Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
Да в принципе ваще никакого значения не имеет Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:14 | Сообщение # 393
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
очень оригинальный сюжет, точнее главный герой)))Молодец, было интересно Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...