SOS! Спасите Эдварда Каллена - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
SOS! Спасите Эдварда Каллена
LittleCryingGirl Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:57 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: SOS! Спасите Эдварда Каллена
Автор: LittleCryingGirl
Бета: DarianaRonia
Жанр: Humor, Romance, POV, OOC
Пейринг: Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен
Рейтинг: R
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры.
Саммари:
-Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем.
Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель.
Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой?
Предупреждения:
1. Белла-блондинка

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Нелегкое утро.
Глава 2. Сборище снобов.
Глава 3. Я женюсь.
Глава 4.1; 4.2. Всё только начинается.
Глава 5. Игра началась.
Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками
Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками
Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками
Глава 7. Мальчишник
Глава 8. Несправедливость.
Глава 9. Тот самый долгожданный день.
Глава 10. Конец веселой жизни
Глава 11. Попытка к бегству.
Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон
Глава 13. Родственники наступают

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Воскресенье, 27.12.2009, 18:21

Anastacia_N Дата: Среда, 24.02.2010, 11:18 | Сообщение # 166
Приближенный

Медали:
Quote (LittleCryingGirl)
sad не надо так

Не что ты куда мы денемся от этих мужЧин))))
Quote (LittleCryingGirl)
biggrin это точно

Да уж,хочу посмотреть на их скандал если он будет конечно.

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

LittleCryingGirl Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:35 | Сообщение # 167
Наблюдатель

Медали:
Глава 9. Тот самый долгожданный день.

BPOV

Как же я зла! Если сейчас кто-то войдёт в эту комнату, я его убью, честное слово. Мало того, что я теперь должна провести всю свою оставшуюся жизнь с каким-то кретином, этот же кретин испортил мне последний нормальный вечер в моей жизни! Ар-р-р! Ненавижу его…

Я валялась на своей кровати и медленно, растягивая удовольствие, выводила завитки усов и рожек на фотографии Эдварда Каллена. Да уж, надо будет распечатать это и в качестве обоев приклеить на потолок в моей комнате. Это хоть немного потешит моё самолюбие!

Сейчас на часах было около пяти часов утра. Вокруг меня валялось множество полупустых бутылок с различными спиртными напитками…

Так… чтоб ещё такого сделать, а?

Я медленно встала и аккуратно, немного покачиваясь, пошла по направлению к шкафу, в котором весело мое платье. Вы хотели свадьбу? Вы её получите! Хищно улыбнувшись, я щелкнула ножницами и начала неторопливо превращать своё новенькое платье в половую тряпку… Простите, но невесты в белом сегодня вы не увидите.

Спустя несколько часов.

- А-А-А-А-А! – Меня разбудил чей-то громкий визг.
- А потише нельзя, – простонала я. Черт, как же у меня болит голова.
- Свон, мать твою, ты, что сделала с платьем?! – услышала я сердитый возглас Розали.

Еле разлепив глаза, я посмотрела на Роуз, а потом, перевернувшись на живот, с головой забралась под одеяло.

-Я его немного переделала… –
пробурчала я. Нет, ну, а что? Теперь его можно использовать в качестве… Эм-м-м… Ну, не знаю… Возможно, как чехол для подушки, ну, или что-то в этом роде.

Через секунду моё одеяло и подушка слетели с кровати, и перед моим взором возникло покрасневшее, перекошенное лицо разъяренной Розали, которая стояла, упершись руками в бока, и прожигала меня своим пронзительным взглядом.
- Ну, и в чём ты теперь пойдешь?
- Увидишь, –
подмигнув ей, сказала я.
- Не знаю, что ты задумала, Свон, но это явно попахивает чем-то безумным, – пробормотала Элис, выходя из-за угла.

Ничего, сегодня все увидят настоящее лицо Беллы Свон.

EPOV

Вот и наступило это злосчастное утро. Я неохотно сполз с кровати и направился в душ. Простояв полчаса под холодной водой, я понял, что мне всё это не снится и, к сожалению, я просто обязан через два часа стоять перед алтарем рука об руку с Беллой…

Закрыв воду, я вышел из душа и накинул на себе полотенце.

Пройдя в спальню, я достал из шкафа свой фрак и неспешно стал одеваться.

Спустя двадцать пять минут, наскоро выпив чашку кофе, я выскочил из дома и запрыгнул в свой Volvo.

Спустя три с половиной часа

Вот уже около получаса я стою у алтаря и дожидаюсь свою будущую жёнушку. Да уж… Мне до сих пор трудно поверить в то, что я на это согласился.

Зал был забит людьми до предела. Как я понимаю, под маленькой скромной свадьбой Чарли подразумевал человек пятьсот, не меньше. Эх, ладно, всё равно я никого не знаю из присутствующих, кроме Карлайла, который стоял возле меня с идиотской ухмылкой на лице.
- Карлайл, где Изабелла? Я торчу тут уже полчаса.
- Сынок подожди немного, ты же знаешь, как для девушек важен этот день. Она, наверняка, очень волнуется.

Конечно, волнуется она! Ха! Максимум из-за чего она может волноваться так это о том, что из-за меня пропустит одну из своих вечеринок. Да уж… Вот это для девочки действительно сильный удар.

Внезапно зазвучали торжественные фанфары. Ну, наконец-то!

Я натянул на лицо фальшивую улыбку и спокойно дожидался, пока пройдёт толпа подружек невесты, и я, в конце-то концов, увижу свою будущую жену.

Вскоре они прошли, и теперь настала очередь для выхода Беллы и Чарли.

Двери открылись и… ЧТО?!

Кажется, только что моя челюсть познакомилась с полом. По залу прошёлся тихий, удивленный «ах».
На входе в парадное помещение стоял Чарли. Его лицо было ярко-красного оттенка, что и не удивительно, так как рядом с ним стояла Изабелла в чёрных кожаных брюках и ядовито-розовом топе. Оригинальная альтернатива белому платью… ничего не скажешь.
Она быстрым шагом направилась ко мне. Честно признаться, мне уже стало страшно.
Подойдя ко мне, она сразу же обратилась к священнику.
- Только давай по-быстрому, у меня ещё дела на сегодня! – грубым тоном сказала она.
На что я согласился?

Как только церемония закончилась, Изабелла продолжила:

- Отлично! Ну, всё прощай, муженек. Будут проблемы – ты мой номер знаешь.

С этими словами она резко развернулась на каблуках, и, перекинув свои белые кудри через плечо, да так, что они проехались по моему лицу, вышла из зала.
Кажется, я попал. Ну, что ж… Добро пожаловать в ад, Эдвард Каллен.
______________________________________________________________________________________
[i][color=yellow]ну вот собственно мы и добрались до событий пролога))) Надеюсь глава вам понравилась)) Жду ваших комментарий

Angel04ek Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:25 | Сообщение # 168
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
аааааа... у меня столько эмоций, что я даже не знаю что сказать))) мне очень понравилось, глава потрясная. Прада платье жалко) хахаха))) ну а Эдю еще больше (да, я молодец - сравнила человека с платьем biggrin Я точно псих ) LittleCryingGirl, ты умничка, я тя обожаю)) буду как всега дальше ждать твоих творений =) kiss

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

LittleCryingGirl Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:57 | Сообщение # 169
Наблюдатель

Медали:
Angel04ek, спасибо0 рада что понравилось))) happy

LittleCryingGirl Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:18 | Сообщение # 170
Наблюдатель

Медали:
Глава 10. Конец веселой жизни

BPOV

Я находилась совсем рядом со своим домом. Передо мной стояла нелегкая задача: без повреждений забраться по лестнице и позвонить в дверь.

Допив последний глоток текилы, я выкинула бутылку в кусты. И легкой, слегка покачивающейся походкой направилась к лестнице.

Раз ступенька…
Два ступенька…
Три ступенька…
Нет ступеньки…

В глазах всё расплывалось. Прищурившись, я кое-как смогла разглядеть дверной звонок. Попав на кнопочку пальцем только с десятой попытки, я подумала, что они, должны быть, его так и не услышали, и аккуратно постучала в дверь… ногой.

Через минуту передо мной стоял разгневанный Чарли в своем ужасном бархатном халате, а из-за него выглядывала испуганная служанка.
- Привет, папочка, – натянув фальшивую улыбку на лицо, пробормотала я
- Изабелла, какого черта ты здесь делаешь?

Не поняла… Он в своем уме?

- Эм-м-м… Ну вообще-то ещё утром это был мой дом? – облокотившись на колонну, с серьёзным видом проговорила я.
- Правильно подмечено. Это было утром, – с усмешкой на лице ответил мне Чарли.
- С чего бы это вдруг! – завизжала я.
- С того, что ты теперь у нас замужняя женщина. Вот и отправляйся сейчас к своему мужу, – прошипел Чарли и кинул на лестничную площадку чемодан, чуть не попав в меня.
- Это что? Моя косметичка? А как же мои вещи!!! – завопила я.
- Попросишь деньги у Эдварда. Он купит тебе новые.
- Ты что свихнулся?! Да у этого нищего денег мне на новую помаду не хватит, не то что на новый гардероб!
- Надо было раньше думать об этом, Изабелла! Ты себе представить не можешь, как ты меня опозорила с утра! Надо мной теперь будет смеяться весь город!
- Раньше надо было думать, папочка! Это была твоя идея отдать меня замуж, а теперь сам же и жалуешься!
- Всё, разговор закрыт! Отправляйся к своему мужу Белла! Ах, да забыл… С понедельника ты выходишь на работу. И не опаздывай! – сказал отец и закрыл дверь прямо перед моим лицом.

Черт! Проблема: кажется, у моего отца появился старческий маразм, причем сразу в обострённой форме.

Я спустилась по лестнице вниз и присела на одну из ступенек.

Стало сразу как-то грустно. Черт! Я что плачу?!

Тихо всхлипывая и смахивая со щек слезы, я вывалила всё содержимое своего клатча на асфальт. Кредитка, туш, блеск… о, телефон! То, что надо!
Дрожащими руками я начала рыться в контактах.
Найдя нужный номер, я нажала на кнопку вызова.
В первый раз мне никто не ответил, но я не сдавалась.
Поверить не могу, что я опустилась до такого…
Повторно набрав нужный номер, спустя несколько минут я всё же дождалась ответа.
- Да!
- Эм-м-м. Привет, Эдди… Ты бы не мог меня забрать? – жалобным голосом пропищала я.

ЕPOV

Это был просто сумасшедший день! Из-за того, что моя новоиспеченная женушка сбежала, здесь было просто невозможно находиться. Каждый приглашенный гость счел свои долгом подойти ко мне и поздравить – ну, и за одно принести свои соболезнования – с тем, что я получил такую вот спутницу жизни. А их, между прочим, было около пятисот человек! Мда… Им-то легко говорить, а мне вот с ней придется как-то жить, хотя после тех слов, что она мне сказала, у меня где-то глубоко в душе появилась надежда на то, что она всё-таки теперь оставит меня в покое.

Если бы я только знал, как же я был не прав…

Кое-как отделавшись от заносчивых гостей, я отправился к себе домой, а по дороге прихватил заодно с собой пару бутылок пива.

Вернувшись домой, я стянул с себя этот гадкий смокинг и кинул его в мусорную корзину. Засунув пиво в холодильник, я оделся в простые джинсы и футболку и пошел гулять с Баркли.
Спустя полчаса я сидел в гостиной, развалившись на диване, с открытой бутылкой пива и с пачкой чипсов на столе. Да уж, ничего лучше не снимает напряжение как это.
Только я хотел сделать глоток, как зазвонил телефон.

Черт! Они что издеваются сегодня надо мной?!

Пока я рылся в вещах, телефон перестал звонить. Я уж было обрадовался, но не тут-то было.
Чуть позже я нашел телефон в своем ботинке. Кто бы его мог туда положить?

На дисплее высветилось «стерва».

Жена, однако, звонит… Отвечать или нет?
Поборов секундную слабость выключить телефонии и выбросить sim-карту, я ответил на звонок.
- Да! – раздраженно прорычал я. Надеюсь, у неё что-то серьезное, иначе я за себя не отвечаю. Достали!
- Эм-м-м. Привет, Эдди… Ты бы не мог меня забрать? – жалобным голосом пропищала Свон.

Что?! Мне послышалось?

-Скажи мне, Белла, почему я должен это сделать? – серьезным тоном спросил я.
- Потому что ты проявишь немного жалость к своей жене и не оставишь её умирать от холода и голода одну на улице, – всхлипнув, сказала она.

Мда… Девочка явно выпила не одну бутылку спиртного.

- Я не думаю, что это хорошая идея, Свон. Иди домой – уже поздно. Позвони Чарли, он пришлет за тобой машину.
- Он выгнал меня из дому, – пробормотала она, после чего у неё началась бурная истерика. – Ну, Эддиии!

Ненавижу, когда женщины плачут.

- Ладно, Свон, ты где?
- Я сижу на крыльце своего прежнего дома, – радостно ответила она.
- Буду через 20 минут, никуда не уходи, – обреченно проговорил я.
- Хорошо, – согласилась она и отключилась.

Грустно взглянув на часы, я встал с дивана и поплелся в гараж.
Через двадцать минут я был перед домом Свонов.

Белла сидела на крыльце своего дома, подперев рукой голову, и что-то выискивала на небе. Хм… Грустное зрелище.

- Вставай, Белла. Нам пора ехать, – произнес я, подходя к Свон.
- Эдвард, ты – чудо, – сказала Свон и повисла у меня на шее.
Отлепив от себя девушку, я взял в одну руку чемодан, а второй – придерживал её, так как сама Белла и трех шагов не могла пройти спокойно, сохраняя равновесие.

Погрузив это пьяное тело на переднее сидение Volvo, я запихнул её сумку в багажник, сел в машину, а затем поехал по направлению к дому.

Пока мы были в пути, Белла успела заснуть. Взяв её на руки, я открыл дверь в дом. В гостиной я уложил её на диван и накрыл пледом.

И на что только мне это «богатство», подумал я, идя в свою спальню.
И это только начало…
___________________________________________________________________________________

а меня вообще кто то ещё читает? в общем это последняя глава которую я здесь выкладываю... 1 комментарий немного маловато неправда ли?
Я всё таки надеюсь что у вас есть совесть мои дорогие читатели ,если тут вообще таковые имеються

cry cry cry cry cry cry cry cry

_paradise_ Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:52 | Сообщение # 171
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
ууух!!! тока что всё прочитала на одном дыхании!!! таакаая Белла - это прямо сущий дьявол! Как она бедного Эдьку то...мне его жалко аж прямо до слёзок) но что-то мне подсказывает, что он ещё сможет приручить эту строптивую кошечку и она встанет у него на задние лапки)
Очень нравятся моменты когда Эдвард думает о себе как о трупе))) и как она его на свадебке то кинула, ну а Чарли здесь прямо олигарх хДД Последняя глава вселила надежду в то, что в белле всё-таки есть душа и она возьмётся за ум)))
Хотя я чувствую, в ближайшее время озарение на ней не снизойдёт)
LittleCryingGirl, Пишешь круто, смеешноо, позитивно, с угрозами))) мне ооочень нравится) а по поводу комментов - не заморачивайся, народ потянется, люди же читают, просто комменты писать лень, сама такая же) и не парься) лучше проду пиши) *я сама скромность* и я в ПЧ biggrin

Aliis inserviendo consumor

Alyonka312 Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:45 | Сообщение # 172
Осведомленный

Медали:
Оу....вот это сюжетик! LittleCryingGirl, фик просто бомбезный! Очень нравится такая белла-стерва да еще и с фантазией!))) И Карлайл удивил-ну ведь знал на что сына толкает....а вообще оч надеюсь, что Бэлла с Эдяй поймут как они друг другу подходят и будут жить припеваючи wink Хотя бедному Эде дожить бы до этого момента с целыми руками и ногами biggrin Спасибо за кучу позитива и не бросай нас, пожалуйста! cry Мы будум хорошими ПЧ и будем коментить до потери пульса yu

Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.

Jennya Дата: Среда, 03.03.2010, 09:30 | Сообщение # 173
Наблюдатель

Медали:
не надо уходить! я еле дождалась проды!!!!!!!!!!! cry cry cry cry
надеюсь, Белка поумнеет. хоть бы Эдду хватило терпения с ней)))))
жду-жду-жду! biggrin

Emma^^ Дата: Среда, 03.03.2010, 13:53 | Сообщение # 174
Наблюдатель

Медали:
LittleCryingGirl,
эй,ты чего
как это мы без продки?((((
У тебяя каждая глава просто шикарная,мне очень нравится)
ТЫ прекрасно пишешь!
очень буду ждать продку:*

Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love

Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)

Missing Дата: Среда, 03.03.2010, 14:07 | Сообщение # 175
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
LittleCryingGirl, прости моя хорошая!! Меня давно в разделе фанфикшен не было, поэтому не появлялась в твоей темке! А всё эта учеба wacko %) wacko
Но, я всё-всё прочитала, и как всегда нахожусь под впечатлением и с приподнятым настроением! Спасибо тебе за труд))
Должна сказать, что так называемые "девичник" и "мальчишник" у них удались на славу, ничего не скажешь happy
Номер в контактах, записанный как "стерва" - это полный улёт cool biggrin
И вообще, думаю это довольно-таки полноценная комедия)) Тебе хорошо удается передать все нужные эмоции!
Ты только не удаляй этот фик, я например с удовольствием прочту продолжение! Просто опять же, время не всегда есть...
Но, уже сейчас мне интересно как же поведет себя Белла проснувшись утром, в квартире Эдварда! Что она скажет?! Что будет делать дальше? И какую работу ей предоставит Чарли?))
Учтите мисс, у меня полно вопросов!))) И я жду продолжения...

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Сообщение отредактировал Missing - Среда, 03.03.2010, 14:09

Angel04ek Дата: Среда, 03.03.2010, 17:09 | Сообщение # 176
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
конечно мы читаем! солнце, не надо забрасывать... я же сгораю от нетерпения... если ты уйдешь я буду плакать в подушку долгими ночами biggrin
Quote (LittleCryingGirl)
Белла сидела на крыльце своего дома, подперев рукой голову, и что-то выискивала на небе.

она похожа на маленького ребенка, которого бросили. Ведь по сути дела это так. Ей никто не занимался - жила сама по себе, никто не учил что правильно, а что нет - приходилось смотреть на друзей, а не все компании бывают хорошие... Она действительно пока еще маленький ребенок. Эх... Но это только когда пьяная biggrin А так Каллен правильно заметил - стерва biggrin
Quote (LittleCryingGirl)
Эдвард, ты – чудо, – сказала Свон и повисла у меня на шее.

Истинные чувства! Ура! хахах)))

Твори и ни в коем случае не забрасывай) как же мы без тебя? а?! smile

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

LittleCryingGirl Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:50 | Сообщение # 177
Наблюдатель

Медали:
Quote (_paradise_)
Последняя глава вселила надежду в то, что в белле всё-таки есть душа и она возьмётся за ум)))

ну это вряд ли tongue
Quote (_paradise_)
Пишешь круто, смеешноо, позитивно, с угрозами))) мне ооочень нравится)

Quote (Alyonka312)
фик просто бомбезный! Очень нравится такая белла-стерва да еще и с фантазией!)))

Quote (Emma^^)
У тебяя каждая глава просто шикарная,мне очень нравится)
ТЫ прекрасно пишешь!

спасибо девочки за теплые слова. рада что вам нравиться happy
Quote (Alyonka312)
а вообще оч надеюсь, что Бэлла с Эдяй поймут как они друг другу подходят и будут жить припеваючи

ну это нескоро будет biggrin
Quote (Jennya)
надеюсь, Белка поумнеет. хоть бы Эдду хватило терпения с ней)))))

терпения хватит.. но умнеть она будет постепенно..долго и мучительно wacko
Quote (Missing)
Должна сказать, что так называемые "девичник" и "мальчишник" у них удались на славу, ничего не скажешь

Ну так... всё правильно, не могло же это хорошо закончиться... biggrin
Quote (Missing)
Номер в контактах, записанный как "стерва" - это полный улёт

Ну так.. правда же biggrin
Quote (Missing)
Но, уже сейчас мне интересно как же поведет себя Белла проснувшись утром, в квартире Эдварда! Что она скажет?! Что будет делать дальше? И какую работу ей предоставит Чарли?))

всё в следующей главе wink
Quote (Missing)
Учтите мисс, у меня полно вопросов!))) И я жду продолжения...

Уже завтра прда будет wink
Quote (Angel04ek)
она похожа на маленького ребенка, которого бросили. Ведь по сути дела это так. Ей никто не занимался - жила сама по себе, никто не учил что правильно, а что нет - приходилось смотреть на друзей, а не все компании бывают хорошие... Она действительно пока еще маленький ребенок. Эх... Но это только когда пьяная biggrin А так Каллен правильно заметил - стерва biggrin

Стерва стервой,но что то детское такое в ней есть. ну ничего..Эд её исправит biggrin

LittleCryingGirl Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:04 | Сообщение # 178
Наблюдатель

Медали:
Глава 11. Попытка к бегству.

BPOV

Да уж… Вчерашний денек выдался на славу. Так обломать отца. Ничего… он это надолго запомнит, да и его партнеры и друзья не забудут подколоть в лишний раз. Будет знать, как со мной связываться. Хотя… Стоп! То, что было на свадьбе, я помню, потом я поехала с Джейком в клуб, а дальше… пустота…

Это ещё что такое?
Я проснулась от того, что что-то мокрое ползало по моей щеке. Я приоткрыла один глаз и увидела перед собой собаку, которая радостно виляла хвостом и негромко весело гавкала.

Э, нет, друг, так дело не пойдёт.

- Иди отсюда, пёсик, – сказала я, спуская рыжую таксу на пол.

Размяв немного спину, которая ужасно болела, я оглянулась.

Я лежала на маленьком клетчатом диване. Передо мной стоял телевизор на деревянной тумбе.

Сама по себе комната была не очень большая, но, как я поняла, это, должно быть, была гостиная в этой квартире. В левом углу стоял стол, справа была мини-стереосистема и множество заполненных CD-дисками полок. Возле двери стоял большой шкаф, заваленный книгами.

Так… Теперь остался один вопрос: чья это может быть квартира?
Рассуждаем логически: это точно не квартира Элис и, тем более, не Роуз. Ещё раз, лихорадочно прокрутив в голове события вчерашнего дня, а особенно вечера, я ужаснулась.
- Эдвард? – вскрикнула я.

Через секунду у входа в комнату возник мой муженек с чашкой в одной руке и сэндвичем – в другой.

- Привет, Белла, – поздоровался он.
- Каллен, как я очутилась здесь? – прошипела я.
- Эм-м-м, ну, ты позвонила мне и сказала, чтобы я забрал тебя домой, – откусывая большой кусок сэндвича, ответил он.

Каллену?! Забрать домой?! Черт, сколько же я вчера выпила…

- Надеюсь, всё было нормально? – с подозрением прищурившись, спросила я.
- Ну, если не упоминать тот факт, что ты бесстыже приставала ко мне, то – да, – проговорил он, тихо посмеиваясь.

Я тупо уставилась на него. Ну, уж нет: я, возможно, и была пьяна, но точно уж в своем уме… наверное…
- Эдди, признайся, что ты врешь!
- Ладно, ты просто вешалась мне на шею, –
допивая кофе, сказал он.

Я закрыла лицо руками. Мда… Всё. С сегодняшнего дня бросаю пить, ну, в таком количестве.

- Я так понимаю, ты успела познакомиться с Баркли? – с явным сарказмом в голосе сказал он, смотря на безумное животное, растянувшееся на полу.
- Ага. Твоя псина меня разбудила, – пробубнила я.
- Ну, уж прости. Ты заняла его любимый диван.
- Спасибо, Каллен. Ты бы меня ещё на коврик в прихожей уложил! –
рявкнула я.
- У меня, конечно, была такая идея, но я тебя решил пожалеть. Теперь понимаю что зря…
- Очень остроумно. Ладно, сейчас не об этом. Где моя комната? Мне нужно переодеться, –
сказала я, вставая с дивана.
-Ну, у тебя не богатый выбор. Вариант первый – кладовка, вариант второй – чердак. Выбирай! – весело сказал этот наглец.
- А хотя бы вторая ванная комната у тебя есть? – с надеждой спросила я.
- Прости, Свон, но нет… – ответил он и глянул на часы. – Ладно, Свон, мне пора бежать. Меня ждут пациенты. Если проголодаешься, то кухня – слева по коридору. В общем, разберешься…Только, пожалуйста, не устрой пожар и не затопи весь дом, – сказал Каллен, усмехнувшись, и скрылся за дверью.
- Именно так и будет! – крикнула я ему в след.

Проблема... мне что, придется самой готовить себе еду?! В последний раз это было в пятом классе, когда нам задали принести в школу самодельное печенье на ярмарку. Тогда дом еле удалось спасти, а моя бедная кошка – Люси – до сих пор скрывается в саду и падает в обморок при виде людей: она не вовремя пробегала мимо меня, и её случайно ударило током, когда я ставила печенье в печь.

В общем, это была очень трагическая история. А сейчас, кажется, будет её продолжение…
Медленно пройдя к двери, которая вела в коридор, я вышла из комнаты. Вскоре я заметила вход в кухню.

Я зашла в небольшое помещение. Кухня была маленькой, но, что меня сильно удивило, довольно-таки уютной. Всё было оформлено в пастельных тонах.

У окна стоял аккуратный столик на котором была ваза с фруктами, а слева располагались шкафчики и всякая техника.

И что делать дальше?

Я подошла к шкафам и начала открывать дверцы в поиске чего-нибудь съестного. Тут я наткнулась на шкафчик побольше. Бинго! Это же, кажется, холодильник… Я открыла его и уставилась на полки. Хм, не густо… В холодильнике оказалось только пара бутылок пива, надрезанный хлеб и кусок сыра. Про банку с вареньем лучше вообще промолчать.

Достав сыр и хлеб, я кое-как их порезала. Положив на тарелку незамысловатые бутерброды, я засунула их, как предполагалось, в микроволновку. Но тут опять проблема: в ряд передо мной было выстроено куча разноцветных кнопочек.
-Эдди, – жалобно позвала я своего муженька.
Но в ответ молчание. Вот гад! Смылся и оставил меня одну бороться с этим чудом техники!
Я нажала несколько кнопок подряд и, о, чудо! Она включилась.

Спустя несколько минут дверца этого адского ящичка раскрылась. Отлично, по крайней мере, я не умру от голода. Съев бутерброды и запив это стаканом апельсинового сока, который я отрыла в одном из шкафчиков, я побрела в гостиную. Нарыв в своём клатче свой iPhone, я набрала номер Элис.

Всё хорошо, но отсюда пора выбираться. Питаться подножным кормом и спать на собачьем диване я не намерена.

Спустя пару минут Элис подняла трубку.
- Привет, Белла, – радостно прощебетала она.
- Привет, Элис, как у тебя дела? – с далека начала я.
- Просто супер! Мы с Джази едем в Вегас… – завизжала она.

Я чуть не свалилась на пол от такой новости.

- Что? Мэри Элис Брендон, ты что чокнулась?! Ты же и двух дней его не знаешь!
- Мне всё равно. Я уверена в том, что это любовь всей моей жизни. Прости, Белла, мне сейчас некогда. Я потом перезвоню. –
И затем она отключилась.

Я сидела просто в шоке… Это не наша скромная малышка Элис, которая краснела при виде любой особи мужского пола. Я ещё устрою Каллену разнос за то, что он вовремя не утихомирил своего дружка. Если с Элис что-то случится, и этот блондинистый тип окажется каким-то маньяком, Каллен – труп. Друга его ожидает не менее жестокая участь.

Итак, вариант с Элис отпадает. Придется звонить Роуз.

С Рози всё оказалось намного сложнее… Трубку тут подняли только с третьего раза.
- Привет, Роуз, слушай мн…
- Свон, у тебя что-то срочное? Я просто тут немного занята… –
невнятно пробормотала она.
- Да, срочное! Меня отец выгнал из дома, и мне пришлось идти к Каллену. Но тут я не могу остаться, можно мне пожить у тебя? Ты же ведь одна живешь всё равно…
- У тебя давно устаревшая информация, Свон,
– рассмеявшись, сказала она. – Дело в том, что мою квартиру затопило, и теперь я живу у Эммета. Ой, он такой милый! Как только я ему сказала он сразу…

Я вырубила телефон. Черт! Черт! Черт!!! Этот мир что, сошел с ума?! Всё теперь против меня, да?!

Мне конец… Похоже, я надолго здесь застряла. Кажется, в моей жизни наступила черная полоса, приходится надеяться только на то, что эти двое скоро придут в себя. Хотя это маловероятно. Что ж, придется как-то самой выпутываться из сложившейся ситуации.

Готовься, Каллен, семейная жизнь – это не сказка. Наша будет похлеще Второй Мировой войны.
_______________________________________________________________________________________

А вот и новая глава))

Поздравляю всю прекрасную половину обитателей сайта с праздником)) С 8 марта девушки)) счастья вам,здоровья и любви happy

ПС.Жду ваших комментариев , мне очень важно знать ваше мнение wink

Sяdow Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:21 | Сообщение # 179
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
LittleCryingGirl, последние главки читала затаив дыхание, просто боялась, что фик закончиться в связи со смертью главного героя biggrin ууххх, интригующеее)))))))))))
Quote (LittleCryingGirl)
Готовься, Каллен, семейная жизнь – это не сказка. Наша будет похлеще Второй Мировой войны.

Эдя, держись брат! biggrin
спасибо за главки, они просто отпад)))))))

Go RobSten!!!

Emma^^ Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:33 | Сообщение # 180
Наблюдатель

Медали:
ааа
глава офигенская
ох чувствую Эду не поздоровиться biggrin
жду с нетерпением продку
тебя тоже с праздничком:*

Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love

Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх