Насильная Любовь или Номер Двадцать Два. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Насильная Любовь или Номер Двадцать Два.
КаТьКо_О Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:01 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
Quote (natwilia)
Очень классный стиль написания, читается на одном дыхании просто!!!

оооо спасибо))))) я аж прям вся растаяла) лучший комплимент для автора cool

тупить - моя вредная привычка ;)

natwilia Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:12 | Сообщение # 17
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Только ты совсем не тай, а то мы ждем продку wink

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

[TuSiA] Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:39 | Сообщение # 18
Осведомленный

Медали:
КаТьКо_О, мне понравилось!

КаТьКо_О Дата: Среда, 31.03.2010, 16:31 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
простите, что так долго не было продолжения... я вот прям как Белла - магнит для неприятностей!
заработала себе сильное сотрясение мозга, а когда выздоровела - палец сломала!!
вот сейчас пишу это и смеюсь над собой) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin надо же так, блин!)
ну сейчас я здоровая и полная сил, и закончила, наконец-то новую главу)
еще одна уже в процессе)

Глава 4. «Добрый» день, Белла.
От Беллы.

Знаете, просто лежать и наблюдать за солнечными зайчиками на потолке – безумно интересно. Что я и делала. Это поистине захватывающее зрелище. Взглянув на часы, я поднялась и села на постели. И почувствовала себя очень странно. Не вымотанной и усталой, а бодрой и отдохнувшей! И на душе легко, будто вчера ничего не произошло. Глупые слезы, минутная слабость – вот что это было! Ну, хорошо, пусть не минутная, а часовая… или длиннее … Неважно!

В ванной я взглянула на себя в зеркало. Ага, бессонную ночь выдают только синяки под глазами. Предатели. После получасового душа и всевозможных масок и скрабов я была как огурчик. Ну, почти. Главное, что не такая же зеленая. И не в пупырышки.
Выудив из секретной части гардероба (приходится кое-что прятать от вездесущей коротышки!) первые попавшиеся вещи, я нацепила их и посмотрела на свое отражение. Серые потертые джинсы, черная майка, сверху красная в клетку рубашка-американка. Сойдет. Я обулась в любимые черные кеды и спустилась вниз к завтраку.

А день хорошо начинается! Внизу я не обнаружила ни Рене, ни Чарли. Решив не испытывать удачу, я нагрузила поднос едой и соком и пошла к себе в комнату. Знаете ли, мне редко удается вот так вот мирно покушать в гордом одиночестве, без криков, ругани, споров и битья посуды. Кайф! Из нирваны меня вытащил рингтон моего мобильника.

- Элис, умеешь же ты кайф обломать!
- Белла! Ну рассказывай!.. Какой еще кайф?
- Поесть в тишине и покое!
- Не в этом радости жизни, подруга! Рассказывай давай.
- Что?
- Все!
- Ты вообще о чем?
- Эй, Свон, хватит под дурочку косить, актриска из тебя никудышная, на малобюджетные сериалы и то с трудом катишь!
- А… Ты о вчерашнем вечере.
- Естественно о нем. А о чем еще?
- В общем, это было ужасно. И ужасно – это очень мягко сказано!
- А поподробнее?
- А поподробнее, он – плейбой недоделанный. Весь вечер пытался пошло заигрывать, полапать меня. Ну, я его даже не слушала, о своем думала. Да так задумалась, что не заметила, как он меня домой к себе привез!
- О Боже! И что дальше?
- Ну, он меня насиловать собрался, а я додумалась его вазой по голове огреть и убежала. Знаешь, Элис, это не телефонный разговор.
- Так, намек понят. Через час в нашем любимом кафе, хорошо?
- Ладно, пока, - я отключилась.

Надо все ей рассказать. Но кто бы знал, как мне противно и стыдно вспоминать это! Я устало вздохнула и откинулась на кровать. Не успела я даже глаза прикрыть, как за дверью послышался едва уловимый шорох, а через мгновение она распахнулась и звонко ударилась об стену. На пороге стояла разъяренная Рене. Меня как ветром сдуло на другой конец кровати. Защитный инстинкт.

