Не такие как все - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Не такие как все
Romana Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Не такие как все
Автор: Romana
Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей.
Рейтинг: R
Жанр: пока не определен. фантастика одним словом)
Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП
Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей?
Статус: в процессе
От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей.
Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора или бету.
Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.1.
Глава 38.2.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.

Zубастик, по просьбам читателей, и учитывая тот факт, что автор обещал продолжение, в заброшенные этот фф не переносить! ЮкИ

....я боХ, я боХ.....я хочу чтобы ты сдох.....

Сообщение отредактировал Romana - Вторник, 05.01.2010, 21:32

Саммер-2 Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:19 | Сообщение # 76
Осведомленный

Медали:
Аааааа!!! Новая глава! yahoo yahoo yahoo
Спасииииибо!))
Беллка как всегда в своем репертуаре)) И кажись залетела девочка biggrin

Шоколад | По острию памяти

Влася Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:21 | Сообщение # 77
Приближенный

Медали:
ага, мне тоже показалось, что пора уже пеленки готовить))) она,кстати, его развратила или нет? ничего конкретного в проде не сказано,а думать в меру своей испорченности чревато...
Romana и весь алфавит, как всегда большое спасибо!
я, как верный солдат, стойко жду дальше *марширует*

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Сообщение отредактировал Влася - Воскресенье, 31.01.2010, 19:46

Саммер-2 Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:46 | Сообщение # 78
Осведомленный

Медали:
Влася, я вот думаю, что развратила-таки))) раз кусанул ее... Совратила парня опять! biggrin

Влася Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:49 | Сообщение # 79
Приближенный

Медали:
я не совсем поняла кусанул он ее или нет. Шерри и до этого уже кому только кровь свою не давала (можно бар открывать "У Шерри" :D), поэтому кровопотеря может быть не связана с клыкастым бойфрендом... наверное только автор сможет нам помочь и расставить все по своим местам...

з.ы. такого грех не развратить))))

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Сообщение отредактировал Влася - Воскресенье, 31.01.2010, 19:50

Romana Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:14 | Сообщение # 80
Наблюдатель

Медали:
Совратила совратила))Но он ее не укусил, только помял основательно)

Romana Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:01 | Сообщение # 81
Наблюдатель

Медали:
Глава 30.

На следующий день, я пошла таки в школу, хотя меня с самого утра бросало то в жар, то в холод. К середине дня мачо настолько достал меня со своей заботой, что я, вырвав Анжелу из такой же стальной хватки Вэйна, сбежала в Порт-Анжелес, в надежде найти приличное ателье.

- Восхитительно, - пробормотала я, разглядывая очередной пример средневекового платья, - Думаю, тебе нужно подобное и именно в такой цветовой гамме.
- Да, - вздохнула Анжела, прикасаясь к голубой ленте темно-синего корсета платья, - И стоит как в средневековье, на вес золота. У меня нет столько денег.
- У меня тоже. Каллен платит, - ухмыльнулась я, помахивая перед носом девушки пластиковой картой..
- Ого, - только и сказала она, - Но, Шерри… это, наверное, неудобно.
- Неудобно спать на потолке, - поучительно произнесла я, поднимая палец вверх, - Или…кгхм… Впрочем, не важно.
- Он любит тебя, - неожиданно сказала она.
- Я знаю, - безразлично пожав плечами, ответила я.
- А ты? – настаивала Энж.
- А я люблю японскую кухню, - снова поворачиваясь к манекенам, ответила я.
Последующие три или четыре часа мы провели за созданием эскизов и объяснением миловидной женщине бальзаковского возраста – владелице этого ателье, того, что нам нужно, а так же выбором материалов. Точнее, объясняла только я, но казалось, чем больше я критиковала новые и новые эскизы, тем в большем восторге была портниха от нашего заказа. Итак, сказав, что оба платья будут готовы через две недели, она отправила нас восвояси.
Мне не было неудобно, как говорила Анжела, из-за того, что я спустила достаточно крупную сумму, со счета Каллена, только за предоплату, но все же, ужинать мы отправились в простую закусочную на окраине города.
Солнце село совсем недавно, но на землю уже опустилась темнота. Редкие желтые фонари не могли далеко разогнать сумрак, лишь дальний свет фар обеспечивал видимость впереди.
Я припарковалась в тупике между заправкой и закусочной. Машинально выключив фары, я не сразу обратила внимание на копошение впереди, за решетчатым забором. Уже собираясь выходить, я вдруг замерла и стала пристально вглядываться вперед.
- Ты чего? – спросила Энж, так же замерев с немного приоткрытой дверью.
Когда мои глаза, наконец, смогли рассмотреть происходящее в темноте переулка напротив, сердце на миг замерло. В ушах зазвенела кровь, а в голове промелькнули воспоминания, словно картинки. Сломанное тело ребенка в мусорных баках и кровь. Кровь. Повсюду кровь.
- Дерьмо. Вот дерьмо. – бормотала я, рассыпая содержимое бардачка, в попытках найти ножик или что-нибудь похожее на оружие.
- Шерри! Что происходит?! – почти кричала девушка рядом.
С отчаянием я ударила по панели и, не удостоив Анжелу ответом, вновь включила дальний свет и вылетела из машины.
- Оставайся в машине! – крикнула я, ткнув пальцем в окно и, запрыгнув на капот, перемахнула через решетку.
Кровь застелила мои глаза, когда я увидела заплаканное личико маленькой черноволосой девочки в окружении троих здоровенных амбалов. Свет светил мне в спину, заставляя остальных жмуриться и прикрывать глаза рукой, это дало мне несколько лишних секунд. На бегу подобрав доску с парой торчащих гвоздей, я, не думая, съездила ею по голове одного здоровяка. Тот с воплем и грохотом, упал на мокрый асфальт.
Замахнувшись второй раз, я промахнулась, попав лишь по плечу. Доска была выбита из рук, сильно поцарапав ладони. Отскочив, я попала пяткой точно в нос верзиле. Он завопил, но устоял, успев схватить меня за распустившиеся волосы.
- Смотри-ка, еще одна цыпа пожаловала, - прогундосил он, наматывая мои волосы на кулак.
На миг повиснув на волосах, я развернулась к нему лицом и со всей дури дала коленом в пах, но меня тут же чуть не задушили другие руки.
Девочка собралась было зайтись очередным воем, но ей умело заткнули рот грязной рукой.
Человек, державший меня что-то говорил, но все сознание было занято нехваткой кислорода. Шею сжимали так сильно, что казалось, я умру не от удушья, а оттого, что мне просто переломают позвонки.
Каким-то чудом мне удалось сосредоточиться на миг, но и этого оказалось достаточно. Быстро просунув руки меж его рук, я резко опустила их локтями вниз, разбивая стальную хватку.
Из последних сил, я принялась бить ублюдка в лицо, живот, пах. Руки отчаянно болели, каждый удар отдавался дикой болью во всем теле.
Мужик, державший ребенка, видимо, осознал бедственное положение своих, и, тоже двинулся в мою сторону. В его руке, в свете ярких фар, сверкнул нож.
- Езжай! Езжай!! – прокричала я, махая рукой в сторону машины.
Слава небесам, если и Анжела впала в панику, то она хорошо совладала с собой, так как буквально через секунду, машина двинулась назад.
Я уже развернулась, что бы ударить снова, как в мой бок воткнулось что-то острое.
На секунду паника заполонила мои мысли, я представила, как нож входит в мое тело на всю свою глубину, задевая кончиком сердце, как разливается по венам агония. Но этот миг прошел, боль от раны не растеклась по телу. Казалось, нож вошел мне не в бок, а просто слегка поцарапал лезвием.
Я пораженно опустила голову, глядя, как маленькая капелька крови вытекает из пореза, окрашивая светлую ткань футболки в красный.
Очухавшись от шока, маньяк попытался нанести еще один колющий удар, но я выгнулась, не позволяя лезвию достать себя.
Пронырнув у толстого кретина под рукой и двинув локтем ему в висок, от чего он зашатался, я подбежала к девочке и, схватив ее за руку, буквально поволокла прочь.
Спотыкаясь и всхлипывая, девчонка очень старалась поспевать за мной.
Оглянувшись, я увидела, как один, самый огромный из этих ублюдков, пытается нагнать нас.
- Давай, солнышко, быстрее, - умоляла я, крепче сжимая хрупкую ручку.
Переулок казался бесконечным, но, наконец, далеко впереди, появились две сияющих фары моей машины. Анжела.
«Только бы дотянуть. Продержаться еще десять секунд» - молилась я, ожидая выстрела в спину.
Машина стремительно приближалась, но тут, девочка упала, а меня, стальной хваткой сжимающей ее руку, дернуло назад. Я только и смогла обернуться, как раздался выстрел.
Я уже падала на землю, в попытке спасти свою жизнь, как вдруг поняла, что параллельно с выстрелом раздается чудовищное рычание.
Поднимая глаза, я видела, как туша неудачливого маньяка с хрустом врезается в стену здания, сзади раздается визг тормозов.
- Ты в порядке? Шерри, ты в порядке?! – кричит Каллен, тряся меня за плечи.
Я могла лишь кивнуть, тяжело сглотнув.
- Девочка моя… Господи, я так испугался. – шептал он мне в волосы, все сильнее прижимая к себе.
Казалось, он совершенно не замечал крови, размазанной у меня по рукам, в которой была испачкана вся футболка.
Ледяной ветер пронзил меня насквозь, возвращая в чувство. Вывернувшись из рук вампира, я подошла к ребенку, свернувшемуся калачиком на мокрой земле.
- Эй, - тихо позвала я, приподнимая ее лицо за подбородок, - Ты как? Что они тебе сделали?
Я вглядывалась в заплаканные черные глаза и поражалась, как низко может пасть человек, чтобы хотя бы помыслить о том, что бы причинить вред ребенку.
Девочке было от силы 8 лет, кристаллики слез беспрерывно стекали по щекам, оставляя дорожки на перепачканной коже. Она ничего не ответила, лишь губы затряслись сильнее. Я протянула руки, пытаясь обнять ее.
- Ты знаешь свой адрес? – настаивала я, - Мы отвезем тебя домой. Не бойся.
- Она из детского дома, - тихо пояснил вампир, прочитав ее мысли, - Потерялась во время экскурсии и забрела сюда.
К нам подбежала Анжела и, размазывая по щекам тушь, тоже стала всех обнимать, что-то причитая.
Взяв все в свои руки, Каллен посадил нас с Анжелой в такси, а сам, забрав девчонку, поехал в детский дом, который оказался на другом конце города.
Сдав всхлипывающую Анжелу на руки Вэйну, я закрылась в ванной и стала осматривать свои повреждения. Пройдясь пальцами по неглубокому порезу на боку, я уселась на бортик ванной, задумавшись.
Я прекрасно видела, как толстый мужик, размахнувшись, всадил нож мне в бок. Но, что произошло тогда? Лезвие ножа, воткнулось в кожу, словно в дерево, застряв лишь самым кончиком.
Открыв зеркальную дверцу аптечки, я пыталась найти там что-нибудь режущее.
Отломав иголку у старого шприца, я с размаху вонзила ее себе в тыльную сторону руки. Поморщившись, я осмотрела место укола.
Рана, как рана, даже ощущения те же.
Решив не провоцировать очередную головную боль, я махнула рукой на все свои вымыслы и продолжила мыться.
Выйдя из ванной, я приготовила бутерброды и устроилась у себя в комнате смотреть телевизор, дожидаясь Каллена. Но тот отсутствовал слишком долго. Вся еда была съедена, мышцы, наконец, расслабились. Я и не заметила, как уснула.

Сон мигом прогнало ощущение, что на меня кто-то смотрит. Резко открыв глаза, я увидела в десяти сантиметрах от себя лицо моего вампира. Темно-карие глаза были полны невысказанной боли и грусти.
Осознав, что мои руки обнимают холодное тело вампира, я невольно сглотнула. От осознания близости перехватило дыхание и сердце забилось быстрее.
- Как ты?
- Почему так долго? – произнесли мы одновременно.
Он улыбнулся, а я, скорее уже по привычке, прикусила себе язык, за несдержанность.
- Я накормил бедного ребенка по дороге, - первым ответил вампир, - Как ты себя чувствуешь?
- Ничего. Просто, до сих пор, как-то не по себе.
- Шерри, - тихо позвал он, пальцами поворачивая мое лицо обратно к себе, - Зачем ты полезла туда?
- Зачем?! – мигом вскипела я, - А ты бы оставил ее там?! Ты, чертов праведник, разглагольствующий о сохранении души, оставил бы ребенка в руках этих маньяков?!! – кричала я.
- Я испугался. – перебил он меня, ладонями обнимая мое лицо, - Ты не можешь представить, что я почувствовал уловив твои мысли. Но, вот только я не знал тогда, что это только твое воображение. Я видел, как этот урод стреляет тебе в спину. Как твое тело падает на грязный асфальт. Понимаешь, Шерри? Видел это у тебя в голове. Мне казалось, что в этот миг, я умер. Рассыпался пеплом. Я думал, что потерял тебя, Шерри. – закончил он задушено.
Гнев утих внутри, я не могла оторваться от этих глаз, одним своим взглядом прожигающих душу. Не раздумывая, я потянулась к его губам.

