Научи меня любить - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Научи меня любить
chuzzla Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:41 | Сообщение # 61
Человек

Медали:
Статус: Offline
Девочки не надо ныть!)Все будет, но попозже.)

Quote (glennlove)
тоже весеннее обострение что ли???

весенний загруз(( то олимпиада по истории, то конференция по английскому, и еще эти долбанные экзамены на носу...настроения вообще нет писать...но я пытаюсь.

Никто не против, если эту главу я разделю на две или три части и буду выкладывать постепенно?

Зы. Делала одной девушке обложку для фика, ну и приспичило себе тоже сварганить. Вот результат пятнадцати минут усилий

Мой фанф

Сообщение отредактировал chuzzla - Воскресенье, 18.04.2010, 20:43

natwilia Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:19 | Сообщение # 62
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (chuzzla)
Вот результат пятнадцати минут усилий

Да класс!!! Мне вообще очень нравится эта фотка, где Эшли с Джексоном... Такой клевый кадр!!!!
Quote (chuzzla)
Никто не против, если эту главу я разделю на две или три части и буду выкладывать постепенно?

Я лично не против, главное, чтобы выкладывать, а то нам тут не терпится biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

glennlove Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:15 | Сообщение # 63
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Я лично не против, главное, чтобы выкладывать, а то нам тут не терпится

поддерживаю

Cry_Cry Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:48 | Сообщение # 64
Человек

Медали:
Quote (natwilia)
Я лично не против, главное, чтобы выкладывать, а то нам тут не терпится

Я тоже поддерживаю!!!!

Слёзы - это слова, которые сердце не может произнести...

glennlove Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:33 | Сообщение # 65
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
chuzzla, смотри какие мы тут дебаты замутили. и все твой фик ждем ))))
я оч хочуууууууууу

Cry_Cry Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:48 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
chuzzla, Хочу продочку!!!! ХОЧУ!!!!

Слёзы - это слова, которые сердце не может произнести...

chuzzla Дата: Среда, 09.06.2010, 16:46 | Сообщение # 67
Человек

Медали:
Вот, я вернулась) надеюсь, меня еще не все забыли)

Глава 8 «Выяснение отношений»

Эллис грациозным движением опустилась на сидение машины и потянулась к моим губам. Я дернулся, и ее мягкие губы скользнули по моей щеке. Обжигающе приятное прикосновение, но я попытался заставить себя почувствовать неприязнь. Ничего не получилось.
- Джаспер, - Эллис нахмурилась, - в чем дело?
Может, ну ее к черту мою гордость? Сказать, что все хорошо и поцеловать ее. Поехать в кинотеатр, где нас ждут Эдвард и Белла, посмотреть, как они удивятся, увидев друг друга. Потом мы снова с ней будем ходить на свидания, видеться во время ланча, и все это время меня будет преследовать мысль, что она с кем-то переспала. И, в конце концов, я узнаю, что ей надоело, и она больше не хочет со мной видеться.
Я такой жалкий рядом с ней, безвольный. Десять минут назад я думал, что никогда больше не захочу ее увидеть, смешно сказать, но я даже верил в это. Сейчас эта мысль показалась мне глупой. Эллис имеет надо мной необъяснимую власть. Наедине с самим собой я могу думать все что угодно, но рядом с ней все мои мысли заняты только тем, чтобы быть рядом с ней. Я зависим от ее присутствия в моей жизни.
- Нам надо поговорить.
Она изящно приподняла правую бровь:
- Слушаю.
Я ничего не ответил, рассматривая свои пальцы. Мой нос уловил тонкий запах яблок и корицы, и я невольно вдохнул его глубже. Аромат Эллис затуманил мои мысли. В голове всплыли воспоминания о произошедшем в примерочной. Я хочу ощущать те необыкновенные чувства, которые во мне вызывают ее касания, мягкая кожа, сладкие поцелуи. Рассудок едва сопротивлялся этому желанию. Мне казалось, что я прямо сейчас могу на нее наброситься. Но все же капля здравого смысла всегда присутствовала рядом, и я осознавал, что рядом со мной находится неправильная девушка. Именно неправильная. Правильные девушки не ведут себя так. Их поведение не говорит тебе, что рядом с тобой им хорошо, а в следующую секунду ты узнаешь, что она с кем-то переспала. Это неправильно. Так не должно быть.
Надо выяснить все прямо сейчас, иначе потом я никогда не решусь. У меня появилась странная привычка оставлять все на потом. Я не задумываюсь о чувствах, которые испытываю рядом с ней, о поступках Эллис, приводящих меня в тупик, о том, к чему вообще это может нас привести. Я просто наслаждаюсь временем, проведенным рядом с ней.
Я повернул голову в ее сторону и встретился взглядом с карими глазами.
- Эллис, что ты чувствуешь ко мне?
Она мягко улыбнулась, будто этим пытаясь меня успокоить, но эта улыбка показалась мне принужденной.
- Почему ты спрашиваешь?
- Я хочу разобраться. Ты же понимаешь, что меня тянет к тебе, но я не знаю, чего ожидать с твоей стороны.
- Джаспер, я не могу тебе ответить.
- Почему? Боишься меня обидеть?
- Нет, это здесь совсем ни при чем, - она немного замялась, подбирая слова. – Я сама еще ничего не понимаю.
У нее был такой искренний голос и растерянный вид, что я сразу же ей поверил. Если она сама не может разобраться, тогда, что же я должен делать? Я меньше нас двоих понимаю происходящее.
- Эллис, ты спала с кем-нибудь с тех пор, как мы ходили на свидание? – решив долго не ходить вокруг да около, я задал прямой вопрос.
Ее лицо застыло, она пару раз удивленно моргнула. Соврет или нет?
- Да.
Мне будто дали под дых. Конечно же, я надеялся, что в газете написали очередной слух, и она провела субботнюю ночь в одиночестве. Я уверял себя в этом, когда увидел ее хрупкую фигурку, выходящую из подъезда. Или она могла соврать мне и сказать, что журналисты ищут сенсацию, пишут всякую чушь и им нельзя верить. Она убедила бы меня, и я поверил бы ей, потому что я хотел поверить ей. Я был бы рад закрыть на это глаза и ничего не знать. Но она ответила «да».
- Когда?
- В прошлую субботу.
Значит, газеты иногда пишут правду.
- Почему?
- А почему нет?
Я даже растерялся, не зная, что ответить. Действительно, почему нет? Мы даже не встречаемся. Только сейчас я осознал этот факт. Целую неделю мы обедали вместе, и мне казалось, что она моя девушка. Наше общение давно вышло за рамки просто друзей, хотя оно и никогда не укладывалось в эти самые рамки. Я как всегда откладывал размышления, предпочитая наслаждаться минутами рядом с Эллис. Мне было достаточно ее присутствия в моей жизни.
Я отвернулся, разглядывая в окне прохожих. В салоне повисла давящая тишина. Я отстраненно подумал, что надо позвонить Эдварду и сказать, чтобы меня не ждали. Сегодня мне не до фильмов.
- Джаспер… пойми, мне было скучно, - тихо сказала Эллис, смотря прямо перед собой. Я недоуменно посмотрел на ее лицо.
- Скучно? Таким образом ты избавляешься от скуки? Идешь в клуб, находишь мужика и трахаешься с ним?
- Ну, в большинстве случаев так и происходит.
- А ты не пробовала книги читать? Телевизор смотреть?
- От этого становится еще более уныло.
Подло устроен мир. Вроде бы нашел девушку, которая мне безумно нравится, и на тебе! у нее секс стоит на первом месте в списке «чем бы таким заняться, чтобы скучно не было?». У меня плохая карма.
Возможно, я никогда не смогу ее понять. Но попытаться-то стоит.
- Я не собиралась этого делать. Он на тебя был похож, - она отвернулась от меня, скрывая свои глаза, будто в ее словах было что-то постыдное. Удивительно, она без какого либо смущения говорит о сексе, а рассказать о малой толике своих чувств ей стыдно. - У него были слегка завивающиеся волосы и зеленые глаза. Я представила, что он – это ты. Джаспер, я впервые по собственной инициативе воздерживалась целых две недели, но тогда в клубе я разозлилась на себя и на тебя…и вообще на всех... Мне нужно было это.
Похож на меня. Ложь? Нет, она могла соврать и раньше и просто сказать, что ни с кем не спала. Но… если это правда, значит она что-то чувствует ко мне. И я буду чертовски рад этому, пусть даже узнаю об этом таким неприятным для меня образом.
- Ты хочешь утешить мое самолюбие? – с иронией спросил я, просто желая услышать от нее подтверждение ее слов.
- Не хочешь - не верь. Я сказала это, несмотря на то, что вообще никогда не собиралась говорить. Мне показалось, что тебе нужно было услышать это. И твой сарказм здесь не к месту.
- Это не сарказм.
- Мне пофиг, что это было.
Эллис откинулась на спинку сиденья и закрыла глаза. Она обиделась. И из-за чего? Вообще-то обидеться должен был я, да еще как! Вместо этого я взял свою гордость, самолюбие и прочие чувства, которые совершенно бесполезны рядом с Эллис, потому что я их игнорирую, и засунул их в самый дальний уголок сознания. Я жалок. Кажется, я уже говорил это.
Да что с ней такое? Почему она ведет себя, как испорченная избалованная девушка, хотя я вижу, что на самом деле это не так. Она не разрешает себе чувствовать открыто, загоняя эмоции в клетку цинизма.
- Неужели, ты ни к кому не привязывалась? Никого не любила? Я не имею в виду парней. У тебя были друзья, которых ты любила? Которым доверяла?
Эллис медленно открыла глаза и принялась изучать потолок. Ее губы почти незаметно шевелились, пока она говорила.
- Друзья? У меня была подруга. Самый дорогой человек на свете. Единственная, с кем я могла быть собой. Я ее любила и люблю. Но, знаешь, насколько бы прочной не была дружба, в ней всегда есть место предательству.
- Твоя подруга… она предала тебя? – в голове не укладывалось, что Белла могла кого-то обидеть.
- Не она, я ее.
На ее лице отразилось сожаление. Ситуация становится все запутанней и запутанней.
- Что ты сделала?
- Я трахнула ее парня.
Эллис закрыла глаза и попыталась расслабить напряженные мышцы.
Я не предполагал, что их дружба разрушилась из-за парня. Видя, с какой любовью и болью одновременно они говорят друг о друге, в голову не могли прийти, что причиной мог стать парень.
Белла говорила, что они долго переписывались, после того, как она поступила в университет и переехала. Снова я ничего не понимаю.
- Как это произошло?
- Белла, - она с тоской произнесла ее имя, - старше меня на год. Когда она поступила в университет, то уехала из городка, в котором мы жили. Ее парень остался дома, он предпочел работать в автомастерской отца, чем учиться дальше. Однажды мы напились у меня дома. Он говорил, как скучает по ней, скучает без женского тепла. Ну, а потом все произошло. Я не знаю, почему так вышло. Я не была сильно пьяной. Я всегда могу контролировать свои мысли, несмотря на количество выпитого алкоголя. Просто я захотела его. Он был очень привлекательным парнем. Мужественным, мускулистым, и вообще такой весь брутальный. И мне стало интересно, каков он в постели.
Я уставился на руль, обдумывая полученную информацию. Эллис была очень расстроена из-за того, что позволила себе такую слабость.
- Ты действительно так его хотела, что забыла о подруге?
- Нет. Самое противное то, что я все время помнила о ней. Думала о ней, в то время как он быстро входил в меня. И, знаешь, мне было наплевать на нее, узнает ли она, что скажет. Осознание, что я натворила, пришло ко мне уже, когда он вышел из меня и, тяжело дыша, улегся рядом. Я тогда всю ночь просидела на веранде и курила сигарету за сигаретой… Я пыталась заплакать или хотя бы почувствовать угрызения совести, но ничего не получалось… Мне лишь было жаль, что из-за секса могу потерять единственного важного для меня человека. Но никакого сожаления, ведь он булл довольно хорош в постели…
Я не смог удержаться и за плечи притянул ее к себе. Эллис, не сопротивляясь, прижалась к моей груди и глубоко вздохнула.
- Только не смей меня жалеть.
- Не буду, - пробормотал я, проводя носом по ее макушке. – Что было дальше?
Эллис не спешила отвечать, выводя непонятные узоры на моей ноге, чем вызывала очень приятные ощущения.
- Она ничего не узнала. Мы переписывались по интернету, болтали по телефону, и я даже не подумала, сказать ей о случившемся. Она рассталась со своим парнем, потому что у этих отношений на расстоянии не было совершенно никакого будущего.
- И вы до сих пор общаетесь?
Девушка покрутилась в моих объятиях, устраиваясь поудобнее.
- Нет.
- Почему?
- У Беллы появился парень. И я поняла, что она влюбилась. Нетрудно было догадаться по тому, с каким она восхищением рассказывала о нем. Она пригласила меня на каникулы приехать к ней и познакомиться с ним. И тут я подумала, что могу не сдержаться. У меня всегда была слабость к таким мужчинам. То есть он был музыкантом, гитаристом, певцом, сочинял песни. Меня тянуло к таким творческим личностям. А что случись, если бы я встретила его? Я начала бы соблазнять его, пусть даже и неосознанно. И мне стало как-то тошно от самой себя. Мне не хотелось, чтобы Белла узнала, какой на самом деле я испорченный человек. Пусть хоть кто-нибудь считает меня хорошей. Я перестала отвечать на ее письма, звонки. И это почти подействовало. Она прекратила звонить, но до сих пор мне приходят е-мейлы от нее. По одному в месяц, всегда первого числа. Коротенькие, около двух строк. Но их так тяжело читать…
Из всего, что она рассказала, первым я выделил то, что ей нравятся музыканты. В данный момент я очень сильно позавидовал Эдварду и его музыкальному таланту. Когда мы с ним только познакомились и медленно переходили из категории знакомых в друзья, он учил меня играть на гитаре. Это был период подражания новому другу. Я думал, что таким образом мы быстрее сблизимся, что если у нас будут одинаковые интересы, то мы уж точно станем лучшими друзьями. Но из этой затеи не вышло ничего хорошего, хотя бы потому, что у меня были неуклюжие пальцы. Из меня не вышло хорошего музыканта, я смог выучить только несколько легких мелодий, и я вскоре бросил это бесполезное дело, но у меня дома до сих пор стоит гитара.
- По-моему глупо.
- Может быть.
- Вам нужно было поговорить.
- Знаю. Эти разговоры по душам я не понимаю.
- Но сейчас-то как раз таки у нас с тобой разговор по душам.
- Как же. Мне просто нужно было выговориться, - она высвободилась из моих объятий и откинулась на спинку своего сидения. – И вообще, это странно. У меня никогда не появлялось такого желания рассказывать о том, что меня волнует. А ты… - она сердито нахмурилась, уставившись в потолок. Я попытался скрыть улыбку, расползающуюся на моем лице.
- Ну, это же хорошо?
- Не знаю.
- Но и не плохо?
- Наверное.
Я разглядывал ее профиль, пытаясь угадать, о чем она думает. Несколько минут назад она впервые откровенно рассказала о важной составляющей ее прошлого. Неужели сожалеет? Наверное, нет. Я пристальней всмотрелся в ее красивое лицо, гадая, какие эмоции сейчас она испытывает. И до меня медленно дошло. Она боится. Боится того, что привычный для нее уклад жизни. И… это хорошо. Да, хорошо. Это значит, что она ранимый человек и еще не совсем зачерствела. Я всегда это понимал, но все-таки сомневался.
Зазвонил телефон, напоминая о том, куда мы изначально собирались.
- Да, Эдвард.
- Где тебя носит? Через три минуты начало сеанса!
- Мы немного опоздаем.
- «Мы»? – изумленно спросил Эдвард, но затем интонация его голоса изменилась, стала тише, и он вкрадчиво произнес, будто успокаивая своим мягким тоном: - Джаспер, кто там с тобой?
Он всегда так делал: мягко и осторожно спрашивал о то, что ему любопытно. Обычно это действовало на людей; они без труда все ему выкладывали. Но я-то его не первый год знаю.
Да, я облажался. Прибытие в кинотеатр вместе с Эллис должно было быть тайной.
- Приедем, я все расскажу.
- О, так ты, извини, вы все-таки приедете?
Я взглянул на часы и мысленно прикинул, сколько понадобиться времени, чтобы доехать до кинотеатра.
- Да, через семь минут.
- Жду, - и он отключился.
Эллис все это время прислушивалась со странным выражением лица, а сейчас задумалась, немного нахмурив тонкие брови. Я завел машину и снова посмотрел на девушку.
- Эллис, что-то случилось?
- Нет… просто, нового парня Беллы звали Эдвард… - она помотала головой. – Не обращай внимания, я становлюсь подозрительной.
Снова. Неужели так трудно сначала подумать, и только потом говорить?
- Это всего лишь совпадение.
- Совпадение, - тихо повторила Эллис.
Я потянулся к ней и чмокнул в губы. Она не растерялась и это постепенно переросло в полноценный поцелуй.
- Надо ехать, нас уже заждались, - выдохнул я, возвращаясь на свое место и медленно переводя дыхание.
- Да, - подтвердила Эллис, у которой дыхание тоже было не совсем ровным.
Я аккуратно выехал со стоянки. Любопытство перемешалось со страхом и угрызениями совести. Может, надо было их предупредить? Нет, я точно поступаю правильно.

Мой фанф

glennlove Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:43 | Сообщение # 68
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
chuzzla, а я уже и не надеялась...
ноя рада что ты вернулась!!!
Где пропадала то??? не уж то сессия или ЕГЭ???
ну ладно, короч глава мне оч понравилась, такая милая и такая БОЛЬШАЯ!!!!
Quote (chuzzla)
- Эллис, что ты чувствуешь ко мне?

Я аж дыхание тут задержала!
Quote (chuzzla)
- Только не смей меня жалеть.

да при таком раскладе ей лечиться надо! у девочки врожденный недотрах и куда он лезит...нах ему такая
не знаю, но меня её персонаж тут как-то отталкивает что ли! она пям такая вся спокойная и ...трахающая всё что движется, это чистая шлюха (ссори)))))
просто раньше я думала что она просто ходит под маской и что-то скрывает в себе, а теперь хз чё думать!
но надеюсь что ты скоро даш мне ответы....
Quote (chuzzla)
- Это всего лишь совпадение.
- Совпадение, - тихо повторила Эллис.

Я уже представляю как они все вместе будут его дубасить за такую подставу! biggrin biggrin biggrin biggrin
Скорее проду, будем ждать ))

chuzzla Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:34 | Сообщение # 69
Человек

Медали:
Quote (glennlove)
Где пропадала то??? не уж то сессия или ЕГЭ???

Почти) Поскольку я живу в Беларуси, то у меня обычные экзамены, никаких ЕГЭ.
Главу я дописала достаточно давно, но времени выложить не было.
Quote (glennlove)
просто раньше я думала что она просто ходит под маской и что-то скрывает в себе, а теперь хз чё думать! но надеюсь что ты скоро даш мне ответы....

В принципе, я собиралась раскрыть ее прошлое в этой главе, но подумала, что еще рано. happy
Quote (glennlove)
.нах ему такая не знаю, но меня её персонаж тут как-то отталкивает что ли!

Сама не знаю sad как-то само получилось biggrin
Quote (glennlove)
Я уже представляю как они все вместе будут его дубасить за такую подставу!

Нуу, они скорее будут счастливы, хотя и ему тоже достанется biggrin
Quote (glennlove)
Скорее проду, будем ждать ))

smile
У меня еще 11, 15 и 17 экзамены, а потом каникулы! и я вся в вашем распоряжении happy

Мой фанф

natwilia Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:21 | Сообщение # 70

Медали:
chuzzla, аааа, ты вернулась, а я тут со своим склерозом, все пыталась вспомнить, на чем же ты закончила в прошлый раз!!!
Глава супер!!! Порадовали размеры biggrin И содержание конечно тоже!!!
Ох, подстава их ожидает конкретная. Хочу это увидеть уже!!!! biggrin
Quote (chuzzla)
и я вся в вашем распоряжении

Мы запомним biggrin
Жду проду!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

glennlove Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:00 | Сообщение # 71
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (chuzzla)
Почти) Поскольку я живу в Беларуси, то у меня обычные экзамены, никаких ЕГЭ.

Повезло тебе! biggrin biggrin biggrin
Quote (chuzzla)
Главу я дописала достаточно давно, но времени выложить не было.

А ты только одну написала???
Quote (chuzzla)
Нуу, они скорее будут счастливы, хотя и ему тоже достанется

Ну тогда буду с нетерпением ждать ))

chuzzla Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:06 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
natwilia, дорога, спасибо)
Quote (glennlove)
А ты только одну написала???

Нуууу...со следующей возникла заминка...опять же экзамены, и хочется что-то такое, чтобы прямо ах..))) короче, хочу, чтобы она получилась отличной, поэтому пишется она оооочень медленно)
Quote (natwilia)
Глава супер!!! Порадовали размеры И содержание конечно тоже!!!

Она не настолько большая, как мне хотелось бы)

Девченки, спасибо большое за комментарии smile

Мой фанф

natwilia Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:50 | Сообщение # 73

Медали:
Quote (chuzzla)
и хочется что-то такое, чтобы прямо ах..)))

Оооо!!! Я тут уже нервно ерзаю на стуле biggrin !!!! Жду с нетерепением!!!!!!!!!!

PRITI Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:22 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
Ух-ты! Класс! Мне оч понравилось! В ПЧ примете? Во всяком случае жду продку!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

chuzzla Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:11 | Сообщение # 75
Человек

Медали:
Quote (natwilia)
Оооо!!! Я тут уже нервно ерзаю на стуле !!!! Жду с нетерепением!!!!!!!!!

Совсем уж ах! ожидается через главу))
Черт, я выдаю свои секреты biggrin
PRITI, всегда рада новым читателям!)
Спасибо за комментарий)

Мой фанф

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх