Название: "Хлебушек на ножках" Автор: VampirochkA Рейтинг: G Пейринг:Хлебушек на ножках/девочка/мальчик/девочка Света) Жанр: Deathfic,Humour Дисклеймер: VampirochkA Статус: завершен Саммари: Это милая сказка о том, как маленькие дети состряпали себе необычную, но очень оригинальную куклу) Рождалось это произведение под натиском эмоций (в большей части негативных) к писательнице Усачевой, создавшая такой наглый плагиат на Сумерки. Ну а что ей можно писать пародии, а мне нет...ой...спалилась...)))Ну в общем читайте сами))))
Жили были девочка и мальчик. Как-то раз стало им скучно и решили они поиграть. Играли они в компьютер, в игровую приставку, в телефон. Но все равно им быстро надоедало. В конце концов мальчик сказал девочке: -А давай с тобой сделаем смайлик из хлеба? Девочка покорно достала из хлебницы целую буханку хлеба и стала наминать из нее шарик. Мяла, мяла, до тех пор пока податливый хлебушек не превратился в круглый смайлик. Дети сделали ему ножки, ручки, нарисовали ему улыбку и глазки, положила его на стол, и стали придумывать ему имя: -А давай его так и назовем «Хлебный смайлик»?-предложила девочка, но мальчик явно был против. -Я думаю что «Хлебушек на ножках» это самое прикольное имя!-девочка согласилась, и не стала с ним спорить! Дети настолько вымотались за день, что вскоре уснули. В это время «Хлебушек на ножках» окреп и ожил. Он поднялся на свои ножки и промолвил: -Я реально крут! Теперь я умею ходить!-он спрыгнул со стола и вылез через окошко на улицу. Он побежал по улице. Бедный «Хлебушек на ножках» не знал что такое хлебный завод, и ничего не боясь разгуливал по улицам города. Он прогуливался по Оушен-авеню, когда кто-то поднял его с земли и чуть было не съел. Это был какой-то растрепанный человек в лохмотьях и грязным лицом, не говоря уже о том как у него пахло изо рта! «Хлебушек на ножках» так испугался, что от страха заорал песню Коли Баскова «Шарманка»: Влекут ли мечты небывалые Цветут ли цветы запоздалые Всё так же рыдает шарманка В Париже она чужестранка... Странный человек отбросил «Хлебушек на ножках» и стал отряхивать руки, бормоча себе под нос: -Тьфу ты! Даже хлебный смайлик поет, да еще и песни Баскова, что за чертовщина?-бродяга еще раз плюнул в сторону «Хлебушка на ножках» и направился в другую сторону. Тогда «Хлебушек на ножках» пошел себе дальше. Шел он, шел, как вдруг пошел дождь. «Хлебушек на ножках» и не понял что для него опасно намокнуть, до тех пор пока не почувствовал как набрал вес и ему стало тяжело идти, а позже его улыбка сменилась грустным выражением лица! Он собрался с духом и добежал до первого попавшегося на его пути укрытия и спрятался там, даже не зная, что он может стать обедом для какого нибудь существа пострашнее чем тот бродяга. Но «Хлебушку на ножках» просто повезло. Он переждал дождь в коробке из под пиццы, а потом продолжил свое путешествие. Он шел по улице, только уже с грустным видом, потомучто дождь смыл его улыбку, и напевал: Влекут ли мечты небывалые Цветут ли цветы запоздалые Всё так же рыдает шарманка В Париже она чужестранка... Назад дороги не было, и «Хлебушек на ножках» должен был найти себе пристанище. К его несчастью, его нашла маленькая девочка по имени Света, которая ну просто обожала готовить, а так к ак мама не разрешала ей готовить из хороших продуктов еду, то она готовила из всего что попадет под ее руку. Но «Хлебушек на ножках» не знал какую участь маленькая Света приготовила ему, вернее собиралась приготовить! -Ой ты бедненький!-маленькая Света подняла «Хлебушек на ножках» на руки-ты весь промок, но ничего, я сейчас что-нибудь придумаю. Маленькая девочка засунула «Хлебушек на ножках» в карман курточки и побежала домой. Она торопливо забежала в свою комнату, которая была похожа на кухню, нежели на спальню маленькой девочки, и достала «Хлебушек на ножках». Светочка посадила его на маленький столик и стала его разглядывать. -Хм...смайлик как смайлик, только из хлеба! А что ты умеешь делать?-спросила девочка. И тут «Хлебушек на ножках» начал петь: Влекут ли мечты небывалые Цветут ли цветы запоздалые Всё так же рыдает шарманка В Париже она чужестранка... Девочка скривилась, от песни которую он спел... -И все?! Ну что тогда ты за хлебный смайлик?-девочка взяла скалку и уже было замахнулась на него чтобы раскатать, но «Хлебушек на ножках» только еще громче запел: Влекут ли мечты небывалые Цветут ли цветы запоздалые Всё так же рыдает шарманка В Париже она чужестранка... Тут уже не выдержал кот, который сидел на подоконнике в комнате Светочки. Он быстро вскочил с подоконника, схватил «Хлебушек на ножках», и разорвал его на мелкие кусочки.
Сообщение отредактировал VampirachkA - Среда, 06.01.2010, 21:10
Алла, ну шикарная сказочка, что еще сказать Продолжай в том же духе и знай, что один читатель, самый любимый и верный тебе точно обеспечен))) твори дальше))) *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
VampirachkA, оч и оч понравилась альтернативная версия колобка... Я обожаю смешные истории, особенно с черным юмором. Насчет песни Коли Баскова "Шарманка", который исполнял колобок 21 века - это сильно и клево!!! Мне понравилось, долго над этим хихикала. Так или иначе, я хочу почитать ещё какие-нибудь твои произведения, а насчет плагиата Усачевой, я за всеми руками и ногами, в том числе и головой вместе с клавиатурой и мышкой. Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Миксер, спасибо большое)))) Обязательно еще что нибудь напишу))))Но уже не плагиат, а что то свое)))))
Все равно интересно будет почитать.... Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:25 | Сообщение # 14
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
ОООО, VampirachkA, я дождалась обещанного колобка Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Мне понравилось, очень забавно, да, Басков - это сильно, а главное в точку И буду ждать еще чего-нибудь, хорошо пишешь, не останавливайся Я в читателях “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:04 | Сообщение # 15
~Жаждущая крови~
Медали:
Статус: Offline
Quote (VampirachkA)
Миксер, пасибо))))))Ждите скоро че нить буит))))
*запасается терпением и приготавливается к долгожданному произведению от VampirachkA) Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))