Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
rossomaha, тааа, куда ты без меня))) И глянь в ЛС)))
да, да... я ж лузер, все пропустил))) но я уже нагнал, прочитал и откомментил)) по секрету - я пока все не привыкну к новой системе... Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
rossomaha, бльо, фак мой мозг, так приятно это слышать))) rossomaha, Свет, я торжественно все прочитала, как знаешь, мастер писать комменты из меня никакой! Могу сказать одна, фики я ТАк не читала давно, именно запоем и так, что бы ненадоедали, именно этим я и люблю твои произведения, ты, как Вербер, вас обоих я могу читать по хрен знает сколько раз и вы мне все равно не надоедите) Вот) И требую проду! перечитал старые фики и умер со стыда.
rossomaha, мне очень понравилось)) необычно, что Розали уехала от своей семьи, но мне будет интересно почитать, что же с ней случится очень нравится как ты пишешь) жду проду
rossomaha, Света, классная глава! Розали такая грустная, ее так жаль! Она совсем одна в этом огромном городе, хоть и живет с двумя вампирами.
Quote (rossomaha)
С момента, как я покинула Калленов и Эм… прошло полгода. От звука его имени, от этих букв, слогов, сердце, если оно у меня еще есть, до сих пор сжимается. Но он так и не пришел, не забрал меня. Хотя я не ждала – он даже не знает, где я. И все же…
Слезы наворачиваются... Интересно, а как там Эммет и Каллены?
Quote (rossomaha)
- О ком ты грустишь? - Его уже давно нет, - ответила я. Отлично, Эм… я тебя похоронила.
Черный юмор Роуз))
Quote (rossomaha)
- Роуз, мы срочно должны уехать. Ты с нами? Мне некуда деваться. - Да.
Оу... и куда же они собрались? И с чего это вдруг? Тут случайно Вольтури не замешаны? Скорей бы продочку... by кален
Я обожаю Эма и Роуз , и только сегодня обнаружила твой фанф и прочитала, просто супер, но мне очень хочется что бы Роуз была счастлива и обязательно с Эмметом... Я не понимаю почему ее семья ее не ищет она им что совсем не нужна и они ее не любят, я от этого в шоке...... Бедная Розали и Эммет, надеюсь у них все будет хорошо.... А когда ты порадуеш нас продолжением, мне очень интересно, что же будет дальше............... Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
но мне очень хочется что бы Роуз была счастлива и обязательно с Эмметом...
изменю своим правилам - фанф будет хотя и грустный, но с хэппи-эндом. Обещаю - Эммет будет обязательно!
Quote (irishka24)
Я не понимаю почему ее семья ее не ищет она им что совсем не нужна и они ее не любят, я от этого в шоке.....
ну, кто сказал, что не ищут?? просто найти не могут... она же упросила Элис ничего не говорить, и та играет в глухую несознанку)) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
rossomaha, Роуз моя любимая героиня и я уже обожаю этот фанфик!!!!!!!!!!!
Quote (rossomaha)
ну, кто сказал, что не ищут?? просто найти не могут... она же упросила Элис ничего не говорить, и та играет в глухую несознанку))
Неужели она может спокойно смотреть на мучения(я думаю Эммет очень страдает)своего брата........ А когда ты порадуеш нас продолжением, очень хочется узнать что же там у них сейчас? Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Неужели она может спокойно смотреть на мучения(я думаю Эммет очень страдает)своего брата....
вы меня прям заставляете все тайны открывать. ладно, Эм просто понял, что ему ниче от Элис не добиться и сам один ее ищет, разобидевшись. и уж он то найдет...
Quote (irishka24)
А когда ты порадуеш нас продолжением, очень хочется узнать что же там у них сейчас?