- Я так поняла, Белла, что и этот «экспонат» пришелся тебе не по душе! – прорычала она.
- Мама, тебя не учили, что подслушивать нехорошо, - сквозь стиснутые зубы проговорила я. Не сорваться. Главное – не сорваться. Я ведь не камикадзе, верно?
- Какого черта, Белла? Мне надоели твои выходки. Не хочешь по-хорошему – будем по-плохому. Ты выйдешь замуж в самое ближайшее время.
- Какие нахрен выходки, - взорвалась я, - придурок, которого ты мне подсунула, чуть не изнасиловал меня!
- Он бы и не изнасиловал, если б ты не брыкалась, - удар ниже пояса.
- Ах, вот оно что! Ты из меня шлюшку вздумала сделать?!
- Белла, ты уже взрослая. И решение должна принимать взрослые.
- Так вот они взрослые решения – я не сплю с кем попало!
- Я не желаю продолжать этот бессмысленный спор! – заорала она, - Мы с отцом уже все решили. Завтра вечером ты познакомишься со своим будущим мужем. И он им станет, теперь тебе не отвертеться. Не хочешь сама выбирать, мы выберем за тебя.
- Что?! А ты не подумала… - закончить я не успела, так как Рене уже запустила в меня первой попавшейся книгой. Какая же у меня «добрая» мать. Я еле увернулась.
- Я ВСЕ сказала! Ты заставила нас принять это решение. И это не обсуждается. Разговор окончен.
Кажется я впервые не нашлась, что ответить Рене. Выходя за дверь, она лишь добавила:
- И не пытайся сбежать, Белла. Во второй раз у тебя ничего не получится. Просто поверь на слово.

Шок. И чистый животный страх. Меня всю просто трясло. Что же мне делать? Как избежать этого? Очевидно, я беспомощна. Какая же я жалкая… А вдруг они решили надо мной поиздеваться и подкинули какого-нибудь 40-летнего извращенца?! О Боже… Я вспомнила свое детство. Беззаботное. Чистое. Невинное. Как я целые дни проводила на своих любимых качелях. Смеялась, играла… Это было чудесно. Теперь о такой жизни можно только мечтать. Не в том смысле, что соскучилась по качелям – мне их на всю жизнь хватило, но хотелось бы такой же легкости и беззаботности. Нет проблем. Нет скандалов…

Один звонок мобильника – и я беспощадно вырвана из воспоминаний.
- Алло, - почему мой голос хрипит?
- Белла, я тебя уже двадцать минут жду! Какого черта?!
- О, Элис, прости меня… Я забыла… Прости, но я не в состоянии куда-либо идти. Ты не могла бы сама приехать?
- Что-то случилось?
- Все при встрече.
- Конечно, через полчаса буду у тебя.

Я кинула трубку на кровать. Сил не было никаких. Весь мой утренний настрой испарился. И как я могла надеется на замечательное продолжение утра? Глупая дура. Раздался стук, и в дверном проеме показалась голова Чарли.
- Можно?
- Не сейчас, папа, мне очень плохо… Хотя ладно.

К Чарли я плохо никогда не относилась. Мы оба были очень спокойными и неразговорчивыми людьми. Да и к тому же он пропадал на работе почти все время. Но я понимала, что он всего лишь хочет дать нам абсолютно все. Это был его способ заботы.
- Белла, послушай. Я пытался отговорить твою мать от этой затеи. Мне удалось только немного смягчить ее пыл. Так что вместо 35-летнего миллионера…
- О Бог мой! Я так и знала. Знала, что она хочет сделать мою жизнь невыносимой.
- В общем, вместо него всего лишь сын одного очень уважаемого человека, с которым у меня скоро будет большая сделка. Скрепим, так сказать, деловые отношения. Парень вроде хороший, умный. Дочка, я не заставляю тебя жить с ним до конца дней своих. Вы поедете в Лондон. У него тоже своя выгода от брака. Чтобы вступить на должность директора фирмы, он должен быть женат, ну и ходить с тобой на всякие светские рауты. Ты ведь хотела в Оксфорде учиться… Вот выучишься, он продвинется в карьере, и вы сможете развестись. Только для прессы все должно выглядеть натурально. Любовь и все дела. Пожалуйста, не совершай глупостей. Это твой последний шанс. А то даже я Рене не смогу остановить, ты же ее знаешь.
- Хорошо, папа, я попробую. А он… знает?
- Да, конечно, он уже проинформирован.
- Как его зовут-то хоть? – проворчала я.
- Каллен. Эдвард Каллен. Ему 24 года.
- Понятно. Спасибо тебе, пап, хотя бы за такого.
- Я сделал все, что смог, - попытался извиниться Чарли.
- Да, я знаю, знаю.
- Завтра в шесть он заедет за тобой. Познакомитесь.
- Хорошо, - я обреченно вздохнула.
- Белла, пожалуйста, веди себя нормально. Обойдись без своих проделок, - Чарли никак не может забыть, как я «нечаянно» пролила горячий кофе на штаны одного из его партнеров по работе, а другому подставила подножку прямо перед огромной лужей, - Ну а я пойду. Дела, дела и еще раз дела. Пока, дочка.
- Пока, - ответила я закрывающейся двери.

Я благодарю Бога за то, что годы, прожитые в браке с Рене, никак не сказались на моем отце. Хорошо, что хоть кто-то в этом доме понимает меня. Но теперь он так много времени проводит на работе, мы с ним почти не общаемся. Зато мою истеричную мать приходится терпеть каждый день. Жаль, что все так сложилось. Хотела бы я иметь обычную среднестатистическую семью. Никаких миллионов, никакой роскоши, никакого пафоса, никаких «благотворительных» вечеринок, никаких фотографов на этих самых вечеринках. Не жизнь была бы, а сказка… С такими мыслями я плюхнулась в свое кресло и, откинув голову на спинку, стала погружаться в сон.

Этого мне не дал сделать звук открывающейся двери. Нет, ну у меня сегодня не комната, а проходной двор какой-то!
- Белла! – завизжала Элис. Ах точно. Она должна была приехать.
- Привет, коротышка, - сонно промычала я.
- Значит, ты тут всего лишь дрыхнешь, а я срываюсь с места, еду к тебе, волнуюсь до потери пульса! Ну-ка, подъем! – подруга зашвырнула в меня подушку.
- Энерджайзер, успокойся… сядь. У меня действительно беда, я столько испытала за последний час. В общем, все по порядку.
- Я тебе твой любимый латте привезла, выпей, а то отключишься на самом интересном.
- Спасибо, что бы я без тебя делала, - я взяла стакан и отхлебнула крепко теплую жидкость.
- Вот так, уже лучше. А теперь я тебя внимательно слушаю.

И я рассказала ей абсолютно все. О вчерашнем вечере, дурацких мыслях, об этом Джейкобе, о его попытке сделать меня одной из его шлюх, о бессонной ночи, об отличном утре, и о разговорах с родителями. Элис сосредоточенно меня слушала, иногда чертыхаясь, иногда округляя глаза, а иногда просто кивая. Когда я замолчала, она тоже не могла ничего сказать, очевидно, ей требовалась время на переваривание информации. Спустя минут пять она шумно сглотнула и сказала:
- Ну ты даешь, подруга. Ох, значит Эдвард Каллен? Где-то я слышала это имя. Тебе определенно повезло с папочкой, не каждый может усмирить Рене.
- Да, я знаю, - я усмехнулась.
- Итак, я поняла, что это твой последний шанс. Ты должна его сразить! Чтобы он упал к твоим ногам!
- О нет, Элис, это просто сделка. Он в курсе. Мне нет необходимости его очаровывать. Я надеюсь, что он не будет ко мне приставать.
- Ты рассуждаешь, как девственница. Хотя таковой не являешься.
- Спасибо тебе, милая, что лишний раз напоминаешь мне о том ужасном случае!
- Ну уж извини, просто пытаюсь пробудить в тебе женщину. Это самый лучший метод.
- Ладно, ладно… Все, что угодно, только забудь о той жуткой вечеринке.
- Молчу – молчу!

Да уж, я тогда конкретно облажалась. Это навсегда врезалось в мою память. Это случилось около полугода назад на грандиозной вечеринке в честь Рождества. Было очень весело сначала, но после нескольких бокалов алкоголя моя голова совершенно отключилась… Проснулась я с жуткой болью во всем теле. Голова раскалывалась, но все же я смогла заметить, что нескольких компонентов одежды на моем теле не хватает. Это был провал года…

- Итак, на эту встречу ты пойдешь в своем новом черном платье! О, оно идеально подойдет! – Элис стала подпрыгивать и хлопать в ладоши. Господи, она совсем как ребенок.
- Хорошо, лишь бы ты отстала от меня…
- Я тебя люблю!
- А я тебя…

Дальше коротышка рылась в моем шкафу в поисках дополнения к платью, а я допивала свой латте и все сильнее погружалась в воспоминания детства. Я почти уже заснула, как вдруг услышала:
- Эдвард Каллен! Я вспомнила!

Что?!

natwilia Дата: Среда, 31.03.2010, 17:05 | Сообщение # 20

Медали:
КаТьКо_О, ура!!!! Ура!!! ты вернулась, выздоравливай и больше ничего себе не вреди wink
А я думала уже не дождусь smile
Глава класс!!! Вот мамочка у Беллы стервозная дама!!! Никаких мыслей о счастье дочери, один расчет!!! Но раз Эдвард Каллен...... То я думаю, там точно все будет обалденно smile
Умеешь ты обрывать главу на самом интересном месте!!! И правда хочется спросить: ну что, что там с этим Калленом??????
Спасибо за главу!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

КаТьКо_О Дата: Среда, 31.03.2010, 18:31 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
natwilia, ох, спасибо огромное)) я аж покраснела happy

Quote (natwilia)
Умеешь ты обрывать главу на самом интересном месте!!!

хахаха)) какая я коварная spiteful

natwilia Дата: Среда, 31.03.2010, 19:07 | Сообщение # 22

Медали:
Quote (КаТьКо_О)
хахаха)) какая я коварная

Ужасно коварная smile , теперь я лично буду канючить, потому что интересно же, что такого Элис вспомнила про Эдварда!!!

КаТьКо_О Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:44 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
natwilia, канючь)) мне не жалко) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

natwilia Дата: Среда, 07.04.2010, 11:52 | Сообщение # 24

Медали:
КаТьКо_О, хорошо, щас немного подожду, чтобы дать тебе отдохнуть, и начну канючить biggrin

Добавлено (07.04.2010, 11:52)
---------------------------------------------
КаТьКо_О, ну все, я начинаю канючить biggrin И спрашивать, ну что, что там такое с этим Эдвардом Калленом?????

Angel04ek Дата: Среда, 07.04.2010, 18:15 | Сообщение # 25
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
ойойойой я еще главу хочу) хаха)

каким же ты Джейкоба ублюдком сделала))) а я его оч люблю... эх) а Рене истеричка хренова) да повезло Белке, слов нет dry

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

КаТьКо_О Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:22 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
Angel04ek,
ну извини, раз так любишь, а я вот не перевариваю его)))
не знаю почему... и в книгах, и в фильме) а особенно тупо озвучили его смех в сумерках)я плакала над этим)
прода не знаю когда выйдет(( постараюсь как можно скорее, но ничего не обещаю... мне к экзаменам готовиться еще ухухух сколько учить(((
но буду стараться wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх