Загадки древнего медальона - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Загадки древнего медальона
sien@ Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:50 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
Глава 6

После разговора с Робертом мне стало заметно легче дышать, я не одна, а значит мы вместе обязательно справимся с этой небольшой проблемой. Мой взгляд опустился на бёдра, я до сих пор была обмотана полотенцем и под ним что-то заметно выпирало.

- Ну хорошо, с большой проблемой, - я нервно усмехнулась и решила срочно найти для себя одежду. Подлетев к шкафу и распахнув его, я ровным счётом ничего там не обнаружила. Видимо Роберт только недавно приехал, и все вещи находились в чемоданах. Открыв первый я достала оттуда тёмно синие слегка потёртые джинсы и клетчатую рубашку. “Надеюсь в этом Ванкувере не слишком холодно.” Мне даже повезло найти там несколько новых упакованных боксеров от Calvin Klein.

Полностью одевшись, я решила наконец-то взглянуть на сценарий про который мне говорил Роб. Найдя синюю сумку, я вытащила его оттуда, но заметила ещё одну интересную вещь.

- Ммм, прикольно, кепка как у меня, - недолго думая я одела её на голову, - Ух, ты!

Моему удивлению не было предела, это не сумка, а целый магазин солнечных очков. Перебирая и рассматривая каждую пару, я вытащила их все и положила в прикроватную тумбочку. “Буду менять их каждый день.”

Наконец-то я взялась за сценарий, наверху было жирными буквами прописано: “Сумеречная сага. Новолнуие”, и на каждой странице красовалось имя “Роберт Паттинсон”. Я остолбенела, осознавая в чьём именно теле нахожусь. Резко швырнув сценарий на диван я подлетела к зеркалу.

- И как я сразу его не узнала! Ну он и зарос, - я вертела головой, рассматривая лицо со всех ракурсов, чтобы узнать знакомые черты, - нужно срочно побриться!

В процессе бритья, я вспоминала нашу с ним почти встречу, несколько дней назад в Лос-Анжелесе. Тогда я увидела его только мельком, когда он сидел за столиком и раздавал фанатам автографы. Потом я встретила его в баре, но была настолько зла, а потом и перепугана, что совершенно не обратила на него внимания. Я тогда потеряла свою любимую кепку, но сейчас на моей голове была идентичная и я вспомнила мужской голос , окликающий меня. Это был мой нынешний голос. Он наверное хотел вернуть мне кепку. Я сняла её с головы и почувствовала, как от неё приятно пахло моими духами. “Интересно, почему он её не выкинул? Может дело в кепке и её нужно срочно передать настоящей мне? И тогда я снова стану девушкой?”

- Глупость какая, - я усмехнулась своим мыслям, - Ауч!

В раковину капнули пару алых капелек, я опять порезалась.

- Да что же это такое! – раздражённо выкрикнула я и, наконец-то закончив с болезненной процедурой, взглянула в зеркало.

- А я даже очень ничего, - протянула я, рассматривая своё новое свежее лицо, - очень кра…, - не закончив фразу, я отвела взгляд. Сердце пропустило пару ударов и учащённо забилось. “Это я только что любовалась своим отражением? Это же ненормально!” Вернувшись в комнату, я заметила, что в штанах стало заметно теснее, но быстро проигнорировала это, полностью сосредоточив всё внимание на сценарии.

Через несколько минут громко зазвонил мобильник, и от неожиданности я подскочила на месте.

- Да, - недовольно рыкнула я в трубку.

- Роберт, доброе утро это Стефани, - заговорил приятный женский голос.

- Я слушаю, - вежливо отозвалась я, вспомнив про агента Роберта.

- Значит так, сегодня с тобой хотели провести интервью одно из парижских изданий, это будет ближе к вечеру, я потом уточню во сколько точно. А сейчас тебе нужно отправляться на собрание, как и договаривались.

- Эм, - мои ладони покрылись холодным потом, я занервничала, - а можно перенести интервью на другой день, у меня на вечер были планы, - быстро соврала я.

- Хорошо, думаю это не составит труда. Собрание начинается в десять часов, где обычно.

- А обычно это где? – вопрос сорвался с моих губ, я не успела вовремя остановиться.

- Опять твои шуточки Роберт, до встречи, - в телефоне послышались гудки.

- Да уж, хороши шуточки, как же? – проворчала я и набрала свой номер.

- Кристен, всё хорошо? – взволнованно произнёс Роб.

- И тебе привет, - я усмехнулась, - мне только что позвонила Стефани и сказала идти на какое-то собрание и я понятия не имею, что это за собрание и где оно будет проходить.

- Успокойся, на собрании соберётся вся съёмочная команда и обговорит детали съёмок. Ничего сложного там от тебя не потребуется. За вами приедут, так что пойди с Келланом или Джексоном. Хотя нет, лучше с Келланом, он ранняя пташка, Джекс как всегда опоздает. Найдёшь его в 407 номере, он высокий блондин с внушительной мускулатурой…

- Роб, я знаю, как выглядит Эммет, - я закатила глаза.

- О, ты смотрела Сумерки? Отлично. Ну тогда ты его легко узнаешь, если будут проблемы сразу звони, окей?

- Да, да конечно. А ты сейчас где?

- Ищу городскую библиотеку, может найду что-нибудь про переселение душ. Ну понимаешь, наш случай, - он рассмеялся. Мне тоже стало смешно, никогда не слышала, чтобы девушки там смеялись.

- Роб, мы так не смеёмся, - сквозь смех прохрипела я.

- Как так? – удивился он.

- Так, не знаю, откровенно и заразительно что ли, - заметила я, - ладно не важно, я перезвоню.

- Хорошо, - ответил он и отключился.

“Келлан, 407, Келлан 407…” – я повторяла про себя номер комнаты, чтобы не забыть, пока надевала кроссовки и искала куртку. Подойдя к нужному номеру, я постучала пару раз. Через несколько секунд дверь открылась и передо мной возник парень в одном полотенце, которое свисало с его бёдер.

- О, Роб это ты. Проходи, я сейчас быстро соберусь, - пробасил он и похлопал меня по плечу, проталкивая внутрь.

- Привет Келл, - как-то неуверенно отозвалась я. Зайдя внутрь я осторожно присела на диванчик и стала осматривать комнату, когда Латц скрылся в ванной. Вдруг, моё внимание привлекла огромная кровать. Под одеялом кто-то пошевелился, и показалось обнажённое плечо девушки. Мои глаза расширились и я нервно сглотнула, поднявшись.

- Келл, я наверное снаружи подожду, - только я направилась к выходу, как из ванны выглянул Латц, абсолютно голый с одной щёткой в зубах.

- Срань Го…, - выкрикнула я, вовремя заткнув рот рукой.

- Да ладно чувак, это всего навсего Эмили, помнишь ту эффектную блондинку вчера в баре? – он вскинул бровями, - она мне все уши прожужжала вопросами о тебе, так что если проснётся, точно будет рада тебя видеть. Возьмёт пару автографов, ну сам понимаешь, - он подмигнул мне и вернулся к чистке зубов.

Я покосилась на кровать, там кто-то громко зевнул и потянулся.

- Жду тебя снаружи Келл! - не дожидаясь ответа, я вылетела из номера.

Я ходила взад и вперёд по коридору, пытаясь успокоиться. Надеюсь это первый и последний раз, когда я в этом обличие натыкаюсь на чью-то голую задницу, независимо от того, кому она будет принадлежать, мужчине или женщине.

- Эй, Роб, - меня окликнул Келлан, только что покинувший свои апартаменты, - ты чего-то сегодня рано, да и нервный какой-то. У вас с Мег всё в порядке?

- Да, всё нормально, - быстро отвязалась я и направилась к лифтам.

- Не очень-то на тебя похоже, приходить на работу вовремя, - нагнал меня Латц и усмехнулся.

- Хочу со всей ответственностью взяться за роль, всё-таки вторая часть, нужно не ударить в грязь лицом. Ты же знаешь, в этот раз и съёмки будут сложнее.

- Странно, а я думал ты не часто будешь появляться в этом фильме, - Келл почесал затылок.

- Ну да, я имел ввиду сами события, - я пыталась вспомнить, что мне рассказывала Мелани про “Новолуние”, она ярая фанатка сумеречной саги, - расставание, все эти переживания, совершенно другой уровень.

- Да, наверное ты прав, - задумчиво отозвался Латц.

Собрание прошло так, как и говорил Роб. Ничего сверхъестественного от меня не потребовалось. Режиссёр раздал нам материал, в котором говорилось о его подходе к съёмкам. Нам же нужно было изучить его и потом обсудить с ним всё в деталях.
Я постоянно крутилась возле Келлана, чтобы не пересекаться с Меган, которая постоянно метала в меня непонимающие яростные взгляды. А по окончанию собрания, мне удалось даже раньше всех выбраться, и я с облегчением возвратилась обратно в отель.

По дороге из такси в гостиницу меня остановила девушка лет тринадцати, попросив дать ей автограф. Она выглядела очень взволнованной и немного смущённой, когда протягивала мне блокнот с фломастером. Я приветливо улыбнулась ей и взяла из её рук записную книжку.

- Как тебя зовут? – поинтересовалась я.

- Кетрин, - не совсем внятно пропищала девушка.

- Хорошо, Кетрин, - я принялась аккуратно выводить надпись, ведь это был мой самый первый автограф в жизни: "Кетрин, всего наилучшего, с любовью Роберт Паттинсон". Я понятия не имела, как выглядит его автограф, поэтому написала полное имя, - вот держи.

Вернув ей блокнот, я сразу заметила, как её глаза заблестели и забегали по надписи.

- А можно с вами сфотографироваться? – на одном дыхании выпалила она, когда я уже собиралась разворачиваться и уходить. Тут её окликнули какие-то другие девушки, которые в миг подбежали к нам. В её глазах было столько мольбы, что я была бы просто чудовищем, если бы отказала в такой незначительной просьбе.

- Да конечно, - ответила я и улыбнулась.

Одна из девушек взяла фотоаппарат и мы сделали пару групповых фото. Лицо Кетрин теперь светилось от счастья, и я с чувством выполненного долга подумала уже уйти, но меня быстро остановили.

- Роберт, можно я вас обниму? – моя настырная фанатка, точнее фанатка Роберта, не дожидаясь моего ответа, повисла у меня на шее. Для меня это было мягко говоря неожиданно, и я слегка похлопала её по спине, нервно усмехнувшись. Когда она наконец-то отлепилась, причём не по собственной воле, а с помощью подруг, меня атаковали остальные.

- Роберт, дайте и нам автограф!

- Подпишите здесь пожалуйста!

Когда я закончила, на их смену подошли другие и меня начало это откровенно пугать. Вокруг меня образовалась толпа, и всем что-то было нужно. Я запаниковала, когда количество перевалило за десяток. Казалось, что они только пребывают, а те, кто уже взял автограф и успел сфотографироваться, подходят по второму разу. Я попыталась выбраться, но получилось сделать всего пару шагов. Стала проявляться моя фобия повышенного внимания, мне захотелось кричать.

Неожиданно кто-то распихал группу девушек и вытащил меня оттуда. Мы находились совсем близко к отелю, так что вскоре мы скрылись за его могучими стенами.

- Чувак, на что тебе охрана? – недоумевал вовремя подошедший Келлан.

- Я… я – тяжело дыша, я приходила в себя, - я совсем забыл.

- Смотри, а то так тебя по кусочкам растащат, - усмехнулся он, - разделишь участь парфюмера.

- Нет, теперь я на улицу не ногой, - Латц одарил меня скептическим взглядом, - без телохранителей конечно, - добавила я быстро.

Сообщение отредактировал sien@ - Четверг, 21.01.2010, 03:00

BloodMary Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:30 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
sien@, превосходно)))
Интересно, как дела у Роба?О_О

Shevaree Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:40 | Сообщение # 18
Осведомленный

Медали:
sien@, спасибо,порадовала продой! Читала бы не отрываясь,ужасно интересно!Что же дальше?

Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 21.01.2010, 20:41

sien@ Дата: Среда, 03.02.2010, 00:05 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Quote (BloodMary)
Интересно, как дела у Роба?О_О

Я ещё никогда не пробовала писать от лица парня, меня это немного пугает, но я задумаюсь над твоим предложением happy

Quote (Shevaree)
Читала бы не отрываясь,ужасно интересно!Что же дальше?

Спасибо за такие слова, мне очень приятно)))
BloodMary,Shevaree девочки, спасибо что оставляете комменты. Постараюсь выложить на недельке проду happy

BloodMary Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:01 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
sien@, а прода? Хде она потерялась?

Vârcolac Дата: Среда, 07.12.2011, 13:18 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Автор, Sien@, притаскай проду скорее!! Сколько можно уже верных читателей (хотя я на этот сайт только недавно набрёл smile ) мучить! Музу тебе *прикрепляю музу к сообщению* wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх