|
Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance
|
|
| rossomaha |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline |
Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус: завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
Навигатор: Глава 1.1; 1.2; 1.3. Глава 2. Глава 3.1; 3.2. Глава 4. Глава 5. Глава 6.1; 6.2; 6.3 Глава 7 Глава 8.1; 8.2
Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 23.12.2009, 12:44 |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:31 | Сообщение # 346 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
rossomaha, дада, Свет, я знаю про нашу с тобой общую любовь всех убивать к чертовой бабушке в конце. Quote (rossomaha) ты мой новый фик читать пойдешь, ась Ндо
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:35 | Сообщение # 347 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) rossomaha, дада, Свет, я знаю про нашу с тобой общую любовь всех убивать к чертовой бабушке в конце. ну так... Quote (MaliciOus_OpoSsyM) Ндо что бы эт значило... *чешет голову*
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:42 | Сообщение # 348 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (rossomaha) что бы эт значило... *чешет голову* Да)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:47 | Сообщение # 349 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ахаххааааааа... я бы не удивилась, если бы у Роберта были проблемы с потенцией!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:59 | Сообщение # 350 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Juliett) ахаххааааааа... я бы не удивилась, если бы у Роберта были проблемы с потенцией!!! у него проблемы. с сексом. он же постоянно ее домогается. к месту и не к месту. ему надо лечиться, как дэвиду духовны... хД
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:00 | Сообщение # 351 |
|
Медали:
rossomaha, ему надо жену-бойБабу!!! чтоб чуть что его в стену впечатывала!
| |
| |
| Пупсик0964 |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:01 | Сообщение # 352 |
|
Осведомленный
Медали:
господи бедный Роберт че ж вы о нем так?))))))))))
Ходят тут всякие!!!!! А потом месячные пропадают |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:09 | Сообщение # 353 |
|
Медали:
Пупсик0964, ну прости.. просто настроение такое! хочется чтобы всем было плохо... (ну.. немного не так... хочется, чтобы всем, кого я считаю плохими было плохо)
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:13 | Сообщение # 354 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Juliett) rossomaha, ему надо жену-бойБабу!!! чтоб чуть что его в стену впечатывала единственная кандидатура, которая приходит на ум - это Эммет. вот уж но он у нас бой-мужик. но в стену точно впечатает))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:15 | Сообщение # 355 |
|
Медали:
rossomaha, эээээ... Нет!!!!! Эмметт не такой!!!!! хотя было бы замечательно, чтобы с размаху да в стену...
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:18 | Сообщение # 356 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Juliett, я не имела в виду интимные и романтические отношения. я предложила только с точки зрения впечатывания в стену. упаси меня стефани майер от слэша хД *кроме фэм-слеша*
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:20 | Сообщение # 357 |
|
Медали:
rossomaha, нууу.. а не то я перепугалась!!! хотя.. мой развращенный Фантазий рисует очень-даже-ничго картины!
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:25 | Сообщение # 358 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Juliett) rossomaha, нууу.. а не то я перепугалась!!! хотя.. мой развращенный Фантазий рисует очень-даже-ничго картины! я тут правда занялась фэм-слэшем, но Эма с Робертом сочетать не планирую хД это выше моих сил!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:28 | Сообщение # 359 |
|
Медали:
rossomaha, ну.. писать я вообще про такое не могу... просто не получается все описывать, хотя честно пыталась.. зато смешно, когда сидишь напряженно выдумывая всякие картинки в голове а потом пальцами по клаве с Первой космической... да... потом перечитываешь... и... ржошь! так... истерично..
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:37 | Сообщение # 360 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Juliett) rossomaha, ну.. писать я вообще про такое не могу... просто не получается все описывать, хотя честно пыталась.. зато смешно, когда сидишь напряженно выдумывая всякие картинки в голове а потом пальцами по клаве с Первой космической... да... потом перечитываешь... и... ржошь! так... истерично.. а я краснею сижу. а смеюсь, когда читаю про мужской слэш. вот уж точно истерично...
| |
| |