С каждой секундной, на смену нежности приходило все больше страсти. Слегка надавив руками на его грудь, я заставила его лечь, оказываясь сверху.
Все так же, оставаясь на коленях, я жадно целовала его губы, попутно расстегивая на нем рубашку. Холодные пальцы скользнули на спину под тонкую ткань ночнушки.
От его прикосновений по спине пробежали мурашки, заставляя меня выгнуться.
Растопырив ногти, я провела рукой по его обнаженной груди, не оставляя там даже красных следов.
Оторвавшись от его губ, я скользнула руками по торсу, остановившись на пряжке ремня. На миг встретившись с черными, как ночь глазами, я ловко расстегнула его джинсы, но вдруг, его холодные пальцы обхватили мои запястья, останавливая.
- Не надо, - сквозь зубы выдавил он, садясь. - Я не сдержусь, Шерри. Достаточно.
Я подняла на него взгляд, затуманенный страстью. Он был напряжен настолько, что его почти трясло.
- Плевать, - бросила я, высвобождая свои руки и садясь на него.
Я прильнула к нему всем телом, продолжая целовать.
Вампир судорожно вдохнул, и я почувствовала, как дрожь пронзила его тело.
- Шерри… Нет. - прошептал он, крепко сжав мои плечи, - Это опасно.
Он крепко держал меня, не давая снова приблизиться.
Но я, сильнее прижавшись, начала двигать бедрами.
- Неужели тебе не хочется? – прошептала я, глядя, как черные вены расползаются от глаз по лицу.
Страсть уже окончательно затуманила мой рассудок, все тело дрожало в предвкушении удовольствия.
- Давай же, - стонала я, все сильнее прижимаясь бедрами к выпуклости его джинсов, - Ты же хочешь. Я чувствую, - усмехнулась я, смотря, как звериный оскал обнажает клыки
Меня саму всю трясло, кончики пальцев похолодели, а разум желал только одного. Снова почувствовать его внутри себя. Снова насладиться этим диким безудержным сексом.
- Я сказал НЕТ!
Громкий рык заставил меня вздрогнуть и прийти в сознание. Все внутри все еще дрожало, не желая верить в такой проигрыш.
Он стоял у окна, уперевшись руками в подоконник и тяжело дыша. Каждый его выдох сопровождался рыком.
А мне вдруг стало так ужасно обидно, что захотелось плакать. Никакой задетой гордости или самолюбия, никакого оскорбленного достоинства, только немая боль и обида.
Обняв себя руками, чтобы унять дрожь, я легла под одеяло, свернувшись комочком, и закрыла глаза. В голове растеклась темнота, как только я услышала, как хлопнула дверь.

Влася Дата: Понедельник, 01.02.2010, 03:09 | Сообщение # 82
Приближенный

Медали:
вот каждый раз читаю новую главу и у меня внутри все сжимается от напряжения. такое приятное предвкушение: что же с ней будет на этот раз?

хорошо, что Мексика от нас далеко, а то эта девочка из приюта мигом была бы удочерена и через десять лет оказалась троюродной племянницей кузины по маминой линии, давно потерянной в пучине времени.

сразу две главы в один день! да ты нас балуешь, Romana... Мы ведь привыкнем...

Сообщение отредактировал Влася - Понедельник, 01.02.2010, 03:10

Саммер-2 Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:58 | Сообщение # 83
Осведомленный

Медали:
Romana, Шерри сорвиголова... Девочку жалко маленькую, но так броситься... это реально подвиг. Уважаю Шерри еще сильнее. И обожаю ее.
А Каллен меня удивил biggrin Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения))

Romana Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:42 | Сообщение # 84
Наблюдатель

Медали:
Глава маленькая и ни о чем, но пока что есть(

Глава 31.

Утром я еле смогла заставить себя пойти в школу. И то, это было сделано только на зло Каллену. Все утро я ворчала, как старая бабка, делая каждый шаг наперекор вампиру. Вэйн, тихо посмеявшись над потугами Каллена, быстренько слинял в школу на машине брата.
Я бродила по дому, будучи не в силах проснуться до конца. Включив музыку погромче, чтобы не слышать причитаний вампира, я решила неспешно позавтракать и поехать ко второму уроку.
- Шерри, ну что я должен сделать, чтобы ты меня выслушала? – снова завел свою шарманку Каллен, - Ты вся холодная и бледная. Тебе нельзя ехать никуда.
Я только хмыкнула. Ходячий труп говорит мне, что я холодная и бледная! Смешно!
Продолжая отбивать ритм музыки двумя ножами, я думала, что еще чуть-чуть и никакая музыка не спасет мою болью голову.
Хотелось показательно зажать уши руками и вопить «Ла-ла-ла-ла!»
- Выключи! – крикнула я, не выдержав.
Резко повернувшись к Каллену лицом, я почти тыкала ему в лицо кухонным ножом.
- Что выключить? – опешил он, - Музыку?
- Болтовню свою, нахрен, выключи!
Взгляд золотых глаз как-то сразу потух, плечи ссутулились.
- Шерри.. – тихо произнес он, и я только смогла прочитать по губам.
Черт! Похоже, этот пафосный ублюдок действительно крепко засел в подкорке. На него злиться не получалось. Я злилась на себя. Как бы там ни было, мне было непривычно впускать в свою жизнь кого-то кроме себя и своих парней. Сегодняшнее раздражение было защитной реакцией на его вчерашний отказ.
Злость на Каллена была не больше, чем злость на Вэйна, когда тот помял мою тачку. Я не разговаривала тогда с ним три дня. Злилась бы больше, конечно, но просто забыла однажды. Сердиться сильнее, как раньше, просто не получалось.
- Я в обиде, ясно, мачо?! – холодно сказала я, продолжая наставлять нож ему в лицо, - Отхожу я долго и в это время меня лучше не трогать, смекаешь?
Тихое «Извини» на несколько секунд повисло в воздухе, и, со слабым прохладным ветерком, Каллен скрылся из виду.
Потерев переносицу тыльной стороной ладони, я пыталась прогнать зарождающуюся головную боль и, пританцовывая и подпевая, вернулась к готовке. Что бы там не говорил этот названный сын светила медицинской науки, чувствовала я себя вполне даже прекрасно.

Во время большого перерыва, я навязала свое общество Анжеле и Вэйну. Каллен в школу так и не пришел, тоже обиделся, наверное. Остальное семейство клыкообразных, насколько мне было известно, все это время приглядывало за Мэттом и Бриджит.
- Ты как? – поинтересовалась я у Энж, пока Вэйн покупал нам обед.
- Нормально, - вздохнув, ответила та, - Честно, я поражаюсь тебе, Шерри. Не у каждого мужчины хватило бы духу поступить так.
- О да, - хмыкнула я, - По выходным я подрабатываю Суперменшей и, пока мои враги не обзавелись криптонитом, я буду побеждать!
Настроение, не смотря на ссору с вампиром, было почти отличным. Казалось, я могу свернуть горы или просто на досуге поработить мир.
- Знаешь, Лорен со своей шайкой строит против тебя какие-то козни, - вновь обратилась ко мне Анжела, - Ей не нравится, что Эдвард с тобой. Она хочет его отбить.
- Даже если бы он был человеком, отбить его от Шерр можно было бы только бейсбольной битой, причем алюминиевой. – высказал свое отношение к теме подошедший Вэйн.
- Запомни золотое правило, Энж, - отсалютировав блондинистой королеве куском пиццы, обратилась я к Анжеле, - Если тебе роют яму – расслабься и просто наблюдай, закончат – сделаешь себе бассейн.

- Итак, какие у вас планы на сегодня? – спросила я, когда время перемены подходило к концу.
- Ну, - протянул Вэйн, - Я планирую позвонить Каллену, что бы он забрал тебя отсюда.
- Спасибо, дорогой. Я всегда знала, что ты любишь меня больше жизни. – в тон ему парировала я.
Вдруг, зазвонил телефон и я, уже хотела, было, не глядя взять трубку.
- Вспомнишь… солнце, вот и лучик, - пробормотала я, вытаскивая телефон из кармана, будучи в полной уверенности, что это Каллен.
Но, непроизвольно бросив взгляд на экран, мое сердце замерло.
- Мэтт!! – не сдержавшись, заорала я на всю столовую.
- Привет, Шерр. – раздался незнакомый голос на том конце.
- Мэтт? Это ты? – сразу затихнув, настороженно произнесла я.
- Не узнать теперь по голосу, да? – хохотнул голос в трубке.
- Докажи. – только и потребовала я.
- Мой брат – клоун, а твой парень – еврей, - вздохнув, ответил Мэтт.
- Мэтти! – только и смогла пропищать я, закрывая себе рот рукой и сдерживая слезы.
- Как вы там? – спросил он.
- Нормально. Просто, по-другому все теперь. Я никак не могу привыкнуть, - вздохнула я, - Когда ты сможешь прийти?
- Не знаю. Они все говорят о жажде, - ответил Мэтт слегка раздраженно, - О том, что новообращенные неконтролируемы. Они, вообще, много о чем говорят, а я, честно говоря, не понимаю о чем.
- Ну а как… ты, в общем? – тихо спросила я.
- Странно. И выгляжу так необычно, лет на пять старше. Так много звуков, знаешь. И запахи… Нужно привыкнуть ко всему.
- Ясно, - прошептала я, - А как Бри?
- У нее стресс, - ответил Мэтт, - Она, кажется, до сих пор не смирилась… со всем.
- А ты, Мэтт? Как ты относишься к этому? – задала я главный вопрос.
- Ты знаешь мое главное мнение, Шерри. А так… Я не вижу особой разницы. Это как получить бонус в игре. Плюс сто к силе, выносливости, зрению и остальным ощущением. Просто, атмосфера тут такая, знаешь, они все извиняются за что-то. А я не понимаю за что. Я думаю, мы уедем через какое-то время, как только я освоюсь.
Горло сдавило. Слезы подступили к глазам.
Конечно, они уедут, а ты чего ждала, глупая? У них теперь своя жизнь. Радуйся за него.
- Ты только приди раз, - попросила я, - Хоть под конвоем, Мэтт. Не смей уходить, не попрощавшись со мной! – выдавила я сквозь зубы.
- Я не собираюсь прощаться, Шерри. Ты часть моей жизни, - мягко произнес непривычный голос на том конце, - Дашь мне поговорить с Вэйном?
- Люблю тебя, - совсем тихо прошептала я, смаргивая две крупные капли с ресниц.
- Как и я тебя. – раздалось в ответ.
Отдав телефон Вэйну и зло смахнув слезы со щек, я жестами попросила у него сигарет и выбежала на улицу.
Облокотившись на капот своей машины, я затянулась и поежилась от пронзившего меня ветра, хотя холода, как такового, я не ощущала. Выкурив пару сигарет, я подумала, что возвращаться на уроки у меня нет желания.
На пассажирском сидении лежала продолговатая коробка со значком крупнейшей скейтерской фирмы.
Как он открыл машину? – думала я, доставая свои ключи из заднего кармана джинс.
Я невольно улыбнулась. Каллен, даже учитывая свою трупную сущность, был чертовски странным парнем. Он терпел все мои выходки, всю мою грубость и упорно продолжал быть рядом. И вот сейчас, когда я буквально послала его, он дарит мне подарки.

Пока я ехала домой, начался дождь.
А он сидел на полу, в самом углу на крыльце дома, облокотившись на стену и вытянув одну ногу вперед. Внимательный взгляд желтых глаз молча провожал меня до самой двери.
Он был похож на собаку, выкинутую из дома и забытую. И теперь он сидит под дверью дома, такой преданный и надеющийся непонятно на что.
Открыв входную дверь, я уже сделала шаг в дом, как вдруг замерла.
Нет. Просто не могу так.
- Пойдем домой. – прошептала я тихо, зная, что он все равно услышит.

Саммер-2 Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:24 | Сообщение # 85
Осведомленный

Медали:
ох... спасибо за главу... Такая... Я расчувствовалась)))
И Мэтт... У меня слова все куда-то делись) Просто спасибо! Огромное happy

Влася Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:49 | Сообщение # 86
Приближенный

Медали:
Quote (Romana)
- Запомни золотое правило: Если тебе роют яму – расслабься и просто наблюдай, закончат – сделаешь себе бассейн.

Забавно)))
Что-то Каллен на самом деле на собаку похож. и куда у вампиров гордость девается?

Romana Дата: Среда, 03.02.2010, 02:26 | Сообщение # 87
Наблюдатель

Медали:
Глава 32. Как себе.

- Прости. Прости меня, девочка моя… - шептал он мне в волосы, все сильнее прижимая меня к себе, - Ты просто не можешь себе представить, как я боюсь потерять тебя. Самоубийства будет мало, если вдруг, твоя смерть окажется на моих руках.
- Я не собираюсь умирать. – пытаясь разрядить обстановку, сказала я.
- Но я…
- Хватит! – грубо перебила я его, отталкивая, - Мне уже осточертела эта тема! Давай проясним некоторые моменты. Ты уже кусал меня, пил мою кровь и остановился. И, я конечно не знаю, что ты подразумевал под своими словами о любви, но, как мне кажется, то, что я дорога тебе. И даже если ты меня укусишь снова, это будет лишь недоразумением и, кстати, далеко не неприятным в некоторых моментах.
- Я могу не остановиться и убить тебя! – прорычал он в ответ.
- Иди к черту, Каллен! – выплюнула я, - Вероятность смерти от потери крови у меня такая же, как и от автокатастрофы, кирпича об голову и паленого алкоголя. У меня есть много возможностей сдохнуть прямо в эту минуту. Уясни это!
- Как ты можешь говорить так?... – стушевался вампир.
- Я говорю это, что бы ты понял, наконец, что я не собираюсь умирать. Я не боюсь смерти. Я всегда считала себя свободной от этого, - уже спокойнее продолжила я, - А быть свободной – значит, любить жизнь, так же сильно, как ее ненавидеть. Я сполна испытываю оба чувства. Мы не сможем нормально общаться, пока ты не поверишь в себя.
Закончив свой монолог, я устало опустилась на диван и прикрыла глаза.
- Что будет, если я не смогу сдержаться и укушу тебя? Что будет, если ты обратишься? Я не могу позволить себе отнять твою душу. – убито проговорил он, опускаясь на пол у стены напротив.
- Душу? – хмыкнула я нервно, - Каллен, ты что, смеешься сейчас надо мной? – серьезно спросила я.
- Я не совсем понимаю…
- Ты собираешься умирать? Когда-нибудь? – спросила я, - Может через пару тысячелетий?
Тот лишь удивленно смотрел на меня.
- Если бог и существует, если существует рай и ад, то поверь мне, рано или поздно, люди найдут способ уничтожить там все к чертовой матери. Потому что они считают себя выше всех и небезосновательно. Но я одного не понимаю, какого хера ты печешься о душе, если ты бессмертен?!
- Ты смертна, Белла. – тихо прозвучало мне в ответ.
- Так обрати меня, в чем проблема то?
- Неужели ты не понимаешь… - снова начал вампир.
Закатив глаза и застонав, я со всей силы приложилась лбом о журнальный столик, прервав его заезженную пластинку.
- А что будет, когда лет через семь, у меня обнаружат в лучшем случае рак, астму и язвы? – подняв глаза на Каллена, резко спросила я.
- Брось, это глупости. – отмахнулся он.
- Заметь, я сказала не «если», а «когда». Каллен, я пью и балуюсь травкой с 13 лет, курю и того раньше. Ты действительно думаешь, что я собираюсь прожить больше 29и?
- Поэтому ты хочешь стать бессмертной? - с горечью в голове спросил вампир, а я подавила желание снова застонать.
Ну что за тупое создание?!
- Нет, - вздохнула я, - Я не хочу жить вечно. Не хочу и умирать. Мне все равно, как получится, так получится.
Я видела, как его плечи еще больше опустились от моего ответа, видела, как гаснут огоньки в его глазах. Но я не могла и не хотела ему помогать. Я не выскажу ему своих чувств до тех пор, пока он не сможет довериться себе. Иначе, я не смогу тоже.
- Сегодня утром у меня было прекрасное настроение, - бодро сказала я, после нескольких долгих минут тишины, - И сейчас, я собираюсь выкинуть из памяти последние два часа и пойти гулять. Ты со мной?
- Да, - прошептал вампир и поднялся с пола вслед за мной.
Я протянула руки к его лицу и попыталась «вылепить» приличную мину.
- Никаких «со мной» с таким скорбным выражением, - весело произнесла я, все еще пытаясь сделать улыбку на его лице.
Вкупе с грустными глазами, «вылепленная» улыбка была больше похожа на оскал, я вздохнула.
- Куда бы ты хотела пойти? – постарался бодро спросить Каллен.
- Как насчет небольшого автопробега? – весело спросила я, чувствуя, как возвращается хороший настрой.
На секунду взгляд Каллена сделался подозрительным, потом удивленным, но все же, он только спросил:
- Куда?
- Не знаю, - улыбнулась я, - Я не местная. Посмотрим по карте.
Притащив огромную пожелтевшую карту, оставшуюся после отца, я стала внимательно изучать районы южнее.
- Слушай, - нерешительно начала я, - Я хотела бы, что бы ты высказал свое мнение, по поводу этой затеи, а не слепо соглашался со всеми моими предложениями. Ведь, мы едем вместе и, если ты собираешься портить мне настроение своей килой миной, то, давай лучше закажем пиццу с третьей отрицательной и останемся дома.
Если поначалу я и старалась использовать слово «мы», то, к концу моей речи, как всегда взял все в свои руки мой говнистый характер.
- Я хочу того же, что и ты, Белла, - мягко улыбаясь, произнес вампир.
Я зло сощурилась.
- Шерри. – широко улыбнулся он и поднял руки, как бы сдаваясь.
- То-то же, - пригрозила я, и ткнула пальцем в карту, - Вот. Бремертон!
- Бремертон? – переспросил Каллен, из-за моего плеча рассматривая карту, - Почему именно Бремертон?
- Ну, судя по размерам точки, - хохотнула я, - это действительно город. Я ужасно соскучилась по городским пейзажам. Хочется залезть на крышу какой-нибудь высотки и наблюдать за закатом. Мы должны успеть к закату!
Каллен скептически посмотрел на меня, оценив расстояние до пункта назначения, и насмешливо поднял бровь.
- Ну, хорошо, - пробурчала я, - К рассвету.
- Хорошо, - легко согласился Каллен, - Только оденься теплее, ты последнее время постоянно мерзнешь.
«Не мерзну я!» - мысленно возмутилась я, но все же побежала одеваться, не желая тратить время на препирания.
Быстро накатав записку Вэйну, я приклеила ее на единственное место, где он смог бы заметить – на бутылку пива.

«Учусь у старших. Уехала в неизвестном направлении с Сам-Знаешь-Кем. Когда вернусь – не знаю. Пока-пока. P.s. на моей кровати даже не лежать – урою.»

С непроницаемым выражением лица, Каллен безбожно выломал железную дверь, ведущую на крышу самого высокого здания в городе.
Было около семи часов утра, но небо все еще оставалось черным. Я подошла к самому краю и забралась на парапет, не боясь что кто-нибудь может меня заметить и принять за самоубийцу, ярко освещенные улицы были пусты.
Отсюда действительно открывался прекрасный вид на город, залив и лес вдалеке. Я никогда не была романтичной, но красота земли с высоты птичьего полета, всегда завораживала меня.
На миг я опустила глаза вниз. Высоко.
Чертовски высоко.
В груди зарождалось тянущее чувство. Меня всегда одолевали подобные ощущения, на высоких крышах или на платформах метро. Будто что-то тянуло меня вниз. Заставляло прыгнуть. Упасть. Оступиться.
- Ты поймаешь меня, если я упаду? – едва слышно спросила я, ощущая спиной присутствие вампира.
- Ты не упадешь, - раздался карамельный шепот возле моего уха.
Сильные руки обвили мою талию.
- Если я упаду, Эдвард, - настаивала я, поднимая взгляд на горизонт, - Что будет…?
- Я поймаю тебя. Такая высота не предел для вампира, - ответил он тихо, словно боясь разрушить эту предрассветную тишину.
Не знаю, сколько прошло времени, как долго мы стояли так на самом краю крыши высотного здания, не шевелясь, словно одно каменное изваяние. Небо впереди стремительно светлело, холодный ветер растрепал завязанные волосы.
Вдруг, холодные губы мягко коснулись моей шеи. Все нервы в теле в миг натянулись, а сердце, кажется, пропустило удар.
- Ты не доверяешь мне, - грустно прошептал вампир, по-своему расценив мою реакцию.
«Конечно, я не доверяю никому, кроме…» - уже начала зарождаться привычная мысль в моей голове, как вдруг, сердце ее резко одернуло.
Я прикрыла глаза, прислушиваясь к себе и борясь с собой одновременно.
Все изменилось, не так ли?
Развернувшись в кольце его рук, я встретилась с потухшим золотым взглядом.
Доверяю ли? Как можно выразить доверие или чувства словами?
Убрав его руки с моей спины, я настойчиво толкнула его в грудь, заставляя отступить на шаг.
Внимательно наблюдая за ним, я на миг улыбнулась, но лишь глазами…
Доверяю.
… и сделала быстрый шаг назад. В никуда.

Сообщение отредактировал Romana - Среда, 03.02.2010, 02:26

Влася Дата: Среда, 03.02.2010, 04:12 | Сообщение # 88
Приближенный

Медали:
чертовка)
спс. все еще тащусь от ее тирад типа:
Quote (Romana)
Ведь, мы едем вместе и, если ты собираешься портить мне настроение своей килой миной, то, давай лучше закажем пиццу с третьей отрицательной и останемся дома.

Саммер-2 Дата: Среда, 03.02.2010, 08:40 | Сообщение # 89
Осведомленный

Медали:
surprised ох, ё-маё... Эдвард, лови эту сумасшедшую!!!
Romana, спасибо за главу!))
присоединюсь к Влася, тирады у нее ого-го biggrin

Влася Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:50 | Сообщение # 90
Приближенный

Медали:
никто не забыт, ничто не забыто
wink ;) wink

з.ы. а вообще, надежда умирает последней...

з.ы.ы. потому что эта зараза успевает передушить всех вокруг прежде чем сама сдохнет

Сообщение отредактировал Влася - Суббота, 06.02.2010, 20:28

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх