Глава 6 После разговора с Робертом мне стало заметно легче дышать, я не одна, а значит мы вместе обязательно справимся с этой небольшой проблемой. Мой взгляд опустился на бёдра, я до сих пор была обмотана полотенцем и под ним что-то заметно выпирало.
- Ну хорошо, с большой проблемой, - я нервно усмехнулась и решила срочно найти для себя одежду. Подлетев к шкафу и распахнув его, я ровным счётом ничего там не обнаружила. Видимо Роберт только недавно приехал, и все вещи находились в чемоданах. Открыв первый я достала оттуда тёмно синие слегка потёртые джинсы и клетчатую рубашку. “Надеюсь в этом Ванкувере не слишком холодно.” Мне даже повезло найти там несколько новых упакованных боксеров от Calvin Klein.
Полностью одевшись, я решила наконец-то взглянуть на сценарий про который мне говорил Роб. Найдя синюю сумку, я вытащила его оттуда, но заметила ещё одну интересную вещь.
- Ммм, прикольно, кепка как у меня, - недолго думая я одела её на голову, - Ух, ты!
Моему удивлению не было предела, это не сумка, а целый магазин солнечных очков. Перебирая и рассматривая каждую пару, я вытащила их все и положила в прикроватную тумбочку. “Буду менять их каждый день.”
Наконец-то я взялась за сценарий, наверху было жирными буквами прописано: “Сумеречная сага. Новолнуие”, и на каждой странице красовалось имя “Роберт Паттинсон”. Я остолбенела, осознавая в чьём именно теле нахожусь. Резко швырнув сценарий на диван я подлетела к зеркалу.
- И как я сразу его не узнала! Ну он и зарос, - я вертела головой, рассматривая лицо со всех ракурсов, чтобы узнать знакомые черты, - нужно срочно побриться!
В процессе бритья, я вспоминала нашу с ним почти встречу, несколько дней назад в Лос-Анжелесе. Тогда я увидела его только мельком, когда он сидел за столиком и раздавал фанатам автографы. Потом я встретила его в баре, но была настолько зла, а потом и перепугана, что совершенно не обратила на него внимания. Я тогда потеряла свою любимую кепку, но сейчас на моей голове была идентичная и я вспомнила мужской голос , окликающий меня. Это был мой нынешний голос. Он наверное хотел вернуть мне кепку. Я сняла её с головы и почувствовала, как от неё приятно пахло моими духами. “Интересно, почему он её не выкинул? Может дело в кепке и её нужно срочно передать настоящей мне? И тогда я снова стану девушкой?”
- Глупость какая, - я усмехнулась своим мыслям, - Ауч!
В раковину капнули пару алых капелек, я опять порезалась.
- Да что же это такое! – раздражённо выкрикнула я и, наконец-то закончив с болезненной процедурой, взглянула в зеркало.
- А я даже очень ничего, - протянула я, рассматривая своё новое свежее лицо, - очень кра…, - не закончив фразу, я отвела взгляд. Сердце пропустило пару ударов и учащённо забилось. “Это я только что любовалась своим отражением? Это же ненормально!” Вернувшись в комнату, я заметила, что в штанах стало заметно теснее, но быстро проигнорировала это, полностью сосредоточив всё внимание на сценарии.
Через несколько минут громко зазвонил мобильник, и от неожиданности я подскочила на месте.
- Да, - недовольно рыкнула я в трубку.
- Роберт, доброе утро это Стефани, - заговорил приятный женский голос.
- Я слушаю, - вежливо отозвалась я, вспомнив про агента Роберта.
- Значит так, сегодня с тобой хотели провести интервью одно из парижских изданий, это будет ближе к вечеру, я потом уточню во сколько точно. А сейчас тебе нужно отправляться на собрание, как и договаривались.
- Эм, - мои ладони покрылись холодным потом, я занервничала, - а можно перенести интервью на другой день, у меня на вечер были планы, - быстро соврала я.
- Хорошо, думаю это не составит труда. Собрание начинается в десять часов, где обычно.
- А обычно это где? – вопрос сорвался с моих губ, я не успела вовремя остановиться.
- Опять твои шуточки Роберт, до встречи, - в телефоне послышались гудки.
- Да уж, хороши шуточки, как же? – проворчала я и набрала свой номер.
- Кристен, всё хорошо? – взволнованно произнёс Роб.
- И тебе привет, - я усмехнулась, - мне только что позвонила Стефани и сказала идти на какое-то собрание и я понятия не имею, что это за собрание и где оно будет проходить.
- Успокойся, на собрании соберётся вся съёмочная команда и обговорит детали съёмок. Ничего сложного там от тебя не потребуется. За вами приедут, так что пойди с Келланом или Джексоном. Хотя нет, лучше с Келланом, он ранняя пташка, Джекс как всегда опоздает. Найдёшь его в 407 номере, он высокий блондин с внушительной мускулатурой…
- Роб, я знаю, как выглядит Эммет, - я закатила глаза.
- О, ты смотрела Сумерки? Отлично. Ну тогда ты его легко узнаешь, если будут проблемы сразу звони, окей?
- Да, да конечно. А ты сейчас где?
- Ищу городскую библиотеку, может найду что-нибудь про переселение душ. Ну понимаешь, наш случай, - он рассмеялся. Мне тоже стало смешно, никогда не слышала, чтобы девушки там смеялись.
- Роб, мы так не смеёмся, - сквозь смех прохрипела я.
- Как так? – удивился он.
- Так, не знаю, откровенно и заразительно что ли, - заметила я, - ладно не важно, я перезвоню.
- Хорошо, - ответил он и отключился.
“Келлан, 407, Келлан 407…” – я повторяла про себя номер комнаты, чтобы не забыть, пока надевала кроссовки и искала куртку. Подойдя к нужному номеру, я постучала пару раз. Через несколько секунд дверь открылась и передо мной возник парень в одном полотенце, которое свисало с его бёдер.
- О, Роб это ты. Проходи, я сейчас быстро соберусь, - пробасил он и похлопал меня по плечу, проталкивая внутрь.
- Привет Келл, - как-то неуверенно отозвалась я. Зайдя внутрь я осторожно присела на диванчик и стала осматривать комнату, когда Латц скрылся в ванной. Вдруг, моё внимание привлекла огромная кровать. Под одеялом кто-то пошевелился, и показалось обнажённое плечо девушки. Мои глаза расширились и я нервно сглотнула, поднявшись.
- Келл, я наверное снаружи подожду, - только я направилась к выходу, как из ванны выглянул Латц, абсолютно голый с одной щёткой в зубах.
- Срань Го…, - выкрикнула я, вовремя заткнув рот рукой.
- Да ладно чувак, это всего навсего Эмили, помнишь ту эффектную блондинку вчера в баре? – он вскинул бровями, - она мне все уши прожужжала вопросами о тебе, так что если проснётся, точно будет рада тебя видеть. Возьмёт пару автографов, ну сам понимаешь, - он подмигнул мне и вернулся к чистке зубов.
Я покосилась на кровать, там кто-то громко зевнул и потянулся.
- Жду тебя снаружи Келл! - не дожидаясь ответа, я вылетела из номера.
Я ходила взад и вперёд по коридору, пытаясь успокоиться. Надеюсь это первый и последний раз, когда я в этом обличие натыкаюсь на чью-то голую задницу, независимо от того, кому она будет принадлежать, мужчине или женщине.
- Эй, Роб, - меня окликнул Келлан, только что покинувший свои апартаменты, - ты чего-то сегодня рано, да и нервный какой-то. У вас с Мег всё в порядке?
- Да, всё нормально, - быстро отвязалась я и направилась к лифтам.
- Не очень-то на тебя похоже, приходить на работу вовремя, - нагнал меня Латц и усмехнулся.
- Хочу со всей ответственностью взяться за роль, всё-таки вторая часть, нужно не ударить в грязь лицом. Ты же знаешь, в этот раз и съёмки будут сложнее.
- Странно, а я думал ты не часто будешь появляться в этом фильме, - Келл почесал затылок.
- Ну да, я имел ввиду сами события, - я пыталась вспомнить, что мне рассказывала Мелани про “Новолуние”, она ярая фанатка сумеречной саги, - расставание, все эти переживания, совершенно другой уровень.
- Да, наверное ты прав, - задумчиво отозвался Латц.
Собрание прошло так, как и говорил Роб. Ничего сверхъестественного от меня не потребовалось. Режиссёр раздал нам материал, в котором говорилось о его подходе к съёмкам. Нам же нужно было изучить его и потом обсудить с ним всё в деталях.
Я постоянно крутилась возле Келлана, чтобы не пересекаться с Меган, которая постоянно метала в меня непонимающие яростные взгляды. А по окончанию собрания, мне удалось даже раньше всех выбраться, и я с облегчением возвратилась обратно в отель.
По дороге из такси в гостиницу меня остановила девушка лет тринадцати, попросив дать ей автограф. Она выглядела очень взволнованной и немного смущённой, когда протягивала мне блокнот с фломастером. Я приветливо улыбнулась ей и взяла из её рук записную книжку.
- Как тебя зовут? – поинтересовалась я.
- Кетрин, - не совсем внятно пропищала девушка.
- Хорошо, Кетрин, - я принялась аккуратно выводить надпись, ведь это был мой самый первый автограф в жизни: "Кетрин, всего наилучшего, с любовью Роберт Паттинсон". Я понятия не имела, как выглядит его автограф, поэтому написала полное имя, - вот держи.
Вернув ей блокнот, я сразу заметила, как её глаза заблестели и забегали по надписи.
- А можно с вами сфотографироваться? – на одном дыхании выпалила она, когда я уже собиралась разворачиваться и уходить. Тут её окликнули какие-то другие девушки, которые в миг подбежали к нам. В её глазах было столько мольбы, что я была бы просто чудовищем, если бы отказала в такой незначительной просьбе.
- Да конечно, - ответила я и улыбнулась.
Одна из девушек взяла фотоаппарат и мы сделали пару групповых фото. Лицо Кетрин теперь светилось от счастья, и я с чувством выполненного долга подумала уже уйти, но меня быстро остановили.
- Роберт, можно я вас обниму? – моя настырная фанатка, точнее фанатка Роберта, не дожидаясь моего ответа, повисла у меня на шее. Для меня это было мягко говоря неожиданно, и я слегка похлопала её по спине, нервно усмехнувшись. Когда она наконец-то отлепилась, причём не по собственной воле, а с помощью подруг, меня атаковали остальные.
- Роберт, дайте и нам автограф!
- Подпишите здесь пожалуйста!
Когда я закончила, на их смену подошли другие и меня начало это откровенно пугать. Вокруг меня образовалась толпа, и всем что-то было нужно. Я запаниковала, когда количество перевалило за десяток. Казалось, что они только пребывают, а те, кто уже взял автограф и успел сфотографироваться, подходят по второму разу. Я попыталась выбраться, но получилось сделать всего пару шагов. Стала проявляться моя фобия повышенного внимания, мне захотелось кричать.
Неожиданно кто-то распихал группу девушек и вытащил меня оттуда. Мы находились совсем близко к отелю, так что вскоре мы скрылись за его могучими стенами.
- Чувак, на что тебе охрана? – недоумевал вовремя подошедший Келлан.
- Я… я – тяжело дыша, я приходила в себя, - я совсем забыл.
- Смотри, а то так тебя по кусочкам растащат, - усмехнулся он, - разделишь участь парфюмера.
- Нет, теперь я на улицу не ногой, - Латц одарил меня скептическим взглядом, - без телохранителей конечно, - добавила я быстро.