|
SOS! Спасите Эдварда Каллена
|
|
| LittleCryingGirl |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:57 | Сообщение # 1 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Название: SOS! Спасите Эдварда Каллена Автор: LittleCryingGirl Бета: DarianaRonia Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг: Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари: -Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1. Белла-блондинка Навигатор: Пролог. Глава 1. Нелегкое утро. Глава 2. Сборище снобов. Глава 3. Я женюсь. Глава 4.1; 4.2. Всё только начинается. Глава 5. Игра началась. Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками Глава 7. Мальчишник Глава 8. Несправедливость. Глава 9. Тот самый долгожданный день. Глава 10. Конец веселой жизни Глава 11. Попытка к бегству. Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон Глава 13. Родственники наступают
Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Воскресенье, 27.12.2009, 18:21 |
| |
| |
| LittleCryingGirl |
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:32 | Сообщение # 76 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Missing) Главное, чтоб не был подкаблучником))) Этого точно не будет Quote (Missing) не пугай меня так больше!! Ты меня тоже Quote (Missing) Спасибо тебе, добрый автор! *поклон* Не за что добый читатель))
|
| |
| |
| Emma^^ |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:00 | Сообщение # 77 |
|
Наблюдатель
Медали:
уффф ну белла даёт! мне эдварда аж жалко стало натерпиться он.. глава супер поскорей бы прода..а ты молочинка! так держать
Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с) |
| |
| |
| LittleCryingGirl |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:07 | Сообщение # 78 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Emma^^) уффф ну белла даёт! А то Quote (Emma^^) мне эдварда аж жалко стало натерпиться он.. Мне тоже Quote (Emma^^) глава супер Рада что понравилось =)) Quote (Emma^^) поскорей бы прода..а ты молочинка! так держать Прода до Рождества постораюсь выложить ))
|
| |
| |
| Robssesed |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:18 | Сообщение # 79 |
|
Человек
Медали:
LittleCryingGirl,спасибо за такую замечательную главку..хмм..надеюсь Белла не задушит Эдю....а то все таки жалко...)) И поздравляю с Новым Годом! Желаю всеего самого наилучшего! И что б ты написала еще кучу таких замечательных фиков как етот...)) 
Сообщение отредактировал Robssesed - Четверг, 31.12.2009, 15:19 |
| |
| |
| LittleCryingGirl |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:24 | Сообщение # 80 |
|
Наблюдатель
Медали:
нет, Эд останется жив =)) Спасибо ))
|
| |
| |
| Missing |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:38 | Сообщение # 81 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (LittleCryingGirl) Этого точно не будет happy Ну все, радости полные...много... Quote (LittleCryingGirl) Ты меня тоже biggrin Ок, не буду)) Договорились!! Quote (LittleCryingGirl) Не за что добый читатель))
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:16 | Сообщение # 82 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
LittleCryingGirl, читала на одном дыхании) люблю такие фики)) Жду проду!
Fanart - загляни. |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:21 | Сообщение # 83 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
LittleCryingGirl, прочла продки))) Эдю оч жалко!!Что же его ждет??? я в ужасе))) Будем надеятся что все обойдется и он оюууздает Беллу)) А если чесно мне нравится твоя белла, но лучше чтобы она была чуть-чуть поспокойнее))) Оч оч жду продку)) мне нравится все больше и больше))) твори)чмок=*
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| LittleCryingGirl |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:35 | Сообщение # 84 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Missing) Ну все, радости полные...много... Quote (Diamond♥) читала на одном дыхании) люблю такие фики)) Жду проду! Рада что понравилось =)) прода будет в течении 2-3 дней Quote (Счастливый_билетик) Эдю оч жалко!!Что же его ждет??? я в ужасе))) Ничего страшного... Quote (Счастливый_билетик) Будем надеятся что все обойдется и он оюууздает Беллу)) Конечно, он её немного притормозит.... она немного успокоится,но не на долго Quote (Счастливый_билетик) Оч оч жду продку)) мне нравится все больше и больше))) Рада что понравилось)) прода будет в течении 2-3 дней
|
| |
| |
| Missing |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:14 | Сообщение # 85 |
|
Медали:
Quote (LittleCryingGirl) Рада что понравилось)) прода будет в течении 2-3 дней happy Мы будем ждать!! Спасибо))
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| Anastacia_N |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:40 | Сообщение # 86 |
|
Приближенный
Медали:
LittleCryingGirl, глава супер,истеричка она тут какая то,хотя я бы тоже была в шоке если бы мне так сказали. Жду продолжения!!!!Спасибо за интересную главу!!!!
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
| |
| |
| LittleCryingGirl |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:57 | Сообщение # 87 |
|
Наблюдатель
Медали:
Настена-сластена, рада что понравилось)) она не истеричка..она просто очень эммоциональная
|
| |
| |
| Anastacia_N |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:23 | Сообщение # 88 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (LittleCryingGirl) рада что понравилось)) она не истеричка..она просто очень эммоциональная Нууууу..значит очень очень эмоциональная!!!А так она мне нравиться характером,стервачка маленькая!!!
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
| |
| |
| LittleCryingGirl |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:57 | Сообщение # 89 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Настена-сластена) Нууууу..значит очень очень эмоциональная!!!А так она мне нравиться характером,стервачка маленькая!!! Прода будет сегодня-завтра.. глава уже у беты =)
|
| |
| |
| Missing |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:16 | Сообщение # 90 |
|
Медали:
Quote (LittleCryingGirl) Прода будет сегодня-завтра.. глава уже у беты =) Ура!! Меня интригует, что же там за начало новой семейной жизни)) Кстати, Насть...С Рождеством тебя!
| |
| |