|
Письмо
|
|
| ArgentumN |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название: Письмо Автор: ArgentumN Рейтинг: R Пейринг: узнаете в конце Жанр: ромнтика Дисклеймер: Стефани Майер Статус: завершен Саммари: короли тоже люди.
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock
Сообщение отредактировал ArgentumN - Среда, 27.01.2010, 05:34 |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
|
Ученик
Медали:
Х «Я помню ощущение твоих ладоней. Я помню запах твоих волос. И часто схожу с ума от их отсутствия. Что тебе стоит, прийти? Спасти меня с необитаемого острова «сойти с ума»? Стать немного ближе. Среди бесконечности серых коридоров. Я помню ласку твоего голоса. Блеск красивых зеленых глаз. Силу уверенного «нет». Не уходи навсегда. Когда птицы забывают ноты собственных песен. Я помню, как ты садишься на стул. Как выхватываешь сигару. И опрокидываешь пепельницу. Совершенно случайно, как мою жизнь. Эти осколки не могут ранить. Как и убить. То, чего нет. А мне все же больно» Y «Это было так давно, неужели ты до сих пор не можешь выбросить использованную страницу? Стать сильнее и принять настоящее? Есть вещи, которых не изменить» Х «Любовь невозможно растереть в прах между пальцами. Она жива во веки. Я не смею судить, но вопрошаю – зачем? Зачем ты был настолько нежным, что позволил забыться и порхать подобно бабочке? Зачем терзал середину моей ладони теплыми губами? Зачем разрешил мечтать? Теперь, надеясь найти забвение во сне, я вижу только тебя. Отпусти» Y «Шери, сон давно миновал мою постель. Шелковые простыни стали необычайно холодными. Возможно, это твоя месть? Утешься – ничто не сможет заменить тебя. Даже моя жена. Особенно она. С кем разделить тонкие восторги? На чьи колени приклонить голову? Только твои нежные пальчики дарили вечность, коя теперь мне грезится адом. Улыбнись ничтожному рабу» Х «Утром, открыв ставни без помощи слуг, ты увидишь мою улыбку. Только поклянись, что сделаешь это сам. Я подойду к шершавой раме и шепну несколько слов на латинском. Если узнаешь – я не смею отречься» FEMINAE NATURAM REGERE DESPERARE EST OTIUM Выдержка из подлинной переписки короля Эдварда Первого и его фаворитки Изабеллы Жанни Свон.
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock
Сообщение отредактировал ArgentumN - Вторник, 26.01.2010, 21:45 |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3 |
|
Бывалый супер
Медали:
зайкин, любимая моя! это... "коротко и ясно" - нет, не так. "мало, но больно" ... ммм... уже теплее. это очень больно. Quote (ArgentumN) короли тоже люди да, верно. но у него есть фаворитка, которая может всегда быть с ним рядом. знаешь, сначала, когда прочитала столь пламенное первое от Беллы и столь короткий, словно ланцет, ответ. я разозлилась. словно Эдвард ушел и просто старался вежливо отослать некогда любимую девушку. потом засомневалась и подумала, что ему и самому больно получать эти письма от нее. а потом... потом все-таки Эдварда прорвало, и он сказал всю правду Белле. он от нее не отказывается, просто не может быть с ней 24*7. одно хорошо - у короля достаточно власти, чтобы держать фавориток рядом с собой и хоть иногда забывать свой титул, окунаясь в миг счастья. больно - быть второй и знать, что ничего не изменить. жестоко - знать, что хотя бы ради наследника он прикасается к другой. но все же какая должна быть отвага, чтобы, не смотря ни на что, любить и быть любимой! Настюшка, любимая!!! люблю! люблю! люблю! люблююююююююююююююююююю!!!!!!!! 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
|
Ученик
Медали:
staci, Настюшкин, твой отзыв - отдельная радость для души!!! Люблю и обожаю безмерно
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Yull |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:06 | Сообщение # 5 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, грустный фик, но мне понравилось. спасибо за него большое, к сожалению это судьбв многих женщин, не обязательно королевских кровей. Часто обстоятельства превыше любви. Quote (ArgentumN) «Любовь невозможно растереть в прах между пальцами. Она жива во веки. Я не смею судить, но вопрошаю – зачем? Здорово, действительно есть то. от чего невозможно отделаться. |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:33 | Сообщение # 6 |
|
Ученик
Медали:
Yull, любимка, это Снусмумрик навеяла
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Yull |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:14 | Сообщение # 7 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, очень понравилось |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
|
Ученик
Медали:
Yull, я так рада
| |
| |
| Yull |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:54 | Сообщение # 9 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, у тебя сейчас время есть? |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:57 | Сообщение # 10 |
|
Ученик
Медали:
Yull, котенок, что-то случилось?
| |
| |
|
|
|
|
| Yull |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:23 | Сообщение # 13 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, хотела попросить мой мини почитат |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:27 | Сообщение # 14 |
|
Ученик
Медали:
Yull, кинь ссылочку
| |
| |
| Yull |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:29 | Сообщение # 15 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, ЛС |
| |
| |