Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
Название: Насильная Любовь или Номер Двадцать Два. Автор: КаТьКо_О Рейтинг: R (буду очень стараться его придерживаться) Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли Жанр: Angst и Romance, я думаю... Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, замечательной писательнице, которая вдохновила меня попробовать написать историю про ее героев. Огромное ей спасибо. Статус: в процессе. Саммари: Белла и Эдвард – отпрыски двух самых богатых семей Чикаго. Наследники миллионов. Они имеют все, что душе угодно, но живут в золотой клетке. Заложники богатства. Родители решают свести их, чтобы соединить две самые влиятельные семьи. Но захотят ли Белла и Эдвард быть вместе? Слишком они разные. И никто из них уж точно не планирует иметь семью в столь раннем возрасте…
Это мое самое первое творение. До этого я ничем подобным вообще не занималась. Мне очень важно знать: стоит ли вообще развивать эту идею или она совсем никудышная? Пожалуйста, оставляйте отзывы, мне это очень важно! Тапки поберегите - дома не в чем ходить будет))) а вот помидорами и яиками кидайтесь смело) Только без неприличных выражений, пожалуйста.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:45 | Сообщение # 2
Человек
Медали:
Пролог. Что такое свобода? Это прекрасное чувство… ощущение независимости, легкости, отрешенности от мира, возможность сорваться с места и понестись на другой конец света, только пожелай! Ты можешь делать все, что душе угодно, никаких последствий все равно не будет! Это прекрасно. Это восхитительно. Как глоток свежего воздуха в горящем здании. Как ледяной бриз посреди жаркой пустыни. Но, увы, это только сказки… Такое невозможно… В современном мире, где все зависимо, где зависим каждый. И неважно от чего, если мы зависим хоть самую малость, то это уже не свобода, это уже не то прекрасное чувство… А что остается? Только мечтать. Только выдумывать, что когда-нибудь мы обретем ее. Но свой разум не обманешь…
Глава 1.Моя дурацкая жизнь. От лица Беллы.
Еще один. Еще один чертов день дурацких знакомств. Еще один день, когда я должна вежливо улыбаться этим заносчивым ублюдкам, сынкам самых богатых семей Чикаго. Неужели я докатилась до такого? Как это получилось? Да уж, Белла, ты опустилась ниже плинтуса… Пока мне не исполнилось 18 лет, я жила спокойно и беззаботно. Училась я в престижной частной школе, где все были дико пафосными и избалованными своими родителями. Обычное дело. Я никогда не была такой как мои одноклассники, хотя они всегда видели во мне богатенькую стервочку. Они видели таких во всех, у кого был кошелек такой же толщины. Я не виню их. Возможно, если бы они выросли в других условиях, то были бы вполне сносными. Единственными моими настоящими подругами были Элис и Розали. Они всегда поддерживали меня в трудную минуту, мы вообще никогда друг друга в беде не оставляли. Элис была моей одноклассницей, сейчас ей, также как и мне, 18 лет. Розали на год старше нас, но в душе она тот еще ребенок. Сколько наша троица пережила! Что только не вытворяла! Мы проводили вместе все наше свободное время, ходили на вечеринки и тусовки только вместе. Ага, я бы без них вообще никуда бы не ходила, лежала бы себе спокойно где-нибудь в горячей ванне с пеной и нежилась. Я терпеть не могу шумные события. Но Элис и Розали упрямо приходили ко мне за пару часов до вечеринки, пытали всевозможными укладками, макияжами, узкими платьями и гигантскими шпильками. Вообще-то они и сейчас это делают… - Изабелла Мари Свон, немедленно вставай!!! – заорала Рене, моя мама. Послышались сильные удары в дверь. Вот черт. Она вышла из себя, это может плохо кончится. Мне нельзя ее злить, мне это совсем не на руку. Я застонала и в сотый раз попыталась открыть глаза. Свет больно ударил мне в глаза. Я небрежно убрала волосы с лица и села на кровати. Поздравляю, Белла, чертов день начался. Хмурясь и бормоча проклятия, я поплелась в ванную, приняла душ, затем оделась и спустилась вниз. - Сколько можно было тебя будить? – спросила мама, - теперь я опаздываю к своему стилисту. А ты готовься к свиданию. Он заедет за тобой в 7 часов. Господи, ну за что? Как же мне все это надоело… Но спорить нельзя. Хуже будет. - Хмм, какой же этот по счету? – только и смогла я ответить. - Двадцать первый, - ухмыльнулась мама и вышла из кухни. - Ну за что?.. – захныкала я. Почему моя мать так беспощадна? Ах да, совсем забыла: люди ее круга отличаются удивительной хладнокровностью. Мои родители, Рене и Чарли Свон, являются одними из богатейших людей Чикаго. Рене открыла самую известную галерею современного искусства, светится только на самых пафосных тусовках. Чарли – владелец сети престижных гипермаркетов. Он с утра до вечера пропадает на работе, видимся мы с ним только на выходных, и то не всегда. Так что, можно сказать, детство я провела без отца. И, конечно же, как это принято у людей с кошельком такой толщины, меня хотят свести с таким же богатым отпрыском, наследником миллионов. Все мои проблемы начались сразу после глобального празднования моего совершеннолетия, на котором, кстати, я почти не появлялась. Этот глупый праздник был устроен для увеселения Элис и Розали, ну и для успокоения маминой совести. Сегодня мне предстоит встретится с двадцать первым претендентом на меня. С двадцать первым. Двадцать первым. Неееееееет… О Боже, за что?! Что я такого сделала в прошлой жизни… Все дело в том, что двадцать человек я уже отшила. Старалась как можно вежливее, но не всегда получалось. (Взять к примеру этого озабоченного примата Майка Ньютона. Номер восемнадцать. Мерзкий, отвратительно пахнущий, наглый, самонадеянный и пошлый. Весь вечер я старалась сдерживать рвотные позывы. А когда он начал откровенно лапать меня, пришлось повредить содержимое его штанов… если там что-то было. Но теперь точно нет.) Терпение родителей подходит к концу. Рене злится. Это очень плохо. Родители хотят поскорее отдать меня в «хорошие руки», чтобы поехать в свой уже четвертый медовый месяц. Или чтобы я просто не путалась под ногами. Это неоднократно доводило меня до слез. Я им больше не нужна. Или никогда не была нужна. Так или иначе, тянуть время было рискованно. Все кончится тем, что выдадут меня замуж за какого-нибудь Ньютона…Брррррр! Так что мне срочно надо найти самого нормального претендента из предложенных. Докатились… Из раздумий меня выдернул телефонный звонок. - Привет, Белла! Во сколько я должна сегодня приехать? – энтузиазму Элис нет предела. - Привет, Элис, - пробубнила я, - номер двадцать два заедет за мной в семь. - О, ну это замечательно! Мы же успеем пройтись по магазинам! - Нет, Элис, ну пожалуйста, ты меня совсем убить хочешь? - Послушай, я знаю, ты терпеть не можешь шопинг! Но не говори ерунды, нам нужно по магазинам, мы просто обязаны! А то что мы за девушки, если не обновляем наш гардероб? Знаешь, ведь мы должны следить за собой! Не надевать одно и то же два раза подряд, бесконечно менять образы, следить за модой… - Элис! – прервала я ее трещание. - Ах да, я увлеклась. Но я знаю, что убедила тебя. Буду у тебя через час. Целую, пока! – Элис отключилась, не дав мне возразить. О Боже, мне предстоит не день, а настоящая пытка. А ведь он только начался…
Мне очень важны коментарии))Стоит ли вообще продолжать???
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:53 | Сообщение # 4
Might take a little crime
Медали:
Стоит!!!! Здорово!!! И меня принимай в читатели “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:32 | Сообщение # 5
Человек
Медали:
Happy♥girl, natwilia, спасибо!))) я так боялась что идея глупая...все ногти перегрызла ну раз нравится буду писать!) буду стараться побыстрее)) тупить - моя вредная привычка ;)
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:20 | Сообщение # 6
Медали:
Конечно пиши, а мы будем ждать “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
- Давай, Белла, перед смертью не надышишься! – Элис буквально тащила меня по торговому центру. - Элис, ну почему мы должны так нестись, почему нельзя просто идти спокойно? – нудила я. - Но мы же не успеем обойти все магазины! – заверещал этот маленький неугомонный эльф, и мне показалось, что ее черные без того торчащие во все стороны волосы взлохматились еще сильнее. Элис неумолимо потащила меня к ближайшему бутику. Она теперь всегда так делает с тех пор, как я однажды убежала и спряталась в самом людном кафе через дорогу. Теперь она знает мое слабое место: если провести за примеркой 2 часа подряд, я становлюсь покладистой и послушной, только изредка ною. Как только мы вошли в магазин, Элис стала кидать мне в руки горы вещей. Ну что ж, в этом вся она. Минут через 15 мне стало так тяжело, что еле-еле передвигала ноги вслед за своей неугомонной подругой. Наконец-то она запихнула меня в примерочную, а сама уселась на диванчике напротив. Все, что требовалось от меня - это одеваться и выходить. Иногда Элис хмурилась, иногда просто кивала в знак одобрения, иногда улыбалась. А иногда бешено подпрыгивала на месте, хлопая в ладоши, и ее лицо озаряла счастливая улыбка. Когда от кучи хлама, который я примеряла, осталось лишь несколько вещей, я увидела ЭТО. Казалось, простое черное маленькое платье, но нет, оно было совершенно. Обтягивающее каждый изгиб тела, с тонкими бретельками, слегка искрящееся, немного выше колена, оно было бесподобно. Единственным крупным аксессуаром был широкий кожаный ремень на талии, он элегантно дополнял образ. Когда я показалась Элис, честное слово, у нее глаза из орбит чуть не вылезли. Она закричала так громко, что мне пришлось закрыть уши руками: - Белла!!! Оно потрясающе! Оно божественно! То, что нужно! О мой Бог! - Элис, пожалуйста, прекрати! Да, я знаю, оно прекрасно, но у меня сейчас барабанные перепонки лопнут! - ноль реакции, вопли этого несносного эльфа продолжались. - Элис, черт возьми! - Эй, шшш, - зашипела подруга, - в ТАКОМ платье нельзя сквернословить! О Белла, ты прекрасна… - Знаю, знаю, я сама в восторге… - Но нет, сегодня вечером ты его не наденешь, прибереги его для подобающего случая, - дала она указание, - я тут кое-что выяснила насчет твоего Мистера Номер Двадцать Один… - Что, Элис, что ты выяснила? - моему интересу, казалось, не было предела. - Тихо, тихо, успокойся, - зашипела она на меня. - Элис, не томи… - Ну я всего лишь узнала, что он очень богат, но такой ублюдок… - подруга закатила глаза, - и еще он слишком самонадеянный и самолюбивый, он пошляк и бабник, а ты, по счастливому совпадению, полностью в его вкусе. - О, неужели? Действительно, это самое счастливое совпадение в моей жизни, - съязвила я. - В ЭТОМ платье маленькой язвой быть запрещено! - вспыхнула Элис. - Ладно-ладно, только не сердись… - Так-так-так! - в ней снова вспыхнул лидерский огонек, - аккуратно снимай эту красотищу, примерь все остальное, и мы двигаемся дальше! Спорить бесполезно. Я зашла в примерочную и стала переодеваться… Ох, Элис действительно знает мои слабые места – еще каких-то полчаса, проведенные в этом магазине, и я стала похожа на желе. На сегодняшний вечер Элис выбрала для меня легкое струящееся голубое платье. Ничего лишнего оно не открывало, но я все равно не была уверена за свою безопасность. Теперь моя неугомонная подружка решила пойти в магазин женского белья, а я была настолько измотана, что единственным моим желанием было выпить кофе, море кофе! - Черт, Белла! Сначала мы идем за секси-трусиками! - А я говорю, в кофейню! - За нижним бельем! - Блин, Элис! Я так устала, я ног не чувствую! Мы пойдем в кафе, черт возьми! Я итак уже сегодня намучалась хуже некуда! – разозлилась я, и решительным шагом потопала прочь от подруги, которая крайне удивилась моему заявлению. (обычно в нашем дуэте она всегда правит, она по своей натуре всегда была лидером, а я…) - Ну же, Элис! Ты со мн… - не успела я спросить, как тут же врезалась в чье-то плечо, вынырнувшее из-за угла. Пакеты с покупками разлетелись в стороны, а я уже сидела на полу и непонимающе разглядывала их. - Эй, ты в порядке? Я подняла голову и увидела самого красивого мужчину на всем белом свете. Казалось, его изумрудные глаза навсегда оставили след в моем сердце. Его рыжеватые и торчащие во все стороны волосы так и манили прикоснуться, провести по ним пальцами. Его широкие плечи призывали меня подойти и обнять его. Мне оставалось только мечтать, какими на вкус окажутся его идеальные губы… - Я спросил, ты в порядке? – повторило это прекрасное существо, нагло улыбаясь. Похоже, он поймал меня за разглядыванием и теперь улыбнулся еще наглее и самодовольнее. Я мигом вскочила на ноги. - Какого черта ты не смотришь куда идешь? – зашипела я. Хотелось протянуть руку и стереть эту наглую ухмылку с его идеального лица, - по сторонам научись смотреть! Придурок! - Это ТЫ научись смотреть, куда идешь, детка, - сузил глаза он, - а то заработаешь большие неприятности на свою маленькую попку. - За языком следи, идиот! - окончательно взорвалась я. - Хмм, а вроде все правильно сказал, - он окинул меня оценивающим взглядом, - попка маленькая, неприятности большие. - Что за город такой… - проворчала я, - на каждом шагу одни наглые самонадеянные озабоченные козлы! Незнакомец засмеялся и пошел прочь. - Надеюсь, мы еще пересечемся, маленькая грубиянка! – бросил он через плечо. У меня даже челюсть от такой наглости отвисла! Идиот! Придурок! Кретин! Но какой красивый… так, Белла, стоп, о чем ты только думаешь?! Ведь только что какой-то придурошный красавчик унизил Беллу Свон! Саму, черт возьми, Беллу Свон! Ой... я сказала красавчик? - Ладно, Белла, ладно, пойдем мы за твоим дурацким кофе! А то убьешься ненарочно! – я и не заметила, как Элис собрала все пакеты вокруг меня. Мы направились в сторону кофейни, но для меня все было как в тумане. Все мои мысли заполняли эти растрепанные волосы, эти пронзительные зеленные глаза, эта наглая, но все-таки очаровательная улыбка…
Его широкие плечи призывали меня подойти и обнять его. Мне оставалось только мечтать, какими на вкус окажутся его идеальные губы…
Ого, о чем Белла сразу же думает)))) Класс!!! Интересно, каким образом они еще пересекутся КаТьКо_О, мне очень нравится “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
КаТьКо_О, супер! мне оч понравилось! надеюсь прода скоро а то тааак хочется узнать какая реакция будет у Беллы на очередного жениха /надеюсь будущего мужа всё таки/))) кстати:принимай меня в ПЧ)
что за вопросы? конечно стоит продолжать) даже не думай... =)))Я под впечатлением, а точнее под большущим любопытством)) Часто читала фики про богатенькую Белку и Эдика, где они ненавидят друг друга и одновременно любят.. я просто без ума от таких идей))) так что музы тебе - а меня в пч
Quote (КаТьКо_О)
Все мои мысли заполняли эти растрепанные волосы, эти пронзительные зеленные глаза, эта наглая, но все-таки очаровательная улыбка…
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:35 | Сообщение # 13
Человек
Медали:
Angel04ek, спасибо я тоже кстати без ума от этого, поэтому и решила написать)))
Извините, что так долго с новой главой... боролась с дипрессией, и победила)ссори, получилось как-то занудно, но ничего не могу с собой поделать...
Глава 3. Испытание судьбой. От Беллы.
- Эй, Белла! Ау! Белла, все готово! – я подскочила от неожиданности. - Ммм, что? - Ты где летаешь? – верещала Элис, - я ее, понимаешь ли, одеваю, делаю ей макияж, прическу, все дела… а она хотя бы послушала, что я ей говорю! Вот тебе и подруга называется! Настоящая подруга должна всегда выслушать, поддержать, посоветовать. А ты толком выслушать не можешь, что уж тут говорить-то. А иначе какая это дружба? Ведь настоящая дружба, я тебе повторяю, заключается в … - Элис! Элис, стоп. Тормози. Прости меня, я задумалась, просто задумалась… Да уж… Задумалась. А о чем? Не помню. Как-то странно это… Ну и ладно, надо хотя бы радоваться, что смогла прервать нескончаемую болтовню этой коротышки. Нет, я очень люблю Элис, но иногда я хочу засунуть ей кляп в рот, честное слово! Наконец отлипнув от моих волос, подруга торжественно подняла руки: - Итак, барабанная дробь… Ты готова! Смотри и восхищайся! Правда, ты милая! Такая красотка! - Блин, Элис, сама не похвалишь – никто не похвалит? Стоп…а к чему я готова? - Спустись на землю, мечтательница! К ужину, к чему же еще? - Черт…
Проигнорировав мое нытье, подруга начала подталкивать меня к выходу. Я глянула на часы – без пяти семь. Черт, черт, черт! Как я устала от этого… - Все, иди. Вперед и с песней, как говорится. - Элис, пожалуйста, спрячь меня где-нибудь… - Белла, послушай меня внимательно. Терпенье твоей матери подходит к концу. Ты не можешь откладывать это вечно. Выйти замуж придется, и я ничем не смогу тебе помочь, ну разве что организовать свадьбу… Но я не об этом. Выбери, наконец, более ли менее подходящую кандидатуру. Тебя никто не заставляет жить с одним ублюдком до конца веков своих. Выучишься, окрепнешь, откроешь свой бизнес и сможешь развестись ко всем чертям! И найдешь себе нового ублюдка… - Элис, спасибо! Утешила, блин… - Не перебивай. Я понимаю, твои родители – хладнокровные существа, им плевать на твое счастье. Но таковы законы нашего мира. Ты должна хоть как-то облегчить свои страдания… я понимаю, тебе очень тяжело… просто постарайся выбрать кого-нибудь получше. - Ладно… я попробую. - Молодец, подруга. Теперь иди и покажи им там всем! Я люблю тебя. - И я тебя, пока, коротышка. - Пока.
Не знаю почему, но слова Элис придали мне смелости. Я окинула взглядом свое отражение в зеркале. Очень даже ничего. Новое голубое платье прекрасно облегало фигуру. Элис с помощью макияжа сделала так, что нежность и легкость моей одежды превращалась в холодную красоту. Этакая светская львица. Молодец, подруга, мастер в своем деле. Честно говоря, я понятия не имею, как можно было создать такой образ – красивый и отпугивающий одновременно. Звонок в дверь. Как же я его ненавижу. Ладно, Номер Двадцать Один, я тебе покажу, кто такая Белла Свон. Открыв дверь, я оценивающе взглянула на него. - Привет, меня зовут Джейкоб Блэк, - представился незнакомец. Типичный бабник: ухоженный, стильный, похотливый взгляд, скользящий по моей груди. - Изабелла Свон, - надменно отвечаю я, - и мои глаза находятся выше. - Ты готова ехать? - Смотря куда. - В ресторан, а потом уж как дело пойдет, - подмигнул мне этот ублюдок. Фу! - Пустые мечты, Джейкоб. - Прошу, леди, - ухмыльнулся он, открывая мне дверь лимузина.
Боже, меня сейчас стошнит. Мне придется сидеть в машине с этим придурком. Так, спокойно, без паники. Иначе мой план не сработает. Ладно, пора приступать к операции «Будь первой, кто обломает бабника». Надо изобразить заинтересованность. Ну что ж… - Итак, Джейкоб, расскажи мне немного о себе, - слащаво пропела я и улыбнулась. - Эээ… Ну… - парень замялся. - Ты всегда такой многословный? – съязвила я, хлопая ресницами, - ладно, надеюсь, следующая попытка будет более удачна. - Я думаю, у нас ВСЕ будет удачно, - его бровь изогнулась. Мда, парень через чур самоуверен.
Проигнорировав дикое желание оторвать самое дорогое, что у него есть, я отвернулась к окну. Суетливые люди, идущие по тротуару, мозолили глаза. Куда им так спешить? Без понятия. Мои мысли вновь вернули меня к тому очаровательному нахалу. Он тоже куда-то спешил. Ха, еще как спешил! Иначе бы я на него не наткнулась… Очаровательный? Я так подумала? А чего самой себе-то врать. С виду не парень, а конфетка. Но откроет рот… и превращается в последнего говнюка. Хотя это лучше, чем озабоченный самоуверенный бабуин, который сейчас прямо-таки пожирает меня глазами. Глупо наверное, но от его взгляда мне стало не по себе. Как-то мерзко и грязно. Фу. Интересно, тот парень из торгового центра стал бы меня так рассматривать? Ха, конечно, стал бы! Такие нахалы, думаю… - Детка, эй, мы приехали, - «соблазнительный» голос вырвал меня из астрала, - Ооо…уже мечтаешь о предстоящей ночи? Несите тазик. Белле очень плохо. Беллу тошнит. Господи, сотри последнюю фразу у меня из головы! Она будет преследовать меня в самых страшных кошмарах! А ведь вечер только начался… - Ну что, нравится? -Что? – удивилась я, пытаясь привести мысли в порядок. - Ресторан, что же еще? Ну и я, естественно… - Нет, - выпалила я, - ни то, ни другое.
Помещение выглядело слишком вычурно, под стать этому Джейкобу. Совмещение чего-то современного и классики, если я не ошибаюсь. Похоже, хозяин решил, что тут должно быть абсолютно ВСЕ. Безвкусно… Джейкоб что-то говорил, но я его не слушала. Кивать, когда надо, и изображать заинтересованный вид было легко. Время от времени я ловила на себе его жадные взгляды. Дурное предчувствие поселилось внизу живота. Но я думаю, этот парень просто меня раздражает, вот я и бешусь.
Погруженная в собственные мысли, я и не заметила, как очутилась в машине. Мы подъехали к какому-то огромному зданию… Боже, нет! Неужели это то, что я думаю? Я осмотрелась. Это был огромный особняк, подходящий под раздел «Пафосно и безвкусно». На улице стемнело. Господи, ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?! Дверца машины открылась, и что-то выдернуло меня наружу. В тот же миг чьи-то губы, требовательные и настойчивые, прижались к моим. Я четко ощущала мерзкий вкус алкоголя. Сильные руки грубо исследовали мое тело. Операция «Будь первой, кто обломает бабника» успешно проваливалась, причем не по моей воле. - Джейкоб Блэк, отпусти меня немедленно! – запаниковала я. - Признай, тебе же нравится… - Пошел на хрен! - Только с тобой, - и, больно стиснув мое запястье, потащил к дому. - Пусти! Пусти! – орала я. - Строишь из себя недотрогу? Ну что ж, давай поиграем, - ухмыльнулся он и пихнул меня к стене рядом с входной дверью.
Я отчаянно пыталась вырваться, пока он, прижимая меня всем своим телом, задирал платье все выше и выше, выше и выше… « Боже, это конец! Надо что-то делать, надо дать отпор!» - пронеслось у меня в голове. Вспомнив про самое больное мужское место, я дернула ногой, но он крепко прижимал мои колени. - Я знаю все ваши женские приемчики, можешь даже не стараться, - прохрипел он, обдав лицо сильным запахом перегара.
Я закрыла глаза, надеясь пережить все как можно быстрее. Я погружалась в своего рода оцепенение, как это бывает у рептилий. Резкая боль в районе шеи заставила распахнуть глаза. Этот ублюдок укусил меня! Вот извращенец… Он продолжал лапать мою задницу, грудь, одновременно роясь в кармане – скорее всего, искал ключи. Внезапно мое внимание привлек цветок в подвесном горшке слева от его головы. Вот мое спасение! Аккуратно, чтоб этот говнюк не заметил, я потянула руку к горшку. Схватив его, я со всей силы ударила Джейкоба по голове. Он испустил протяжный вой и отступил немного назад. Я не растерялась и резко дернула коленку вверх, попав ,куда задумала. Он согнулся пополам и захрипел. Я сорвалась с места и побежала.
Свобода! Свобода! Свобода! Я бежала на своей предельной скорости. Бежала к ослепляющим огням Чикаго. Бежала прочь от кошмара, от грязи, от темноты…
Я не помню, как добралась до дома. Я не помню, как очутилась сидящей под запертой дверью моей комнаты. Только помню, как осознала насколько я была глупа. Если б не случайность, все могло закончиться намного хуже. Не представляю даже, НАСКОЛЬКО хуже. Горячие слезы текли по щекам, а я была способна только стирать их ладонями и проклинать себя. За то, что запаниковала раньше времени. За то, что такая слабая. За то, что решила сдаться без боя. Время текло. То медленно, то быстро. Часы, минуты … Не знаю. Почему я сейчас сидела и жалела себя? Почему так остро отреагировала на этот инцидент? Другие на моем месте просто проигнорировали бы такие мысли. Но только не я. Наверное, в душе я все такая же маленькая слабая девочка, нуждающаяся в защите. Черт, Белла, будь сильной! Ты должна! Ты обязана! Я вскочила на ноги и понеслась в душ. Стоя под струями горячей воды, я долго терла мочалкой свою кожу, упорно пытаясь смыть с себя всю эту грязь. Обжигающие слезы растворялись в стекающей по лицу воде.
Эту ночь я провела без сна, размышляя над своей жизнью. Над жестокой судьбой, что подкидывает мне такие испытания. Над временем, которое, к сожаленью, не резиновое. Над единственной частичкой свободы, которую отнимают у меня родные люди. Над решениями, которые я должна принять.
Рассвет принес единственное верное решение - дать судьбе последний шанс.
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:02 | Сообщение # 14
Осведомленный
Медали:
Джэйк козел и мразь!!!!!!!!!!!арррррррррр...я бы то же оторвала ему одну штучку!!!!!!!!!!! Бэлка - бедняжка!!!!!!!! ну ничего скоро появится Луч света - в ее темном царстве)))))))) Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:13 | Сообщение # 15
Медали:
Глава супер!!! Джейкоб, эх, полностью согласна с KROSCHIK, надо нафиг оторвать ему то, что его так беспокоит. Очень классный стиль написания, читается на одном дыхании просто!!! Буду ждать, когда Белла снова встретит "очаровательного нахала", он мне уже нравится “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward