Моя судьба - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Penelope  
Моя судьба
Ice_Fire Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Моя судьба
Автор: /Fantasy2521/
Рейтинг: G
Жанр: Драма/романтика/юмор
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефании Майер
Пейринг: Эдвард/Белла(Нэм), Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсме, Волтури
Предупреждение: ООС
Саммари: Эдвард не вернулся в Новолунии, и Белла решает начать новую жизнь, с чистого листа. Она отправляется в Вольтеру, чтобы стать вампиром. Теперь нет Беллы Свон, неуклюжей девушки с карими глазами, теперь есть только Нэм (Немесида), новый член семьи Волтури, ставший легендой среди вампиров. Она хладнокровна и невероятно красива. Проходят годы, и произошло то, чего Белла и ждала, и боялась: она снова встретила Каленов, но теперь она другая. Что станет делать Нэм, покажет только время…
Статус: в процессе

Навигатор:
Пролог
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16.
Глава 17.1.
Глава 17.2.

Сообщение отредактировал Fantasy2521 - Суббота, 23.01.2010, 16:41

Ice_Fire Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:45 | Сообщение # 91
Осведомленный

Медали:
Глава 18.2. Шоу начинается.

Им что по пять лет? Правильно говорят, что все мужчины, как дети! С этой мыслью я влетела в эпицентр действий и ужаснулась открывшейся мне картине…

Это было ужасно. Я на секунду замерла в дверях, пребывая в шоке. Передо мной два дорогих мне человека практически отрывали друг другу конечности, хорошо, что до головы пока не дошло, но рубашка Эдварда уже была похожа на жалюзи, а всегда идеально лежащие волосы Деметрия были похожи на стог сена. Они передвигались с бешеной скоростью, но я все-таки могла четко видеть каждый их выпад, казалось то, что способность Эдварда читать мысли нисколько ему не помогает, так как я могла с уверенностью сказать, что победа была далеко не на его стороне. Конечно, Эдварду уже сто с лишним лет, но он не боец, в отличие от Дема, все Волтури – проходят боевую подготовку. И сейчас был наглядно представлен результат.
Вокруг этих идиотов собралась целая толпа народа, причем это были в основном гости, приехавшие на бал, но еще не успевшие уехать восвояси. Они тупо стояли в сторонке, даже не пытаясь как-то остановить это безумие. Во мне просто кипела злость и негодование. И как им не стыдно, устроили шоу, как будто мы в цирке, а они тут клоуны? Я незаметно подлетела к ним и со всей дури всыпала обоим так, что они отлетели в противоположные стороны и врезались в стену, оставляя на ней широкую вмятину. Надо будет потом не забыть их заштукатурить. Пока каждый из них пытался осознать, что только что произошло, я сконцентрировалась на своих желаниях, чтобы применить свой дар.
Но у меня ничего не получилось. Как только Деметрий поднялся на ноги, Эдвард напал на него снова, полностью проигнорировав мою силу. Что за чертовщина такая? Как такое возможно? Еще никто не мог сопротивляться моим желаниям! Паника начинала медленно расти во мне. А я продолжала стоять на месте, не зная, что же мне теперь делать. А в это время Деметрий уже нокаутировал Эдварда, который уже врятли что-то понимал. Его глаза ничего не выражали, а Деметрий как раз схватился за его шею. И тут я осознала, что еще секунда и любовь всей моей жизни погибнет, и только я буду в этом виновата, потому что стою здесь и ничего не предпринимаю. И единственное, что пришло мне в этот момент в голову было… кричать.
- Х-в-а-т-и-т! – завизжала я, да так, что стены затряслись, а все рядом стоящие вампиры, скривившись, зажали свои уши, Деметрий тоже отпустил моего любимого, пытаясь подавить ультразвук, который я создала. Он был крайне неприятен, особенно, для вампира. Я воспользовалась ситуацией и сбила Деметрия с ног, закрывая Эдварда собой. Охрана никогда бы не напала на свою правительницу, пусть даже я в первую очередь его подруга. Но вот почему я просто не догадалась приказать ему остановиться? Он же обязан всегда выполнять мои приказы! Ну почему я такой тормоз? Все хорошие идеи приходят с запозданием. Но о себе я подумаю после того, как разберусь с этими двумя… скажем так – детьми.
- Прекратите оба, - рычала я со всей своей злостью в голосе, - да что на вас нашло? Вы что решили поубивать друг друга? Тогда вы перепутали аудиторию! Устроили здесь балаган! Деметрий, я приказываю тебе покинуть замок и вернуться только, когда ты остынешь и успокоишься, ясно? И это не обсуждается!
- Да, Госпожа, - сквозь зубы прошипел Дем, он никогда раньше не обращался со мной на Вы и уж тем более, никогда не называл «Госпожой». Он покорно выскользнул из зала и громко захлопнул за собой дверь. И я тут же подлетела к полуживому Эдварду, если так можно назвать побитого вампира. Он был похож на настоящего мертвеца, глаза его были плотно закрыты, и он не шевелился. Я быстро подлетела к нему и упала на колени, обхватив руками его голову и слегка приподняв ее.
- Эдвард? – воскликнула я со смесью паники и боли, - милый, как ты?
Но Эд молчал, и глаза его были плотно закрыты. Это - не очень хороший признак. Вообще-то вампиры по определению не могут потерять сознание, поэтому из этого следует вывод, что…
Нет, нет, нет! Он не мог умереть! Только не сейчас, когда я снова нашла его!
- Эдвард, очнись! – уже кричала я, - Ты не можешь так со мной поступить! Слышишь? Это не справедливо! – я ударила кулаком по груди Эдварда, отчего он издал тихий болезненный стон и приоткрыл глаза.
- Я, конечно, понимаю, что причинил тебе много страданий, но ты уверена, что хочешь за это меня добить? Я и так не в лучшей форме, - сказал Эдвард, пытаясь пошевелиться, но, видимо, каждое его движение причиняло огромную боль, потому что он морщась приподнялся и сел на мраморный пол, даже не делая попыток встать.
- О, Господи, ты жив! – радостно воскликнула я, кидаясь на него с объятиями, сейчас мне было абсолютно безразлично, что за нами наблюдают десятки незнакомых вампиров, эмоции били через край, - я так за тебя испугалась, когда ты не отозвался, я подумала, что ты умер.
- Тише, любимая, - стал успокаивать меня Эдвард, мягко поглаживая по спине, - со мной все в порядке. И я не мог умереть, пока ты меня не простишь.
- Я давно не держу на тебя зла, дурочок, - сквозь всхлипы ответила я, - разве я тебе этого не говорила?
- Говорила, но ты должна действительно простить меня своим сердцем, чтобы начать все с самого начала, - Эдвард мягко прикоснулся губами к моим волосам.
- Я люблю тебя, - вдруг призналась я, и, отстранившись, посмотрела прямо ему в глаза, - и всегда любила.
В этот момент глаза Эдварда блеснули живым блеском, и он нежно провел рукой по моей щеке.
- Я люблю тебя, - повторил за мной Эдвард.
Это был самый незабываемый момент в моей жизни, казалось, что в мире есть только мы одни. Мы смотрели друг на друга и не могли оторваться. Я и забыла, каково это тонуть в омуте его глаз, нежиться в его объятиях, слушать его голос…
Но как обычно, этот волшебный момент не продлился вечно, и его наглым образом прервали.
- Браво, - услышали мы с Эдвардом, звонкий голос Аро. Он стоял поодаль от нас и медленно хлопал в ладоши, - Amor non est medicabilis herbis*. Не правда ли?
- Я полностью с тобой согласен, Аро, - улыбаясь, сказал Эдвард, - и это единственное ради чего следует жить.
- Quello deve essere bellissimo perché non lo capisco affatto**, - ответил Аро, - но вам не кажется, что на сегодня представлений достаточно, и вам уже пора уединиться и поговорить по-человечески.
- По-человечески? – с иронией спросила, зная, как Аро ненавидит все двусмысленные фразы.
- Ты поняла меня, - закатив глаза, усмехнулся Аро.
- Да, и ты прав, - сказала я, поднимаясь на ноги и помогая Эдварду, - мы уже уходим.
И мы вдвоем направились к выходу, крепко держась за руки. Я уже не помню, как мы дошли до моей комнаты, но очнулась я, только оказавшись в сильных, но нежных объятиях Эдварда. Я сидела на своей кровати, прислонившись спиной к груди любимого, а его голова лежала у меня на плече. Все это время ни я, ни он, не произнесли ни слова. Тишина вовсе не была напряженной, она, наоборот, успокаивала нас и наши души. Но нам нужно было поговорить.
- Эдвард, - прошептала я, зная, что он в любом случаи услышит меня, - что теперь с нами будет?
- Мы будем жить долго и счастливо, - резонно ответил Эд, - разве не этого мы так долго добивались? Мы созданы друг для друга, и ничто никогда больше не сможет нас разлучить. Я не могу без тебя снова, - он зарылся носом в мои волосы и вдохнул их аромат.
- Я серьезно, Эд, - сказала я, поворачиваясь к нему лицом, - ты живешь со своей семьей, я – со своей. Я не могу уехать из Вольтерры, потому что я официально являюсь ее правительницей, а ты не сможешь жить среди вампиров - невегетарианцев. Мы живем в абсолютно разных мирах, и нас соединяет только наша любовь. Но иногда ее одной не бывает достаточно.
- Не говори так, - уже серьезно ответил Эдвард, беря меня за руку, - мы обязательно со всем справимся и найдем решение нашей проблемы. Но я, ни за что в жизни не откажусь от тебя. И не позволю сдаться тебе.
- Я так боюсь… - сказала я, крепко обнимая Эдварда за талию.
- Чего? – заинтересованно спросил Эд.
- Что у нас с тобой опять ничего не получится, и мое сердце опять разобьется на сотни маленьких осколков. Что ты когда-нибудь снова бросишь меня, и я останусь одна, - прошептала я, уткнувшись в его грудь.
- Эй, Нэм, - прервал меня Эд, с болью посмотрев в мои глаза, - я понимаю, что тебе сложно поверить в то, что я никогда тебя не брошу, но я обещаю, что верну твое доверие, и мы вечно будем вместе.
Я видела, что он искренен, но мне, правда, было тяжело доверится ему, поэтому я ничего не ответила, а только легко прикоснулась к его губам и растворилась в нежном, но таком сладостном поцелуе, на время забывая обо всех проблемах.

*Amor non est medicabilis herbis – «любовь не лечится»
**Quello deve essere bellissimo perché non lo capisco affatto (Moliere) – «Это наверняка прекрасно, потому что в этом я ничего не понимаю»

Моя судьба

Tanikapb Дата: Среда, 18.08.2010, 20:08 | Сообщение # 92
Человек

Медали:
Срочно-о-о-о!!!! Проду-у-у-у-у!!!!! Пожалуйста-а-а-а-а-а!!!!!!! Все просто супер!!!!!!

julietta20 Дата: Среда, 18.08.2010, 20:15 | Сообщение # 93
Наблюдатель

Медали:
Quote (Tanikapb)
Срочно-о-о-о!!!! Проду-у-у-у-у!!!!! Пожалуйста-а-а-а-а-а!!!!!!! Все просто супер!!!!!!
Полностью согласна. Очень жду.
Quote (Ice_Fire)
даже любовь сестры к брату.
Quote (Ice_Fire)
я увидел темную фигуру в плаще, она невероятно медленно, для вампира, конечно, приближалась ко мне.
когда это прочла, почему то решила, сначала, что это Эллис

Ice_Fire Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:43 | Сообщение # 94
Осведомленный

Медали:
Эпилог.

Месяц спустя.

BPOV

Этот месяц был самым лучшим в моей жизни. Хотя я никогда не жаловалась на свою жизнь в Вольтере, но именно сейчас я почувствовала себя целостной. Теперь я с уверенностью могла сказать, что счастлива. Мы с Эдвардом снова были вместе, наши семьи восприняли это с радостью, даже Аро улыбнулся и, лишь крепко обняв меня, пожелал счастья. Рядом с Эдвардом я как будто летала, и он полностью разделял мои чувства. С Деметрием мы сразу же помирились, он пришел и попросил прощения у меня и Эдварда. Парни пожали друг другу руки, но старались впредь не пересекаться. И я была с ними солидарна, не нужно провоцировать повторное происшествие..
Элис и Розали стали для меня сестрами, Джейн так же нашла с ними общий язык. Их излюбленной темой стала моя личная жизнь, они все пытались выведать у меня, что, да как. Но я молчала как партизан, хотя сомневаюсь, что Элис пропустила хоть один важный момент.
Мы с Эдом больше не возвращались к тому разговору, который состоялся в день нашего примирения. Никто не хотел начинать больную тему, поэтому мы просто наслаждались обществом друг друга, пока была такая возможность. Было так спокойно, быть с любимым и ни о чем не думать. Но рано или поздно, мы должны были поговорить и о нашем будущем. Неопределенность была очень напряженной для нас обоих.
Все определилось в один из вечеров, когда мы с Эдвардом улизнули из замка и отправились прогуляться по окраинам, а заодно поохотиться. Мы шутили и дурачились, но я видела, что Эд был очень рассеян, хотя и старался не подавать виду. Было видно, что его что-то тревожит, но он постоянно отшучивался.
- Эдвард, что с тобой? – взволнованно спросила я, заглядывая ему в глаза, - ты какой-то странный сегодня. Все в порядке?
- Да, - слишком быстро согласился Эдвард, - все нормально, просто у меня переизбыток эмоций, связанных с одной известной мне прекрасной вампиршей, - он коварно улыбнулся и притянул меня в нежном поцелуе. Я тут же позабыла обо всем на свете и просто обмякла в его руках. Мне кажется, что я никогда не смогу привыкнуть к его близости. Каждое его объятие для меня, как первое.
- Хм, - ответила я, оторвавшись от него, - тогда ладно. Но если тебя что-то беспокоит, то ты всегда можешь рассказать мне об этом, и мы вместе решим проблему. Ты всегда можешь на меня рассчитывать.
- Спасибо, любимая, - в его глазах отражалась вся любовь и нежность, которую он испытывал в эту секунду, - но я правда в порядке.
- Как скажешь, - ответила я и потянула его в сторону океана, - пойдем, посмотрим на закат. Там должно быть очень красиво сейчас.
- Конечно, - сказал Эд, - ну, что наперегонки?
- Кто первый добежит до берега, тот ведет машину неделю, - весело воскликнула я, протягивая руку для заключения пари. У Эдварда была слабость – это скорость. А я могла ехать медленно, очень медленно. И это ужасно его раздражало, а меня веселило.
- Идет, - ответил Эд, пожимая мою руку. Мы тут же сорвались с места в сторону дикого пляжа, мы бежали примерно на одинаковой скорости, но под конец Эдвард все-таки вырвался вперед, обогнав меня у финиша. Он всегда выигрывал бег наперегонки. Уф, это нечестно. Но победителей не судят.
Я надулась и сложи руки на груди, садясь рядом с Эдвардом на берегу. Увидев мое обиженное лицо, Эд рассмеялся чистым, звонким смехом, что заставило меня чуть улыбнуться. Но это не ускользнуло от его взгляда, и он начал усердно меня щекотать, повалив на влажный песок. Даже обращение не помогло мне перестать бояться щекотки.
- Ахаха, - громко хохотала я, пытаясь вырваться из его хватки, - Эд... вард, хватит, - уже кричала я.
- Ты больше на меня не сердишься, любимая? – смеясь, спросил он. Он перестал перебирать мои ребра и сейчас просто лежал на мне, удерживая вес своего тела на локтях, его взгляд изучал мое настроение, - Я честно победил, и спор есть спор.
- Хорошо, - все еще хихикая, ответила я, - я признаю свое поражение, доволен? А теперь подними меня с мокрого песка, и давай все-таки посмотрим на закат.
- Ок, - ответил Эдвард, подавая мне руку, чтобы я поднялась. Мы сели в обнимку и стали смотреть на заход солнца. Несколько минут прошли в тишине, но вдруг Эд задал вопрос, который меня насторожил.
- Ты ведь любишь меня?
Я села к нему лицом и со всей серьезностью спросила.
- К чему это вопрос? Ты и сам прекрасно знаешь, что я люблю тебя всем сердцем.
- Тогда ты простишь меня, чтобы я не сделал, верно? – в его глазах застыло раскаяние и грусть.
- Эдвард, - подозрительно сказала я, - ты начинаешь меня пугать… Скажи сразу, что случилось, иначе я напридумываю себе Бог знает что.
- Помнишь тот день, когда мы с Деметрием подрались?
- Конечно, - ответила я, - мне еще пришлось вас разнимать.
- Да, - он замолчал на секунду, собираясь с мыслями, - в общем, мы на самом деле не дрались. А лишь притворялись, чтобы ты вмешалась в драку и разняла нас, проявив свои эмоции.
Эдвард замолчал и выжидающе посмотрел на меня, моля о прощении, но я не могла сейчас… Значит, он меня обманул. Снова. Обида затопила меня, и я, молча, встала с мокрого песка и, развернувшись, пошла вдоль берега. Я знала, что Эдвард сейчас смотрит мне в спину и очень переживает, но я не могла сейчас с ним разговаривать, иначе бы мы просто разругались. Он так и остался сидеть на месте, и я была ему за это благодарна. Мне нужно было подумать.
Итак, я шла по берегу дикого пляжа и думала о себе, об Эдварде, и о наших с ним отношениях. Я очень любила Эдварда, это я знала стопроцентно. Как бы мне не было обидно, я понимала, почему он так поступил. Я знала, как он меня любит, ведь он всячески доказывал мне это на протяжении последнего месяца. Но разве нельзя было предпринять что-то другое? Почему обязательно нужно было притворяться? Неужели, я бы его не простила, если бы он просто пришел и поговорил со мной? Хотя... наверное, не простила бы… во всяком случаи не сразу… Черт, я запуталась. А вот если бы я оказалась в аналогичной ситуации? Сделала бы я тоже самое, чтобы вернуть Эдварда? Конечно, я бы сделала все возможное, и даже невозможное. Получается, что я поступила бы так же, а значит, я не имею права обижаться на Эдварда за его маленький спектакль. Как-никак, все это затевалось только ради меня. Он и Деметрия уговорил на эту авантюру, а он соглашается на всякого рода безумства, только если они имеют смысл и приносят пользу. В любом случае я не собираюсь оставлять Эдварда, когда мы только нашли друг друга после долгой разлуки, да я никогда не смогу отпустить его от себя дальше вытянутой руки, хотя именно сейчас я уже очень далеко от него. Осознав это, я пулей побежала обратно, туда, где возможно еще сидит мой парень и ждет моего возвращения. Я не ошиблась, хотя прошло где-то полчаса с моего побега, Эдвард все так же сидел на берегу и смотрел на воду. Сейчас, наблюдая за ним, я в который раз восхитилась его красотой, он похож на греческого бога и этот бог любит меня, а я его. От осознания этого факта у меня в животе запорхали бабочки, и я вышла из своего укрытия, подходя к Эдварду, и присаживаясь рядом с ним.
Эд повернулся ко мне лицом, и я увидела боль и отчаяние. Мне вовсе не хотелось видеть любимого несчастным, поэтому я мягко дотронулась до его лица.
- Эй, ты чего раскис? – почему-то прошептала я, - все хорошо, Эдвард. Я на тебя не сержусь.
- Правда? – недоверчиво спросил Эдвард, но теперь в его глазах появилась надежда. Он подвинулся так, чтобы оказаться в считанных сантиметрах от меня.
- Правда, правда, - смеясь, заверила его я, - я понимаю тебя, конечно же, мне это не очень понравилось, но на твоем месте я, наверное, поступила бы так же, поэтому нет смысла ссориться. Я люблю тебя, ты – моя жизнь.
- Спасибо тебе, родная, - сказал Эдвард, легко целуя меня в губы, одновременно заключая меня в свои объятия, - добрая, - поцелуй в щеку, - нежная, - поцелуй в лоб, - понимающая, - поцелуй в носик, - единственная. Я люблю тебя, Немесида Волтури. И раз ты не собираешься меня гнать, как паршивого пса, то поднимись, пожалуйста, на ноги, потому что я хочу тебе кое-что показать. И не забудь закрыть глаза.
- Эдвард, - запротестовала я, - ты же знаешь, как я не люблю сюрпризы. Ты что не помнишь мое восемнадцетилетие? Хочу тебе напомнить, что это ничем хорошим не закончилось.
- Да, брось, Нэм, - жалобно просил Эд, - тебе понравится, во всяком случаи я на это надеюсь. Ну, пожалуйста, - он посмотрел на меня такими жалостливыми глазами, что я просто не смогла ему отказать.
- Уговорил, - пробурчала я, поднимаясь с песка и закрывая глаза.
- Только не подсматривай, - добавил Эдвард.
- Ни в коем случаи, - заверила его я. Через секунду я почувствовала, как Эдвард взял меня за руку и уверенно произнес.
- Открывай.
То, что я увидела перед собой нельзя описать словами. Эдвард стоял на одном колене, держа меня за руку и смотря в мои глаза. Вокруг нас прямо на песке лежало море цветов и много маленьких свечек. Это было так романтично...
- Немесида Волтури, или как я называл тебя раньше, Белла Свон. Когда я впервые встретил тебя в маленьком дождливом городке, я и представить себе не мог, чем обернется эта встреча. С первых минут нашего знакомства ты стала особенной для меня. Ты перевернула мой мир и стала моей Вселенной. Я каждый день благодарю Бога за то, что он свел нас вместе. И я не представляю свою вечность без тебя.
Эдвард сделал короткую паузу, одевая изысканное и очень старинное обручальное кольцо на мой палец, и произнес заветные слова.
- Нэм, ты выйдешь за меня замуж?
Хотя я с детства боялась выходить замуж, потому что опыт моих родителей не казался мне очень удачным, но я была абсолютно уверена в Эдварде и наших чувствах, поэтому я, не задумываясь, ответила:
- Да! Я с удовольствием стану миссис Каллен, - рассмеялась я, и Эдвард крепко обнял меня и поцеловал. А затем закружил меня в объятия, от чего я громко и заливисто смеялась. Это был самый счастливый момент в моей жизни, который я никогда не забуду. И самое главное, что это только начало волшебной сказки, под названием любовь.

Моя судьба

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх