|
Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance
|
|
| rossomaha |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline |
Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус: завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
Навигатор: Глава 1.1; 1.2; 1.3. Глава 2. Глава 3.1; 3.2. Глава 4. Глава 5. Глава 6.1; 6.2; 6.3 Глава 7 Глава 8.1; 8.2
Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 23.12.2009, 12:44 |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:57 | Сообщение # 166 |
|
Приближенный
Медали:
ААА.. А то я чет туплю *псих* А робстен это вообще зачем надо???
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:02 | Сообщение # 167 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Гузелик) А робстен это вообще зачем надо??? В смысле? Просто некоторые фанаты считают, что они встречаются, поэтому их пара так названа.
by кален |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:07 | Сообщение # 168 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (paper♥love) В смысле? с какой целью их пару так назвали7
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| Пупсик0964 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:10 | Сообщение # 169 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote Просто некоторые фанаты считают, что они встречаются, поэтому их пара так названа. вроде как по первому в добром утре подтвердили что они встречаются
Ходят тут всякие!!!!! А потом месячные пропадают |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:13 | Сообщение # 170 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Пупсик0964) вроде как по первому в добром утре подтвердили что они встречаются Круто))))))))))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:14 | Сообщение # 171 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Пупсик0964) вроде как по первому в добром утре подтвердили что они встречаются Ой, да все это слухи и сплетни! Правду знают только они сами. З.ы. Загляните в мою подпись. Я вообще за пару Кристен/Тейлор))
by кален |
| |
| |
| Пупсик0964 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:18 | Сообщение # 172 |
|
Осведомленный
Медали:
да ну он для нее слишком молод
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:19 | Сообщение # 173 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (paper♥love) Ой, да все это слухи и сплетни! Правду знают только они сами. это еще круче)))))))))))))))))))) Quote (paper♥love) Я вообще за пару Кристен/Тейлор)) тоже пара неплохая))) Но мне не нра((((((
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:21 | Сообщение # 174 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Гузелик) это еще круче)))))))))))))))))))) Quote (Пупсик0964) да ну он для нее слишком молод Ну разница же не в 10 лет, а меньше двух лет. Просто вместе они очень красиво смотрятся, подходят друг другу.
by кален |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:27 | Сообщение # 175 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Пупсик0964) да ну он для нее слишком молод А мне его глаза не нравятся(((( обычно мне хоч-ся шлазами человека любоваться, а его глаза-ну не притягивают и все
| |
| |
| Пупсик0964 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:32 | Сообщение # 176 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote Ну разница же не в 10 лет, а меньше двух лет. Просто вместе они очень красиво смотрятся, подходят друг другу. ну да ты права я посмеюсь если они начнут встречаться *ржу не могу*(такая же разница почти у Эда с Беллой)
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:40 | Сообщение # 177 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (paper♥love) А Робстеном я не интересуюсь)) А про кого? Ну колись же! кабачок сотоварищи. то бишь кабачок и все, что не кристен...хДД сознаюсь - про кабачка и фанаток. ну я ж на голову того этого... псих! хД призналась, теперь стыдно
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:11 | Сообщение # 178 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Пупсик0964) ну да ты права я посмеюсь если они начнут встречаться *ржу не могу*(такая же разница почти у Эда с Беллой) Quote (rossomaha) кабачок сотоварищи. то бишь кабачок и все, что не кристен...хДД сознаюсь - про кабачка и фанаток. Клево! Я такого плана читала уже у Amysh, и мне очень понравилось! А давай ты выложишь? А я почитаю. *смотрит с надеждой в твои глаза* Quote (rossomaha) ну я ж на голову того этого... псих! хД Ой, да ладно! Тогда будешь моим самым любимым психом)) З.ы. Мне так твой комплектик нравится))
by кален |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:19 | Сообщение # 179 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
paper♥love, я вот выбрала тот, что приличнее. ибо другие были самыми первыми, и хромает качество. http://twilightrus.ru/forum/71-3399-1 прошу в тему))) надеюсь, что понравиться)))
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:50 | Сообщение # 180 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Свет, ты самая-самая!!!
by кален |
| |
| |