Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:42 | Сообщение # 363
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
rossomaha, ну... я как-то не стремлюсь особо. мне больше нравится всякие сопли писать и переживания.. трагендии, типа "все умерли" Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:12 | Сообщение # 367
Сумах Ядовитый
Медали:
Глава 8. Часть 2. - А больше Аро ничего не хочет? - в тон ему спросил Эммет, осторожно ставя меня на пол. - Ну, я полагаю, он хочет, чтобы мы присоединились к его клану. Или просто тихо-мирно скончались где-нибудь в канаве. - Как это мило с его стороны, - добавила я. - Не то слово. - А где Карлайл? – осведомился Эммет. - Говорит со своим близким другом, - слова «близкий друг» звучали в голосе Эдварда с откровенной издевкой. – Пытается, убедить его, что нас стоит отпустить домой. - И как успехи? – поинтересовалась я. - Никак. Аро ничего не боиться. У него есть Зои. Зои с ее волшебным даром. - Но… Но Зои не станет… - попробовала возразить я, в машинальной попытке, заступиться за подругу, но осеклась, вспомнив, что она меня предала и заставила поверить в то, чего на самом деле не существует. - Станет. Зои станет делать много чего. К нам приближался Карлайл. Выражение его лица было непроницаемым, но чувствовалось, что он не в духе. - Я знаю ее еще с тех времен, когда жил с Вольтури. Она не плохая, просто избалованная. Ну, уж если Карлайл так про нее говорит, то пиши-пропало. Он из тех, кто пытается найти во всех что-то хорошее. - Делает все, что захочет. - Откуда ты знаешь, что она захочет? – судя по лицу Эдварда ответ ему уже был известен, и вопрос задавался исключительно для нас с Эмметом. - Она захочет, - он выразительно взглянул на меня. Ах, да, конечно, я же должна ублажать ее братца! - Дело в том, что Аро боиться посягательства на свою царственную особу и власть. - Все еще? – спросил Эммет, и я почувствовала, как его пальцы крепко сжимают мою руку, будто тисками. - Он не переставал, - пояснил Эдвард. Я поняла, что если бы могла – то заплакала бы от злости. Потому, что я одна была во всем виновата. Я – со своими дурацкими истериками, побегами, человеческой кровью… вообщем, типичным кризисом среднего возраста. Ну, то есть не совсем типичным… - Не надо, - Эдвард коснулся моего плеча. – Не будь, здесь нет твоей вины. Ох, уж мне этот Эдвард со своими вечным… ой. - Прости, Эдвард, - вслух произнесла я. – Я отвыкла. - Ничего, - он улыбнулся уголками губ. – Сейчас нас поведут в наше временное пристанище. Как из-под земли, вернее пола, появилась очередная красавица – человек, и тоненьким голосочком произнесла: - Следуйте за мной. Мы послушно пошли следом. Немного поплутав по каким-то переходам, мы оказались в небольшой комнате, в которую так же вели несколько дверей. - Мое старое жилье, - произнес Карлайл. – Ничего не изменилось… - он прошел по комнате, прикасаясь кончиками пальцев к антикварной мебели в прекрасном состоянии. - Не думал, что тебе свойственна ностальгия, - сказал Эммет. – Ну, у них хотя бы телевизор есть? Никто не ответил, а я просто подошла к нему, и сев на диван, потянула его за собой, немедленно свернувшись рядом с ним клубочком. Греюсь. Я греюсь. Мне было ужасно холодно без него. Несколько часов пролетели как-то не заметно. Все обсуждали перспективы как лучше свалить из логова Вольтури, а я просто молчала. Мне уже давно не было так хорошо. Наверное, желание привлекать к себе всеобщее внимание течет по моим венам до сих пор, даже когда кровь давно замерла. - Кажется, у нас гости, - реплика Эдварда прозвучала в общей беседе легким диссонансом. В дверь легонько стукнули, и Роберт вошел, не дожидаясь ответа. Увидев мизансцену нашего с Эмметом воссоединения, он презрительно хмыкнул, и сощурил глаза. - Ты выбираешь его? – спросил он. - Всегда был только он, - ответила я, стараясь ударить больнее. - Ты уверена?? – он усмехнулся, и я снова почувствовала знакомое желание – меня тянуло к нему физически. Все еще тянуло – очень сильно. - Да, - вместо меня ответил Эммет. – Она уверена. А ты своей сестре скажи, чтобы она перестала пудрить мозги моей жене, ты меня понял? – в Эммете проснулся типичный самец – защищает свое имущество. Чертовски люблю в нем это. Я чуть не заурчала от удовольствия, как кошка… - При чем тут моя сестра? – Вольтури был по-прежнему самоуверен и нагл. - При том! Какого хрена она заставила ее поверить, что ты ей нужен? Ты сам не можешь найти себе девушку, чертов импотент? Роберт пошел вперед – по всему было видно, что он теряет над собой контроль. Он двигался на Эммета, как бык, наклонив голову набок. - Что ты сказал? – все напоминало сцену из плохого боевика. - Стойте! – закричала я, силясь вклиниться между ними. Но Эммет молниеносно отставил меня в сторону. Роберт рванулся вперед резко, вся сцена заняла три десятых секунду, и тут же же отброшен в сторону, рукой Эммета. При моем медведе по-прежнему была его супер-сила. В стене осталась внушительная вмятина, а Роберт медленно сполз по стене вниз и смотрел на нас мутными глазами. - Теперь мы поговорим? – спросил Карлайл и уточни: - Используя слова? - Поговорим, - прохрипел Роберт. – Что вы там болтали? Эдварду понадобилось несколько секунд, чтобы объяснить Роберту ситуацию. Вопреки моим ожиданиям, он не разозлился, а как-то вдруг сник. - Розали, прости великодушно, - он склонился в преувеличенном поклоне и, сграбастав мою руку, поцеловал тыльную сторону ладони. Манеры очаровательного подлеца остались при нем, но прежней увереннсоти в себе уже не было. - Конечно, - буркнула я, пытаясь украдкой вытереть руку. - Я поговорю с сестрой, - он исчез, скрывшись за дверью. - Похоже, мы все-таки не останемся гостить… - произнес Эдвард. Нам пришлось провести в неведении почти целую ночь, а на рассвете за нами пришли, чтобы отвести на аудиенцию к Аро. - Здравствуйте! – жизнерадостно провозгласил он, сверкая глазками. - Доброе утро! – ответил Карлайл, а мы промолчали. - Я так рад, что семья моего дорогого друга гостит у меня! – произнес он. – Но как я слышал, вы очень торопитесь домой? - Очень, - буркнул Эммет, и Карлайл укоризненно посмотрел на него. У Аро дернулось лицо, и он беспомощно посмотрел на Алека, стоявшего позади трона. - Тогда думаю, вам стоит идти, - произнес он, наконец, выговаривая слова будто с усилием. Мы вышли, будучи не в силах поверить собственному счастью. У лифта стоял Роберт. - Прощайте, - он начал говорить первым. – Мне было приятно… узнать вас. Вас всех, - он выразительно посмотрел на меня. - А Зои? – ляпнула я. - Она не придет. Ей стыдно. - Это неправда, - сказал Эдвард. - Пусть… - Прощай, Роберт, - я первой вошла в открывшиеся двери лифта. Мне не терпелось покинуть Вольтеру и забыть обо всем этом кошмарном сне. Роберт несколько опешил от моей скорости, но остальные вошли следом, и я нажала кнопку. Двери закрылись, и лифт начал медленное движение вниз. Спустя несколько минут, мы уже ехали по улицам города. За рулем сидел Эдвард. Карлайл звонил кому-то по телефону, а я прижималась к Эммету на заднем сидении. Я думала о том, как теперь буду жить, как снова привыкну к крови животных и о том, что произошло между Робертом и Зои. - Он на самом деле полюбил тебя, - произнес вдруг Эдвард, не оборачиваясь. – Не захотел делать тебя несчастной. А для нее важнее его желаний ничего нет. Эммет сделал вид, что не слышал, и тихо шепнул мне на ухо: - Все будет хорошо! Я оглянулась через плечо, и сквозь заднее стекло посмотрела на быстро удаляющуюся Вольтеру. Надеюсь, я больше не вернусь сюда и снова не встречу его жителей. Не важно постоянных, или тех, что вынужденно приезжают погостить. КОНЕЦ
Ну, вот и все... Надеюсь, что никто не остался разочарован)))) Комментарии из лав)))))
Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:42 | Сообщение # 368
♥Джелла♥
Медали:
Светочка, круто!!! Все в лучших традициях хеппи-энда)))
Quote (rossomaha)
- Ну, я полагаю, он хочет, чтобы мы присоединились к его клану. Или просто тихо-мирно скончались где-нибудь в канаве.
О, а Эдвард остр на язык.
Quote (rossomaha)
Роберт рванулся вперед резко, вся сцена заняла три десятых секунду, и тут же же отброшен в сторону, рукой Эммета. При моем медведе по-прежнему была его супер-сила. В стене осталась внушительная вмятина, а Роберт медленно сполз по стене вниз и смотрел на нас мутными глазами.
Молодец Эммет)) Хоть Роберта стало жалко в конце: влюбился паренек, а потом остался с разбитым сердцем, да еще и с голой правдой. rossomaha, спасибо тебе за этот фик, за эмоции и переживания за главных героев, за интригу, догадки и отличное настроение!!! Чмоки тебя*** by кален
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:50 | Сообщение # 369
Приближенный
Медали:
Quote (rossomaha)
Я оглянулась через плечо, и сквозь заднее стекло посмотрела на быстро удаляющуюся Вольтеру.
А она случайно не хочет вернуться???
Quote (rossomaha)
- Мое старое жилье, - произнес Карлайл. – Ничего не изменилось… - он прошел по комнате, прикасаясь кончиками пальцев к антикварной мебели в прекрасном состоянии
Я почему то была уверена что его жилище Вольтури давно снесли
Quote (rossomaha)
Роберт рванулся вперед резко, вся сцена заняла три десятых секунду, и тут же же отброшен в сторону, рукой Эммета. При моем медведе по-прежнему была его супер-сила. В стене осталась внушительная вмятина, а Роберт медленно сполз по стене вниз и смотрел на нас мутными глазами.
ха-ха-ха. Так ему и надо. Хотя его можно понять, он ведь полез под горячую руку Эммета не просто так)))) А ради самой Розали!!! Спасибо тебе большое за фик, за такую чудесную историю*** Добро всегда побеждает зло ( в нашем случае Каллены побеждают Вольтури всегда )))))) Спасибо, спасибо, спасибо*** Обожаю тебя и твой фик*** *пошла перечитывать* *хочу насладиться самыми лучшими моментами еще раз* Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Сообщение отредактировал Гузелик - Вторник, 26.01.2010, 09:53
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:16 | Сообщение # 374
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (rossomaha)