Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance
rossomaha Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Розали/Эммет/OMC
Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС
Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит».
Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет"
Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?

Навигатор:
Глава 1.1; 1.2; 1.3.
Глава 2.
Глава 3.1; 3.2.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.1; 6.2; 6.3
Глава 7
Глава 8.1; 8.2

Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 23.12.2009, 12:44

irishka24 Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:25 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)
вы меня прям заставляете все тайны открывать. ладно, Эм просто понял, что ему ниче от Элис не добиться и сам один ее ищет, разобидевшись. и уж он то найдет...Quote (irishka24)

Это объясняет что они ее до сих пор не нашли...
И все тайны открывать не надо просто я не понимала до твоего объяснения как она может на его мучения смотреть, а раз он не с ними, то все понятно.....
Quote (rossomaha)
счаз пытаюсь настругать)))

Приятно это слышать..........
Просто очень не терпится узнать что же дальше...........

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

rossomaha Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:28 | Сообщение # 47
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (irishka24)
И все тайны открывать не надо просто я не понимала до твоего объяснения как она может на его мучения смотреть, а раз он не с ними, то все понятно.....

ну просто это бы объяснилось, когда бы он заявился... вот. а вообще я так подумала ... наверное, он уже в четвертой главе заявиться..

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

irishka24 Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:34 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)
ну просто это бы объяснилось, когда бы он заявился... вот. а вообще я так подумала ... наверное, он уже в четвертой главе заявиться..

Это хорошо, честно уже соскучилась по Эму.........

rossomaha Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:20 | Сообщение # 49
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4.
Отъезд не был суетливым или сумбурным, но он определенно был поспешным. Вещи собирались быстро, подписывались документы, счета, персоналу раздавались «чаевые» - все было так, словно действия давно отлажены до малейших мелочей. Все идеально – никаких накладок. Выходило так, что «эвакуация при пожаре» была много раз отрепетировано посредством «ложных тревог», и теперь все «обитатели здания» выходят строем, по свистку заняв каждый свое место.
Я напряженно стояла в центре упорядоченного хауса, и, не зная, что делать машинально сжимала руки в кулаки и тут же разжимала их. На мое вялое предложение помочь, члены чокнутой семейки, фамилии которой я даже не знаю, по очереди одарили меня взглядами, после которых я посчитала нужным больше не проявлять инициативу.
Аэропорт – это так чертовски банально, что даже нет сил уделять ему хоть какое-то внимание. Аэропорт, как аэропорт, я в нем уже была.
Частный самолет? Удивляет… Нет, скорее восхищает, да и то не слишком. Становлюсь пресыщенной и апатичной.
Вот странно – мне даже неинтересно, откуда у них столько денег. У них ведь нет Элис, которая им помогает играть на бирже.
Перелет показался мне сравнительно недолгим. Мы покинули Берлин и вскоре приземлились в Ницце.
Вип-зал, машина у входа… Чертовски утомительно!
Вскоре мы уже входили в номер очередного дорогущего отеля.
Обстановка мало чем отличалась от обстановки номера в Берлине. Зои сразу же убежала в комнату, а мы с Робертом остались вдвоем.
- Скажи, тебя все это не удивляет? – спросил он, задумчиво на меня глядя.
Как ему объяснить, что я уже давно ничего не чувствую… Что я просто неживая, как снаружи, так и внутри?
- Что «это»? – по давней привычке, я села на диван. Вести себя как человек записано под корку головного мозга.
- Все «это»? Стремительный отъезд, наши отношения?
- Ну… - я потянула паузу. – Зои немного рассказала мне о вас. Точнее, о вашей матери. А так нет, не удивляет.
- Ты не боишься?
Чего мне бояться??
Я отрицательно помотала головой.
- Например, наших преследователей? Разве тебе не кажется, что мы от кого-то бежим?
- Я об этом не думала.
Я вообще не думаю.
- А мы бежим…
- Все от чего-то бегут, - я ужаснулась чуши, которая сама собой вываливалась из моего рта.
Я точно не думаю.
- Ты странная… - заявил он, придвигаясь ближе, и касаясь рукой моей щеки. – И прекрасная.
- Не надо нести всю эту чушь! – попросила я. Внутри меня было пусто – по степи ветер гонял перекати-поле.
- Но, как же мне тогда тебя соблазнить? – он усмехнулся уголками губ.
Я снова почувствовала, как меня тянет к нему. Где-то внизу живота закручивался тугой узел.
- Почему бы и нет? – продолжал шептать он. Я видела лишь его глаза – настолько близко ко мне Роберт находился. – Кому ты хранишь верность?
- Никому, - я постаралась прогнать Эм… из головы. – Никому, - мой голос звучал как надтреснутый колокол.
Я должна забыть всю свою прошлую жизнь – в этом я себя убедила. Но проблема была в том, что забыть не выходило. Я привыкла одеваться для него, я привыкла чинить его машину, привыкла смеяться его шуткам… Его не было, и я все делала механически, словно робот.
- Раз никому, то не за чем и хранить, - он все же поцеловал меня.
В голове моментально закрутился вихрь ощущений – смесь удовольствия, удивления, чувства вины и желания.
Я вцепилась руками в мускулистые плечи, с наслаждением, думая о том, что этой стороны жизни – очень человеческой, очень физической, очень простой мне не хватало.
В голове мелькнула последняя реплика совести: «Ты рада? Теперь тебе некуда больше падать! Поздравляю – ты просто шлюха!», но я ее проигнорировала.
вынуждая Роберта прижиматься к себе все ближе, я ужасно боялась, что случайно назову его не тем именем.
Усилием воли я заставила себя забыть об Эммете. Хотя бы на короткое время.
Когда все закончилось, я легла на живот – мне хотелось отвернуться, чтобы он не видел моего лица. Он стал выводить на спине узоры рукой – провел по линии позвоночника, задержался на лопатке, где у меня было родинка…
Я замерла – Эммет обожал эту родинку, и все время ее целовал.
Мне показалось это… неправильным… ненастоящим. Роберт не должен касаться ее, она – Эммета.
Но рука двинулась дальше.
Я расслабилась.
- Тебе хорошо?
- Да, - я порадовалась, что не могу плакать. Следовательно, он не узнает, что я вру. Мне просто отвратительно. Он потрясающий любовник, но…
Всегда есть чертово «но».
- Эй, ребят, вы бы хоть предупредили что ли! – радостно улыбаясь, на пороге комнаты появилась Зои. – Я не смотрю, - она отвернулась.
- А ты, конечно, ни о чем не догадывалась? – Роберт стремительно натянул штаны, а я попыталась отыскать свое платье. А, вот оно.
- Мне было скучно сидеть одной. Может, устроим вечеринку?
- У вас и здесь, конечно же, куча знакомых? – спросила я, чтобы не казаться откровенной невежливой хамкой.
- Конечно. Знакомые у нас везде. Мы много путешествуем!
- Я заметила, - пробормотала я.
Сюрприз, сюрприз. Странности множаться с каждой секундой. Какие люди пытаются скрыться от кого-то таким образом? Выставляясь напоказ?
Спустя три часа по номеру сновали официанты, расставляя повсюду закуски и напитки. А я пыталась выбрать платье. У меня такое ощущение, что мое перманентное состояние – выбирать платья.
- Привет! – Зои вошла без стука и развалилась на моей кровати, скользя равнодушным взглядом по моему телу. – Пить хочешь?
- Да, - мы собирались «подкрепиться» еще в Германии, но не сложилось.
- У нас сегодня вечеринка для избранных. Здесь, в Ницце немного другие…мм… обычаи. Гости приходят со своим угощением.
- Да? Замечательно! – я представила, как впиваюсь зубами в нежную кожу на чьей-то шее, и зажмурилась от удовольствия.
Куда и как девались потом трупы… К черту все это!
- Девушки! – позвал Роберт и мы вышли.
В номере уже собралось человек двадцать… а вампиров было в несколько раз больше.
Люди были веселы, но улыбки казались фальшивыми. Они были бедно одеты, но красивы, как боги, и явно неловко себя чувствовали среди шикарной обстановки.
- Своего рода удовольствие – у красивых кровь вкуснее, - прошептал Роберт мне на ухо, по хозяйски обняв меня за талию и прижав к себе.
Я глупо хихикнула, надеясь насладиться вечером и забыть о прошлом.
- Я хочу познакомить тебя со своим другом. Считай – Ницца принадлежит ему.
- Хорошо, - я потерлась о Роберта спиной, чувствуя, что вечер обещает быть прекрасным.
Он взял меня за руку и повел за собой. Нам приходилось останавливаться – Роберт знакомил меня с гостями. Некоторых я знала еще с Берлина, но большинство выглядели таинственными незнакомцами. Разные запахи смешались – и я с нетерпением ждала, когда можно будет начать «трапезу». С ума сойти, до чего я испорчена.
Я чувствовала что-то знакомое, но запах человека, людей, перебивал все, и в голове медленно мутилось.
- Терпи, милая, это как хорошее вино. Стоит насладиться его ароматом, прежде, чем выпить…- шептал Роберт.
Он говорил такими отвратительными штампами, а мне было все равно. Мне было никак.
- Познакомься, это Дэннис, - он подвел меня к высокому, очень худому вампиру с иконописными чертами прекрасного лица. – Розали. Моя Розали.
Он сделал ударение на слове «моя».
Слух немного резануло, и я чуть дернулась в сторону.
Знакомый запах, наконец, стал четче, его источник явно приближался, я легко смогла отделить его от других ароматов, но все еще была не в силах поверить…
- Роберт, ты не против? Я привел с собой необычного вампира – тебе будет интересно с ним познакомиться. Роберт – это Эммет Каллен. Ты наверняка слышал о Калленах? Он вегетарианец.
Я почувствовала, как меня парализовало – я смотрела в золотистые глаза Эммета. Он улыбался – на щеках играли ямочки. В голове царствовало желание прикоснуться к нему - но я просто не имела права. Он совершенно не был удивлен, но улыбка была натянутой, а взгляд был испытующим. Первое слово было явно за мной.
Я забыла, как произносить слова, я все забыла. Весь мир – оказался ограничен его глазами.
Но руки, чужие руки Роберта настойчиво притянули меня к себе. И его голос над моим ухом произнес:
- Чрезвычайно интересно с вами познакомиться. Простите мне мое нахальство, но вас не смущает то, что будет сегодня происходить здесь?
- Не смущает, - низким голосом ответил Эммет. По моей коже пробежал электрический разряд – только он мог ласкать меня звуками…
- Роуз? – Роберт был обеспокоен. – Что-то не так?
Я все еще не могла отвести глаз от Эммета. Эммета. Эммета.
Мне хотелось рвануться к нему, и для меня было не важно, что он видит меня в объятиях другого, что у меня красные глаза, что… все было не важно, кроме него.
- Все в порядке, - произнесла я.

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Сообщение отредактировал rossomaha - Пятница, 08.01.2010, 23:38

irishka24 Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:20 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
rossomaha, это что то тглава просто нечто.....
Наконец то Эммет появился, хотя мне жаль что Роуз все таки изменила ему, а вот что ей не очень понравилось и что она так привязана к Эммету радует....
Глава просто супер, просто нет слов, и прям с самого утра отличное настроение!!!!!!

rossomaha Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:58 | Сообщение # 51
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (irishka24)
Наконец то Эммет появился, хотя мне жаль что Роуз все таки изменила ему, а вот что ей не очень понравилось и что она так привязана к Эммету радует....

ну, в свою защиту, как автора хочется сказать, что если б она все таки не изменила, то любовного треугольника не было бы... тогда и писать было бы не про что... она бы вернулась и все в порядке. а так, я еще надолго с вами тут))) хД пока не надоем))

opossym Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:00 | Сообщение # 52
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
rossomaha, щааа жди коммент)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

opossym Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:15 | Сообщение # 53
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Началось все с подбора музыки) Под One Republic - All The Right Moves глава не шла, поэтому мы перешли на The Red Hot Chili Peppers - Snow, она немного резковата для главы, ну, два ладно.
Первые эмоции.
Фааак. Ещё один автор обломал Лену с сексом.
Ну неужели блин, приперся.
А теперь по порядку) Если сначала отношение к Роберту было довольно нейтральное, то теперь оно более - менее определилось, отрицательный герой лучше чем никакой, люблю определенность, хотя здесь же до сих пор точно не могу определится. доминирующий, знает чего хочет, уверенный в себе - это с одной стороны. Наглый, скорее всего бесчеловечный - это с другой. Ладно, ещё подожду следущей главы, но Роберт мне определенно нравится.
Розали. явно проявляется отчужденность. Не знаю, а не просто ли попытка все поменять? Забыть?
Эммет. Приперся, извиняюсь, приехал. Хорошо играет. Сказать больше нечего.
Зои. Она мне с самого начала не понравилась. А ещё в ней что-то такое привлекательно-загадочное. Меня к ней тянет, как к персонажу, но все равно не нравится.

Вывод: Глава о*ренитительная.
Последствия: Жду ещё.Хотя нет. Немедленно требую.

С любовью твой опоссум, которого поперло на комменты.

Juliett Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:44 | Сообщение # 54
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
MaliciOus_OpoSsyM, Лена, хочешь секса? уууууу...
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
Что-то и я тут смотрю... целое сочинение)))

rossomaha, вива ля Эмметт!!!! Точнее я не ожидала его увидеть здесь! Хм... что же ждет дальше нашу Роуз... да... очень интересно и интригующе.
Вообще, я - не Лена, писать ольшие комменты могу только, отходя от главной темы)))
Так что скажу просто: мне понравилась глава. Хочу еще!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

rossomaha Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:12 | Сообщение # 55
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Фааак. Ещё один автор обломал Лену с сексом.

рейтинг, рейтинг низкий... вообще тут планирую насочинять жутко деприссивной и откровенной белиберды в новом фике..хД
Ну неужели блин, приперся.

че? думаешь долго топал?
доминирующий, знает чего хочет, уверенный в себе - это с одной стороны. Наглый, скорее всего бесчеловечный - это с другой

ну, Я главная извращенка - люблю я плохие финалы и отрицательных персонажей. быть хорошим - это тааааааааааак скучно. уж простите засранку.

Не знаю, а не просто ли попытка все поменять? Забыть?

с первой главы пытается от себя сбежать она. тока чет не сбегается..
Зои. Она мне с самого начала не понравилась. А ещё в ней что-то такое привлекательно-загадочное. Меня к ней тянет, как к персонажу, но все равно не нравится.

это просто девушка со странностями. эгоистичная немного. как то так. ну то есть это так задумывалось. а уж что там вышло..
Вывод: Глава о*ренитительная.

спасибо, Ленк)) лю тя)))))

это оч даже хорошо))
Quote (Juliett)
rossomaha, вива ля Эмметт!!!! Точнее я не ожидала его увидеть здесь!

не, я сразу сказала, что он припрется...
wink wink wink
Quote (Juliett)
мне понравилась глава.

спасибо))))

irishka24 Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:24 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава очень классная и хочется знать что же у этого треугольника будет дальше, как же Роуз поведет себя по отношению к Эммету, ведь роберт уже начал называть ее своей.....

opossym Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:58 | Сообщение # 57
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
, Лена, хочешь секса? уууууу...

Посмотри на Роба в моей подписи и все поймешь)))

Juliett Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:00 | Сообщение # 58

Медали:
За 2000 Сообщений
MaliciOus_OpoSsyM, да я всеееееееее понимаю!!!!

opossym Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 59
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, он прекрасен... а как губами причмокивает...

Juliett Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:07 | Сообщение # 60

Медали:
За 2000 Сообщений
MaliciOus_OpoSsyM, да-да-да! Убери, а не то я сойду сума!!!!
Если и дальше будем обсуждать, я буду тут материться и не очень пристойно выражаться, а это, боюсь, не понравится rossomaha!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх