Смерть – это покой, а вечность - это обязанность… - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Смерть – это покой, а вечность - это обязанность…
Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:09 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Смерть – это покой, а вечность - это обязанность…

Author: Зачарованная
Tittle: Смерть – это покой, а вечность - это обязанность…
State: закончен.
Size: mini.
Beta reader: нет
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством, но вы можете, хотя бы скинуть мне ссылку ресурса, на который вы хотите это выложить.
Heroes/Paring: Белла\Эдвард\Джейк
Summary: Один ушел, другой запечатлился… а она осталась ждать своей смерти…. Но…
Conditions: нет.
From author: Я правда хотела попробовать её убить… не получилось… хм… и по-моему вышло еще хуже… Хотя решать только вам, читателям. Буду как всегда ждать вашей критики и комментариев.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:10 | Сообщение # 2
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Ты ушел и моя жизнь остановилась…. Остановилась в тот день, когда ты произнес последнее "Прощай", разбив мои призрачные надежды на счастье, ушел, не оставив мне ни малейшего напоминания о тебе…. Я уже почти забыла твои тигриные глаза, твои рыжеватые волосы, прикосновения твоих холодных губ и твою кривоватую улыбку, от которой у меня перехватывало дыхание и подкашивались колени. Прошло уже столько лет, столько лет, без тебя и без Джейка тоже. Знаешь, он ведь запечатлился на какой-то девушке из резервации, и я снова осталась одна. Совсем одна. Без тебя, без Джейка… Без своей жизни… Но я вас не виню: не виню тебя, потому, что ты был прав, я тебе не пара, обычная человеческая девушка, которая только и способна, что попадать в неприятности, зачем я тебе?! А Джейк…. это же не его вина, он просто не смог этому сопротивляться и тогда ушла я… чтобы он не видел как это для меня мучительно, как я снова и снова разрываюсь на куски, от осознания того, что потеряла и его. Сейчас я сижу в какой-то комнате, смотрю в одну точку и жду… жду своей смерти… когда-нибудь она все равно придет… ведь я смертная… человек… я должна буду умереть… Ведь ты же этого хотел, правда?

Изабелла Мари Свон 1990 -2012 гг.

Любим, помним, скорбим… Мама, папа и Фил.

и чуть ниже две не заметные для человеческих глаз надписи:
Прости за то, что я позволил тебе умереть. Я люблю тебя. Твой Эдвард.
Прости за то, что не смог тебя спасти. Я люблю тебя. Твой Джейкоб.

Кладбище города Форкс. Могила Беллы Свон. Двое молодых людей, стоят друг напротив друга. Они ненавидят друг друга… ненавидят так сильно насколько это возможно. Но они не могут позволить себе убить друг друга, ведь она всегда говорила, что, причинив боль, друг другу, они причинят боль ей…. Джейкоб вытирает набежавшие слезы и садится рядом с её фотографией, прикладывая голову к холодному мрамору памятника. Ему больно, так больно ему не было даже тогда, когда умерла Ли, его половинка, его жена, то без которой он казалось бы не сможет жить, оказалось потерять объект импритинга было легче, чем потерять Беллу. Он узнал о том, что её больше нет, только спустя несколько лет, когда ему пришлось вернуться в родной город. Найти в себе силы, чтобы придти на её могилу, он смог только через несколько месяцев и здесь он встретил Его. Того, кто виноват в том, что она умерла. Она умерла. Её больше нет. «Нет, нет, нет…Умерла, её больше нет,»- раздается эхом в его голове. Эдвард не выдерживает и выплевывает ему в лицо:
- Она бы справилась, если бы ты остался с ней, это твой импритинг её убил.
Джейкоб не отвечает, он смотрит на лицо девушки, очерчивает пальцами контур её лица на холодном мраморе, его душат слезы. Он готов отдать свою душу, жизнь, да что там жизнь… он готов на что угодно, чтобы еще хоть раз увидеть её улыбку. Но она умерла. От холодной правды некуда не деться и как не крути этот кровосос в чем-то прав. Если уход Эдварда убил в ней почти все, то запечатление Джейка разрушило то, что еще оставалось.

Простояв еще несколько минут, они расходятся, каждый из них уходит. Один из них должен возвратиться в Ла-Пуш к своим детям, другого ждет семья, которой он обещал жить вечно. А из тени леса выходит красивая пара – девушка с длинными до талии каштановыми глазами и высокий блондин. Их глаза – ярко-красного цвета лучше слов объяснять любому их сущность. Они вампиры. Девушка подходит к могиле и поднимает с поросшего травой холмика один из букетов:
- Очень жаль, - сухо произносит она, невозмутимо смотря на цветы. На прекрасном лице девушке сплошное безразличие к только, что разыгравшейся перед ней сценой. Она смотрит на изображение, высеченное на камне, и добавляет переливчатым голосом. - Просто жаль… что я не умерла…
- Ты идешь, Изабелла? – спрашивает её спутник, скучающим взглядом скользя по надгробиям. – Я хочу есть.
- Конечно, - произносит она, возвращая букет на его законное место. Через 9/10 секунды об их присутствии ничего не напоминало. Солнце плавно зашло за горизонт, напоследок одарив лицо Беллы Свон своими последними лучами, освещая её улыбку.

Когда-то двое – вампир и оборотень… забрали две половинки сердца, две половины её души и ей самой ничего не осталось. Отдав свою исковерканную душу дьяволу, она забыла себя и обрела вечность взамен. Но никто и никогда не сможет её заставить забыть – холод вампира и жар оборотня. Губы одного из них и слова другого. Но сильнее всего другие воспоминания. Лес, слова, боль…. Все тот же лес и снова слова и снова боль… Боль… С ней трудно жить, но ей не пришлось это делать… Она не живет, нет… камень не живет… он существует.

Конец.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:43 | Сообщение # 3
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, ого сильная штука, только ведь у Беллы вечность впереди, ничего не мешает ей втретить Эда вновь. А Джейк, ну он наверное прожил счастливую жизнь с Ли, Белла так и соталась для него несбыточной мечтой. Ну у всех было чувство, которое мы были вынуждены похоронить. Очень символичено два мужчины а между ними могильный камень. Мне очень понравилось, но я не старонник таких концов. Ты молодец, тронуло почти до слез, спасибо.

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:26 | Сообщение # 4
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, не за что... скорее всего правда будет продожение...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:50 | Сообщение # 5
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Yull, не за что... скорее всего правда будет продожение...

Да интересно, что дальше biggrin

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:52 | Сообщение # 6
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Да интересно, что дальше

ну я пока еще не решила, будем решать общим голосованием smile

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:19 | Сообщение # 7
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
ну я пока еще не решила, будем решать общим голосованием

и где оно пройдет?

Laani Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:23 | Сообщение # 8

Зачарованная
блин,...очень трогательно cry
и очень хочется,чтобы у этой истории было продолжение...а то так Беллку жалко...
Это очень похоже на очень красивый,но грустный пролог замечательного романа smile

Nieves Дата: Среда, 09.12.2009, 18:24 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Сильно... Интересно было бы развить идею, показав жизнь Беллы... Но даже необязательно - в таком виде фик очень впечатляет.

Yeah, I miss you too. A lot. Doesn't change anything. (Jacob's letter)
I don’t like her, but… she’s your Sam. She’s everything you want and everything you can’t have. <...>
Because you always want the very most what you can never, ever have.
(Leah Clearwater)

Сообщение отредактировал Nieves - Среда, 09.12.2009, 18:37

Padme Дата: Среда, 09.12.2009, 18:31 | Сообщение # 10

Quote (Зачарованная)
если бы ты остался с ней, это твой импритинг её убил.

и где мой осиновый кол?
Зачарованная, очень трогательный фанфик и пусть как ножом по сердцу строка:
Quote (Зачарованная)
сухо произносит она, невозмутимо смотря на цветы

Мне очень понравилось cry

Фея_Пикси Дата: Среда, 09.12.2009, 19:23 | Сообщение # 11
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Padme)
Зачарованная, очень трогательный фанфик и пусть как ножом по сердцу строка:

Padme, спасибо малышка...
Quote (Padme)
Мне очень понравилось

Еслши хотите продолжения - голосуем... smile

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Padme Дата: Среда, 09.12.2009, 19:29 | Сообщение # 12

Quote (Зачарованная)
Еслши хотите продолжения - голосуем...

боюсь мое сердце не выдержит)

бэ11а Дата: Среда, 09.12.2009, 19:31 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я уже голосовала, вернее сама напрашивалась на проду happy
хм, а может эда все-таки задолбает одиночество и он отправится в италию?
лея и джейк - это плюс

Фея_Пикси Дата: Среда, 09.12.2009, 20:00 | Сообщение # 14
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Padme)
боюсь мое сердце не выдержит)

А что так зайка?
Quote (бэ11а)
я уже голосовала, вернее сама напрашивалась на проду

Хмм... может вместе напишем?

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Среда, 09.12.2009, 20:15 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, я так и не поняла а будет ли продка?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх