Любовь - разрушительная сила - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Любовь - разрушительная сила
Happy♥girl Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:57 | Сообщение # 31
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ого вот это глава!!! А она там в коме не помнит ничего чтоли??? А Эдвард уже знает??? Ух вот это ситуация!!! Буду надеяться на лучшее)))) Спсиб за главку))) Буду ждать продочку)) а она кстати когда намечается??? biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Mia_Colucci Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:07 | Сообщение # 32
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Happy♥girl,Спасибо за то, что читаешь) happy *протягивает шоколадку*
Quote (Happy♥girl)
Ого вот это глава!!!

ну это лишь маленький кусочек главки) По идее там должно быть еще несколько видений..
Quote (Happy♥girl)
А Эдвард уже знает???

Нет, Эдя пока ничего не знает.. Ключевое слово "пока"
Quote (Happy♥girl)
Буду ждать продочку)) а она кстати когда намечается???

О, это сложный вопрос) в ближайшее время постараюсь выложить..

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

White_Queen Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:30 | Сообщение # 33
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Aneela)
Сейчас из-за угла вылезет бабайка.

ахахах)))я тоже этого раньше боялась
Quote (Aneela)
Лучи света ослепили Беллу и она зажмурилась. Когда она распахнула свои очи, то увидела роскошную комнату. На предметах интерьера красовались вензеля, а над изголовьем кровати висел герб. Девушка подошла к зеркалу и вгляделась в свое отражение. На макушке красовалась изящная корона, а одета она была в прелестное бальное платье. Легкий ветерок всколыхнул белоснежные занавески, принося с собой запах ночных цветов и моря.

Классно. Хорошее видение. Красивое. *мечтает*
Quote (Aneela)
Он пригласил ее на танец, она, покраснев от смущения, согласилась. Полилась тихая музыка, и пара закружилась в вальсе.

Как милооо)))
Quote (Aneela)
- Я тоже люблю Вас,-прошептала девушка, стараясь не смотреть на Каллена. Эдвард взял ее лицо в свои ладони и нежно прикоснулся к ее губам. В этот миг земля ушла из-под ног Беллы, но парень обхватил ее за талию и крепко прижал к себе, не дав упасть.

Вай вай вай))))))
Quote (Aneela)
Внезапно погас свет и затихла музыка.

Ну вот... что за гадство.
Quote (Aneela)
- Эдвард!- в отчаянии закричала брюнетка, чувствуя, как пол уходит из-под ее ног. Комната растворилась в окружающей темноте, и Белла вновь стала падать в пропасть.. Да что же это такое? Почему они так играют со мной?

Эх((((Белка, Белка((

Анила)))Супер)))Я тя люблю заец))))Хорошая глава)))хочу ещё))))

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:38 | Сообщение # 34
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Конечно, может это больше смахивает на черный юмор... Но... Прикольно, однако Белла лежит в коме хДД Красивое платье, вальс, Эдвард... Ну, а если серьезно, то лучше бы, все это сделал ее мужчина, когда она в сознании, а не уходил из-за какого то разгрома, ночевать к другой. Надеюсь, когда она очнется, вся ее палата будет усыпанна цветами)))
Заяс, глава замечательная и романтичная)) Давай следующую, а то это малюсенькая))) Еще хочется ^^

VampirachkA Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:55 | Сообщение # 35
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Так так это уже интереснее что же будет дальше, об этом вы узнаете после небольшой рекламной паузы)))))Не переключайтесь)))
Сонька, мне очень понравилось, давай твори дальше, захватывающий сюжет)))))Я надеюсь что эта рекламная пауза не затянется на долго))))

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:44 | Сообщение # 36
...Soleil...

Медали:
Какой классный, романтичный кусочек, красивые картинки Белла в коме видит happy
Сонь, великолепно, но мааало)) жду продолжения))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

White_Queen Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:32 | Сообщение # 37
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Сонььь!!! Хнык... Где прода!

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх