Название: Darkness Автор: _Hell_Girl_ Бэта: Ziaba Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Darkfic по крайней мере,пока Дисклеймер: Ну тёте Майер канешно) Статус: в процессе Саммари: В свои 19 Белла теряет то ради чего жила последние два года,своего 13ати летнего брата Джонни,который умер при странных обстоятельтвах,о которых Белла узнаёт и позже решает заключить сделку...С кем бы вы думали?... С самим Люцифером.Ну,а что будет происходить дальше,читайте!) P.S.Оставляйте комментарии,какими бы они не были!)
Навигатор: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Глава 1.Мы живём, умираем, а стрелки часов продолжают ходить по кругу...
Тьма…
В моей импровизированной тюрьме царит абсолютный мрак, лишь в просвет между досками на окне в «тюрьму» попадает тонкая струйка лунного света.… По-прежнему не видно ничего кроме её самой.
В моём существовании теперь всё так же, изменилось только одно: нет этого пресловутого, многообещающего лучика света… его больше нет. Мой взгляд направлен в никуда, приходит на помощь мрак «тюрьмы»; мысли ни о чём, а всё потому, что малейшее напряжение извилин в мозгу отзывается нестерпимой болью во всём сознании. Такой нестерпимой, что не хочется даже и пытаться.
И всё из-за одного человека, значившего для меня ВСЁ в этом убогом мире, заставлявшего меня существовать ради него, отдавать всё ради него, тратить это ничего не означавшее время на него… всё было лишь ради этого человека. Во мне живет уверенность: в произошедшем виновата только я! Почему? Это я не помогла ему справиться с чем-то ужасающим в его голове и сознании, хотя верила в то, что он мне говорил о голосах мамы и папы; они звали его к себе, и он ушёл, а я не смогла предотвратить это. Не смогла удержать, помочь, спасти...
Моя «тюрьма» - это единственное спасение от внешнего, никчёмного, не нужного мне мира. Я боюсь выйти туда, увидеть мир, заполненный самыми разными эмоциями, жизнью! Узрить людей, которые ведут себя так будто ничего не произошло, будто мир не изменился. Они будут смотреть на меня с безразличием… и под этими взглядами я буду ощущать себя полным дерьмом, ничтожеством, потому что у меня этих эмоций нет! Я ни хрена теперь не испытываю, кроме боли… заслуженной мною боли. И иногда хочется, чтобы окружающие почувствовали как мне больно, мать их!
Спина, ноги, шея, задница…всё затекло… Я не знаю, сколько просидела здесь, сколько прошло времени, осознаю только то, что появившись в своей «тюрьме», ни разу не сменила положения тела, не двигалась.
Вниз по запястьям стекает кровь, её капли с оглушительным стуком ударяются о пол при падении, стоит только вздохнуть и учуешь запах ржавчины: так для меня пахнет кровь…
За то время, которое тут нахожусь, я почти утратила зрение, так как здесь абсолютная тьма, но обострились иные чувства - обоняние и слух… Об осязании судить сложно, ведь я не двигалась довольно длительное время.
Время… что это? Как объяснить его суть? У каждого своё понятие о нём… Но теперь, для себя я о времени поняла одно: оно идёт, движется, меняется, даже когда думаешь, что это невозможно…
Ну как???!!!хорошо,плохо,ужасно???!!Оставьте коммент если кто прочтёт,а то интересно что вы думаете
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
начало интересное! Я заинтригована - что же будет дальше? нууу...
у меня такое ощущение что только ты и читаешь нет ты не подумай я очень рада что ты читаешь,просто я уже начинаю думать над тем чтобы удалить темку,всё равно никто не читает
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Я бы на твоем месте ещё пару глав выклала, посмотреть об читатели появится а потом решала
да,я с тобой соглашусь..)главу отправила Ziabе, на проверку..) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Глава 2.Заключая сделку с дьяволом – готовься к адской расплате!Часть 1.
-Уфф… Оу, какое «счастье», у меня галлюцинации ! Прекрасно! Этого мне еще не хватало для полного счастья!
- Ну твою ж мать! Я то надеялась, что ты и впрямь такая, какой он тебя описывает, а ты и рядом не валялась! Я расстроена!
А может я ещё не совсем шизофреник?! По-моему, со мной действительно кто-то разговаривает, но я не могу ничего увидеть: во-первых не могу открыть глаза, а во-вторых, даже если б смогла разомкнуть веки, то всё равно не смогла бы узреть, что это за назойливый ребёнок находиться в моей «тюрьме». Да и вообще, как она сюда попала?!
- К-кто ты? – хотелось ещё добавить «что здесь делаешь?» , но меня еле хватило на сказанную вслух фразу.
- Кто Я?! Да я… я… Элис я!.. Меня послали найти тебя. Знаешь, а ты лицемерка: твой братишка совсем другую Беллу знает. Когда я говорю другую, я именно это и подразумеваю - он знает тебя СОВСЕМ другой!
Что за херню она несёт?!
Послышался звук приближающихся шажочков, очень быстрых и уверенных. Инстинктивно я вжалась ещё сильней в свой угол.
- Джонни будет подавлен, Белла, если увидит тебя в таком состоянии… Так что поднимай свою задницу с этого полного крысиного дерьма и заноз пола!!! – большую часть своей речи она говорила спокойным сдержанным тоном, но на последних словах её голос превратился в прямо-таки писк, как у злобной пикси!
- Н-не подх-ходи ко мне… - на крик это совершенно не походило, да и на угрозу тоже, скорее, наоборот – на просьбу или нечто похожее.
- Что?! Как ты услышала, что я иду к тебе, меня ведь даже свои слышат с трудом!?
Свои? Это она о чем? Мой мозг с огромным трудом осмысливал происходящее.
- Кто ты…? Как сюда попала? – повторила я свой вопрос в надежде узнать.
-Я же говорила! Я - Элис! А как я сюда попала -не твоё дело... пока что! Узнаешь позже, если сама не поймёшь!
Опять послышались шаги, потом я почувствовала чьи-то руки, поднимающие меня, и внезапно появилось невероятное ощущение свободного полёта…
Ну в общем как обычно ждём комментариев...и Ziaba, спасибо большое..
Сообщение отредактировал _Hell_Girl_ - Четверг, 18.02.2010, 19:52
Ziaba, спасибо))) у меня до сих пор круттятся несколько идей на счёт Элис... Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
_Hell_Girl_, поздравляю с шикарным началом фика! Мне очень понравилось. Сюжет необычен и этим он меня очень привлекает.Столько много вопросов, столько тайн, секретов - ты меня раззадорила. Я буду с нетерпением ждать проду. И да, Ziaba, ты тоже хорошо потрудилась))) Молодец! Возьми пирожок с полочки)))