|
Одинаковые.
|
|
| fake |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Одинаковые Автор: fake Рейтинг: G Пейринг: Джейкоб/ Белла Жанр: Vignette, Drabble Дисклеймер: мне и Стефани образы героев. Статус: завершен Саммари: читайте и все сами поймете... От автора: спасибо сестре за вдохновление, и за то что верит в меня. Надеюсь вас не разочарую...
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик |
| |
| |
| fake |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Они были лучшими друзьями...за их многолетнюю дружбу он в первые незнал что сказать...Ему еще никогда не было так больно и стыдно от понимания того,что он натворил. Некоторое время они стояли друг напротив друга в безмолвном молчании. В его глазах читалось нестерпимое страдание, в ее безграничное отчаяние. "Прости..." "Прости..." Прикрыв глаза девушка сделала неуверенный шаг к парню. Глубокий вздох и еще щаг...еще.... Одной рукой она взяла его за руку,он опустил голову. Она подняла его голову своей рукой и оставила ее на его щеке. -Закрой глаза,забудь что видел...знал...сделал... - прошептала она и поднесла его руку к его груди. - Что ты чувствуешь? -Мое сердце,-парень прикрыл глаза. -Иди ко мне,-вновь прошептала она и поднесла его руку к своей груди.Она подняла на его взгляд. -Твое сердце,-ошарашено сказал он. -Видишь,мы одинаковые - он посматрел на нее и понимающе улыбнулся,она улыбнулась в ответ. -Они этого не понимают...
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Сообщение отредактировал fake - Четверг, 10.12.2009, 21:47 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
fake, мм, какая ты молодец!!!!! Так ммм....не то чтобы эмоционально, что то-то такое есть, какой-то смысл который ты хочешь донести.... это видимо дело обстояло в Новолунии???? да??? систер мои молодец)) аж распирает от гордости)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| fake |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:12 | Сообщение # 4 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Сообщение отредактировал fake - Четверг, 10.12.2009, 22:13 |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
|
Taysten forever
Медали:
fake, классно, мну очень понравилось
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:16 | Сообщение # 6 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
я в тебя тоже верю!!! Quote (fake) -Они этого не понимают... кто они?? что за козявки??? fake, здесь всего-то 17 строчек, а я столько смысла в этом увидела!!! Надюша, отличный автор! Люблю!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:18 | Сообщение # 7 |
|
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (fake) Видишь,мы одинаковые - он посматрел на нее и понимающе улыбнулся,она улыбнулась в ответ. -Они этого не понимают... вот здесь немного грустно становится fake, молодчинка! Поздравляю с первым фиком и принимай в читатели мне понравилось)) честно говоря, раньше всегда проходила мимо фиков с пейрингом Джейк/Белла, НО , как я уже говорила Новолуние полностью изменило мое мнение о Джейке (в лучшую сторону) Вообщем, жду проду!! Милая, удачи тебе и вдохновения! Love You
|
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
|
A lover's alibi
Медали:
fake, спасибо, что прислала ссылочку) я не очень люблю мини, но мне понравилось) столько эмоций) умничка
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| fake |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:08 | Сообщение # 9 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Зачарованная) fake, классно, мну очень понравилось спасибо,старалась) Quote (Juliett) кто они?? что за козявки??? ну,раз это альтернативный вариант саги,то они это стая Джейка и семья Эдварда Quote (LadyAngel) НО , как я уже говорила Новолуние полностью изменило мое мнение о Джейке я этому чень рада Quote (♪Cherry♪) столько эмоций) умничка спасибо) вот такой мини рассказик получился)на почве личных переживаний думаю в ближайшее время писать не буду,сессия,да и апптия меня охватила да и если честно бывает лень думать всем спасибо за приятные слова,мне очень приятно 
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
|
♥Джелла♥
Медали:
fake, Надя, просто обалденно))) Мне оч понравилось! Так трогательно! Quote (fake) -Видишь,мы одинаковые - он посматрел на нее и понимающе улыбнулся,она улыбнулась в ответ. -Они этого не понимают... Это просто потрясающие слова! А ты круто пишешь))
by кален |
| |
| |
| fake |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:31 | Сообщение # 11 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
cutie_girl, спасибо за приятные слова) рада что вам всем понравилось!
| |
| |
| iceblink |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (fake) Ему еще никогда не было так больно и стыдно от понимания того,что он натворил. А что он натворил?)) fake, молодец! мне понравилось)))) Здорово пишешь))
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| fake |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:46 | Сообщение # 13 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
iceblink, ну что имено незнаю я не придумала) но сделал он ей больно,его заставили сделать это его "стая" но хеппи енд все равно произошёл
| |
| |
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:09 | Сообщение # 14 |
|
Все будет!
Медали:
fake, потрясающе.. столько эмоций в нескольких строках... Мне очень понравилось!! Удачи тебе и вдохновления))
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| fake |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:52 | Сообщение # 15 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Т@n3иля, пасиба
| |