| LittleCryingGirl |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:57 | Сообщение # 1 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Название: SOS! Спасите Эдварда Каллена Автор: LittleCryingGirl Бета: DarianaRonia Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг: Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари: -Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1. Белла-блондинка Навигатор: Пролог. Глава 1. Нелегкое утро. Глава 2. Сборище снобов. Глава 3. Я женюсь. Глава 4.1; 4.2. Всё только начинается. Глава 5. Игра началась. Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками Глава 7. Мальчишник Глава 8. Несправедливость. Глава 9. Тот самый долгожданный день. Глава 10. Конец веселой жизни Глава 11. Попытка к бегству. Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон Глава 13. Родственники наступают
Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Воскресенье, 27.12.2009, 18:21 |
| |
| |
| Missing |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:36 | Сообщение # 196 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Статус: Offline |
LittleCryingGirl, не знаю, каким образом я пропустила последнюю главу, но я до неё добралась)) спасибо большое!! это объяснило немного создавшуюся ситуацию, и с кражей денег, и со всем тем бардаком Беллка мне нравится)) ну да, натворила делов, просто у человека хорошо развито чувство юмора Эдварда немного жаль...но, думаю он справится!! и вообще, мне кажется они будут счастливы, сами того не замечая просто влюбятся буду ждать продолжения!! надеюсь оно будет...
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |