Название:Другая Автор:(Pinki) Рейтинг:R Пейринг:ой секрет Бета:Нету,но очень хотелось бы Жанр:Romance Дисклеймер:Все герои принадлежат Стэфани Майер Статус:В процессе Саммари:Представим,Белла бросилась со скалы,Джейк не успел...Эдвард не чего не знает так же как и его семья,прошло 20 лет,они о ней боятся вспоминать,они продолжают жить не вспоминая её...
Обложка
Сообщение отредактировал (Pinki) - Воскресенье, 28.02.2010, 21:37
Здравствуйте, автор. Как знать? Саммари меня, честно говоря, испугало. Чего следует ожидать? Однако совсем не радуют банальные ошибки и недочеты оформления. Потому что в двух предложениях пролога я нашла 5 таковых серьезных из этой спеси. На первый хочу обратить внимание сейчас, чтобы в будущем он не повторялся. После любого знака препинания, абсолютно любого, ставится пробел. К оформлению шапки не придираюсь (хотя есть к чему) лишь потому, что Вы, вероятно, человек незнающий. В свое время мне вдолбили на одном форуме насчет этого, а потом я еще помогала модераторам многие фики исправлять. Да неважно... Автор, судить о вашем литературном языке я пока не могу, т.к. из двух строчек многого не поймешь. Однако я настоятельно советую Вам внимательней проверять все, что написали, или же найти бету. No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida
Сообщение отредактировал Мятежница - Суббота, 27.02.2010, 21:46
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:29 | Сообщение # 7
Человек
Медали:
Статус: Offline
1 глава.
Прошло 20 лет. 20 лет я не видел её, думал о ней каждую секунду. Даже сейчас мне так хочется увидеть её, но сам понимаю, что потом мне будет очень сложно опять уйти от неё. Даже сейчас задумываясь над тем, что она уже замужем, что другой целует мою Беллу приводит меня в такое бешенство что еле-еле сдерживаясь,что бы не поехать туда и не убить его. Даже боюсь подумать, что она кого то любит,а не меня. Да я собственник и, что?! Каждый день убеждая себя в том, что она заслужила большего, что я не достоин её. Я так до сих пор не смог забыть её, это так сложно забыть самого дорогого и любимого человека в твоей никчемной жизни.
Мои мысли прервал стук в дверью. Эта оказалась Таня,и как она ещё не поняла за эти 20 лет, что я её не люблю, она просто для того что бы забыть мою Беллу. Конечно же я её так и не забыл. С Таней я начал встречаться после того как уехал от Беллы,конечно прошло немного времени и уж потом я предложил ей встречаться. Конечно Таня обрадовалась,а что ей ещё оставалась делать. У неё была ослепительная внешность, блондинистые волосы,даже можно сказать типичная пустоголовая блондинка, что не один из мужчин, кроме меня не мог устоять перед её внешностью. -Эдди,что тут делаешь?-проговорила она своим писклявым голосом, что по телу пробежали мурашки. Не ну тупой вопрос, что может делать вампир лежа на кровати. Спать блин! Я так больше не могу с ней. Таких ещё тупых вопросов я не слышал. Конечно же это вслух я ей не скажу. -Таня ка видешь я лежу!-Было так забавно наблюдать как она думает. -Ах ну да,вот я дура.-Я с этим полностью согласен! -Таня золотце,ты чего хотела? -А ну да я забыла,твоя мама сказала мне, что бы я тебе передала, что они с Карлайлом уехали в какой то город,название забыла.- Ну блин я не понимаю как можно забыть,при том если ты вампир. Да бог обделил её мозгами. Таня
Стоит продолжать?
Сообщение отредактировал (Pinki) - Воскресенье, 28.02.2010, 16:29
ахаха!!! продолжай!!!! Таня просто супер!!! Смеялась над ней долго Весь мир продажен. Платить или брать плату - вот в чем вопрос. If you can't say "no" just think about me
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:35 | Сообщение # 15
Человек
Медали:
Статус: Offline
Эх простите, что так очень долго невыкладывала проду. Вот, извините, что так мало, в следующий раз будет больше.
Кто- то постучался в дверь, и я увидела, что это был Уорен мой охранник. - Мисс вас звал отец, он сказал, что это срочно. - Спасибо,я сейчас спущусь. Выйдя из своей комнаты, и спустившись по лестнице, я зашла к папе, он как всегда сидел за своим столом что-то писал. - Здравствуй отец, ты что-то хотел? - Да дорогая, понимаешь произошли трудности и тут стало для тебя не безопасно, ты должна уехать, я уже договорился о твоём поступлении в другую школу. - Но зачем? - Я не хочу, что бы с тобой что- то случилось, ты оправляешься в Нью Йорк. - Что со мной может произойти, я могу и сама защитить себя. - Это не оговаривается, я сказал, что ты уезжаешь, значит уезжаешь. - Но... - Никаких но! Если это касается твоей без опасности, я сделаю всё что бы уберечь тебя. Милая иди собирай вещи, завтра утром у тебя рейс. Спорить с ним я не особо хотела, так что пришлось идти и собирать вещи. Как мне не хотелось отсюда переезжать, первый раз я уезжаю одна, да и вообще уезжаю. Отец никогда не был так взволнован, значит и вправду, что-то произошло, и об этом он не хочет мне говорить.