Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Моя вечная любовь... Автор: Nataluwechka Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: Romance Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Статус: завершен! Саммари: Исория любви Джаспера и Элис От автора: Моя первая робота. Надеюсь понравится))) Навигатор: Раздел 1 Раздел 2 Раздел 3 Раздел 4 Раздел 5 Эпилог
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:36 | Сообщение # 2
Приближенный
Медали:
Раздел 1 Я сидела в кафе, дожидаясь его. Сама не знаю почему, но знала, что должна чем-то ему помочь. Увидела его неделю назад, и все это время искала, он очень часто менял направление. Наконец этот парень определился и должен зайти в это кафе с минуты на минуту. Вот дверь открылась, и в кафе зашел парень: блондин, на вид лет 17-18, со многими шрамами на лице, такого же бледного цвета кожи, как и у меня. Только цветом глаз он отличался от меня, его глаза были насыщенного красного цвета в отличие от моих золото-карих. Я сразу его узнала, видно было что его мучает жажда, он начинает терять рассудок, и может не удержать это в секрете. -Привет. Я Элис. А ты Джаспер? Очевидно, он меня не заметил, потому что чуть не сбил с ног. - Извините мем - сказал он. - Давай присядем за этот столик. - Сказала я показывая на пустой столик около нас. Мы присели. Я говорила довольно тихо, поэтому меня слышал только он. - Как я уже говорила, меня зовут Элис. - Джаспер - Рада познакомиться. Я тебя уже несколько недель ищу, ты часто менял направление. - Искала? Зачем? - Сама не знаю. Но я привыкла доверять свои видениям - Видение ... ты тоже??? - Вампир, конечно. И я видела не только тебя. Думаю нам нужно собираться, и начинать поиски. На твои поиски я потратила много времени. Поэтому ... - Искать кого? - Перебил он меня. - Расскажу по дороге. Пойдем. - Решительно ответила я, и протянула ему руку. Секунду он колебался, но все-таки взял мою руку, и мы вместе вышли из кафе. - Кого мы ищем, и куда мы идем - спросил меня Джаспер - Я не рассказала? Мы идем на охоту, нам нужно хорошо выглядеть перед Калленами - Каллены? - Да, это семья вампиров. Глава семьи - врач Карлайл Каллен, у него есть жена Эсме. Также у них трое детей, но вообще-то они не родные им дети, так они ведут себя на людях, будто Эдвард, Розали и Еммет их усыновленные дети. Эта семья ведет человеческий образ жизни, они словно вегетарианцы, пьют только животную кровь, как и мы. Мы пошли в лес, где проходила наша охота. За время пути к Калленам, глаза Джаспера становились золотисто-коричневого цвета, как и мои. Мы направлялись в небольшой городок в Вашингтоне - Форкс. - Ты странная вампирша. - В этом есть что-то плохое? - Нет. Просто ты не похожа на других вампиров, которых я встречал. - А каких ты встречал? - Я могу контролировать чувства, внушать спокойствие, если нужно. Все то время, когда я был вампиром, я чувствовал жесткость, злость, стремление власти. А с тобой я чувствую спокойствие, надежду. Как ты стала вампиром? - Не знаю. Не помню ничего из своей человеческой жизни. Помню, как однажды проснулась вампиром. Все было достаточно интересно для меня, а потом я увидела свое первое видение, о тебе и о Калленах. И начала твои поиски, когда сидела в кафе думала, что ты так и не появишься никогда. Но ты пришел. Кажется, мы уже пришли - сказала я указав на двух человек метрах в 50ти, которые были на охоте.
Раздел 2 - Эдвард, Еммет, привет! Я Элис, а это Джаспер. - Сказала я только мы подошли к ним. Они довольно удивленно на нас посмотрели, не говоря ни слова. - Так когда вы нам покажете нашу комнату. Даже для вампира, я устала, ища вас. Они как будто были готовы на нас напасть, и Джаспер спас ситуацию всех успокоив. Хотя вряд ли они были встревожены, скорее удивлены. - Вы кто? - Спросил Эдвард, который держал себя в руках, в отличие от Эммета. Хотя Эммет всегда был слишком импульсивный. - Как я уже говорила я Алиса, а это Джаспер. Мы будем с вами всеми жить. Поэтому можно уже показать нам нашу комнату, или мы так будем стоять в этом лесу. Хотя, если вы еще охотитесь, мы пойдем к Карлайлу. Не переживайте мы станем хорошими друзьями. - С этими словами я и Джаспер пошли в дом Калленов. - Интересное было знакомство… - начал Джаспер. - Скоро все будет по-другому. - Ответила я подходя к дому. У дверей нас встретил врач Карлайл Каллен. - Здравствуйте, Карлайл, Эсме и Розали. Меня зовут Элис, а это Джаспер. Мы решили присоединиться к вашему клану, если вы нас примете, хотя я и так знаю, что мы станем дружной семьей. - Добрый ... - Дальше я не услышала ничего, он онемел от удивления. - Поскольку знакомство прошло хорошо, покажите уже комната, в которую мы можем вселиться. - Сказала я, и мы зашли в дом. Каллены были шокированы.
К вечеру, как я и обещала, мы подружились, правда, пока что только с Карлайл, Эсме и Розали. Прекрасная семья, как я и предвидела. Мы сидели на диване перед телевизором и лучше друг друга узнавали. Вообще-то они знакомились со мной и Джаспером. Я о них уже все знала. - Какие мы были шокированы, когда ты пришла ... Тут в комнату вошел разъяренный Эдвард (все-таки заметил, что все его вещи в гараже). - ПОЧЕМУ ВСЕ МОИ ВЕЩИ В ГАРАЖЕ??? - Извини меня, но мне так понравилась твоя комната, я решила там поселиться. Ты не против? - Хотя это был не вопрос, а констатация факта, потому что я с той комнаты никуда не перееду. - Ясно. А спросить меня, прежде чем выбрасывать мои вещи нельзя было? - Можно, но я знала, что со временем ты будешь не против, и я подумала: зачем ждать? Не волнуйся ты так, мы с тобой станем очень хорошими братом и сестрой. - Сказала я, и обняла его по-дружески. Остаток вечера и всю ночь мы так и просидели в гостиной, разговаривая друг с другом. Джасперe уже не нужно было снимать напряжение в комнате. Мы становились настоящей семьей, как я предвидела. Хотя не все я могла предвидеть ...
Раздел 3 Прошел месяц, мы стали настоящей семьей. Меня и Джаспера приняли в коллектив (ну почти все), некоторые до сих пор были сердиты за комнату. - Не сержусь я уже - услышала позади себя. Эдвард вошел в библиотеку. - Не сержусь, и как можно сердиться, когда рядом с тобой все время Джаспер. - Не все время. Сейчас он не со мной ... - Да, это единственная минута, когда он может от тебя отдохнуть, а ты уже несколько недель не перестаешь о нем думать ... - Ты можешь не читать моих мыслей, и ... - Извини, но не могу. Тем более твои мысли интересны. Хотя ты похожа на параноика: "такого не могло произойти, я бы это предвидела ..." Послушай совет, такое даже ты не можешь предсказать. Поэтому перестань так думать, и разберись в своих чувствах и расскажи обо всем Джасперу. - Ты готова? - Услышала я голос Джаспера. - Да, пошли. - Ответила я. - Вы куда-то идете? - Спросил Эдвард - Да, тебе давно пора сменить стиль одежды. Кстати возьми почитай. Я бросила ему книгу, которую искала. Конечно же он ее поймал. - "Психология человека"? - Почитай это интересно. - Мне кажется ты ... - Начал Джаспер. - Кажется - сказала я, и мы вышли из комнаты. Мы поехали в Порт-Анджелес, там есть очень большой универмаг. Джаспер согласился поехать со мной и помочь. (В других оказались неотложные дела) Я должна выбрать новый стиль каждому члену нашей семьи. К выбору одежды, и организации вечеринок у меня был талант. Мы зашли в нескольких магазинов и купили одежду для Эсме и Розали. Возможно, Эдвард прав, и я действительно влюбилась. С Джаспером мне было хорошо, спокойно, интересно, и правда я слишком много думаю о нем. - Зайдем в кафе - прервал мои мысли Джаспер. - Зачем? - Думаю нам нужно поговорить. - Хорошо. Куда пойдем? - Я знаю одно кафе, здесь за углом. Мы пошли. Кафе было небольшим и уютным. Мы сели за дальний столик у окна. - Мне кажется, что тебя несколько недель что-то беспокоит. У тебя часто бывают перепады настроения ... Все таки трудно что было скрыть от человека, который хорошо чувствует твои эмоции, настроение. - Можно я начну. Я не помню своей жизни до того, как стала вампиром. Возможно если бы не моя сила предвидения, я бы сошла с ума. Первое, что я увидела - это тебя, и сразу же отправилась на твои поиски. В конце я начала терять надежду, думала, что не найду тебя. Мне кажется, я всегда знала, что ты значишь в моей жизни. Я взяла его за руку, и он ее не отпустил. Глядя в мои глаза, слегка улыбнувшись, он сказал: - До того как я встретил тебя, я жил ненавистью, не знал, что хорошо, что плохо, но ты мне показала правильный путь. Когда я впервые встретил тебя, то впервые за долгое время почувствовал спокойствие и надежду. И теперь я не представляю свою жизнь без тебя. Ты наполнила ее теплом, нежностью, любовью. Он наклонился ко мне и поцеловал.
Раздел 4 - Ну, что сыграем в бейсбол ... - начал Эдвард не успев зайти в комнату. - Неплохая идея, Розали, Эммет, Эсме, Джапер, Элис, вы как согласны? - спросил у всех Карлайл. Я хотела ответить, но Эдвард меня опередил. - Элис не умеет играть, а если бы умела, она же не хочет проигрывать мне, - с ехидной улыбкой сказал Эдвард. - Давай я тебя научу - предложил Джаспер - Ты думаешь она сможет когда-то меня переиграть? - Начал мой братик. - Пари? - То есть… - Через месяц мы сыграем с тобой. Я, Элис и Эммет. Мы против твоей команды. Ну как? - Нужно подумать ... - Ты испугался??? Пойдем Элис. - Я? Нет. Согласен. Моя команда: Я, Розали и Карлайл. - Эдвард протянул руку Джасперу. - Эсме разбей. - Хорошо. Я буду судьей. Джаспер должен научить Элис играть, затем ровно через месяц, если погода не подведет, мы проведем турнир. - сказала Эсме разбив их.
Каждый день мы по нескольку часов тренировались. Кажется, я уже играла лучше Джаспера, а может он мне поддается. Я была почти готова к игре. Правда, пришлось пообещать Джасперу не смотреть на результат, хотя это было трудно. Так наступил день игры. Я сильно волновалась, но Джаспер быстро прогонял все невзгоды прочь. - Внимание! Правила вы знаете. Надеюсь вы будете играть честно - говоря это Эсме посмотрела на Эммета. - Мяч в игре! Я подавала мяч первой. Держа мяч двумя руками, я резко бросила его Джасперу. Он отразил его битой, мяч понесся над полем и полетел в лес. Эдвард не солгал, что играет хорошо, его подачи порой трудно было поймать. Игра длилась долго, хорошо, что в Форксе была гроза, иначе нас могли бы услышать. - Итак счет, такой: команда Эдварда - 15, Джаспера -14, - подвела итог игры Эсме. - Думаю нам нужно отпраздновать первую игру Элис, она хорошо научилась играть. Идем? - Конечно. Элис поздравляю. Не думал, что ты можешь научиться так играть... - начал Эдвард. - Если это не еще какая-то шутка, то спасибо. Если честно, ты тоже неплохо играешь, но я все равно тебя переиграю. - Сказала я, и мы вошли в дом. - Значит завтра мы устроим вечеринку в твою честь - обратилась ко мне Эсме. - Стиль одежды вечерний, думаю тебе понравится.
Nataluwechka, Ооооо ООоооооо ОООооооооооо Вот он!!!! МАТЬМОЯВКОНЬКАХНАБОСУНОГУ !!!!!!
Я уже однажды начинала его читать. ещё в году так 2009, и была просто в восторге, но после потеряла и вот он снова ))))) Я определенно в ПЧ и буду всегда проверять продку Обожаю эту пару и в особенности Джексона ))) так что....я тут остаюсь )) Фик потрясный, я уже это говорила ??
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:46 | Сообщение # 11
Приближенный
Медали:
Раздел 5 Эсме устроила настоящий праздник в мою честь. Это было так приятно, как будто у меня сегодня день рождения, хотя я никогда его не праздновала, потому что не знаю когда этот день. - С тобой все в порядке? - подошел ко мне Джаспер. - Да, конечно. Просто вспомнила кое-что грустное. - Сегодня, твой вечер и ты должна только веселиться. Пойдем потанцуем - Он взял меня за руку, и не дожидаясь ответа повел мне на танцпол. Этот танец я запомню навсегда. Мы просто крутились, под мою любимую песню, нашу песню. Мне захотелось, чтобы этот момент длился вечно. Я забыла обо всем, не было никого кроме нас... - Элис, я давно хотел тебе сказать, но не знал, как. И подумал неважно, где или как я это скажу, главное...нет ... - Все в порядке? Ты нервный? Если хочешь можешь ничего не говорить. - Нет, именно это я должен сказать. - Он остановился, вытащил кое-что из кармана в пиджаке, и стал на одно колено, протянув мне обручальное кольцо - Элис Каллен, ты станешь моей женой? Я была очарована, конечно мой ответ было известно заранее. Хотя возможно он этого не знал. - Да - сказала я. Он взял мою левую руку, и надел кольцо, которое теперь там останется навсегда.
Подготовка к свадьбе, можно сказать была сумасшедшей. Все было верх-дном, нужно было столько всего сделать за такое маленькое время. Ребята, как всегда мешали, особенно Эдвард, хотя ему я отвела особое место в церемонии. К алтарю меня будет вести именно он. Наконец все было готово, наконец наступила долгожданная дата. Я уже собиралась выходить из комнаты, как вошел Эдвард. - Ты выглядишь очень здорово, мне кажется я немного завидую Джаспер. Хотя осознаю, что он должен проводить каждый день своей жизни с тобой...ему будет трудно. - Ты прав, с тобой трудно жить. Ну-что идем? - Конечно, и перед тем ...- он вытащил коробку с пиджака - эта вещь мне дорога, она принадлежала моей матери - он открыл коробку и вытащил из нее очаровательное колье - и, я хочу, чтобы эта вещь принадлежала дорогому мне человеку, моей сестре, тебе - он надел колье мне на шею - Оно тебе очень подходит - сказал Эдвард и поцеловал меня в щеку. - Спасибо ... - Пойдем - Эдвард взял меня за руку. - Джаспер наверное тебя уже заждался. Я взяла его под руку, и мы подошли к двери гостиной, заиграла музыка, Эдвард повел меня к алтарю, навстречу моей судьбе...
- Джаспер передаю тебе в годы мою любимую сестренку. Береги ее. - Сказал Эдвард, передав мою руку моему жениху. Мы подошли к алтарю. - Прошу обменяться вас кольцами Джаспер взял мою руку и, говоря обет, надел мне на палец кольцо, я сделала тоже самое. - Объявляю вас мужем и женой. Мистером и миссис Хейл, можете поцеловаться. Мы впервые поцеловались, как муж и жена...
Эпилог Джаспер взял меня за руку и повел на танцевальную площадку. Мы крутились в волшебном вальсе, под очаровательные песню в мире. Музыка и слова выражали состояние моей души, моего сердца. Это был самый лучший день в моей жизни, я была самой счастливой женщиной во вселенной. Хотя, лучшие моменты твоей жизни всегда кто может прервать ... и, как всегда это был ... - Можно украсть твою жену на один танец? - Спросил Эдвард в Джаспера. - Я обязательного ее тебе верну. -- Джаспер передал мою руку брату, и мы закружились в вальсе ... - Ты хочешь плакать, или это мне кажется - спросила я Эдварда - Возможно ... я очень рад за тебя ... - У тебя тоже будет такой день ... не знаю точной даты, но скоро и ты встретишь свою половинку, и я буду подругой невесты ... так что я тебе еще буду надоедать. - Ах ... я думал, что когда смогу от тебя отдохнуть. Я действительно очень рад за тебя, вы прекрасная пара ... - Спасибо ... несмотря на все твои недостатки ... - Недостатки ... да я просто идеал ... - ... И все же несмотря на все твои недостатки, ты настоящий брат, о котором я всегда мечтала. - Ты тоже моя любимая сестра ... думаю пора тебя вернуть. Джаспер начинает волноваться ... Заиграла наша песня ... Джаспер повел меня на танцплощадку и мы закружились в волшебном вальсе. Этот день был особым, было так много знакомых и родственники откуда взялись, и впервые в жизни я почувствовала себя счастливой во всем мире и за его пределами.
And I would run away I would run away, yeah, yeah I would run away I would run away with you
'Cause I am falling in love with you No never, I'm never gonna stop Falling in love with you
Close the door, lay down upon the floor And by candlelight, make love to me through the night
'Cause I have run away I have run away, yeah, yeah I have run away, run away I have run away with you
Песня The Corrs - Runaway. Надеюсь вам понравился мой небольшой рассказ!!!)))