Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:57 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: SOS! Спасите Эдварда Каллена Автор: LittleCryingGirl Бета: DarianaRonia Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг: Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари: -Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1. Белла-блондинка
Телефонный звонок разбудил меня. Позвонила Белла и попросила встретиться. Я сначала долго сомневался. Но, взвесив все «за» и «против», понял, что, в любом случае, она до меня доберется, и пару дней роли не сыграет. Мы договорились встретиться в маленькой уютной кофейне, чему я был очень удивлён… Думал, что Белла выберет заведение другого уровня… Ну да ладно, мне же лучше, не думаю что я сильно разорюсь на кофе и пирожных.
До встречи оставалось ещё около двух часов, и это время я решил провести с пользой. Я надел тренировочные брюки и футболку, включил свой Ipod и отправился на утреннюю пробежку. Шея ещё немного побаливала от вчерашнего небольшого происшествия. Только подумать… Никогда бы не мог представить, что в такой миниатюрной светловолосой девушке могло быть столько сил… Эта девочка настолько стервозна и избалована, что просто даже не может сдерживать свои эмоции. Неужели было так трудно усмирить свой пыл вчера вечером и спокойно всё обсудить? Нет! Надо было обязательно попытаться меня придушить, хотя я по большому счёту вообще жертва во всей этой ситуации… А её вчерашняя фраза: С тобой я ещё разберусь. Вот интересно! Меня собьёт «нечаянно машина» или меня переедет асфальтоукладчик? Хотя нет! Наверняка, меня подстрелит наемный убийца или в доме случиться утечка газа… Но в живых она меня уж точно не оставит. Конечно! Я же поставлю такое пятно на её репутацию. Только подумать! Беллу Свон – богатую наследницу и по совместительству законченную стерву – смог приручить обычный доктор!
Внезапно, я почувствовал резкую боль. Вокруг всё потемнело… Затем я увидел звёзды, а вокруг пение птиц… Кхм… Мда… Это надо же было умудриться влететь в дерево! Каллен, ты идиот! Придя в себя, я поднялся с земли и потер лоб. Мне ещё шишки на пол-лица не хватало! После побежал домой, чтобы поскорее приложить лёд к ушибленному месту.
С пробежками я решил завязать, по крайней мере, до свадьбы.
Я заказал чашечку чёрного кофе и сидел в ожидании Свон. Она уже опаздывала на пятнадцать минут…
Я путешествовал взглядом по залу. Всё было оформлено в теплых пастельных тонах. По комнате были расставлены вазы с цветами, а на столах стояли свечи. Возле витрины столпилась довольно внушительная толпа детей, которые с жадным видом рассматривали сладости, с трудом борясь с желанием заказать всё сразу.
- Кхм-кхм…
От моих раздумий меня отвлек чей-то настойчивый кашель.
- Каллен, возможно, ты все-таки обратишь на меня внимание?
Белла… Естественно… Кто бы это ещё мог быть?
Я обернулся и посмотрел на неё. Сказать, что у меня был шок, это то же самое, что ничего не сказать. Я ожидал увидеть её во всём чём угодно, но только не в этом…
Белла сидела уже за моим столиком, её волосы были собраны в не очень аккуратный хвост, на ней были чёрные очки и толстовка с высоким воротником, который закрывал почти половину её лица.
Так… Тут одно из двух: либо её побили, что, в общем-то, мало вероятно, либо она вчера очень хорошо погуляла.
- Хорошая ночка, Свон? – саркастично, спросил я. - Заткнись Каллен! Не твоё собачье дело! – рыкнула она. - Ну, как же? Моя… кхм… невеста шатается, где попало всю ночь, и это не моё дело? – усмехнувшись, поинтересовался я . - Второй раз я повторять не буду. Ещё одно слово в таком же духе и этот кофе окажется у тебя на голове! - прошипела Белла, потянувшись своими гадкими ручонками к моей чашке. - Ну, ладно-ладно… - остановил я её, отодвигая чашку подальше от неё. – Что ты хотела? - Я посчитала, что нужно всё решить сразу, чтобы потом не было проблем ни у тебя, ни у меня. В общем, нам надо раз и навсегда расставить все точки над i.
Хм… Интересно.
- Я внимательно тебя слушаю, Изабелла, - сказал я и уставился на неё. - Насколько мне известно, Каллен, ты давно мечтаешь открыть свою клинику…- хитро улыбнувшись, сказала она. - Может быть, но какое это имеет отношение к делу? - Самое прямое. Я заплачу тебе. Хорошо заплачу… И ты исчезнешь на время. Думаю, лет 5-6 – не больше. Безусловно, сначала будет нелегко: придется скрываться, возможно, сделать пластическую операцию, сменить имя, фамилию… Но зато потом ты можешь делать всё, что захочешь! К тому времени, как ты вернёшься, все уже благополучно о тебе забудут.
Так… Говорил же мне отец, что блондинки – это зло, но блондинка, которая пытается думать – это вообще угроза для общества. Интересно, она сама придумала свой гениальный план, или какой-то добрый человек ей подсказал?
- Белла, ты хорошо себя чувствуешь? – еле сдерживая смех, спросил я. - Большего бреда я в своей жизни не слышал. - Каллен, я не шучу. Сто тысяч долларов… - Нет. - Двести тысяч? - Неа. - Полмиллиона долларов. Это моё последнее слово! Только подумай, что ты сможешь сделать за эти деньги! Уедешь куда-нибудь в Мексику, купишь себя ранчо и будешь спокойно разводить на ней всякую живность…
Тут я не сдержала и рассмеялся…. - Ты чокнутая, Свон! Я не собираюсь становиться фермером! Провести лучшие годы своей жизни в окружении коров и свиней, только из-за того, что тебе не нравиться что-то в твоей жизни. К тому же, как только я пересеку границу США, зная Чарли, за мной сразу станут охотиться: Интерпол, местная полиция, ФБР и прочие. И даже если мне удастся скрыться, то всё равно рано или поздно меня кто-нибудь подстрелит в лучшем случае, а в худшем привёзёт обратно… Спасибо, но я лучше спокойно поживу тут. - Ну, на счёт спокойно ты погорячился! Я тебя предупредила, Каллен. Ты сам не захотел по-хорошему, значит, будет по-плохому! – прорычала она и вскочив со стула быстро отправилась к выходу.
Кажется, только что я подписал свой смертный приговор… Держись, Эдвард, игра началась. ____________________________________________________________________________________
Простите что так долго не было проды)))Надеюсь глава вам понравилась)) Очень жду ваших комментариев!
Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Пятница, 08.01.2010, 14:11
Я сначала долго сомневался. Но, взвесив все «за» и «против», понял, что, в любом случае, она до меня доберется, и пару дней роли не сыграет.
Бедный
Quote (LittleCryingGirl)
Думал, что Белла выберет заведение другого уровня… Ну да ладно, мне же лучше, не думаю что я сильно разорюсь на кофе и пирожных.
Блин, её точно скоро на работу отправят)))
Quote (LittleCryingGirl)
Только подумать! Беллу Свон – богатую наследницу и по совместительству законченную стерву – смог приручить обычный доктор!
Вот насчет последнего я пока сомневаюсь))
Quote (LittleCryingGirl)
Внезапно, я почувствовал резкую боль. Вокруг всё потемнело… Затем я увидел звёзды, а вокруг пение птиц… Кхм… Мда… Это надо же было умудриться влететь в дерево! Каллен, ты идиот!
А здесь, я напротив согласна с последним))) Я его люблю конечно, но так задуматься - это нечто
Quote (LittleCryingGirl)
С пробежками я решил завязать, по крайней мере, до свадьбы.
Точно, до свадьбы заживет))
Quote (LittleCryingGirl)
Белла сидела уже за моим столиком, её волосы были собраны в не очень аккуратный хвост, на ней были чёрные очки и толстовка с высоким воротником, который закрывал почти половину её лица.
Конспирация!! Она шифруется...понятное дело))
Блин, солнце...их разговор вообще убил!! Это ж надо так! Эдвард прав, этой белокурой красавице запрещено думать
Quote (LittleCryingGirl)
- Ну, на счёт спокойно ты погорячился! Я тебя предупредила, Каллен. Ты сам не захотел по-хорошему, значит, будет по-плохому! – прорычала она и вскочив со стула быстро отправилась к выходу.
Так, вот мне уже страшно...я боюсь за него((
Quote (LittleCryingGirl)
Кажется, только что я подписал свой смертный приговор… Держись, Эдвард, игра началась.
Правильно мыслишь, мальчик мой!! Ведь так?
Quote (LittleCryingGirl)
Простите что так долго не было проды)))Надеюсь глава вам понравилась)) Очень жду ваших комментариев!
Ты правильно думаешь, глава понравилась!! По крайней мере этот разговор пока что самый долгий и продолжительный у них!!)) Но слова Беллы... Иногда мне кажется, что у неё крыша где-то катается без неё)) Спасибо за главу!! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:55 | Сообщение # 100
Наблюдатель
Медали:
ну бэлла жгёт одним словом
Quote (LittleCryingGirl)
Безусловно, сначала будет нелегко: придется скрываться, возможно, сделать пластическую операцию, сменить имя, фамилию… Но зато потом ты можешь делать всё, что захочешь! К тому времени, как ты вернёшься, все уже благополучно о тебе забудут.
уф..Эдвардюсик держись глава очень понравилась молочинка!!) жду проду
Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:27 | Сообщение # 102
Juli1587
Медали:
LittleCryingGirl, кхм... начну свою речь я твой фик начала читать несколько дней назад, но комментить не могла, так как клавиатура не работала, ну вот теперь у меня новенькая клавиатура и я могу наконец печатать!)))) ладно о фике)) я уже писала в некоторых фиках, что мне нравятся именно такие герои, особенно нравится, когда Эдвард такой... типа бедбоя здесь он намного лучше, воспитанный, умный, детей любит, работает... но думаю он всё же покажет себя, а то с твоей Беллой по-другому не уживёшься Так, Беллкин, она конечно бооомба, супер, её тоже такую обожаю, может постоять за себя, поставит на место всех, заткнёт... короче супер))) Эда конечно жалко, но думаю он ещёотомстит Беллкину. Короче, я в ПЧ)))))))) Go RobSten!!!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:46 | Сообщение # 104
Can we bring yesterday back around?
Медали:
ничего если я тут поселюсь? мне просто оооочень, даже очень-очень-очень понравилось) люблю когда Бэллу такой стервой описываю, а у тебя это хорошо получается)))
Quote (LittleCryingGirl)
рядом с ним стояла Изабелла в чёрных кожаных брюках и ярко-розовом топе. Оригинальная альтернатива белому платью
довольно...ммм... оригинальненько))) в ее стиле)
Quote (LittleCryingGirl)
ты же знаешь, как для девушек важен этот день. Она, наверняка, очень волнуется...
судя по наряду и фразе "У меня еще дела" мегаважный день важнее не бывает
Quote (LittleCryingGirl)
Три часа дня?! Какого чёрта! Какой идиот может звонить в такую рань?
действительно - кто? какой козел посмел ее будить???
Quote (LittleCryingGirl)
Она отыскала отвратительное длинное светло-розовое платье.
представляется такая милая добрая Белла, папина дочка и принцесса))))
Quote (LittleCryingGirl)
Вот, например, мой папочка около месяца назад хотел меня женить на пятидесятилетнем старикашке.
Quote (LittleCryingGirl)
Вау… Передо мной стоял высокий парень, с абсолютно ошеломляющей улыбкой на лице.
да) а ты как думала? это же наш Эдвард)))
Quote (LittleCryingGirl)
- Белла Свон, - Я мило ему улыбнулась. Улыбка с его лица исчезла за считанные доли секунды.
это не с проста))) одно ее имя пугает простых смертных
Quote (LittleCryingGirl)
Кажется, сейчас что-то начнётся…
ойойой... интрига)))
Quote (LittleCryingGirl)
Дело в том, что Белла… она ещё совсем ребёнок…
ээээ... он сейчас точно о Белле говорил? или может у него еще одна дочь есть? внебрачная???
Quote (LittleCryingGirl)
Да он живее всех живых!
хахахаххахах)))) круто он его сделал) бедный Эдя... мне его жаль
Quote (LittleCryingGirl)
Не превращай мою дочь в монстра, Каллен, она, на самом деле, лучше, чем кажется на первый взгляд
Нет, он кажется действительно не помнит свою дочку))) или скорее не знает.
Quote (LittleCryingGirl)
- А ну-ка, проваливайте от сюда! Чтобы через тридцать секунд духу вашего здесь не было! Праздник окончен!
врагу не пожелаешь с ней встретить, тем болле в таком паршивом настроение)))
Quote (LittleCryingGirl)
Залепив ему смачную пощечину, я начала его душить. Я царапалась, кусалась и билась изо всех сил.
это было жестко. взбесившаяся Белла
Quote (LittleCryingGirl)
еллу Свон пока ещё никто не смог приручить, и не сможет
ошибочка) кстати ее идея с пансионом благородных девиц вполне ничего))) почему Чарли раньше об этом не думал?
Quote (LittleCryingGirl)
Кажется, только что я подписал свой смертный приговор… Держись, Эдвард, игра началась.
брррр... не знаю как ему, но лично мне страшно
Ох, какой я комментарий накатила)))) просто мне ну очень понравилось) шикарный фик)