Darkness - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Darkness
_Hell_Girl_ Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:40 | Сообщение # 16
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Статус: Offline
Quote (kosti)
_Hell_Girl_, поздравляю с шикарным началом фика! Мне очень понравилось. Сюжет необычен и этим он меня очень привлекает.Столько много вопросов, столько тайн, секретов - ты меня раззадорила. Я буду с нетерпением ждать проду.
Спсабо большое!!)))рада что нравится)
Quote (kosti)
И да, Ziaba, ты тоже хорошо потрудилась))) Молодец! Возьми пирожок с полочки)))
да она вообще умница))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

ArgentumN Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:23 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А где же прода? Нельзя обрывать на самом интересном!
И как в песне - А кто такая Элис? wink

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

_Hell_Girl_ Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:11 | Сообщение # 18

Медали:
Quote (ArgentumN)
А где же прода?
будет где то в понедельник,может немного позже..)

Quote (ArgentumN)
А кто такая Элис?

в ближайшее время узнаем smile

Darkness
Счастье

ArgentumN Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:07 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, жду)

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

_Hell_Girl_ Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:52 | Сообщение # 20

Медали:
Вот и новая глава smile

Глава 3. Заключая сделку с дьяволом, готовься к адской расплате! Часть 2.

Впервые в жизни я чувствовала себя так свободно: никаких проблем, переживаний… Всё так легко и просто!

Но внезапно передо мной возникли образы подобно кадрам киноплёнки: вот я ощущаю себя не комфортно и тесно в утробе матери, мало места, негде развернуться; я толкаюсь, причиняя боль маме, а сама испытываю эту боль намного резче, поэтому прекращаю движения. Через некоторое время пытаюсь опять повернуться, но боль вновь пресекает на корню мои попытки.
Жду ещё немного, начинаю пинаться, задыхаюсь, ощущения как будто ком встал в горле.

Чувствую, как сокращаются мышцы матери вокруг меня - от этого боль становится нестерпимой…
Вдруг какой-то чуждый звук режет слух, ком в горле никуда не исчез, но становится намного хуже – ведь я теряю связь с матерью. Больше не могу чувствовать её эмоции, быть ее частью… мы больше не единое целое.

Шлепок... препятствие в горле исчезло -дышу… Удивительные ощущения.

Дальше события моей жизни понеслись нескончаемым потоком: впервые вижу глаза родителей, их улыбки; запомнила своё имя; услышала первую сказку; научилась ходить, разговаривать; первая серьёзная травма; детский сад; школа; друзья; смерть родителей… Джимми…

Всё резко прекратилось, когда я вспомнила о нём, снова возникли боль и страдания; с ними невозможно, нестерпимо, но и без них никуда!

Я помню всё связанное с ним: его запах - он пах ореховой пастой, поэтому звала его орешком; его серые глаза, они напоминали дождливый день или туман, но только я могла найти в этом тумане выход. Я могла прочитать его по глазам все его чувства, понимать его мысли и желания. Еще помню «безобидные» игры кирпичами вместо деревянных кубиков. Серди самых страшных воспоминаний его смерть… Ниточка счастья оборвалась в тот миг, как при рождении прекращается связь матери и ребенка, в душе возникла необъятная, ноющая боль утраты - опять теряю самое дорогое…

Неожиданно чувство полёта исчезло, вместе с ним и «киноплёнка», а с ней воспоминания о Джимми…

Открыв глаза, я ощутила в мыслях хаос, не понимая, где я.

Чей-то голос прерывает раздумья и догадки насчёт моего местоположения:

- А ты быстро! - в голосе, похожем на смолу (такой же вязкий,приторный,но вместе с тем приятный), слышалось недоумение.

- Где я?- лучше сразу спросить - не хочу ждать ответа слишком долго.

- Ха!... Дома !- на слове «дом» я посмотрела на того, кто произнёс это слово.
Мужчина лет сорока, в кремового цвета костюме, белой накрахмаленной рубашке, на ключице выглядывали татуировки, и глаза… чёрные как смоль, бездонные - они внушали страх и опасения. Никогда не видела никого подобного…

- Кто вы? – с некоторым испугом поинтересовалась я.

- Я тот, кто тебе необходим в данной ситуации больше всего! Не будем об этом пока, я загляну позже... будь готова!

Коварная улыбка играет на его губах, взгляд излучает опасность. Внезапно рядом с ним вспыхнул огонь, причем не просто огонь, а какое-то адское пламя! Но как неожиданно вспыхнул, также неожиданно он и погас, однако мужчины на месте уже не оказалось.

Я почувствовала, как кто-то трясёт меня за плечи. Обернувшись, увидела маленького роста девушку с задорным ёжиком на голове. На её лице читалась озадаченность и страх.

- Белла! - знакомый голос…- Послушай, ты, наверное, не узнала меня, но сейчас у нас нет времени на объяснения! Я скажу тебе главное: тот мужик, который сейчас тут был он… он самый настоящий Дьявол! Люцифер! Сатана, как тебе будет угодно! Знай одно: если ты решишься на сделку, какими бы заманчивыми предложениями он тебя на заманивал, будь готова к адской расплате! За все удовольствия и исполнения желаний придется расплачиваться, причем самым дорогим, иначе никак!

Я с трудом могла осмыслить то, о чём она сейчас говорила. Похоже, это и будет моим занятие на ближайшее время - займусь поиском ответов…

ну вот как-то так))

Darkness
Счастье

_Hell_Girl_ Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:55 | Сообщение # 21

Медали:
Катюш,спаисбо большое happy

Кстати забыла прикрепить файл...Люцифер

Darkness
Счастье

Ziaba Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:25 | Сообщение # 22
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Hell_Girl_)
Катюш,спаисбо большое

ульян, на здоровье)
Quote (_Hell_Girl_)
Кстати забыла прикрепить файл...Люцифер

Ой какой страшный tongue

_Hell_Girl_ Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:32 | Сообщение # 23

Медали:
Quote (Ziaba)
ульян, на здоровье)
happy
Quote (Ziaba)
Ой какой страшный
devil а мне он так нравится tongue

Darkness
Счастье

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх