Превратности судьбы - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Превратности судьбы
Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Называние: Превратности судьбы
Автор: Happy♥girl
Бета: нет
Рейтинг: G
Прейринг: Эдвард/Белла ( не могу я по другому и всё), Элис/Джаспер, Розали/Эммет, может походу ещё новые появятся))
Жанр: Romance
Диклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Что если ты живёшь в непростые времена, что если ты не просто человек, а тот у кого есть титул и обязанности. И тебя заставляют выходить замуж без любви!!! Что ты тогда сделаешь??? Сбежишь??? А поможет ли это??? Покажет лишь время!!! И всё равно всё будет так, как решит судьба!!!
Предупреждение: Все люди, и все события происходят примерно в середине восемнадцатого века!!!!
От автора: Вот представляю очередной бред моей воспалённой фантазии. Идея пришла, уже давно, но никак не могла начать писать. Ну, вот сейчас решилась и выкладываю вам!!! Если фик фигня полная говорите сразу, чтобы мне знать, удалять его или нет!!!

Пролог.

-Белла, дочка присядь, у нас с отцом есть очень серьёзный разговор для тебя!
- Хорошо, я вас слушаю.
-Изабелла, ты знаешь, мы с матерью желаем тебе только счастья! И мы решили, что тебе пора выйти замуж!
-ЧТООО??? Как это замуж?! Мне всего семнадцать лет!!! Вы не можете вот так просто отдать меня в жёны какому-то не знакомому человеку!!!!
- Нет, можем!!! Мы твои родители!!! И мы не собираемся отдавать тебя кому-то не знакомому!! Я уже договорился со своим хорошим другом!! У него есть молодой сын!!! Ему девятнадцать лет!!! Он прекрасно тебе подходит!!! Поэтому свадьба состоится через месяц! И никаких возражений мы не принимаем!! – Чарли уже почти сорвался на крик
-Да, как вы так можете, я же ваша дочь!!! А вы вот так просто уничтожаете мою жизнь!!!
-Разговор окончен!! Ты выйдешь замуж точка!!

-Сын, мы позвали тебя сюда, чтобы сказать, что через месяц у тебя свадьба!!! Я обо всём договорился, и поэтому даже не думай возражать!!! Всё, а теперь иди, у меня ещё много дел!!
-Подождите, какая свадьба??? Я не собираюсь ни на ком жениться!!!
-Ты не собираешься!!! Поздно сын иди к себе свадьба будет и точка!!!.....

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Рени Дата: Среда, 30.12.2009, 19:15 | Сообщение # 2
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Happy♥girl, пока сложно сказать. Сейчас даже очень ничего.... Продку выложи, тогда будет проще оценить, а пока мне все нравится

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

♪Cherry♪ Дата: Среда, 30.12.2009, 20:10 | Сообщение # 3
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Happy♥girl, хих) молодец) давай продку выкладывай)

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 20:32 | Сообщение # 4
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Рени)
пока сложно сказать. Сейчас даже очень ничего.... Продку выложи, тогда будет проще оценить, а пока мне все нравится

Спасибо))) Сейчас продка будет))
Quote (♪Cherry♪)
хих) молодец) давай продку выкладывай)

Спасибо))) Какая ты нетерпеливая!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 20:32 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ловите 1 главу)))))

Глава 1.
Побег.

-Боже мой, Белла!!! Ты же не собираешься этого делать ведь так???
-Прости Джаспер!!! Я не могу по-другому!!!! И к тому же ты сам мне посоветовал сбежать!!!
-Да но я не думал, что ты воспримешь мои слова всерьёз!!
-Хватит, Джаспер!!!! Мне надоело!!! Я не могу выполнять всё, что хотят наши родители!!!! Они хотят меня отдать замуж за незнакомого мне человека!!! Мне всё равно, какой там жених!!! Раз он согласился на такое, то он такой же, как и наши родители!!!! Мне всё равно, что со мной станет!!! Лишь бы уйти отсюда!!!
-Хорошо, я иду с тобой!!!
Что???!! Нет Джаспер!!! Ты должен остаться!!! Ты не обязан идти за своей глупой сестрой!!!
-Глупой??? Да ты действительно глупая!!! Раз собираешься идти неизвестно куда одна!!!! Я иду с тобой и точка!!!
-Ты уверен??? Ведь уйдя со мной, ты потеряешь всё!!!
-Уверен!!! Мне это не нужно!!! Ты же знаешь меня как никто другой Белла!!! Ты же знаешь, как давно я мечтаю убраться от всего этого!!!
-Знаю.
-Вот и отлично!!! Когда отправляемся??? Я предлагаю немного подождать!!!
-Зачем?? Нужно идти сейчас!!!!! А то они могут и перенести свадьбу!!!
-Дай родителям время!!! Когда они поймут, что ты смирилась, будет гораздо легче сбежать!!! А сейчас наверняка за тобой будет следить охрана!!!
-Да, а ты прав!!!! Мы подождём!!!!!

Спустя неделю родители были спокойны, и сняли охрану!!! Надо же, а ведь Джаспер оказался прав!!!!! Чтож, это значит, что сегодня мы убежим!!!
- Джаспер??? Ты здесь???
-Да Белла проходи.
-Джаспер с меня сняли охрану!!! Мы можем уйти сегодня???
-Хм, сняли, это хорошо!!!! Да мы пойдём сегодня!!!!! Приготовь себе одежду, нам следует слиться с толпой!!
-Хорошо!!!! Значит сегодня в полночь??
-Да.

-Эдвард!!!! Успокойся!!!! Может всё не так плохо, как ты тут себе напридумывал!!
-Нет!!! Элис, что может быть хуже!!!! Это ужасно!!!! Да как он вот так просто решил, что мне пора жениться!!!!
- Эдвард???
-Что, ещё Элис??? Только не говори, что возможно эта девушка не такая!!!! Какой она ещё может быть, раз согласилась на такое?!
- Не знаю!!! Я просто чувствую!!! Меня никогда не подводила интуиция!! Ты же знаешь!!
- Да Элис, но сейчас другой случай!!! Я уверен, что она именно такая и есть!!! Какая-нибудь девка, которую интересуют лишь мои деньги!!
- Ладно, у меня есть вариант спасения от этого брака!!!! Но ты должен пообещать, что выполнишь все, о чём я попрошу!!!!
-Элиииис!!!! Ты надо мной сейчас издеваешься?
- Нет, брат, я серьёзно!!!
-Ну и что ты придумала???
- Ой, братик это то, что нужно!!!! – Вмиг став серьёзной Элис сказала всего одно слово.
-ПОБЕГ!!!
-Что??? Я не собираюсь никуда убегать!!! – она с ума сошла!!!! Какой побег!!! Ни за что!!!
- Брат, ты что хочешь и дальше подчиняться приказам нашего отца??? Ты хочешь провести всю жизнь с нелюбимым человеком??? Я в этом сомневаюсь батик!!!
- Элис, это исключено!!
- Нет, ты подумай!!! Если мы убежим, то….
-Подожди, мы???? Если я даже…. сбегу, то ты не пойдёшь со мной!!!
-Ты обещал выполнить все, что я попрошу!!!
-Я не обещал!!!! Я согласился тебя выслушать, но ничего не обещал!!
-Ну, Эдвард!!!! Ну, пожалуйста!!! Я тоже не хочу выходить замуж вот так!!! А отец обязательно поступит со мной именно так!!!
-Нет, Элис, ты остаёшься!!!! Меня ты убедила!!! Отец с тобой так не поступит!!!
-Поступит!!!! Ты же его знаешь!!! Ему наплевать на нас!!! Ему важно поскорее выдать нас замуж за богатеньких и отправить подальше!!!
-Элис, мы тоже не бедные!!!
-Да, но ты разве не знаешь??? Кто у тебя невеста???
- Нет, мне всё равно!!!
- Как??? Как тебе может быть всё равно??? Эдвард она твоя невеста!!! Пусть и только сейчас!!!!
-Мне всё равно!!
-Ладно, я скажу тебе. Это дочь Графа Свона!!!!
- Подожди!! Ты хочешь сказать, что отец решил женить меня на дочери самого богатого графа во Франции??? Не может быть!!! Но откуда он его знает??? Мы же живём в разных странах!!!
- Я особо не интересовалась, но вроде они друзья с детства.
- Прекрасно!!! Он хочет женить меня на дочери друга детства!!! Ужас!!! Решено, ты меня уговорила!!!! Я уйду, сегодня!!!
-Но, Эдвард, а я???
-Элис ты остаёшься!!!....

Превратности судьбы

Рени Дата: Среда, 30.12.2009, 20:42 | Сообщение # 6
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Класс! Хочу дальше!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin Эд с Беллой одинаково мыслят.

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

♪Cherry♪ Дата: Среда, 30.12.2009, 20:47 | Сообщение # 7
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Happy♥girl)
Какая ты нетерпеливая!!!

а то biggrin
Quote (Happy♥girl)
-Элис ты остаёшься!!!....

да-да) так она тебя и послушала biggrin

что-то мне подсказывает, что через какой-то промежуток времени эти парочки встретятся и познакомятся) Настюш, умничка)

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 22:04 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Рени)
Класс! Хочу дальше!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin Эд с Беллой одинаково мыслят.

Спасибо))) Да они очень похожи)))
Quote (♪Cherry♪)
да-да) так она тебя и послушала biggrin

Конечно это же Элис)))
Quote (♪Cherry♪)
что-то мне подсказывает, что через какой-то промежуток времени эти парочки встретятся и познакомятся)

Воможно)))
Quote (♪Cherry♪)
Настюш, умничка)

Спасибо))))

Превратности судьбы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх