Название: Сумерки/Twilight Автор: Я, Елена))) Дисклеймер: Все персонажи из Сумеречной саги принадлежат Стефани Мейер,в дальнейшем возможно будут и мои собственные песонажи Рейтинг: пока что G Жанр:Romance,Angst,Hurt/comfort Персонажи, Пэйринг:Все персонажи придуманные Стефани Майер Описание:А что если бы Белла не встретила Эдварда в первый день в школе?Как бы тогда сложились их отношения? Статус: в процессе
Я проснулась в своей серой комнате. И хотелось думать,что это всего лишь сон. Но увы нет. Это была реальность. Мрачный дождливый Форкс, город в который я попала по собственному желанию. Конечно же я желала другого: остаться в солнечном Финексе,со своими друзьями,и своей мамой. Судьба сложилась иначе,за что я её проклинала. Быстро встав из кровати,я ощутила холодный пол под ногами. Я так ненавидела холод,что была готова вернутся обратно в теплую кровать. Но время поджимало,надо было еще собраться в школу и позавтракать. Я старалась не думать о сегодняшнем дне. -Белла,ты уже встала? Чарли еще не уехал на работу. Я скисла... Хотелось насладится одиночеством,а не ловить взгляды своего отца. Он то и дело всё посматривал на меня сквозь густые ресницы. Вид у меня был измученный,что говорило отражение в зеркале. -Как спалось на новом месте? Таких вопросов я не ожидала. Чарли ждал ответа. -Нууу...протянула я.-неплохо. А что мне еще надо было ему сказать. Что я никогда не спала еще так плохо или что хочу поскорее уехать от сюда. Это бы всё ранило его. А я не хотела повторять маминых поступков. Когда она уехала из Форкса,забрав меня с собой,Чарли было плохо. Он был просто счастлив,что я решила перебраться к нему жить. А я не сверкала от счастья. -Надеюсь, ты привыкнешь. С надеждой в голосе проговорил он. Я таких надежд не испытывала. Разговаривать мне больше не хотелось,и быстро убрав со стола не доеденный завтрак,собрала сумку и вышла из дома. Чарли оказался немного странным и последовал за мной. Я встала как вкопанная,и с опаской повернулась к отцу. -Пап,ты меня что до школы провожать собираешься? Вопрос прозвучал грубовато,и со стыда я прикусила губу. -Вообще то нет. - он жестом руки,указал на красную машину,стоявшую рядом с его патрульной. Как же я сразу не заметила. -Это что,мне? - я задыхалась от счастья. Минутное счастье,которое я себе позволила. Я правда была рада. Перспектива ехать на патрульной машине с шефом Своном была не из лучших. Или идти пешком несколько миль под проливным дождем. Я вздохнула с облегчением. Красная краска кое где облазила,и в тех местах покрылась ржавчиной.Но это всё же было лучше,чем ничего. -Можно? Эта машина была каким-то ярким пятном,окрасившая мою жизнь здесь. -Конечно!Ободряюще закивал Чарли. И я не удержавшись побежала к двери,несколько раз споткнувшись. Папа еле сдерживал смех. Усевшись на переднее сиденья,я громко хлопнула дверью,и ржавчина посыпалась на землю. Облокотившись на кожаное сиденье я расслабилась. Внутри было очень уютно,хоть и пахло бензином. Я провела рукой по древнему радио,который по всей вероятности не работал. С улыбкой на лице,Чарли подошел к машине. Еле как, я открыла окно. -Ну что,нравится? Я не хотела обманывать отца,и это было совсем не обязательно. Машина мне действительно понравилась. -Очень! - Вложив в ответ как можно больше восторга,я улыбнулась. Как не странно,день начался не совсем плохо,как я того ожидала. Но худшее было впереди. Школа. -Ты не опоздаешь?Машина едет не очень быстро...-признался Чарли. Я сжалась. Хотелось не просто опоздать,а не приезжать туда вообще. Но что тогда бы подумали учителя?В этом маленьком городке все друг друга знали.И уж тем более местную полицию. Шефу Свону,обязательно бы доложили,что его дочь пропустила первый день в школе. И тогда бы мне пришлось выслушать целую лекцию о том,что прогуливать плохо. Затею не приехать в школу пришлось отложить. С грохотом завелся мотор. И я аккуратно выехала с подъездной дорожки. Я чувствовала,как отец следит за мной,и не стала смотреть в зеркало чтобы в этом убедится. Ехав со скоростью черепахи,я скрылась за поворотом. Вздохнув с облегчение,я добавила газу. Машина ехала максимум со скорость 50 км/ч. И мне это нравилось,быстрая езда не по мне. Отцовские наставление в детстве давали о себе знать.И за все время вождения,я ни разу не превысила скорость. Рев мотора заглушал мои мысли. И вслушиваясь как он кряхтит и пыхтит, я доехала до школы. Парковка была почти пустая. -Хорошо. Быстро пробормотала я,и припарковалась на пустое место. В салоне было тепло,и вылезать совсем не хотелось. Сделав глубокий вздох,и пересилив себя,я вылезла под дождь. Несколько пар глаз уставились на меня. Ну вот,началось... Я была готова провалится под землю,лишь бы меня ни кто не замечал. -Привет!Ты Белла Свон? Я подпрыгнула на месте,не ожидая что сзади кто-нибудь подойдет. Хотя конечно я понимала,что внимание ко мне будет повышенное,но не столько чтобы подкрадываться сзади. "Будь вежливой".Приказала я себе. Я повернулась к незнакомцу. -Привет. Передо мной стоял низкорослый блондин с голубыми глазами,и сияющей улыбкой. И было сложно ему не улыбнутся. -Я Майк, - он протянул мне руку, - Майк Ньютон. -Очень приятно Майк. Стало немного легче.Хотя я всё еще держалась в напряжении. -Ты знаешь какой у тебя сейчас урок?Я могу помочь найти кабинет. Парень мне показался довольно милым. -Вообще то я еще не знаю своего расписания. Он мог мне помочь найти нужный корпус. Хотя в Финиксе школа была намного больше этой и число учеников превышало в 10 раз,мне не хотелось блуждать по незнакомой местности,и тратить время впустую. Майк стал моим гидом на сегодня. Мы сходили в администраторскую, и взяли моё расписание. Проводив до нужного кабинета,он замялся. -Ну ну..увидимся на английском. -Конечно. Я была безмерно благодарна ему. Прозвенел звонок.Я быстро вошла в класс,споткнувшись о порог. Замечательно,просто замечательно. Учитель быстро подлетел ко мне,поднимая меня с пола. -Ты ушиблась? Взволнованно сказал он. -Нет,всё в порядке. Я залилась краской.Все ученики,изучали меня с явным интересом. Опустив глаза,я пошагала к свободному месту на первой парте. Я старалась ни на кого не смотреть,и с интересном разглядывала доску или чертила круги в тетради. У меня было такое ощущение,что за мной кто-то следит. Урок пролетел быстро. К моему удивлению,в дверях стоял Майк. Мне было неловко, что он таскается со мной по школе. Но как мне показалось,ему доставляло это удовольствие. -Как прошел урок? Я проигнорировала его вопрос. Не буду же я ему рассказывать,что упала на глазах у всего класса. -Привет! Видимо сегодня меня хотели довести до инфаркта. Я повернулась к незнакомке,которая дружелюбно улыбалась мне. -Ты Изабелла Свон? -Можно просто Белла? Нервозность в голосе выдавала меня. Когда же закончится этот день. -Да. Девушка смутилась,но не на долго. -Я Джесика. -Очень приятно познакомится. Круг моих знакомых в Форксе увеличивался.К нам подошли еще пару ребят. На сегодня в школе я была знаменитостью. Все подходили со мной знакомится. Я улыбалась и как умственно отсталая кивала головой. К концу учебного дня дождь усилился,и я быстро побежала к пикапу. Возле самой двери я чуть не упала,но успела схватиться за зеркало. Рев мотора заглушал дождь,стучащий по машине. В пикапе я чувствовала себя защищенной. Ужасно болела шея и щеки. Улыбаться я больше не намерена. Очень медленно и аккуратно я ехала по дороге,которую практически не видела из-за дождя. Патрульной машины еще не было. Несколько часов в пустом доме. Я решила приготовить что-нибудь вкусное на ужин. Чарли не хватало женской руки в доме,и я удивлялась,как он мог прожить здесь?Готовить он совсем не умел,и я как образцовая дочь,взяла готовку на себя. Картошка почти запеклась,а я всё придумывала как бы отмазаться от расспросов отца. Ничего вразумительного в голову не пришло. Заглядевшись на дождь,я чуть не спалила картофель. «Готовься». Припоркавав свою машину,Чарли через секунду стоял в дверях. -Вкусно пахнет. Еще бы. Здесь после мамы наверное не было нормальной еды. Голодный шеф,быстро стучал вилкой по тарелке. И через пару минут она была пустая. -Как твой первый день в школе? Я так боялась этого вопроса. Просто не знала что ему сказать. -Нормально. Всё что получилось из себя выдавить. Наверное так и можно было назвать этот день. И не плохой и не хороший. Помыв посуду,я поспешно зашагала вверх по лестнице в свою комнату. -Спокойной ночи Белз. Прокричал Чарли из гостиной. -Спокойной. Я еще не собиралась спать. И как вообще можно было заснуть под дождь? Я мучилась всю ночь. Дождь всё барабанил и барабанил. Казалось что он никогда не закончится. На утро стало немного тихо,хотя мелкие капли всё еще стучали по крыше. И я смогла немного вздремнуть. Неделя пролетела быстро. Я продолжала быть в центре внимания,что меня совсем не радовало. Я всё так же плохо спала. Хотелось выпить снотворного,но Чарли мне запретил. Возможно он думал,что я хочу уснуть и не проснутся? Но я не была суицидницей. Отец просто не понимал,что я совсем не высыпаюсь,хотя мои черные круги под глазами прямо про это говорили. Приходилось мучится, и засыпала я всегда под утро. Сегодня было воскресенье. Надежда выспаться грелась с самого утра. Начисто "вылизав" дом,и приготовив обед,я взялась за домашнюю работу. День пролетел незаметно. Кажется в этом городишке время течет своим чередом. Я была здесь чужой,и всё время думала о Финиксе. Яркое солнце,шум волн,соленый воздух. Мне всего этого не хватало. Больше всего мне хотелось увидеть маму. Рене не позвонила мне за неделю ни разу. Она лишь прислала электронное письмо,в котором просила подождать немного. И это немного затянулось. Я взяла сотовый и набрала её номер,но было занято. Может она звонит мне? Так и оказалось. Через пару минут зазвонил телефон,высвечивая знакомый номер. -Мама!- я выкрикнула в трубку. -Белла,милая. Я так рада тебя слышать. Всё в порядке?Как ты? -Я тоже рада тебя слышать. Я очень скучаю. Я хорошо. Конечно физически со мной было всё в порядке,но душевно я была подавлена. Секунда молчания заставила Рене занервничать. -Точно? Белле,если хочешь я заберу тебя из Форкса. Я понимала,что это не лучшая идея. И сейчас надо было её убедить,что мне лучше остаться здесь. Мне не хотелось мататся по всей Америке с Рене и её молодым мужем. Маме нравился такой образ жизни.Она не могла вечно сидеть на месте,чего не скажешь обо мне. -Мам,всё хорошо. Серьезно! Более уверенно сказала я. - Здесь в принципе не плохо. Врать я умела,хоть и делала это не очень хорошо. Но кажется она поверила. -Ну ладно. Но если что... -Да да...если что я позвоню! -Извини меня милая,просто я переживаю. -Всё действительно в порядке. Я сама поверила своим словам. -Тебе наверное пора спать. Спокойной ночи Белла!Передавай Чарли привет. Она знала,какого это,жить в Форксе. Поэтому она убежала от сюда. -Пока мама.Я люблю тебя. -И я тебя! Она повесила трубку. Казалось что груз упал с души. Я всегда за неё волновалась. Кажется в нашей семье я была матерью,а она непослушной вечно экспериментирующей дочерью. Рене любила экстрим. Несколько раз прыгала с парашюта,и звала меня. Я с детства боялась высоты,и поэтому не рискнула,дабы не упасть в обморок. Не хотелось разбиться в лепешку. Отбросив телефон в сторону,я легла под одеяло. Кажется дождя сегодня нет и я могу спокойно поспать. Это моя первая ночь в Форксе без дождя...
Сообщение отредактировал Lena1990 - Среда, 13.01.2010, 14:19
Ночь была на удивление спокойной,и мне удалось хорошо поспать. Было странно,что будильник не прозвенел,ведь я завела его на шесть утра. Повернувшись на бок,я открыла глаза,на часах было одиннадцать утра. -Вот черт! Я не могла припомнить ни одного случая,чтобы я просыпала. Мне не нравилась спешка,но сейчас надо было очень торопиться,чтобы успеть хотя бы на последние два урока. Забежав в ванную на несколько минут,я с грохотом бежала вниз по лестнице. Хотя на улице не было дождя,и температура вероятно была намного выше чем обычно,я не рискнула идти в свитере,и захватила с собой плащ. Второпях я даже не смогла завести машину с первого разу.С третей попытки мне удалось. Пришлось выжать из пикапа все что можно. На парковке практически не было свободных мест. Но я умудрилась припарковаться. Все уставились на меня,когда я выпрыгнула из машины и упала. Асфальт был сырой и грязный,но не отряхнувшись я встала и понеслась к корпусу,где уже началось занятие. Учитель с круглыми глазами уставился на меня. -Извините. Можно войти? Мистер Баннер так и смотрел на меня с открытым ртом. Я покраснела. -Да,конечно. Присаживайся на свое место. Вскоре проговорил учитель. Как только я плюхнулась на стул,Джессика сидевшая рядом со мной,начала расспрос. Что со мной??Почему же я опоздала? Болтать мне не хотелось. И я сказала,что просто проспала. Девушка поглядывала на меня изредка,но я старалась её не замечать. Мне не хотелось задерживать в школе,и я быстрыми шагами пошла к своему пикапу. Начал моросить мелкий дождь. И я поторопилась,оказавшись через несколько секунд внутри. Домой можно было не спешить. Мне предстоял долгий вечер в одиночестве. Чарли сказал,что останется у Билли смотреть матч по бейсболу. Я попыталась вспомнить,как выглядит Билли Блэк,но воспоминания с детства плохо сохранились в моей голове. Я лишь помнила,что он темнокожий и с длинными черными волосами. Надо как-нибудь напроситься в гости к Блэку. Моя машина остановилась. Я попробовала её завести,но не получилось. В машинах я не разбиралась,и даже не могла предположить что случилось. -Что же мне делать? Обшарив все карманы,и сумку я не нашла телефона.Получается я оставила его дома. Позвонить я никому не могла, и уйти,оставив машину тоже не могла. Оставалось только ждать,пока кто-нибудь проедет мимо,или же пока отец не спохватится и начнет меня искать. Я сидела и ждала,время тянулось невероятно медленно. Начинало темнеть и дождь пошел еще сильнее. Я надеялась,что хоть кто-нибудь проедет мимо. Или же мне придется ночевать в пикапе. Я застонала. Что может быть ужаснее,спать в железяке под дождем,который стучит как будто по твоим ушам. Прошло еще пару часов. Внимательно всматриваясь на дорогу сквозь дождь,я увидела свет фар. Зрение у меня было хорошее,и ошибиться я не могла. Выскочив из пикапа,я выбежала на дорогу. Машина неслась с огромной скоростью и времени затормозить ей просто не хватило бы. Я приросла к месту. Не знаю почему,но мои ноги не могли пошевелиться. Одной частью мозга,я понимала что сейчас умру. Машина резко затормозила, но столкновения не удалось избежать. Всё произошло так быстро. Моя голова разбила лобовое стекло, и я почувствовала ужасную боль. В глазах начало темнеть,изо всех сил я боролась с темнотой. Но она победила... Потихоньку приходя в сознание,я не сразу поняла где нахожусь. Всё было словно в тумане,перед глазами плыло. Темный салон машины, кожаное заднее сиденье которое пахло чем-то необычно приятным,и легкое рычание мотора. Темная фигура, сидевшая на водительском месте,не шевелилась. Только руки управляли рулем. Я попыталась спросить,куда меня везут?Но язык распух,а в голове зашумело. Я закрыла глаза,и снова провалилась в бездну. Кажется мне снился сон,ведь я не могла сказать на все сто процентов что это реальность. Ощущая холодный дождь на своем лице,я открыла глаза. Я всё же могла сказать,что это кошмарный сон. Все мои кошмары здесь сопровождались дождем. Но сейчас здесь был еще темный пугающий лес. Но всё было очень странно,ведь я не стояла на ногах. Я летаю? Хм,такого мне еще не снилось. Возможно я сошла с ума.Это более ясное тому объяснение. Я повернула голову,о чем очень пожалела. Во-первых ужасно заболела пульсирующая рана где-то в области лба. А во-вторых я лежала на руках у незнакомца,который куда-то нес меня. Вот теперь всё стало еще ужаснее. Я в руках маньяка, он хочет затащить меня в темный лес..и и... Я боялась представить,что будет дальше. Мне хотелось спрыгнуть с рук этого чудовища,и бежать прочь... Но он так сильно сжимал меня,что было невозможно пошевелиться. -Отпусти меня! Приказала я. Незнакомец посмотрел на меня. По его лицу стекали мокрые капли,а волосы блестели при свете луны. Взгляд был полон ненависти и злобы,что мурашки побежали по спине. Он издал утробное рычание,и остановился. У меня сердце ушло в пятки. Что он хотел со мной сделать?Убить? Так пусть сделает это скорее,чтобы я не чувствовала боли. Незнакомец уже не смотрел на меня. -Карлайл! - Бархатистый голос звенел у меня в ушах. Вероятность того,что я сплю приближалась к ста процентам.
Меня продолжали держать твердые сильные руки. И как мне показалось,они были очень холодными. Зубы начали стучать. -Она замерзла! Сказал приятный голос. -Эдвард,принеси одеяло и мою аптечку. Парень опустил меня на мягкий диван цвета слоновой кости. Из раны на лбу начала течь кровь. Возможно она и раньше текла,но я этого не замечала. На диване появились красные багровые пятна. -Что вы хотите со мной сделать? Я осмелилась спросить,но голос дрожал. -Ты наверное Изаббела Свон,дочь Чарли Свона. Я Карлай Каллен,работаю в больнице Форкса. Все страхи улетучились. Это был не сон,я просто здорово ударилась головой. -Как ты себя чувствуешь? Поинтересовался мужчина. И я впервые посмотрела на него. Он был прекрасный. Нет,даже не прекрасный а неотразимый. Такие были только в кино,и то с хорошей обработкой. Я потеряла дар речи. -Я...я... Прикоснувшись рукой до раны,я завопила. Чувства начали возвращаться. В комнату вошел парень,кажется его зовут Эдвард. После этой аварии у меня явно проблемы с головой. Эдвард стоял как каменный,и смотрел прямо на меня. Было очень не ловко,и я всячески старалась отводить взгляд. Доктор работал над моей раной,смазывая её чем-то. От запаха закружилась голова. Лишь бы опять не упасть в обморок. Эдвард не сводил с меня глаз. Он что,хочет в гляделки поиграть?Я тоже уставилась на него,и несколько минут сидела не моргая. Но потом сдалась..видимо парень хорошо натренирован. -Надо позвонить отцу. Начала я,не подумав который сейчас час. Пробежав взглядом по просторной гостиной,которая была очень стильной,я не увидела часов. -Без четверти два. Ответил Карлайл на мой мысленный вопрос. -Что? Я подорвалась с места. Все пошло кругом,я зашаталась. Холодная руку доктора коснулась моего плеча. -Присядь Белла. Я не думаю,что тебе стоит сейчас куда-то идти. -Но отец с ума сойдет. Противилась я,хотя понимала,что лучше поступить по совету Карлайла. -Ну дайте мне хотя бы позвонить. В моей руке тут же оказался серебреный телефон. Я посмотрела на Эдварда,стоявшем всё в той же позе. Казалось он не пошевелился ни разу.Такое возможно? На другом конце послышались гудки. -Алло, папа. -Белла, Белла. Закричал в трубку Чарли. Я ожидала такой реакции. -Где ты? Уже два часа ночи. Какого че… Он не договорил. -Пап, ты бы не кричал, я тебе потом всё объясню. Не хотелось рассказывать ему, что меня сбила машина. Можно было бы сказать, что в отчаянии я билась головой об переднюю панель…потому что я уже не могла ждать пока меня кто-нибудь найдет. Но Чарли не глупый и всё бы понял. -Где ты находишься? -Я дома у Калленов. -Что ты там делаешь Белла? Мне не нравился тон, с которым он говорил. Карлайл протянул руку, чтобы взять у меня телефон. Я послушно вручила ему мобильный. Доктор ушел к большому окну, и я слышала как доносятся крики моего отца. Через несколько минут разговора, Карлайл подошел ко мне. -Я всё объяснил Чарли. Но думаю тебя ждет подробный расспрос дома… Я поежилась. -Я отвезу тебя! Сказал Карлайл. И тут я вспомнила, что машина осталась на дороге. -А мой пикап? Я вопросительно посмотрела на Эдварда. Он что, совсем не подумал, когда забирал меня с места происшествия. Но парень стоял молча. -Чарли сказал, что вызовет эвакуатор. Видимо разговаривать Эдвард не собирался. Ну ладно… Я поднялась с кровати, и Карлайл быстро оказался рядом со мной, взяв меня на руки. Дойти сама я была не в состоянии. Кажется ему было совсем не тяжело меня нести. Я прислонилась головой к холодной груди. Похоже в семье Калленов все мужчины ледяные. Оказавшись возле двери, доктор в мгновение ока обернулся обратно. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы сообразить что произошло. В заднюю дверь влетели два человека. Но скорость была не человеческая. Я не могла разглядеть их, так как двигались они очень быстро. Парень двигался впереди, а девушка пыталась схватить его за руку. Ужас застыл в глазах. Кто это вообще такие? Со мной на руках Карлайл вылетел в переднюю дверь. Сзади раздался грохот и треск бьющегося стекла. Я закрыла глаза. Карлайл сжал меня сильнее, и быстрее направился в сторону машины, стоявшей недалеко от дома. Видимо на ней меня привез Эдвард. Так и оказалось. Заднее сидение было в крови. Доктор Каллен был спокоен и вел машину ровно. Я боялась посмотреть на него, и даже не стала требовать объяснений. Молча мы подъехали и остановились напротив дома. Выскочил Чарли и побежал к нам. Он выглядел испуганным и в то же время был в гневе. Я стала выходить ему на встречу, и он сильно схватил меня за руку. -Ай, папа. Может отпустишь меня. Боль в руке на секунду перебила боль на лбу. Он завел меня домой, и собрался выйти на улицу. Надо было его остановить…хотя бы попытаться. -Папа. Стой! Умоляюще сказала я. Он повернулся. -Ляг на кушетку, я скоро приду. -Чарли! Более настойчиво произнесла я. Я никогда не называла его Чарли. По крайней мере в его присутствие. -Папа, - снова начала я, - только не ругайся с доктором, ладно? -Белла, ты что не понимаешь? Ты же могла умереть! Значит Карлайл рассказал, что случилось. Мне показалось, что этот человек мог придумать какое-нибудь оправдание моему состоянию. Но получается, он не любит врать. -Я сама виновата. Из-за меня накажут невинных людей. Если бы мой отец еще был обычным человеком, который занимается садоводством или чинит машины. Но не, он офицер полиции. «Как здорово, что твой папа коп». Подумала я саркастически. -Ты виновата, что его сын,- рукой Чарли указывал на машину в окне, - несся на бешеной скорости? -С чего ты вообще взял, что он превысил скорость? -Белла, только давай без выдумок! Он открыл входную дверь. – С тобой я поговорю позже. Мне предстоял долгий вечер. Как на допросе, я в мельчайших подробностях рассказывала, что случилось. И когда всё с закончилась, я с облегчение вздохнула и пошла к себе в комнату. По пути зашла в ванную. Отражение повергло в шок. Я не припомню, чтобы выглядела так ужасно. Ткань, которой Карлайл перебинтовал мне голову, была в крови. Кровавые потеки засохли на щеке. Я принялась отмывать их водой и поменяла повязку. Спать оставалось совсем ничего. Несколько часов, и вставать собираться в школу. Я всё думала о тех двух сверхъестественных людях.И что случилось после моего ухода... Я аккуратно встала с кровати. Ноги меня не слушались. Добравшись до окна, я увидела что патрульная машина стоит на подъездной дорожке. -Черт. Я думала, что Чарли уже уехал. Изучав свое изображение в зеркале, я поменяла повязку. -Спускайся, завтрак уже готов. Завтрак? Чарли меня пугал. С каких пор он мне завтрак готовит. На кухонном столе стояла тарелка с яичницей и чаем. Обижать отца не хотелось и я села есть. Конечно желток был прожарен не до конца, и в чай он положил слишком много сахару. -Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? -Всё хорошо. Голова в порядке. Почти так и было. Я старалась не замечать боль. -Где моя машина? Этот вопрос тревожил меня, не хотелось потерять пикап, который стал мне как родной. -Его отвезли на штраф стоянку. Белла, ты вообще смотришь сколько у тебя бензина в баке? -Да смотрю. -Видимо плохо смотришь. Бак был пустой. -Ооо… больше мне чего было сказать. Я виновата, я знала это с самого начала. Виновата в том что мой пикап остался мокнуть под дождем, в том что Эдвард сбил меня и в том что я доставила Калленам такие хлопоты. -Впредь я буду сам проверять машину. И сегодня я отвезу тебя в школу. А пикап пригоню к вечеру. Меня ожидала «прекрасная» поездка на патрульной машине. И «замечательный» день в школе…
Всю дорогу до школы мы с отцом молчали. Я не решалась заговорить первой,но нужно было разрушить эту тишину . -Пап,может...ммм...мне стоило остаться дома? -На самом деле я хотел тебе это предложить...но ты же сказала,что голова не болит, и и - Начал оправдываться Чарли. Конечно же он не подумала,как в таком состоянии его дочь пойдет получать знания.Он задумался на несколько секунд,и продолжил. -Пожалуй ты права. Чарли собирался поворачивать обратно,но я его остановила. -Мы уже почти приехали. Да и не думаю,что мне стоит пропускать занятия...Вчера я проспала первых три урока. Я не хотела оставаться дома.Просто я представила удивленных и напуганных учеников средней школы Форкс. Джессика,которая не отвяжется от меня пока не узнает,как всё произошло. Я сжалась. -Проспала?С тобой точно всё хорошо? Видимо Чарли заметил недовольство на моем лице. -Только не ври! Я решила проигнорировать его вопросы. Который раз я повторяла ему,что со мной всё в порядке,но упрямый отец не мог поверить. Машина остановилась,и я вышла под дождь. -Я заеду за тобой в три. Сказал Чарли с водительского места. Я хлопнула дверью,и направилась к главному корпусу. Как я и ожидала,все пялились на меня. Возле двери меня нагнала Джессика. -Белла,Белла...затороторила она,а потом уставилась округленными глазами. -Чччто это? Она хотела дотронутся до повязки,но не осмелилась.Наверное моё лицо было слишком злым,то же я и испытывала в душе. - Ударилась головой. Пришлось ей врать. С моим настроением,это получилось хорошо.Голос звучал как никогда уверенно. Урок литературы прошел в допросах Джес. Я старалась ей не грубить,хотя эта девченка меня явно раздражала. -Белла,что с твоей головой? Встревожено спросил Майк,присаживаясь рядом со мной. Во время ленча он всегда сидел рядом. Он не докучал мне так,как Джессика. Сегодня с нами за столом сидела еще одна девушка,похоже она была новенькой,как и я. Белокурая блондинка,с приятным лицом и зелеными глазами. Красивый загар,которому позавидовали бы многие, был явно заслугой солярия. Хотя я могла ошибаться.Эта девушка могла приехать с какого-нибудь острава,где круглый год солнце. Несколько минут я смотрела на неё,и она это заметила. Пришлось отвести взгляд на соседа. -Ты её знаешь? Поинтересовалась я у Ньютона,не ответив на вопрос о моей голове. -Это Клэр . Она вчера перевелась к нам в школу. Из-за спешки,я вчера ничего не замечала. Все смотрели на неё с обожанием. Конечно Клэр была очень красивой.Я почувствовала себя гадким утенком. Стараясь не смотреть на неё и на её собеседников,я вонзила взгляд в тарелку с ленчем. -Каллены вернулись... шепотом заговорили ученики. В их голосах было столько восторга.Я невольно подняла взгляд. Мимо столов вальяжно шла восхитительная четверка. Мускулистый здоровяк,больше похожий на тренера спортивного клуба шел под руку с роскошной блондинкой. Её лицо было сделано словно на заказ,идеальные пухлые губы,маленький нос,большие золотистые глаза. Одним словом кукла барби. Клэр не шла с ней ни в какое сравнение. Обгоняя их шла маленькая брюнетка,ни чуть не хуже белокурой красавицы. Только лицо у неё было миниатюрное,как и она сама. Короткая стрижка придавала девушке задорности,чего нельзя было сказать о других. Она тянула за руку медового блондина,вид у него был болезненный. Не проницаемые глаза смотрели вперед, он не замечал никого вокруг. -Белла,ты сейчас себе шею свернешь. - пошути Майк. Я не могла отвести от них взгляд,настолько они были красивыми и отличались от других людей. Я повернулась обратно к столу. -Это Каллены? Переспросила я,хотя ответ был очевиден. Больше они походили на студентов,нежели на учеников средней школы. -Ага..-Пробубнил Ньютон. -А они куда-то уезжали? -Да. -Но их не было целую неделю. Удивилась я. Майк посмотрел на меня,как будто я сморозила глупость.Да кого волновало,куда уезжали Каллена. Но вот меня этот вопрос почему то интересовал. В столовую вошел еще один парень. Я посмотрела на него и наши взгляды на секунду встретились. Эдвард Каллен. Вчера я даже не думала,почему его не было в школе. Моя голова слишком болела,чтобы я могла нормально соображать. Он присоединился к своей семье. Неужели у доктора Каллена столько детей. Он слишком молод. -Майк,а они все родные братья и сестры? Парень не мог понять моего интереса к их персонам,но взялся рассказывать. -Доктор Карлайл их приемный отец. - как мне это сразу на ум не пришло. -Розали и Джаспер близнецы. -Которые из них? Все четверо сидели никого не замечая,только Эдвард повернулся в нашу сторону. -Блондин и блондинка. Действительно они были похожи. -Розали встречается с Эмметом,а Элис с Джаспером. Парень почесал затылок. -Ну а Эдвард одинок. С правого боку начала Джессика. До сего момента я её не замечала.Кажется она была рада,что у Эдварда нет подружки. Я чувствовала на спине его взгляд. На биологию мне пришлось идти одной,я плелась за компанией ребят, которые оживленно болтали с Клэр. Я топталась возле двери,ожидая пока группа людей войдут в кабинет. На первой парте,которая всю неделю пустовала, сидел Эдвард, а рядом с ним усаживалась Клэр. Я сидела на второй парте за ними. Каллен был очень напряжен и закрывал нос рукой. Мне показалось это очень странным.Лицо было перекошено от злобы,что меня напугало. Я хотела подойти к нему после урока и извиниться,за вчерашний инцидент. Ему наверное пришлось менять лобовое стекло.Рана на лбу начала ныть,возвращая меня на день назад. Хоть воспоминания были смутными,но я точно запомнила лицо Эдварда,пылающего от гнева. Почему он злился на меня? Раньше этот вопрос меня не волновал. Я перебирала варианты. Скорее всего,его разозлило, что я испортила машину,и залила заднее сиденье кровью. Это больше походило на правду. Надо было обязательно за это извинится. Один момент из вчерашнего вечера особенно волновал меня. Те двое,чьи тела неслись пулей ко мне и Карлайлу,кто они такие? Лиц я не различила из-за сумасшедшей скорости,и из-за того что перед глазами плыло. Но я боялась спросить о них у Эдварда. Его злобный вид отталкивал. -Эдвард.Подожди. - Я шла по коридору за уходящим Калленом,но он не повернулся.Пришлось перейти на медленный бег.Я с грохотом упала на пол,но тут же встала и пошла дальше. -Ну стой же ты. Почему он не хотел останавливаться?Я ведь просто хотела извинится. Он вышел через заднюю дверь,и направился к своей машине. В серебристом вольво его уже ждали остальные Каллена. Я замерла на крыльце. Эдвард открыл дверь и удосужил меня мимолетным взглядом. -Извини! -громко крикнула я,но этого он вероятно не услышал. -Извини, - уже шепотом повторила я...
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:06 | Сообщение # 8
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Lena1990)
сидел Эдвард, а рядом с ним усаживалась Клэр.
О, какая-то Клэр объявилась! Так-так, уже полезла к Эдику за парту... Посмотрим, что из этого выйдет! Бедная Белла, представляю ее в повязке "чепец" с пятнами запекшейся крови , и чего ее Чарлик дома не оставил?
А если серьезно, то чувствую, что Клэр неспроста засияла в этой главе, жду подтверждения своих догадок Lena1990, посылаю твоей музе конфетку, чтоб скорей появилась прода!
Елена, я очень заинтересовалась твоими Сумерками. Интересная интерпретация сюжета, измененный характер Беллы (...судьба сложилась иначе,за что я её проклинала... - Белла, которая ропщет на судьбу, ух, это заставляет задуматься...), знакомство Э/Б, новая загадочная героиня - это очень очень интересно. С нетерпением буду ждать продолжения, хочу узнать как будут развиваться события. А сколько глав ты планируешь?
Злющий Эдвард,другая Белка,блондинка-Клер...круто!что же будет дальше? Аууууууууууууууууууу!есть кто?Ленааа,где же ты? Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...