Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:16 | Сообщение # 181
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Quote (paper♥love)
Свет, ты самая-самая!!!
я покраснела вся))))) вы меня захваливаете, а я так чертовски люблю когда меня хвалят (((( *ковыряет пальчиком стол* Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:12 | Сообщение # 189
Осведомленный
Медали:
я просто не знала (теперь естественно знаю) твоего имени и не знаю где посмотреть *скромненько стою верчу пальцем по ладони* Ходят тут всякие!!!!! А потом месячные пропадают
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:14 | Сообщение # 190
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Пупсик0964)
я просто не знала (теперь естественно знаю) твоего имени и не знаю где посмотреть *скромненько стою верчу пальцем по ладони*
после каждого сообщения любого участиника,есть кнопочка profile. Вон она слева в уголке, внизу, там можно посмотреть)) оч приятно познакомиться, кстати, Лера)))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:49 | Сообщение # 193
Сумах Ядовитый
Медали:
Глава 6. Часть 3. Три четверти секунды я смотрела на него, а потом размахнулась и влепила в наглую физиономию смачную пощечину. - Ты должен был мне сразу все рассказать! – сжав зубы, произнесла я, и украдкой потерла ушибленную ладонь. Челюсть у Роберта была крепкая. - Извини, дорогая, что не краснею. Ты прекрасно знаешь, что кровь просто не приливает к голове. - Это заметно. Сказывается на умственных способностях, - зло проговорила я. - Не сердись, моя сладкая, - красивые губы искривила усмешка. – Всему свое время. - Ты перестанешь говорить штампами? Меня это бесит. Придется заняться твоими кинематографическими пристрастиями! – только договорив я поняла, что звучал наш диалог как обычная, ничего не значащая ссора давно привычных друг другу личностей. - Займись. Только позже. - Заткнись, - я уставилась в иллюминатор, на данный момент я разговаривать не хочу. - А тебе не интересно все остальное? - Нет, - рявкнула я, не оборачиваясь. Конечно, я лукавила, но будучи чрезмерно раздраженна, к очередным новостям, типа: «я внебрачный сын Аро» (с) или что-нибудь еще похуже, я была не готова. Самолет начал заходить на посадку, и я… ох, до чего ж я пафосная женщина – приготовилась к новым свершениям. Свершать, конечно, буду не я. Но чувствую, что мало не покажется. Прямо на аэродроме стоял кортеж из четырех одинаковых машин – классический «Мерседес» класса «Е». Одна из не очень новых, но, безусловно, надежных моделей. Mercedes E 500 4Matiс. К тому же, безусловно, дорогих. Крутая тачка, кстати. Объем двигателя -5461 см³. Разгон – 5,3 секунды. Максимальная скорость - 235 км/ч. Мощность – 388 лошадиных сил. Красивые, плавные линии. Карлайл обожает эту машину. У него точно такая же. В машине, кроме водителя не было никого. Я, конечно, не ждала, что Аро Вольтури будет стоять с букетом у входа, но все же. На определенный прием я рассчитывала. Похоже, нам придется еще ехать до самого города. Времени предостаточно. Со мной в салон села Джейн, и мы тронулись с места. - Джейн? - Да? – надменная вампирша повернула ко мне голову и устремила на меня рубиновые глаза. Черт возьми, мне самой от этого взгляда не по себе! Как с ней вообще можно общаться?? Да она так смотрит, что хочется провалиться сквозь пол автомобиля, асфальт, землю, грунтовые воды, что там еще и расплавиться в магме! - Мы здесь на каких правах? - Гости. Вы – гости. - Ммм… Значит ли это, что мы, или вернее я, могу в любой момент уйти? - Да. Я облегченно вздохнула. - Но ты же не захочешь расстраивать Аро? Он будет недоволен, если узнает, что дочь Карлайла была в стране, и не повидалась с ним. - Не захочу, - пробормотала я. Всю оставшуюся дорогу, я развлекалась тем, что нервно постукивала ноготками по обивке салона, раздражая милейшую Джейн Вольтури. К концу поездки, спеси у нее поубавилось. Но почему-то, она не сделала мне ни одного замечания. А жизнь становиться все интереснее и интереснее… Куда там до нее всяким сериалам и фильмам… Мы быстро проехали по освещенным ярким солнцем улицам и свернули в один из сумрачных переулков. Я поняла, что путешествие в Вольтеру подходит к концу. Мы прибыли в пункт назначения в три часа пополудни. Кортеж въехал в подземный гараж, и машины, как пловцы-синхронисты стали на свои места, одновременно выстроившись в идеальную линию. Спустя минуту мы уже ехали в лифте наверх. Роберт по прежнему поражал отсутвием эмоций, а Феликс держал на руках Зои. Алек и Джейн стояли чуть позади него. Свиньей выстроились. Я первый раз здесь – что же, посмотрим, как выглядит логово вампиров с манией величия. Честно сказать, не впечатлило. Больше похоже на офис. В холле, отделанным в бежеватых и розоватых тонах, нас встретила секретарша. Человек. Она натянула на лицо дежурную улыбку и вежливо произнесла на безупречном английском: - Господин Аро пока занят, вам придется немного подождать. Я по привычке села, удобно устраиваясь на диване, и принялась глазеть на свои колени. Тихие шаги донеслись из-за одной из закрытых дверей, и кто-то вошел в помещение. - Отец, - выговорил Роберт, и я подняла глаза. Удивление на этот раз скрыть не удалось. Маркус Вольтури приблизился к юноше, и тот склонил голову. - Здравствуй, сынок, давно не виделись. Вольтури запечатлел на лбу своего сына (????) поцелуй, а затем прикоснулся бледными пергаментыми губами к щеке бесчувственной Зои. - Алек, включи ее, - приказал он. - Но Аро…- попытался возразить тот. - Алек! – в голосе Марка слышались нотки приказа и вампир, немного помедлив, повиновался. Зои открыла огромные глаза и посмотрела вокруг. Потянувшись, как сладко выспавшийся человек, она улыбнулась и сказала: - О, затащили все-таки сюда. Доброе утро всем! Потом перевела на меня взгляд и захихикала: - Кажется, Рози в шоке!
И от автора: Эта глава кое-что нам раскрывает, но по сути ничего не объясняет... я всех запутали еще больше. Но честное слово - обещаю вскоре седьмую большую и сразу, и там будет ясно написано, кто же все таки Роб и Зои для Вольтури, зачем их привезли в Вольтерру и почему Рози так себя ведет)))
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:19 | Сообщение # 195
♥Джелла♥
Медали:
Свет, влвремя я сюда заглянула)) Буду первой из армии поклонниц этого фика))
Quote (rossomaha)
Всю оставшуюся дорогу, я развлекалась тем, что нервно постукивала ноготками по обивке салона, раздражая милейшую Джейн Вольтури. К концу поездки, спеси у нее поубавилось. Но почему-то, она не сделала мне ни одного замечания.
Джейн поразила меня своей выдержкой.
Quote (rossomaha)
Свиньей выстроились.
Че-то мне смешно от этого стало. Вспомнила Ледовое побоище.
Quote (rossomaha)
Эта глава кое-что нам раскрывает, но по сути ничего не объясняет... я всех запутали еще больше. Но честное слово - обещаю вскоре седьмую большую и сразу, и там будет ясно написано, кто же все таки Роб и Зои для Вольтури, зачем их привезли в Вольтерру и почему Рози так себя ведет)))
Избавила нас от кучи вопросов, на которые мы только получим ответы. Знаешь, здесь Вольтури мне не представляются монстрами. Все даже так уютно и по-семейному. Жду дальнейшего развития событий)) by кален