Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:57 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: SOS! Спасите Эдварда Каллена Автор: LittleCryingGirl Бета: DarianaRonia Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг: Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари: -Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1. Белла-блондинка
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:35 | Сообщение # 167
Наблюдатель
Медали:
Глава 9. Тот самый долгожданный день.
BPOV
Как же я зла! Если сейчас кто-то войдёт в эту комнату, я его убью, честное слово. Мало того, что я теперь должна провести всю свою оставшуюся жизнь с каким-то кретином, этот же кретин испортил мне последний нормальный вечер в моей жизни! Ар-р-р! Ненавижу его…
Я валялась на своей кровати и медленно, растягивая удовольствие, выводила завитки усов и рожек на фотографии Эдварда Каллена. Да уж, надо будет распечатать это и в качестве обоев приклеить на потолок в моей комнате. Это хоть немного потешит моё самолюбие!
Сейчас на часах было около пяти часов утра. Вокруг меня валялось множество полупустых бутылок с различными спиртными напитками…
Так… чтоб ещё такого сделать, а?
Я медленно встала и аккуратно, немного покачиваясь, пошла по направлению к шкафу, в котором весело мое платье. Вы хотели свадьбу? Вы её получите! Хищно улыбнувшись, я щелкнула ножницами и начала неторопливо превращать своё новенькое платье в половую тряпку… Простите, но невесты в белом сегодня вы не увидите.
Спустя несколько часов.
- А-А-А-А-А! – Меня разбудил чей-то громкий визг. - А потише нельзя, – простонала я. Черт, как же у меня болит голова. - Свон, мать твою, ты, что сделала с платьем?! – услышала я сердитый возглас Розали.
Еле разлепив глаза, я посмотрела на Роуз, а потом, перевернувшись на живот, с головой забралась под одеяло. -Я его немного переделала… – пробурчала я. Нет, ну, а что? Теперь его можно использовать в качестве… Эм-м-м… Ну, не знаю… Возможно, как чехол для подушки, ну, или что-то в этом роде.
Через секунду моё одеяло и подушка слетели с кровати, и перед моим взором возникло покрасневшее, перекошенное лицо разъяренной Розали, которая стояла, упершись руками в бока, и прожигала меня своим пронзительным взглядом. - Ну, и в чём ты теперь пойдешь? - Увидишь, – подмигнув ей, сказала я. - Не знаю, что ты задумала, Свон, но это явно попахивает чем-то безумным, – пробормотала Элис, выходя из-за угла.
Ничего, сегодня все увидят настоящее лицо Беллы Свон. EPOV
Вот и наступило это злосчастное утро. Я неохотно сполз с кровати и направился в душ. Простояв полчаса под холодной водой, я понял, что мне всё это не снится и, к сожалению, я просто обязан через два часа стоять перед алтарем рука об руку с Беллой…
Закрыв воду, я вышел из душа и накинул на себе полотенце.
Пройдя в спальню, я достал из шкафа свой фрак и неспешно стал одеваться.
Спустя двадцать пять минут, наскоро выпив чашку кофе, я выскочил из дома и запрыгнул в свой Volvo. Спустя три с половиной часа
Вот уже около получаса я стою у алтаря и дожидаюсь свою будущую жёнушку. Да уж… Мне до сих пор трудно поверить в то, что я на это согласился.
Зал был забит людьми до предела. Как я понимаю, под маленькой скромной свадьбой Чарли подразумевал человек пятьсот, не меньше. Эх, ладно, всё равно я никого не знаю из присутствующих, кроме Карлайла, который стоял возле меня с идиотской ухмылкой на лице. - Карлайл, где Изабелла? Я торчу тут уже полчаса. - Сынок подожди немного, ты же знаешь, как для девушек важен этот день. Она, наверняка, очень волнуется.
Конечно, волнуется она! Ха! Максимум из-за чего она может волноваться так это о том, что из-за меня пропустит одну из своих вечеринок. Да уж… Вот это для девочки действительно сильный удар.
Я натянул на лицо фальшивую улыбку и спокойно дожидался, пока пройдёт толпа подружек невесты, и я, в конце-то концов, увижу свою будущую жену.
Вскоре они прошли, и теперь настала очередь для выхода Беллы и Чарли.
Двери открылись и… ЧТО?!
Кажется, только что моя челюсть познакомилась с полом. По залу прошёлся тихий, удивленный «ах». На входе в парадное помещение стоял Чарли. Его лицо было ярко-красного оттенка, что и не удивительно, так как рядом с ним стояла Изабелла в чёрных кожаных брюках и ядовито-розовом топе. Оригинальная альтернатива белому платью… ничего не скажешь. Она быстрым шагом направилась ко мне. Честно признаться, мне уже стало страшно. Подойдя ко мне, она сразу же обратилась к священнику. - Только давай по-быстрому, у меня ещё дела на сегодня! – грубым тоном сказала она. На что я согласился?
Как только церемония закончилась, Изабелла продолжила:
- Отлично! Ну, всё прощай, муженек. Будут проблемы – ты мой номер знаешь.
С этими словами она резко развернулась на каблуках, и, перекинув свои белые кудри через плечо, да так, что они проехались по моему лицу, вышла из зала. Кажется, я попал. Ну, что ж… Добро пожаловать в ад, Эдвард Каллен. ______________________________________________________________________________________ [i][color=yellow]ну вот собственно мы и добрались до событий пролога))) Надеюсь глава вам понравилась)) Жду ваших комментарий
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:25 | Сообщение # 168
Can we bring yesterday back around?
Медали:
аааааа... у меня столько эмоций, что я даже не знаю что сказать))) мне очень понравилось, глава потрясная. Прада платье жалко) хахаха))) ну а Эдю еще больше (да, я молодец - сравнила человека с платьем Я точно псих ) LittleCryingGirl, ты умничка, я тя обожаю)) буду как всега дальше ждать твоих творений =) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:18 | Сообщение # 170
Наблюдатель
Медали:
Глава 10. Конец веселой жизни
BPOV
Я находилась совсем рядом со своим домом. Передо мной стояла нелегкая задача: без повреждений забраться по лестнице и позвонить в дверь.
Допив последний глоток текилы, я выкинула бутылку в кусты. И легкой, слегка покачивающейся походкой направилась к лестнице.
Раз ступенька… Два ступенька… Три ступенька… Нет ступеньки…
В глазах всё расплывалось. Прищурившись, я кое-как смогла разглядеть дверной звонок. Попав на кнопочку пальцем только с десятой попытки, я подумала, что они, должны быть, его так и не услышали, и аккуратно постучала в дверь… ногой.
Через минуту передо мной стоял разгневанный Чарли в своем ужасном бархатном халате, а из-за него выглядывала испуганная служанка. - Привет, папочка, – натянув фальшивую улыбку на лицо, пробормотала я - Изабелла, какого черта ты здесь делаешь?
Не поняла… Он в своем уме?
- Эм-м-м… Ну вообще-то ещё утром это был мой дом? – облокотившись на колонну, с серьёзным видом проговорила я. - Правильно подмечено. Это было утром, – с усмешкой на лице ответил мне Чарли. - С чего бы это вдруг! – завизжала я. - С того, что ты теперь у нас замужняя женщина. Вот и отправляйся сейчас к своему мужу, – прошипел Чарли и кинул на лестничную площадку чемодан, чуть не попав в меня. - Это что? Моя косметичка? А как же мои вещи!!! – завопила я. - Попросишь деньги у Эдварда. Он купит тебе новые. - Ты что свихнулся?! Да у этого нищего денег мне на новую помаду не хватит, не то что на новый гардероб! - Надо было раньше думать об этом, Изабелла! Ты себе представить не можешь, как ты меня опозорила с утра! Надо мной теперь будет смеяться весь город! - Раньше надо было думать, папочка! Это была твоя идея отдать меня замуж, а теперь сам же и жалуешься! - Всё, разговор закрыт! Отправляйся к своему мужу Белла! Ах, да забыл… С понедельника ты выходишь на работу. И не опаздывай! – сказал отец и закрыл дверь прямо перед моим лицом.
Черт! Проблема: кажется, у моего отца появился старческий маразм, причем сразу в обострённой форме.
Я спустилась по лестнице вниз и присела на одну из ступенек.
Стало сразу как-то грустно. Черт! Я что плачу?!
Тихо всхлипывая и смахивая со щек слезы, я вывалила всё содержимое своего клатча на асфальт. Кредитка, туш, блеск… о, телефон! То, что надо! Дрожащими руками я начала рыться в контактах. Найдя нужный номер, я нажала на кнопку вызова. В первый раз мне никто не ответил, но я не сдавалась. Поверить не могу, что я опустилась до такого… Повторно набрав нужный номер, спустя несколько минут я всё же дождалась ответа. - Да! - Эм-м-м. Привет, Эдди… Ты бы не мог меня забрать? – жалобным голосом пропищала я.
ЕPOV
Это был просто сумасшедший день! Из-за того, что моя новоиспеченная женушка сбежала, здесь было просто невозможно находиться. Каждый приглашенный гость счел свои долгом подойти ко мне и поздравить – ну, и за одно принести свои соболезнования – с тем, что я получил такую вот спутницу жизни. А их, между прочим, было около пятисот человек! Мда… Им-то легко говорить, а мне вот с ней придется как-то жить, хотя после тех слов, что она мне сказала, у меня где-то глубоко в душе появилась надежда на то, что она всё-таки теперь оставит меня в покое.
Если бы я только знал, как же я был не прав…
Кое-как отделавшись от заносчивых гостей, я отправился к себе домой, а по дороге прихватил заодно с собой пару бутылок пива.
Вернувшись домой, я стянул с себя этот гадкий смокинг и кинул его в мусорную корзину. Засунув пиво в холодильник, я оделся в простые джинсы и футболку и пошел гулять с Баркли. Спустя полчаса я сидел в гостиной, развалившись на диване, с открытой бутылкой пива и с пачкой чипсов на столе. Да уж, ничего лучше не снимает напряжение как это. Только я хотел сделать глоток, как зазвонил телефон.
Черт! Они что издеваются сегодня надо мной?!
Пока я рылся в вещах, телефон перестал звонить. Я уж было обрадовался, но не тут-то было. Чуть позже я нашел телефон в своем ботинке. Кто бы его мог туда положить?
На дисплее высветилось «стерва».
Жена, однако, звонит… Отвечать или нет? Поборов секундную слабость выключить телефонии и выбросить sim-карту, я ответил на звонок. - Да! – раздраженно прорычал я. Надеюсь, у неё что-то серьезное, иначе я за себя не отвечаю. Достали! - Эм-м-м. Привет, Эдди… Ты бы не мог меня забрать? – жалобным голосом пропищала Свон.
Что?! Мне послышалось?
-Скажи мне, Белла, почему я должен это сделать? – серьезным тоном спросил я. - Потому что ты проявишь немного жалость к своей жене и не оставишь её умирать от холода и голода одну на улице, – всхлипнув, сказала она.
Мда… Девочка явно выпила не одну бутылку спиртного.
- Я не думаю, что это хорошая идея, Свон. Иди домой – уже поздно. Позвони Чарли, он пришлет за тобой машину. - Он выгнал меня из дому, – пробормотала она, после чего у неё началась бурная истерика. – Ну, Эддиии!
Ненавижу, когда женщины плачут.
- Ладно, Свон, ты где? - Я сижу на крыльце своего прежнего дома, – радостно ответила она. - Буду через 20 минут, никуда не уходи, – обреченно проговорил я. - Хорошо, – согласилась она и отключилась.
Грустно взглянув на часы, я встал с дивана и поплелся в гараж. Через двадцать минут я был перед домом Свонов.
Белла сидела на крыльце своего дома, подперев рукой голову, и что-то выискивала на небе. Хм… Грустное зрелище.
- Вставай, Белла. Нам пора ехать, – произнес я, подходя к Свон. - Эдвард, ты – чудо, – сказала Свон и повисла у меня на шее. Отлепив от себя девушку, я взял в одну руку чемодан, а второй – придерживал её, так как сама Белла и трех шагов не могла пройти спокойно, сохраняя равновесие.
Погрузив это пьяное тело на переднее сидение Volvo, я запихнул её сумку в багажник, сел в машину, а затем поехал по направлению к дому.
Пока мы были в пути, Белла успела заснуть. Взяв её на руки, я открыл дверь в дом. В гостиной я уложил её на диван и накрыл пледом.
И на что только мне это «богатство», подумал я, идя в свою спальню. И это только начало… ___________________________________________________________________________________
а меня вообще кто то ещё читает? в общем это последняя глава которую я здесь выкладываю... 1 комментарий немного маловато неправда ли? Я всё таки надеюсь что у вас есть совесть мои дорогие читатели ,если тут вообще таковые имеються
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:52 | Сообщение # 171
DoctoR
Медали:
ууух!!! тока что всё прочитала на одном дыхании!!! таакаая Белла - это прямо сущий дьявол! Как она бедного Эдьку то...мне его жалко аж прямо до слёзок) но что-то мне подсказывает, что он ещё сможет приручить эту строптивую кошечку и она встанет у него на задние лапки) Очень нравятся моменты когда Эдвард думает о себе как о трупе))) и как она его на свадебке то кинула, ну а Чарли здесь прямо олигарх хДД Последняя глава вселила надежду в то, что в белле всё-таки есть душа и она возьмётся за ум))) Хотя я чувствую, в ближайшее время озарение на ней не снизойдёт) LittleCryingGirl, Пишешь круто, смеешноо, позитивно, с угрозами))) мне ооочень нравится) а по поводу комментов - не заморачивайся, народ потянется, люди же читают, просто комменты писать лень, сама такая же) и не парься) лучше проду пиши) *я сама скромность* и я в ПЧ Aliis inserviendo consumor
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:45 | Сообщение # 172
Осведомленный
Медали:
Оу....вот это сюжетик! LittleCryingGirl, фик просто бомбезный! Очень нравится такая белла-стерва да еще и с фантазией!))) И Карлайл удивил-ну ведь знал на что сына толкает....а вообще оч надеюсь, что Бэлла с Эдяй поймут как они друг другу подходят и будут жить припеваючи Хотя бедному Эде дожить бы до этого момента с целыми руками и ногами Спасибо за кучу позитива и не бросай нас, пожалуйста! Мы будум хорошими ПЧ и будем коментить до потери пульса Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
LittleCryingGirl, эй,ты чего как это мы без продки?(((( У тебяя каждая глава просто шикарная,мне очень нравится) ТЫ прекрасно пишешь! очень буду ждать продку:* Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
LittleCryingGirl, прости моя хорошая!! Меня давно в разделе фанфикшен не было, поэтому не появлялась в твоей темке! А всё эта учеба %) Но, я всё-всё прочитала, и как всегда нахожусь под впечатлением и с приподнятым настроением! Спасибо тебе за труд)) Должна сказать, что так называемые "девичник" и "мальчишник" у них удались на славу, ничего не скажешь Номер в контактах, записанный как "стерва" - это полный улёт И вообще, думаю это довольно-таки полноценная комедия)) Тебе хорошо удается передать все нужные эмоции! Ты только не удаляй этот фик, я например с удовольствием прочту продолжение! Просто опять же, время не всегда есть... Но, уже сейчас мне интересно как же поведет себя Белла проснувшись утром, в квартире Эдварда! Что она скажет?! Что будет делать дальше? И какую работу ей предоставит Чарли?)) Учтите мисс, у меня полно вопросов!))) И я жду продолжения... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Сообщение отредактировал Missing - Среда, 03.03.2010, 14:09
конечно мы читаем! солнце, не надо забрасывать... я же сгораю от нетерпения... если ты уйдешь я буду плакать в подушку долгими ночами
Quote (LittleCryingGirl)
Белла сидела на крыльце своего дома, подперев рукой голову, и что-то выискивала на небе.
она похожа на маленького ребенка, которого бросили. Ведь по сути дела это так. Ей никто не занимался - жила сама по себе, никто не учил что правильно, а что нет - приходилось смотреть на друзей, а не все компании бывают хорошие... Она действительно пока еще маленький ребенок. Эх... Но это только когда пьяная А так Каллен правильно заметил - стерва
Quote (LittleCryingGirl)
Эдвард, ты – чудо, – сказала Свон и повисла у меня на шее.
Истинные чувства! Ура! хахах)))
Твори и ни в коем случае не забрасывай) как же мы без тебя? а?!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:50 | Сообщение # 177
Наблюдатель
Медали:
Quote (_paradise_)
Последняя глава вселила надежду в то, что в белле всё-таки есть душа и она возьмётся за ум)))
ну это вряд ли
Quote (_paradise_)
Пишешь круто, смеешноо, позитивно, с угрозами))) мне ооочень нравится)
Quote (Alyonka312)
фик просто бомбезный! Очень нравится такая белла-стерва да еще и с фантазией!)))
Quote (Emma^^)
У тебяя каждая глава просто шикарная,мне очень нравится) ТЫ прекрасно пишешь!
спасибо девочки за теплые слова. рада что вам нравиться
Quote (Alyonka312)
а вообще оч надеюсь, что Бэлла с Эдяй поймут как они друг другу подходят и будут жить припеваючи
ну это нескоро будет
Quote (Jennya)
надеюсь, Белка поумнеет. хоть бы Эдду хватило терпения с ней)))))
терпения хватит.. но умнеть она будет постепенно..долго и мучительно
Quote (Missing)
Должна сказать, что так называемые "девичник" и "мальчишник" у них удались на славу, ничего не скажешь
Ну так... всё правильно, не могло же это хорошо закончиться...
Quote (Missing)
Номер в контактах, записанный как "стерва" - это полный улёт
Ну так.. правда же
Quote (Missing)
Но, уже сейчас мне интересно как же поведет себя Белла проснувшись утром, в квартире Эдварда! Что она скажет?! Что будет делать дальше? И какую работу ей предоставит Чарли?))
всё в следующей главе
Quote (Missing)
Учтите мисс, у меня полно вопросов!))) И я жду продолжения...
Уже завтра прда будет
Quote (Angel04ek)
она похожа на маленького ребенка, которого бросили. Ведь по сути дела это так. Ей никто не занимался - жила сама по себе, никто не учил что правильно, а что нет - приходилось смотреть на друзей, а не все компании бывают хорошие... Она действительно пока еще маленький ребенок. Эх... Но это только когда пьяная biggrin А так Каллен правильно заметил - стерва biggrin
Стерва стервой,но что то детское такое в ней есть. ну ничего..Эд её исправит
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:04 | Сообщение # 178
Наблюдатель
Медали:
Глава 11. Попытка к бегству.
BPOV
Да уж… Вчерашний денек выдался на славу. Так обломать отца. Ничего… он это надолго запомнит, да и его партнеры и друзья не забудут подколоть в лишний раз. Будет знать, как со мной связываться. Хотя… Стоп! То, что было на свадьбе, я помню, потом я поехала с Джейком в клуб, а дальше… пустота…
Это ещё что такое? Я проснулась от того, что что-то мокрое ползало по моей щеке. Я приоткрыла один глаз и увидела перед собой собаку, которая радостно виляла хвостом и негромко весело гавкала.
Э, нет, друг, так дело не пойдёт.
- Иди отсюда, пёсик, – сказала я, спуская рыжую таксу на пол.
Размяв немного спину, которая ужасно болела, я оглянулась.
Я лежала на маленьком клетчатом диване. Передо мной стоял телевизор на деревянной тумбе.
Сама по себе комната была не очень большая, но, как я поняла, это, должно быть, была гостиная в этой квартире. В левом углу стоял стол, справа была мини-стереосистема и множество заполненных CD-дисками полок. Возле двери стоял большой шкаф, заваленный книгами.
Так… Теперь остался один вопрос: чья это может быть квартира? Рассуждаем логически: это точно не квартира Элис и, тем более, не Роуз. Ещё раз, лихорадочно прокрутив в голове события вчерашнего дня, а особенно вечера, я ужаснулась. - Эдвард? – вскрикнула я.
Через секунду у входа в комнату возник мой муженек с чашкой в одной руке и сэндвичем – в другой.
- Привет, Белла, – поздоровался он. - Каллен, как я очутилась здесь? – прошипела я. - Эм-м-м, ну, ты позвонила мне и сказала, чтобы я забрал тебя домой, – откусывая большой кусок сэндвича, ответил он.
Каллену?! Забрать домой?! Черт, сколько же я вчера выпила…
- Надеюсь, всё было нормально? – с подозрением прищурившись, спросила я. - Ну, если не упоминать тот факт, что ты бесстыже приставала ко мне, то – да, – проговорил он, тихо посмеиваясь.
Я тупо уставилась на него. Ну, уж нет: я, возможно, и была пьяна, но точно уж в своем уме… наверное… - Эдди, признайся, что ты врешь! - Ладно, ты просто вешалась мне на шею, – допивая кофе, сказал он.
Я закрыла лицо руками. Мда… Всё. С сегодняшнего дня бросаю пить, ну, в таком количестве.
- Я так понимаю, ты успела познакомиться с Баркли? – с явным сарказмом в голосе сказал он, смотря на безумное животное, растянувшееся на полу. - Ага. Твоя псина меня разбудила, – пробубнила я. - Ну, уж прости. Ты заняла его любимый диван. - Спасибо, Каллен. Ты бы меня ещё на коврик в прихожей уложил! – рявкнула я. - У меня, конечно, была такая идея, но я тебя решил пожалеть. Теперь понимаю что зря… - Очень остроумно. Ладно, сейчас не об этом. Где моя комната? Мне нужно переодеться, – сказала я, вставая с дивана. -Ну, у тебя не богатый выбор. Вариант первый – кладовка, вариант второй – чердак. Выбирай! – весело сказал этот наглец. - А хотя бы вторая ванная комната у тебя есть? – с надеждой спросила я. - Прости, Свон, но нет… – ответил он и глянул на часы. – Ладно, Свон, мне пора бежать. Меня ждут пациенты. Если проголодаешься, то кухня – слева по коридору. В общем, разберешься…Только, пожалуйста, не устрой пожар и не затопи весь дом, – сказал Каллен, усмехнувшись, и скрылся за дверью. - Именно так и будет! – крикнула я ему в след.
Проблема... мне что, придется самой готовить себе еду?! В последний раз это было в пятом классе, когда нам задали принести в школу самодельное печенье на ярмарку. Тогда дом еле удалось спасти, а моя бедная кошка – Люси – до сих пор скрывается в саду и падает в обморок при виде людей: она не вовремя пробегала мимо меня, и её случайно ударило током, когда я ставила печенье в печь.
В общем, это была очень трагическая история. А сейчас, кажется, будет её продолжение… Медленно пройдя к двери, которая вела в коридор, я вышла из комнаты. Вскоре я заметила вход в кухню.
Я зашла в небольшое помещение. Кухня была маленькой, но, что меня сильно удивило, довольно-таки уютной. Всё было оформлено в пастельных тонах.
У окна стоял аккуратный столик на котором была ваза с фруктами, а слева располагались шкафчики и всякая техника.
И что делать дальше?
Я подошла к шкафам и начала открывать дверцы в поиске чего-нибудь съестного. Тут я наткнулась на шкафчик побольше. Бинго! Это же, кажется, холодильник… Я открыла его и уставилась на полки. Хм, не густо… В холодильнике оказалось только пара бутылок пива, надрезанный хлеб и кусок сыра. Про банку с вареньем лучше вообще промолчать.
Достав сыр и хлеб, я кое-как их порезала. Положив на тарелку незамысловатые бутерброды, я засунула их, как предполагалось, в микроволновку. Но тут опять проблема: в ряд передо мной было выстроено куча разноцветных кнопочек. -Эдди, – жалобно позвала я своего муженька. Но в ответ молчание. Вот гад! Смылся и оставил меня одну бороться с этим чудом техники! Я нажала несколько кнопок подряд и, о, чудо! Она включилась.
Спустя несколько минут дверца этого адского ящичка раскрылась. Отлично, по крайней мере, я не умру от голода. Съев бутерброды и запив это стаканом апельсинового сока, который я отрыла в одном из шкафчиков, я побрела в гостиную. Нарыв в своём клатче свой iPhone, я набрала номер Элис.
Всё хорошо, но отсюда пора выбираться. Питаться подножным кормом и спать на собачьем диване я не намерена.
Спустя пару минут Элис подняла трубку. - Привет, Белла, – радостно прощебетала она. - Привет, Элис, как у тебя дела? – с далека начала я. - Просто супер! Мы с Джази едем в Вегас… – завизжала она.
Я чуть не свалилась на пол от такой новости.
- Что? Мэри Элис Брендон, ты что чокнулась?! Ты же и двух дней его не знаешь! - Мне всё равно. Я уверена в том, что это любовь всей моей жизни. Прости, Белла, мне сейчас некогда. Я потом перезвоню. – И затем она отключилась.
Я сидела просто в шоке… Это не наша скромная малышка Элис, которая краснела при виде любой особи мужского пола. Я ещё устрою Каллену разнос за то, что он вовремя не утихомирил своего дружка. Если с Элис что-то случится, и этот блондинистый тип окажется каким-то маньяком, Каллен – труп. Друга его ожидает не менее жестокая участь.
Итак, вариант с Элис отпадает. Придется звонить Роуз.
С Рози всё оказалось намного сложнее… Трубку тут подняли только с третьего раза. - Привет, Роуз, слушай мн… - Свон, у тебя что-то срочное? Я просто тут немного занята… – невнятно пробормотала она. - Да, срочное! Меня отец выгнал из дома, и мне пришлось идти к Каллену. Но тут я не могу остаться, можно мне пожить у тебя? Ты же ведь одна живешь всё равно… - У тебя давно устаревшая информация, Свон, – рассмеявшись, сказала она. – Дело в том, что мою квартиру затопило, и теперь я живу у Эммета. Ой, он такой милый! Как только я ему сказала он сразу…
Я вырубила телефон. Черт! Черт! Черт!!! Этот мир что, сошел с ума?! Всё теперь против меня, да?!
Мне конец… Похоже, я надолго здесь застряла. Кажется, в моей жизни наступила черная полоса, приходится надеяться только на то, что эти двое скоро придут в себя. Хотя это маловероятно. Что ж, придется как-то самой выпутываться из сложившейся ситуации.
Готовься, Каллен, семейная жизнь – это не сказка. Наша будет похлеще Второй Мировой войны. _______________________________________________________________________________________
А вот и новая глава))
Поздравляю всю прекрасную половину обитателей сайта с праздником)) С 8 марта девушки)) счастья вам,здоровья и любви
ПС.Жду ваших комментариев , мне очень важно знать ваше мнение
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:21 | Сообщение # 179
Juli1587
Медали:
LittleCryingGirl, последние главки читала затаив дыхание, просто боялась, что фик закончиться в связи со смертью главного героя ууххх, интригующеее)))))))))))
Quote (LittleCryingGirl)
Готовься, Каллен, семейная жизнь – это не сказка. Наша будет похлеще Второй Мировой войны.
Эдя, держись брат! спасибо за главки, они просто отпад))))))) Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:33 | Сообщение # 180
Наблюдатель
Медали:
ааа глава офигенская ох чувствую Эду не поздоровиться жду с нетерпением продку тебя тоже с праздничком:* Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)