагло потянулась, загораживая его. Женщина усмехнулась.
- Нам не нужны свидетели! – мягко произнесла она и схватила меня за запястье. Я вздрогнула не от испуга, а от холода. Рука была мертвецки ледяной. В голове пронеслись обрывки моих рассказов. Что-то, отыскивая среди разных образов и фантазий, я наткнулась на один – вампиры. Да, вампиры!
"Неужели?! Не может быть! НЕ может!!"
Однажды Лиам рассказывал страшные легенды про вампиров. Я стала вспоминать признаки: красные глаза,жажда крови, холодная кожа, скорость, сила, с которой она сжала мое запястье. Женщина пронзительно вглядывалась в Лиама. Я пыталась высвободиться – тщетно. Рука, как в камень закована.
- Кто ты? Что тебе нужно? – еле выдавила я, корчась от боли.
Ее глаза тут же переметнулись на меня. Хватка ослабела, но я осталась пригвожденной взглядом. Она сделала глубокий вздох, словно наполняя легкие про запас, и удовлетворенно улыбнулась. Что-то ее останавливало меня убить и съесть или для чего им там люди нужны. Но вот только что?!
- Мне нужна ты, – как-то робко ответила та.
Эта, только что проявившаяся робость, определенно не была ей к лицу. Она сразу же приобрела другой вид, другой взгляд, но мне по-прежнему было страшно. На глаза сами собой навернулись слезы. Никогда в жизни я не чувствовала себя такой беспомощной, такой слабой. Я жутко ее боялась. Я не могла поверить, что персонаж моих историй передо мной, да еще и желает меня убить. Или нет?
- Зачем? Зачем? Зачем? – губы просто двигались, а она услышала.
Она встала, выпрямилась, ее каштановые до бедер волосы развивал ночной вольный ветер, губы напряглись, руки сжались в кулаки, грудная клетка не двигалась, словно она сдерживала себя, в то время как разум твердил: «Убить!». Ее мраморное лицо не выражало никаких эмоций. Оно было настолько прекрасным, что я на пару секунд задержала на нем взгляд. Слезы скатывались по холодным, обветренным щекам, а я любовалась ею. Глупость! Как и запах, ее внешность поразила меня. Она была очень молодой настоящей красавицей.
- Я Сиобан – жительница местных лесов, - твердо произнесла она, - Я вижу, ты уже сообразила, кто я, - она слегка усмехнулась, – Я предполагала, что ты поймешь. Я следила за тобой с самых ранних лет, как только ты стала приходить на эту поляну, потому что...- она резко выдохнула,- потому что я потеряла дочь, - Сиобан замялась и, повернувшись ко мне боком, подставила лицо под порыв ветра. – Она умерла от неизлечимой болезни,и с тех пор я удалилась в ирландские леса. Когда я впервые ночью учуяла нежный, детский аромат, который привел меня сюда, я мечтала убить тебя и насытиться твоей, так маняще пахнущей кровью. Я хотела разорвать тебя на кусочки, хотела... - она виновато посмотрела на меня.
Приготовившись слушать ее историю, я немного расслабилась и придвинулась к Лиаму.
- Мне трудно было сдерживаться, но я смогла. Ты была очень похожа на мою дочь: твои кудряшки, чуть раскрытые губы, когда ты спала, твое дыхание – все было как у нее. Я все ночи проводила здесь в ожидании тебя. Но это не одна причина, – она произносила это с такой болью, что мои слезы теперь текли не от страха, а от ее слов.
Я вспомнила, какой я была в детстве и представила похожую девочку рядом с ней. Сердце сжалось от жалости.
- Я решила дождаться твоего 16-летия и предложить кое-что...
- Что? – любопытство взяло верх и я почувствовала, что рано настроилась вести с ней вполне переговоры.
- Я очень беспокоилась, когда увидела тебя убивающейся с этим, – она указала на Лиама. – Я хочу, если не помочь, то, по крайней мере, избавить тебя от кошмаров твоей жизни. Я читала твои истории, я всегда знала, о чем ты думаешь, о чем ты мечтаешь, чего тебе не хватает. Я изучала тебя все эти годы. Так странно, что ты не хочешь взрослеть, хочешь обладать скоростью и силой и ...и не хочешь жить без матери - это похвально, но неразумно...Надеюсь ты ничего не хотела с собой сделать? – она усмехнулась моему изумленному взгляду.
- Я…я…как ты?.. откуда ты знаешь? – моему удивлению и одновременно признательности за то, что хоть кто-то воспринимал мои мечты всерьез, не было передела.
Страх ушел, осталось любопытство, и даже появилась толика симпатии к ней.
- Ты готова все это получить? – вопрос прозвучал осторожно и беспокойно.
- Ты готова стать такой же, как я? – теперь она не смотрела на меня, а смотрела на Лиама, как будто его удел решать мою судьбу.
Я смотрела на нее в упор и не могла поверить в услышанное. Мои мысли разделились, словно между ними возникла глубокая пропасть: одни были не против, и твердили, что мне незачем оставаться человеком, ведь я итак лишилась того, чем ужасно дорожила в этой жизни, другие отговаривали, считая, что все это ловушка и полная чушь. Я склонялась к положительному ответу, сама не зная почему. Мне было интересно и не более...А что терять? Чем рисковать?
Я понимала, что решение нужно сказать сейчас же, но мой ответ родился в голове еще до того как был задан вопрос. Первая мысль при ее появлении: стать такой как она, но паника и страх за ничего не подозревающего Лиама, забила эту мысль далеко в угол. Теперь самым сложным было согласиться и сказать об этом. Душа рвалась скорее перевоплотиться, а разум твердил: «Что за глупости! Будь разумнее!». Было больно представлять бабушку и Лиама одинокими, лишившимися за один день двух самых родных людей, но для меня роднее мамы не было никого. Я не думала, что буду жалеть о своем решении.
- А что будет с ним?
- Как я уже сказала, свидетелей быть не должно!
- Нет!!! - что было сил закричала я.
Лиам вздрогнул и проснулся. То, что он увидел, повергло его в шок. Все это время Лиам лежал спиной к Сиобан, и она не могла видеть его. Их глаза встретились и оба замерли как статуи. Сиобан очнулась первой, почувствовав аромат, исходивший от Лиама. Она задержала дыхание и схватилась за горло. Дядя потерял дар речи и знаками спрашивал меня, кто она, в то время как девушка справлялась с собой, чтоб не наброситься на него.
- Кто это? – наконец выговорил Лиам.
- Это...это... - я не знала, что сказать, - это Сиобан. Она...
- Она прекрасна! – закончил он.
Мои глаза округлились, а рот открылся сам собой.
Сиобан неподвижно стояла напротив нас. Мне показалось, что Лиам произвел на нее огромное впечатление. Она смотрела на него с такой нежностью, с такой благодарностью, будто она не вампирша, жаждущая убить нас, а прекрасная принцесса, встретившая своего любимого. Лиам не отличался от нее: такой же взгляд, такая же глупая улыбка. Вокруг на минуту воцарилась романтическая атмосфера, пока Сиобан, наконец, окончательно не очнулась.
- О, Господи! Что это со мной!? – она отвернулась и отошла на пару шагов.
Затем повернулась, ухмыльнулась и посмотрела на меня.
- Ты согласна, – опять не спросила, а уточнила она.
От нее исходило странное влияние. Все время пока она разговаривала со мной, я чувствовала волну привязанности к ней. Мне хотелось согласиться на все ее предложения, не задумываясь о правильности моего выбора.
- Кто? К чему согласна? – встрепенулся Лиам и укоряюще посмотрел на меня.
- Лиам... - начала я, – Тебе надо уйти! Уходи! Убегай! – я почти кричала, умоляюще глядя в его блестящие счастьем глаза.
"Чему он радуется!? Его же сейчас убьют! Беги!"
- Мэг, ты о чем? Кто это? Твоя подруга? – он опять взглянул на Сиобан с обожанием.
- Какая подруга! Ты с ума сошел! Убегай! И чем быстрее, тем лучше! – я вскочила и подошла к Сиобан. – Прошу, не трогай его! Дай ему уйти! Возьми только меня! Пожалуйста! – я взмолилась, готовая упасть на колени, но твердая рука схватила меня.
Тело провернулось, перед глазами замелькали и небо, и земля, и Лиам, резко вскочивший на ноги. Я оказалась на спине Сиобан. В следующую секунду мы с невероятной скоростью мчались в лес. По привычке старалась не моргать, но слезы пеленой затуманили глаза, и я прижалась к холодному плечу.
- Лиам... - одними губами произнесла я, – Я люблю тебя! Прости!
Я не слышала его крика, не слышала его тяжелого бега за нашими в миг исчезнувшими телами, не слышала ничего вокруг, кроме своих противоречивых мыслей. Я лишь слышала, каких мук стоит укус вампира, но непонятное желание испытать их становилось все сильнее и сильнее...

По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев...

Кьяра Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:52 | Сообщение # 17
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
вау...смелая Мегги)))) Жалко Лиама, но надеюсь что там как-нибудь образуется))))
Красиво описала Сиобан, фотку? cool
SvetlanaFan, Умничка, даже с температурой умудряешься писать happy , как говориться талант не пропьешь, не про болеешь wink smile
Мне очень нравиться ,не останавливайся, только конечно выздороветь надо до конца, а мы будем ждать!!!!!

Медленно, но пишу: Закат солнца

SvetlanaFan Дата: Среда, 31.03.2010, 20:06 | Сообщение # 18
♥Team Jacob♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава четвертая
Превращение

Светало. Внезапно Сиобан остановилась, опустила меня на землю и обхватила мое лицо руками. Её глаза, казалось, горели пуще прежнего. Я уже ничего не боялась, просто ждала, когда это все случиться.
- Мэгги, ты станешь моей дочерью, – она опять сказала это утвердительно.
- Да… - еле слышно ответила я, и снова слеза скатилась по щеке.
- Ты хочешь этого.
- Да…
Голова просто разрывалась от всего. Ночь прошла без сна, столько потрясений, хотелось забыться и почувствовать тепло ласковых маминых рук. Вместо этого меня ласково обняли ледяные руки моей "новой мамы". Мне нравилась Сиобан, и я не могла себе объяснить, как она так быстро расположила меня к себе. Наверно смерть мамы играет далеко не последнюю роль. Мне необходимо плечо помощи. Я думала, что мне сможет его подставить Лиам, но все произошло так внезапно, что возможно это и к лучшему.
Сложно было думать о бабушке, которая, наверняка, скоро узнает о моем таинственном исчезновении. Я надеялась, что с Лиамом будет все в порядке. Он обязательно поможет ей пережить всё. Конечно, никто бы не пожелал мне такой судьбы, но жизнь побила все мои карты, и в руке остался только один козырь. Возможно, мне удастся выиграть в следующей партии, а она была уже не за горами.
- Я могу приступать? – осторожно поинтересовалась она.
- Да… - прошептала я и зажмурилась, хотя знала, что это не поможет.
Я услышала, как Сиобан втянула в себя мой запах, почувствовала, как она приблизилась к моей шее и вонзила зубы прямо в пульсирующую артерию. Я сомкнула зубы, губы, стараясь не кричать, но такой адской боли я не ожидала.
Мне казалось, что чем больше я кричу, тем мне только больнее и больнее. Я извивалась на земле и кричала во все горло, не открывая глаз, чтоб не видеть Сиобан. Внутри бушевало пламя, тело горело и снаружи, и изнутри, словно меня бросили в огромный костер, как ведьму со связанными руками и ногами. Мои мышцы, казалось, не в силах были больше выдерживать эту боль, сердце стучало в диком ритме, будто вот-вот взорвется. В голове мелькали образы, мысли, что я взрываюсь как бочка с порохом. Было страшно. Голос стал срываться на хрип, а огонь не утихал ни на секунду. Я распахнула глаза, в надежде, что всё это сон и я снова не буду чувствовать ни боли, ни страданий, ни огня. Я увидела Сиобан, сидящую на земле в двух метрах от меня. Она сжала колени и впилась в них зубами. Непрекращающаяся дрожь и безумные горящие глаза наводили страх. Ее жуткий взгляд было последним, что я видела. Мое сознание отключилось, и я снова провалилась в темноту…

- Мам! Мама-а! – я видела себя семилетней малышкой, бегущей откуда-то из леса и зовущей маму.
Я наблюдала за собой со стороны, держа в руке свечку, горячий воск с которой уже капал мне на руку, а я продолжала неотрывно смотреть на себя. Вот я - малышка в нежно-голубом платье бегу с распростертыми ручками, кричу, весело и счастливо улыбаюсь. Я посмотрела в ту сторону, в которую бежала девочка. Свечка в моей руке задрожала. Там стояла Сиобан. За ней расстилалась лазурная гладь океана. Она так же приятно улыбалась, вытянув руки вперед. Опустилась на корточки и малышка, подбежав, обняла ее, и они закружились вместе. Сиобан стала целовать ее в носик, в лобик, в румяные щечки. Потом опустила на землю, взяла за руку, и они пошли к горизонту прямо по воде. Я уронила свечу. Она потухла, и вокруг снова воцарилась темнота.

Я почувствовала, что проснулась. Я не знала, сколько прошло времени. Меня это не волновало. Было светло. Глаза по привычке открыла после того, как почувствовала под рукой траву. Вокруг великанами возвышались деревья. Небо, как обычно, было пасмурным и сильно затянутым серыми тучами. Где-то вдали раздавались раскаты грома. Все вокруг меня выглядело несколько иначе: я могла видеть на листе дерева, находящегося на высоте пяти метров, абсолютно все жилки, могла видеть муравьев, шествующих по столбу дерева, примерно на такой же высоте совершенно отчетливо. Я сильно зажмурилась и снова резко открыла глаза. Ничего не изменилось, кажется, стало даже лучше. Я слышала, как в десяти метрах от меня из кустов выпорхнули три птицы. Я могла сказать точно, потому что я ощутила на языке запах каждой из них, а в ушах барабанный ритм их сердец. Я лежала на спине и спокойно шевелила всеми конечностями. В этот раз провала в памяти не было, и я совершенно четко помнила, что произошло и, что я чувствовала, пока не потеряла сознание. Я поднесла руку к глазам. Обычная белая кожа стала будто меловой. Языком провела по зубам. Они стали острыми и отточенными. Решила вздохнуть – дыхание не произвело должного эффекта, будто это вовсе лишнее. Но в горле мгновенно что-то загорелось. Я схватилась за шею, пытаясь потушить вновь пробудившийся огонь, но ничего не вышло. И тут я услышала голос Сиобан.
- Пора на охоту, Мэгги, – ее голос звучал так устало и спокойно. Мне даже показалось отрешенно, без какой-либо радости.
Ведь она получила то, что хотела. Теперь я ее дочь. Как же легко я это признала. Ох! Мама Сиобан – это подозрительно быстро уложилось в моей голове.
- Да, мам, я готова, – я услышала свой голос.
Он очень мало походил на мой прежний. Звучал по-взрослому. А, ну да! Мне ж уже 16!
Я встала довольно резко и подумала, что вот сейчас опять упаду, но я не просто встала на ноги, я будто бы вспорхнула. Мои движения стали такими легкими и грациозными, что казалось, мне заменили тело. Танцевальным шагом я подошла к Сиобан, которая смотрела на меня с нескрываемым удивлением. Она улыбнулась мне, взяла за плечи и нежно обняла. Я вспомнила, что перед тем, как я ушла на поляну, мама так же крепко обняла меня. Тогда мне показалось, что так обнимают только на прощание. Получается, я оказалась права. Я попрощалась с мамой задолго до смерти, и это заставляет скорбеть еще сильнее. Объятия Сиобан напомнили мне объятия моей мамы, и за это я была ей очень благодарна. Она, действительно, вернула мне ее самую крохотную часть. Внезапно до моего носа донесся запах.Абсолютно новый для меня, не имеющий аналогов. В горле всполыхнуло новое пламя, и я дернулась в ту сторону, откуда доносился такой вкусный аромат, от которого темнело сознание и появлялось лишь желание им завладеть. Ледяная рука Сиобан задержала меня, я попыталась вырваться – беспоезно, мертвая хватка. Я повернула к ней голову и услышала дикий рык. Это был мой рык, и в глазах матери я увидела свое искаженное дикостью лицо и атакующую позу...

Кьяра Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:34 | Сообщение # 19
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (SvetlanaFan)
Я вспомнила, что перед тем, как я ушла на поляну, мама так же крепко обняла меня. Тогда мне показалось, что так обнимают только на прощание. Получается, я оказалась права. Я попрощалась с мамой задолго до смерти, и это заставляет скорбеть еще сильнее. Объятия Сиобан напомнили мне объятия моей мамы, и за это я была ей очень благодарна. Она, действительно, вернула мне ее самую крохотную часть.

SvetlanaFan, так трогательно cry супер, очень нравиться как ты описываешь чувства и эмоции, душу задевает.
Quote (SvetlanaFan)
я увидела свое искаженное дикостью лицо и атакующую позу...

нас ждет первая охота....мммм)))))) wink

yahoo милая, спасибо за продолжение!

Медленно, но пишу: Закат солнца

SvetlanaFan Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:48 | Сообщение # 20
♥Team Jacob♥

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, любимая Элечка, спасибо тебе за то что читаешь)))=**

Quote (witch_el)
нас ждет первая охота....мммм))))))

Да, да))именно)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх