Я ненавижу ее. Но при этом безумно люблю. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ее. Но при этом безумно люблю.
Florianna Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:01 | Сообщение # 1
[Shards of broken dreams]

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Я ненавижу ее. Но при этом безумно люблю.
Автор: Флорианна (Ариадна, то бишь я)
Бета: нет
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: G
Жанр: Angst
Пейринг: Бэлла/Джейкоб
Саммари: "Затмение" от лица Джейкоба. В подробностях описаны мучения, чувства в тот или иной момент.
Статус: в процессе.
От автора: убедительная просьба - будьте наиболее объективными. Я действительно старалась. Также могу гарантировать интересную и захватывающую битву в конце от лица Джейка и вообще в подробностях описанные чувства и эмоции моего любимого персонажа.
Размещение: размещение на других ресурсах без моего ведома запрещено. Будьте любезны, соблюдайте правило об авторских правах.

•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки

Florianna Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:11 | Сообщение # 2

Медали:
За 500 Сообщений
Глава №1. Детский сад.

- Джейкоб, Джейкоб! У меня для тебя кое-что есть.
Билли, сидя в своем инвалидном кресле, достал из мешочка конверт и протянул его мне. Увидев имя Бэллы, я закатил глаза и отправился в дом, чтобы прочитать письмо. Раскрыв его, по моему телу поползли мурашки.

"Джейк... Я понимаю, понимаю твое состояние, но, может не стоит вести себя как ребенок? Ты знаешь, насколько Эдвард дорог для меня и ты по-прежнему являешься моим лучшим другом. Я готова тебе простить любую подлость..."

Подлость? Вероятно, она все еще злится на меня. Да, пожалуй, не следовало говорить Чарли о поездках на мотоцикле. Хотя... Она сама виновата.

"...прости меня, Джейк. Я скучаю."

Я повторно закатил глаза, несколько раз перечитав письмо. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, а я со злости смял лист бумаги и бросил в урну. Направившись в комнату, я взял чистый лист и принялся писать ответ.

"Белла,
Не знаю, зачем ты заставляешь Чарли передавать записки через Билли, словно будто мы во втором классе. Если бы я захотел с тобой поговорить, я бы ответил…
Ты ведь уже сделала выбор, понимаешь? Ты не можешь получить и то, и другое, когда «Смертельные враги» – что тут может быть непонятного? Ты…
Я знаю, что веду себя как идиот, но ничего нельзя поделать…
Мы не можем быть друзьями, когда ты проводишь все свое время с кровопийцами бандой…
Мне только хуже становится, когда я слишком много думаю о тебе, поэтому не пиши больше…"

Я, сам того не заметив, прилично надавил ручкой на бумагу, писав последнее предложение. Вскоре я продолжил.

"Да, я тоже по тебе скучаю. Очень скучаю. Но это ничего не меняет. Извини.
Джейкоб"

Порой я писал настоящий бред и вовсе не то, что хотел бы написать, поэтому часть моего письма была зачеркнута. Некоторые слова в своем письме я подчеркнул для акцентирования внимания. Стиснув зубы, я крепко зажал ручку в руке. К моему удивлению, на лист бумаги упало несколько капель чернила, образуя при этом пятна. Я стянул брови к переносице, просмотрев еще раз свое письмо. Слегка прикусив губу, я вышел во двор и передал записку Билли. Я знал, что это заденет Бэллу, поэтому не стал ждать ответа. Я знал ее слишком хорошо, чтобы сомневаться в своей правоте.
Отойдя немного в сторону, я обратился. Я знал, что Сэма можно застать сейчас только в волчьей шкуре, а с ним мне сейчас необходимо было поговорить.
- Сэм.. - подумал я,- мне нужна твоя помощь.
Спустя мгновение в моей голове пролетело несколько голосов, один из которых я так ждал.
- Я тебя слушаю, Джейкоб. Может, поговорим в человеческом облике? Думаю, мне будет проше тебя понять.
Он был прав. Спустя мгновение Сэм был возле меня и мы оба обратились.
- Что случилось, Джейк?
Я вздохнул.
- Бэлла... Даже после всего произошедшего мне ее безумно не хватает. Я люблю ее, Сэм. Люблю не смотря ни на что. И это в действительности вводит в заблуждение. Она выходит замуж за кровопийцу. Более того, я вряд ли когда-либо еще увижу ее шоколадные глаза. Я должен ее отпустить, но не могу. Я ее ненавижу, но в то же время осознаю, что безумно люблю.
Я сделал глубокий вдох и стал ожидать ответа Сэма. Его лицо, как и всегда, не выражало никаких эмоций.
- Джейкоб.
Его голос был стойким и не дрожал как мой. На мгновение мне стало стыдно.
- Я прекрасно понимаю твои чувства. Точнее, я осознаю, что ты чувствуешь сейчас и мне тебя правда искренне жаль. Но ты и так знаешь мое мнение по этому поводу. Она предательница. Когда она станет вампиром, ты ее окончательно забудешь. И тогда мы сможем уничтожить всех Калленов из-за нарушения договора.

Первое время я старался не снимать маску. Я надеялся на поддержку Сэма, но понимал, что он прав. Острая боль пронзила самое сердце, меня начало трясти, но я держал себя в руках. На глазах у Сэма я обратился и убежал прочь, напоследок уловив его взгляд. В глазах его отражалось сочувствие. Я бежал, не обращая внимания ни на что, но вскоре услышал голос Эмбри в собственной голове.
- Джейк, что случилось?
Я разозлился и он явно почувствовал мое раздражение.
- Ничего. Эмбри, обращайся в человека. И передай остальным. Это приказ.
Эмбри лишь замычал, но это и было согласием. В конце концов, нарушить приказ он права не имеет. В волчьей шкуре не так сильно чувствуется боль и я не планировал обращаться ближайшее время. Я - эгоист. Я сдела больно Бэлле, рассказав Чарли о мотоциклах и я жалею, что спас ее тогда, когда она прыгнула со скалы. Я действительно ее ненавидел и от этого мне становилось еще хуже, поскольку я действительно ее любил. Меня грызла совесть за мысли, прошедшие в моей голове пару минут назад. Отановившись у ближайшего дерева, я лег и заснул.

Сообщение отредактировал Флорианна - Вторник, 09.02.2010, 13:13

Snoopy Дата: Среда, 10.02.2010, 11:18 | Сообщение # 3
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ой,мне понравилось) Люблю фики о Джейке=) Классно все описываешь) Я жду проду!!!! biggrin

Star dust

Florianna Дата: Среда, 10.02.2010, 21:32 | Сообщение # 4

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, прода будет завтра днем))

Snoopy Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:58 | Сообщение # 5
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Флорианна)
прода будет завтра днем))

Так и где??? dry

Star dust

Florianna Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:58 | Сообщение # 6

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, не успела. прошу прощения. скоро все будет.) конкретнее сказать, увы, не могу - реал дает о себе знать и времени еще и на фики не хватает категорически.

Элькин Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:31 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
начало многообещающее, но судя что давно проды нет... фик заброшен?

Florianna Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:10 | Сообщение # 8

Медали:
За 500 Сообщений
Элькин, да уж, вероятно.. вернется вдохновение, придет время - продолжим-с.

Lyalya17 Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:48 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
Очень обидно, что забросили((( И тем более непонятно зачем было начинать, если в планах была только одна глава. Так обломать читателей((( А вообще мне понравилось и очень хотелось бы увидеть эту историю глазами волчонка. Третья книга моя любимая и читала её уже несколько раз. Расстаться с ней не могу, но и разнообразия очень хочется... Очень жду

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх