Название:Любовь-разрушительная сила Автор:Aneela Рейтинг:G наверное хД Пейринг: Эдвард/Белла/Джессика Жанр: Romance, Gen........ а вот тут еще может быть будет сюрприз.. хД.. посмотрим Дисклеймер:Главные герои принадлежат перу Майер, некоторые второстепенные- мне Статус:в процессе Саммари: К чему может привести влюбленность в ходячее несчастье по имени Белла Свон? К разгрому квартиры, а затем и к охлаждению отношений.. Примечание: Характеры персонажей изменены. наверное
Глава 1 Белла вместе со своим возлюбленным и несколькими подругами сидела в кафе, лениво потягивая из соломинки апельсиновый сок. Раздающийся при этом противный звук всасывания воздуха раздражал всех. Наконец Эдвард решил мягко указать своей половинке на то, что это не вежливо. - Белла, милая, не могла бы ты наконец отставить в сторону пустой бокал с соком? - Конечно, Эдвард. Прости еще раз за то, что я сделала с твоей квартирой, - пробормотала девушка. Вспомнив тот разгром, царящий теперь в апартаментах своего любимого, Белла сгорбилась еще сильнее. Я мисс неуклюжесть! Это же надо, упасть со стаканом воды в руках, при этом задеть провода, тянущиеся от приборов, заставить розетки искриться, поджечь курсовую Эдварда, а потом залить все пеной из огнетушителя. Ужас. Белла закрыла ладонью лицо. Теперь ему негде жить. О, придумала! Предложу ему пожить у себя. Сестренка не будет против. Девушка воспрянула духом и промолвила: - Эдвард, а почему бы тебе не пожить у меня, пока твою квартиру не приведут в порядок? Эдвард задумался, а в это время Джессика выпалила: -Эдвард, а может лучше поживешь у меня? Ты же знаешь, я живу без родителей, в большом доме.. Места хватит.. Каллен сразу же согласился, а Белла потрясенно переводила взгляд с любимого на подругу и обратно. Что?? Этого не может быть, ведь я его девушка, а не она! - Милый, как же так? –тихо прошептала она, едва сдерживая слезы. - Белла, успокойся, если я буду жить рядом с тобой, я забуду про учебу. У Джесс я смогу спокойно заниматься своими исследованиями,- промолвил он, но мисс Свон не дала ему закончить фразу. - Конечно, Эдвард, я ведь такая неуклюжая, что ты будешь отвлекаться от работы и спасать меня, когда я снова упаду. Конечно, живи у Джессики, ты ведь должен получить красный диплом. Но, я ведь не из камня высечена, мне больно от того, что ты выбрал не меня, хотя я твоя девушка! - выпалила она на одном дыхании и, сотрясаясь от рыданий, покинула кафе. Эдвард поспешил вслед за ней. Когда он вышел из помещения, девушки осуждающе посмотрели на мисс Стенли. - А что такого? Он ведь надежда всех преподавателей, а месяц, проведенный с Беллой в одной квартире, сделает из него троечника, - ответила Джессика, закручивая локон своих волос. Анжела покачала головой и уткнулась в учебник. Когда Эдвард выбежал из «Ла Терраза», он не увидел фигурки Беллы. Я дурак.. Какой же я дурак,-подумал парень и побежал в направлении автобусной остановки. Вот и она! Он схватил ее за руку и посмотрел на девушку. Красные заплаканные глаза и несчастное выражение лица заставили его сердце болезненно сжаться. Бедная моя Беллс! Что я натворил! Эдвард вытер ее слезы своим поцелуем, но девушка отстранилась от него. - Не надо, Эдвард… Иди к Джессике, ты ведь выбрал ее.. Пусти меня!-промолвила она упавшим голосом и направилась к дому. - Белла, подожди… - Оставь меня одну, мне нужно подумать.. Прощай.. Мисс Свон развернулась и спустя несколько минут скрылась за углом здания. Эдвард молча смотрел ей вслед, а потом, развернувшись, вернулся в кафе. Громко хлопнув дверью, Белла влетела в квартиру и поспешила скрыться в своей комнате, где легла на кровать и стала горько рыдать. Эмили, ее сестра, неслышно подошла к ней и погладила ее голову. - Малышка, что случилось?- озабоченно поинтересовалась девушка. Белла поведала ей о случившемся, при этом постоянно заикаясь. Эмили обняла ее и посоветовала: -Поспи, малышка, когда проснешься, все покажется тебе таким пустяком! Вы помиритесь, я уверена на сто процентов! -Хорошо, проснусь-пойду мириться с Эдвардом - протянула Белла и, выпив успокоительное, вскоре заснула сладким сном. З.Ы. Кидайтесь тапками, помидорами и камнями.. Я не мастер в написании фиков
Сообщение отредактировал Aneela - Понедельник, 11.01.2010, 18:34
. Я мисс неуклюжесть! Это же надо, упасть со стаканом воды в руках, при этом задеть провода, тянущиеся от приборов, заставить розетки искриться, поджечь курсовую Эдварда, а потом залить все пеной из огнетушителя. Ужас
действительно надо постараться, чтоб такое сделать хотела бы я посмотреть на это)
Quote (Aneela)
Теперь ему негде жить.
ой, она сожгла не только курсовую, но и дом? молодец)
Quote (Aneela)
-Эдвард, а может лучше поживешь у меня?
Эдвард на расхват)
Quote (Aneela)
Что?? Этого не может быть, ведь я его девушка, а не она!
странно, Джессика ведь ее подруга, она явно приследует какие-то свои цели) и реакция Эдварда тоже непонятна значит, Белла ему не настолько дорога, как хотелось бы(
Quote (Aneela)
- Белла, успокойся, если я буду жить рядом с тобой, я забуду про учебу. У Джесс я смогу спокойно заниматься своими исследованиями
хотелось бы верить, но мне кажется, это просто отговорка)
Quote (Aneela)
что ты будешь отвлекаться от работы и спасать меня, когда я снова упаду.
да, пусть лучше Белла подскользнется и сломает себе ногу) все будут довольны а главное спасать не надо)
Quote (Aneela)
- Оставь меня одну, мне нужно подумать.. Прощай..
эх, прям сразу прощай))) надо бы подождать, Белла)
Aneela, камнями кидаться больно, тапочки мне нужны, а помидоров нет, так что мне очень понравилось) читается легко и интересно) обязательно продолжай писать!) ой, забыла самое главное, примешь меня в ПЧ?))) Ах…какой! || Kiss ^^
Эээ... а можно оставить комент)))хДДД *поклонился всем и начал глаголить истину*
Quote (Aneela)
Примечание: Характеры персонажей изменены. наверное
хДДД ну да изменять характеры канонов твоё призвание)))
Quote (Aneela)
Раздающийся при этом противный звук всасывания воздуха раздражал всех. Наконец Эдвард решил мягко указать своей половинке на то, что это не вежливо.
хихихихих)))
Quote (Aneela)
Я мисс неуклюжесть! Это же надо, упасть со стаканом воды в руках, при этом задеть провода, тянущиеся от приборов, заставить розетки искриться, поджечь курсовую Эдварда, а потом залить все пеной из огнетушителя. Ужас.
*под столом*
Quote (Aneela)
- Оставь меня одну, мне нужно подумать.. Прощай..
ох... Белка горячий...
Quote (Aneela)
Эмили, ее сестра, неслышно подошла к ней и погладила ее голову.
Тоже хочу такую сестру...
Соня, мне понравилось ХДДД. А ты знаешь какой я врединО. Требую проду))
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Суббота, 09.01.2010, 23:04
Aneela, заяс, ты молодец, хороший фик, читается очень легко)) Мне такая Белла нравится, которая все рушит на своем пути.. Это очень мило Конечно, когда посторонние люди целые и невредимые) Твори дальше и не расстраивайся
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:55 | Сообщение # 5
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Статус: Offline
Quote (♪Cherry♪)
ой, она сожгла не только курсовую, но и дом? молодец)
Нет, не сожгла.. Просто после того, что она устроила в квартире невозможно жить
Quote (♪Cherry♪)
ой, забыла самое главное, примешь меня в ПЧ?)))
Конечно)) спасибо за то,что уделила внимание моему бреду
Quote (Le_clown_triste)
*поклонился всем и начал глаголить истину*
Глаголить истину ты умеешь хДД.. блохоловку вспомнил *истерика*
Quote (Le_clown_triste)
хДДД ну да изменять характеры канонов твоё призвание)))
дык.. я без этого не я хД
Quote (Amaretto)
Твори дальше и не расстраивайся
Есть, сэр) Девчонки,*тискает* я вас любить хДД работать за жрат Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:09 | Сообщение # 6
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Глава 2 Эдвард распаковал свои скудные пожитки и сел за написание оставшейся части курсовой. Слава Богу, моя работа сохранилась на винчестере, иначе бы пришлось писать ее заново.. Парень провел за ноутбуком уже несколько часов, но не мог собрать свои мысли воедино: он заново прокручивал в голове события сегодняшнего утра. От новой порции ругательств в свой адрес его отвлек раздавшийся стук, а затем Джессика, появившаяся на пороге. - Эдвард, я пришла извиниться за то, что случилось сегодня в кафе. - Брось, Джесс.. В том, что мы поссорились, виноват только я,- вымолвил он голосом, лишенным интонаций. - Может совершишь ради нее какой-нибудь поступок? Например, купишь сотню воздушных шариков, привяжешь к ним записку с извинениями и ярко-желтые цветы,- задумчиво протянула Стенли. – Или отправишь к ней почтового голубя с романтическим письмом…Кажется, я успокоила его..Ну что ж, начнем! Джесс , притворяясь сочувствующей подругой, приступила к осуществлению своего плана. Специально споткнувшись, девушка упала прямо в объятия Эдварда. Каллен рефлекторно обхватил ее талию и встретился глазами с Беллой, появившейся на пороге. В глазах брюнетки отразились ужас и боль, она развернулась на каблуках и покинула комнату. -Белла!-крикнул он, а затем сухо осведомился.- Джесс, можешь слезть с меня? -Что? А, да, конечно, -смутилась она.- Ты последуешь за ней? - Нет, она не захочет сейчас слушать меня. Каллен сел на кровать, обхватив голову руками. Джессика впервые за много лет проявила тактичность и оставила его наедине со своими переживаниями. Пожалуйста, пусть мы помиримся и все будет хорошо,- мысленно взмолился он. *** Белла бежала, куда глаза глядят. В ее душе бушевало торнадо эмоций, но девушка не плакала- успокаивающее действие лекарства еще не прошло. Почему.. Почему это случилось именно со мной?? Я настолько счастлива, что меня решили наказать? Она села на лавочку в парке, тупо смотря на то, как ветер играет с опавшей листвой, не замечая, как становится все холоднее и как грозовые тучи собираются на небе. Рядом с ней лежала забытая кем-то шахматная доска. Белла взяла ее и намеренно прищемила пальцы створками, надеясь, что физическая боль отвлечет ее от боли в сердце. В ту же минуту раздался гром и на землю упали тяжелые капли. А все равно.. Пусть я заболею и умру, мне теперь незачем жить. Ливень плотной стеной окружил девушку, ее одежда промокла насквозь.. Струи воды стекали по ее лицу, смешиваясь со наконец появившимися слезами. Эмили волнуется, нужно идти домой,- велела себе Белла и на негнущихся ногах побрела к дому. Оказавшись в своей комнате, она повесила белоснежную простыню на стену и достала проектор и коробку со старыми слайдами. Девушка медленно ела вишню, смотря на сменяющие друг друга картинки. Терпкий сок стекал с ее губ, похожий на кровь. Как символично,-усмехнулась она и глотнула принесенный сестрой кофе. Остыл, - поморщившись, констатировала Свон и незаметно для себя заснула, смотря какую-то романтическую комедию. Эмили заглянула в комнату Беллы. Та спала на голом матрасе,едва укрывшись одеялом, ее подушка валялась на полу, забрызганная чем-то красным. Неряха,- с нежностью подумала Эмили и принялась собирать разбросанные вещи. Вытащив книгу из-под угрожающе накренившейся стопки дисков, тарелок и всякой всячины, девушка нечаянно задела стеклянный корабль, подарок Эдварда на годовщину их любви. Сувенир с грохотом, который разбудил бы и мертвого, упал на пол, но Белла даже не шелохнулась. Мне это не нравится,- подумала старшая Свон и дотронулась до сестры. Ее кожа была ледяной, как у трупа. Эмили бросилась проверять пульс. Стук сердца был еле слышен. Надев на запястье сестры тонометр, девушка стала ждать результатов. Пульс-68 ударов в минуту, давление повышенное. Надо вызвать доктора, пока ее состояние не ухудшилось. Прибывший вскоре доктор констатировал рецидив болезни, мучившей Беллу в детстве и то, что Белла впала в кому. -Кома?- потрясенно выкрикнула Эмили.-Но почему? Ее болезнь не могла спровоцировать ее! - Скорее всего, кому вызвало сильнейшее нервное потрясение, ну и болезнь тоже помогла… Я думаю, что Ваша родственница уже не придет в себя, но надежда все же есть. Нужно подключить ее к аппарату искусственного поддержания жизни. Мы оставим ее в родных стенах и приставим к ней сиделку,-сказал он на прощанье и ушел. -Малышка, как же так?- спрашивала Эмили, перебирая волосы сестры, давясь слезами.. Я позвоню отчиму, он найдет способ тебя излечить,- пробормотала она. ***
Os iusti meditabitur sapientiam Et lingua eius loquetur iudicium Beatus vir qui suffert tentationem Quonicum cum probatus fuerit accipiet coronam vitae
Джессика, облаченная в красивое платье, скользнула в комнату к Эдварду. Я так долго ждала этого момента.. сегодня он станет моим! Каллен лежал, уставившись широко раскрытыми глазами в потолок. Джесс легла рядом и положила свою голову на его грудную клетку и целуя его ладонь. - Джесс, что ты делаешь?- удивленно спросил парень. Что что.. Соблазняю тебя,-подумала девушка, а вслух сказала: - Эд, мы уже давно знаем друг друга, тем более, мы раньше встречались. Назови это восстановлением старых отношений,- мурлыкнула она, целуя его щеки. Эдвард отстранил ее от себя и твердым голосом произнес: - Прости, Джесс, но я люблю только Беллу. Ты для меня лишь друг и никто больше. Парень стал собирать свои вещи. - Спасибо за предложение пожить у тебя, но я отказываюсь,- промолвил он и, закинув сумку на плечо, покинул дом Стенли. Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Сообщение отредактировал Aneela - Пятница, 15.01.2010, 19:59
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:32 | Сообщение # 8
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Happy♥girl, угу, угу*записал*
Quote (Happy♥girl)
Фик супер!!! Мне понравилось!!!
*мурчит от радости* спасииибо ^^ Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:28 | Сообщение # 9
I can.
Медали:
Сонька, ну ты ващееее!!! Такого поворота событий я не ожидала. Белла в коме, Эдвард живет у Джессики плюс они раньше встречались. У Эмили и Белс еще даж отчим есть... Вампиры будут? Прошу проду))) Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:31 | Сообщение # 10
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Le_clown_triste, не, Аленк, вампиров не будет хД.. раздел же "Все персы-люди" Я дописываю сейчас третью главу.. завтра, наверное, уже выложу хД З.Ы. надо еще будет потом список саундов к главам выложить хДД Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Сообщение отредактировал Aneela - Воскресенье, 10.01.2010, 22:34
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:37 | Сообщение # 11
the kill.
Медали:
Вай, как все развернулось, причем не в лучшую сторону... Вроде уснула и кома. Джессика, не долго думаю, решила взять Эда в оборот... Хехе, хорошо, он ее обломал хДД Только теперь его девушка полуживая... Мне Эмили очень нравится, такая заботливая и любящая сестра Aneela, доо, позязя, нам тут саунды хДДД Жду продолжения))
Сообщение отредактировал Amaretto - Воскресенье, 10.01.2010, 22:38
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:09 | Сообщение # 12
A lover's alibi
Медали:
Джессика как будто знала, когда надо упасть на Эдварда какая же она гадкая, не люблю таких людей, да и в книге Джессика мне не очень нравилась) Эдвард молодец, не поддался ей) вот Беллу жалко, от потрясения и в кому( Aneela, вай! какой поворот событий) неожиданно) ты большая молодец талантик) Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:31 | Сообщение # 13
burning in hell
Медали:
Aneela, Ну что сказать????? =))))) хм..... записывай в ПЧ ))) Хоть что-то новенькое и интригующее )))) Мне оч понравился такой вот разворот-поворот =) интересно что дальше и как будут развиваться события.... ждёмс продку ))
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:05 | Сообщение # 15
♥I love Carlisle Cullen♥
Медали:
ААААА....супер пупер мне так нравиться))))))) Так все интересно, в Пч однозначно!!! Ну я всегда знала что ты мастер))))))Продолжай в том же духе)))И жду продолжение))))=***