| лили2720 |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Страсти Автор: Лили Бета: Kiri Рэйтинг:NC-17, возможен 21 Пэйринг: Эдвард/Бэлла, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Таня, Бэлла/Дин Статус: в процессе Дисклаймер:Все герои Стэффани Майер + мои собственные Саммари: Эдвард Кален владелец тайного детективного агентства занимающегося раскрытием женских измен. Бэлла Свон тоже владелец тайного детективного агентства только она занимается раскрытием мужских измен. Но что случится, когда этих двоих закажут на проверку их возлюбленные. От автора: Эдвард любит спать с женщинами своих заказчиков. Но как он поступит с Бэлой ведь она так, же хитра, как и он. Герои: Бэлла Свон - 23 года Эллис Брэндон - 23 года Розали Хэйл - 23 года Эдвард Каллен - 27 лет Джаспер Уитлок - 27 лет Эммет Маккарти - 27 лет
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!   
Сообщение отредактировал лили2720 - Суббота, 23.01.2010, 16:16 |
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
|
Новообращенный
Медали:
Глава 1 От лица Эдварда Обожаю секс, без него не проходит не один мой день. Даже сейчас я занимаюсь именно им, а что поделаешь потребности, ну а если рядом с тобой, а точнее на тебе сидит и активно двигается шикарная блондиночка, то это вообще джек-пот. Нахально улыбнувшись крошки Люси, я резко перевернул ее на спину, и она призывно раздвинула свои шикарные ножки, жаждая продолжения банкета. -Что хочет моя детка?- коварно усмехнувшись, спросил я блонди, лежащую подо мной с раскрытым ртом, из которого вырывались стоны страсти, в то время как я неумолимо двигался в ее чертовски влажном лоне. -Быстрее. – страстно прошептала она, и я ускорил свои движения. С дерзкой улыбкой наблюдая за ее приближающимся оргазмом. Опустив голову, я втянул в рот ее сосок и начал нежно его покусывать, вырывая из ротика девушки очередной протяжный стон. Наигравшись с сосочком вдоволь, я сразу же перебрался на другой и повторил тоже самое движение. Подняв голову, я увидел, что у нее уже почти закатились глаза, и она выгнулась дугой, крепко обхватив мое бедра своими стройными крепкими ножками приподнимаясь навстречу моим толчкам. Решив еще немного помучить эту конфетку, я решительно опустил руку, вниз дотрагиваясь указательным пальцем до ее чувствительной точки одновременно надавливая на клитор, который обильно тек ее соком. Ускорив движение бедер, я еще пару раз надавил пальцем на ее клитор, затем резко надвил на бугорок наслаждения. И Люси издав громкий стон, рухнула на кровать, тяжело дыша и всхлипывая от пережитого экстаза. А я же войдя в нее еще глубже, три раза резко крутанул бедрами и, дернувшись всем телом, тоже подошел к финалу. Обильно излив в нее свое семя, и издав гортанный рык, я рухнул на постель рядом с ней. Приводя в порядок свое дыхание, вновь прокручивая в голове сильнейший трах за день. Едва отдышавшись, раздался звон моего телефона. Чертыхнувшись, я поднялся с постели и прошелся к пиджаку, который валялся на полу. Подняв его, и достав телефон, я ответил на звонок. -Привет «спринтерам»- громовым басом произнес Эммет и залился хохотом. -Молчал бы лучше.- нагло ухмыльнувшись, заявил в трубку -Ладно, не кипятись. У меня к тебе дело.- наконец успокоившись, заявил Эм -Какое?- тут же оживившись, спросил я, уже предвкушая следующее дело. -Изабелла Мари Свон.- промурлыкал в трубку Эммет и вырубил связь. От лица Бэллы Кое-как проснувшись, я слезла с кровати и пошла в душ. Едва я зашла в кабинку, как раздался противный звон мобильника. -Бэлла есть дело.- прокричал в трубку бодрый голос Эллис -Какое?- тут же отойдя ото сна, спросила я -Эдвард Кален
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| Лапочка3490 |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:41 | Сообщение # 3 |
|
Человек
Медали:
Фан просто класс!!! Жду проду!!! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:43 | Сообщение # 4 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
ОО начало мне определенно нравиться)) Будут следить друг за другом)))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |