Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
вы меня прям заставляете все тайны открывать. ладно, Эм просто понял, что ему ниче от Элис не добиться и сам один ее ищет, разобидевшись. и уж он то найдет...Quote (irishka24)
Это объясняет что они ее до сих пор не нашли... И все тайны открывать не надо просто я не понимала до твоего объяснения как она может на его мучения смотреть, а раз он не с ними, то все понятно.....
Quote (rossomaha)
счаз пытаюсь настругать)))
Приятно это слышать.......... Просто очень не терпится узнать что же дальше........... Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
И все тайны открывать не надо просто я не понимала до твоего объяснения как она может на его мучения смотреть, а раз он не с ними, то все понятно.....
ну просто это бы объяснилось, когда бы он заявился... вот. а вообще я так подумала ... наверное, он уже в четвертой главе заявиться.. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Глава 4. Отъезд не был суетливым или сумбурным, но он определенно был поспешным. Вещи собирались быстро, подписывались документы, счета, персоналу раздавались «чаевые» - все было так, словно действия давно отлажены до малейших мелочей. Все идеально – никаких накладок. Выходило так, что «эвакуация при пожаре» была много раз отрепетировано посредством «ложных тревог», и теперь все «обитатели здания» выходят строем, по свистку заняв каждый свое место. Я напряженно стояла в центре упорядоченного хауса, и, не зная, что делать машинально сжимала руки в кулаки и тут же разжимала их. На мое вялое предложение помочь, члены чокнутой семейки, фамилии которой я даже не знаю, по очереди одарили меня взглядами, после которых я посчитала нужным больше не проявлять инициативу. Аэропорт – это так чертовски банально, что даже нет сил уделять ему хоть какое-то внимание. Аэропорт, как аэропорт, я в нем уже была. Частный самолет? Удивляет… Нет, скорее восхищает, да и то не слишком. Становлюсь пресыщенной и апатичной. Вот странно – мне даже неинтересно, откуда у них столько денег. У них ведь нет Элис, которая им помогает играть на бирже. Перелет показался мне сравнительно недолгим. Мы покинули Берлин и вскоре приземлились в Ницце. Вип-зал, машина у входа… Чертовски утомительно! Вскоре мы уже входили в номер очередного дорогущего отеля. Обстановка мало чем отличалась от обстановки номера в Берлине. Зои сразу же убежала в комнату, а мы с Робертом остались вдвоем. - Скажи, тебя все это не удивляет? – спросил он, задумчиво на меня глядя. Как ему объяснить, что я уже давно ничего не чувствую… Что я просто неживая, как снаружи, так и внутри? - Что «это»? – по давней привычке, я села на диван. Вести себя как человек записано под корку головного мозга. - Все «это»? Стремительный отъезд, наши отношения? - Ну… - я потянула паузу. – Зои немного рассказала мне о вас. Точнее, о вашей матери. А так нет, не удивляет. - Ты не боишься? Чего мне бояться?? Я отрицательно помотала головой. - Например, наших преследователей? Разве тебе не кажется, что мы от кого-то бежим? - Я об этом не думала. Я вообще не думаю. - А мы бежим… - Все от чего-то бегут, - я ужаснулась чуши, которая сама собой вываливалась из моего рта. Я точно не думаю. - Ты странная… - заявил он, придвигаясь ближе, и касаясь рукой моей щеки. – И прекрасная. - Не надо нести всю эту чушь! – попросила я. Внутри меня было пусто – по степи ветер гонял перекати-поле. - Но, как же мне тогда тебя соблазнить? – он усмехнулся уголками губ. Я снова почувствовала, как меня тянет к нему. Где-то внизу живота закручивался тугой узел. - Почему бы и нет? – продолжал шептать он. Я видела лишь его глаза – настолько близко ко мне Роберт находился. – Кому ты хранишь верность? - Никому, - я постаралась прогнать Эм… из головы. – Никому, - мой голос звучал как надтреснутый колокол. Я должна забыть всю свою прошлую жизнь – в этом я себя убедила. Но проблема была в том, что забыть не выходило. Я привыкла одеваться для него, я привыкла чинить его машину, привыкла смеяться его шуткам… Его не было, и я все делала механически, словно робот. - Раз никому, то не за чем и хранить, - он все же поцеловал меня. В голове моментально закрутился вихрь ощущений – смесь удовольствия, удивления, чувства вины и желания. Я вцепилась руками в мускулистые плечи, с наслаждением, думая о том, что этой стороны жизни – очень человеческой, очень физической, очень простой мне не хватало. В голове мелькнула последняя реплика совести: «Ты рада? Теперь тебе некуда больше падать! Поздравляю – ты просто шлюха!», но я ее проигнорировала. вынуждая Роберта прижиматься к себе все ближе, я ужасно боялась, что случайно назову его не тем именем. Усилием воли я заставила себя забыть об Эммете. Хотя бы на короткое время. Когда все закончилось, я легла на живот – мне хотелось отвернуться, чтобы он не видел моего лица. Он стал выводить на спине узоры рукой – провел по линии позвоночника, задержался на лопатке, где у меня было родинка… Я замерла – Эммет обожал эту родинку, и все время ее целовал. Мне показалось это… неправильным… ненастоящим. Роберт не должен касаться ее, она – Эммета. Но рука двинулась дальше. Я расслабилась. - Тебе хорошо? - Да, - я порадовалась, что не могу плакать. Следовательно, он не узнает, что я вру. Мне просто отвратительно. Он потрясающий любовник, но… Всегда есть чертово «но». - Эй, ребят, вы бы хоть предупредили что ли! – радостно улыбаясь, на пороге комнаты появилась Зои. – Я не смотрю, - она отвернулась. - А ты, конечно, ни о чем не догадывалась? – Роберт стремительно натянул штаны, а я попыталась отыскать свое платье. А, вот оно. - Мне было скучно сидеть одной. Может, устроим вечеринку? - У вас и здесь, конечно же, куча знакомых? – спросила я, чтобы не казаться откровенной невежливой хамкой. - Конечно. Знакомые у нас везде. Мы много путешествуем! - Я заметила, - пробормотала я. Сюрприз, сюрприз. Странности множаться с каждой секундой. Какие люди пытаются скрыться от кого-то таким образом? Выставляясь напоказ? Спустя три часа по номеру сновали официанты, расставляя повсюду закуски и напитки. А я пыталась выбрать платье. У меня такое ощущение, что мое перманентное состояние – выбирать платья. - Привет! – Зои вошла без стука и развалилась на моей кровати, скользя равнодушным взглядом по моему телу. – Пить хочешь? - Да, - мы собирались «подкрепиться» еще в Германии, но не сложилось. - У нас сегодня вечеринка для избранных. Здесь, в Ницце немного другие…мм… обычаи. Гости приходят со своим угощением. - Да? Замечательно! – я представила, как впиваюсь зубами в нежную кожу на чьей-то шее, и зажмурилась от удовольствия. Куда и как девались потом трупы… К черту все это! - Девушки! – позвал Роберт и мы вышли. В номере уже собралось человек двадцать… а вампиров было в несколько раз больше. Люди были веселы, но улыбки казались фальшивыми. Они были бедно одеты, но красивы, как боги, и явно неловко себя чувствовали среди шикарной обстановки. - Своего рода удовольствие – у красивых кровь вкуснее, - прошептал Роберт мне на ухо, по хозяйски обняв меня за талию и прижав к себе. Я глупо хихикнула, надеясь насладиться вечером и забыть о прошлом. - Я хочу познакомить тебя со своим другом. Считай – Ницца принадлежит ему. - Хорошо, - я потерлась о Роберта спиной, чувствуя, что вечер обещает быть прекрасным. Он взял меня за руку и повел за собой. Нам приходилось останавливаться – Роберт знакомил меня с гостями. Некоторых я знала еще с Берлина, но большинство выглядели таинственными незнакомцами. Разные запахи смешались – и я с нетерпением ждала, когда можно будет начать «трапезу». С ума сойти, до чего я испорчена. Я чувствовала что-то знакомое, но запах человека, людей, перебивал все, и в голове медленно мутилось. - Терпи, милая, это как хорошее вино. Стоит насладиться его ароматом, прежде, чем выпить…- шептал Роберт. Он говорил такими отвратительными штампами, а мне было все равно. Мне было никак. - Познакомься, это Дэннис, - он подвел меня к высокому, очень худому вампиру с иконописными чертами прекрасного лица. – Розали. Моя Розали. Он сделал ударение на слове «моя». Слух немного резануло, и я чуть дернулась в сторону. Знакомый запах, наконец, стал четче, его источник явно приближался, я легко смогла отделить его от других ароматов, но все еще была не в силах поверить… - Роберт, ты не против? Я привел с собой необычного вампира – тебе будет интересно с ним познакомиться. Роберт – это Эммет Каллен. Ты наверняка слышал о Калленах? Он вегетарианец. Я почувствовала, как меня парализовало – я смотрела в золотистые глаза Эммета. Он улыбался – на щеках играли ямочки. В голове царствовало желание прикоснуться к нему - но я просто не имела права. Он совершенно не был удивлен, но улыбка была натянутой, а взгляд был испытующим. Первое слово было явно за мной. Я забыла, как произносить слова, я все забыла. Весь мир – оказался ограничен его глазами. Но руки, чужие руки Роберта настойчиво притянули меня к себе. И его голос над моим ухом произнес: - Чрезвычайно интересно с вами познакомиться. Простите мне мое нахальство, но вас не смущает то, что будет сегодня происходить здесь? - Не смущает, - низким голосом ответил Эммет. По моей коже пробежал электрический разряд – только он мог ласкать меня звуками… - Роуз? – Роберт был обеспокоен. – Что-то не так? Я все еще не могла отвести глаз от Эммета. Эммета. Эммета. Мне хотелось рвануться к нему, и для меня было не важно, что он видит меня в объятиях другого, что у меня красные глаза, что… все было не важно, кроме него. - Все в порядке, - произнесла я. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Пятница, 08.01.2010, 23:38
rossomaha, это что то тглава просто нечто..... Наконец то Эммет появился, хотя мне жаль что Роуз все таки изменила ему, а вот что ей не очень понравилось и что она так привязана к Эммету радует.... Глава просто супер, просто нет слов, и прям с самого утра отличное настроение!!!!!!
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Наконец то Эммет появился, хотя мне жаль что Роуз все таки изменила ему, а вот что ей не очень понравилось и что она так привязана к Эммету радует....
ну, в свою защиту, как автора хочется сказать, что если б она все таки не изменила, то любовного треугольника не было бы... тогда и писать было бы не про что... она бы вернулась и все в порядке. а так, я еще надолго с вами тут))) хД пока не надоем)) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Началось все с подбора музыки) Под One Republic - All The Right Moves глава не шла, поэтому мы перешли на The Red Hot Chili Peppers - Snow, она немного резковата для главы, ну, два ладно. Первые эмоции. Фааак. Ещё один автор обломал Лену с сексом. Ну неужели блин, приперся. А теперь по порядку) Если сначала отношение к Роберту было довольно нейтральное, то теперь оно более - менее определилось, отрицательный герой лучше чем никакой, люблю определенность, хотя здесь же до сих пор точно не могу определится. доминирующий, знает чего хочет, уверенный в себе - это с одной стороны. Наглый, скорее всего бесчеловечный - это с другой. Ладно, ещё подожду следущей главы, но Роберт мне определенно нравится. Розали. явно проявляется отчужденность. Не знаю, а не просто ли попытка все поменять? Забыть? Эммет. Приперся, извиняюсь, приехал. Хорошо играет. Сказать больше нечего. Зои. Она мне с самого начала не понравилась. А ещё в ней что-то такое привлекательно-загадочное. Меня к ней тянет, как к персонажу, но все равно не нравится. _________________________________
Вывод: Глава о*ренитительная. Последствия: Жду ещё.Хотя нет. Немедленно требую.
С любовью твой опоссум, которого поперло на комменты.
Что-то и я тут смотрю... целое сочинение)))
rossomaha, вива ля Эмметт!!!! Точнее я не ожидала его увидеть здесь! Хм... что же ждет дальше нашу Роуз... да... очень интересно и интригующе. Вообще, я - не Лена, писать ольшие комменты могу только, отходя от главной темы))) Так что скажу просто: мне понравилась глава. Хочу еще!
рейтинг, рейтинг низкий... вообще тут планирую насочинять жутко деприссивной и откровенной белиберды в новом фике..хД
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
Ну неужели блин, приперся.
че? думаешь долго топал?
доминирующий, знает чего хочет, уверенный в себе - это с одной стороны. Наглый, скорее всего бесчеловечный - это с другой
ну, Я главная извращенка - люблю я плохие финалы и отрицательных персонажей. быть хорошим - это тааааааааааак скучно. уж простите засранку.
Не знаю, а не просто ли попытка все поменять? Забыть?
с первой главы пытается от себя сбежать она. тока чет не сбегается..
Зои. Она мне с самого начала не понравилась. А ещё в ней что-то такое привлекательно-загадочное. Меня к ней тянет, как к персонажу, но все равно не нравится.
это просто девушка со странностями. эгоистичная немного. как то так. ну то есть это так задумывалось. а уж что там вышло..
Вывод: Глава о*ренитительная.
спасибо, Ленк)) лю тя)))))
это оч даже хорошо))
Quote (Juliett)
rossomaha, вива ля Эмметт!!!! Точнее я не ожидала его увидеть здесь!
Глава очень классная и хочется знать что же у этого треугольника будет дальше, как же Роуз поведет себя по отношению к Эммету, ведь роберт уже начал называть ее своей..... Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
MaliciOus_OpoSsyM, да-да-да! Убери, а не то я сойду сума!!!! Если и дальше будем обсуждать, я буду тут материться и не очень пристойно выражаться, а это, боюсь, не понравится rossomaha!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...