Смерть – это покой, а вечность - это обязанность… - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Смерть – это покой, а вечность - это обязанность…
Фея_Пикси Дата: Среда, 09.12.2009, 21:57 | Сообщение # 16
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Yull, я и сама еще толком не определилась, если честно...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Padme Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:10 | Сообщение # 17

Quote (Зачарованная)
А что так зайка?

все. теперь выдержит. Матан сдала теперь мне и океан по колено)))))
жду продолжения!!!

mery-pirs Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:13 | Сообщение # 18

Так трогательно... и печально... sad Но прода явно просится. Ведь как же без хэппи энда Белла+Эдвард?

Фея_Пикси Дата: Среда, 16.12.2009, 01:45 | Сообщение # 19
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
mery-pirs, прода есть но на другом сайте.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

mery-pirs Дата: Среда, 16.12.2009, 20:36 | Сообщение # 20

А можно ссылочку?

Фея_Пикси Дата: Среда, 16.12.2009, 20:53 | Сообщение # 21
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
mery-pirs, в рекламе поищу мой сайтик, перейдешь зарегишься и вуаля, напишешь в ЛС Зачарованной

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:07 | Сообщение # 22
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1. Воспоминания…

Воспоминание 1.

Лес, вокруг никого, только шепот листьев и пара, стоящая посреди небольшой опушки. Девушка и вампир. Парень спокойно смотрит на девушку и хладнокровно произносит фразу, которая разбивает хрупкий мирок девушки на миллионы осколков, не оставляя надежды на светлое будущее.
- Ты не нужна мне там, Белла.
Девушка сжимается от боли, она поднимает на вампира свои затравленные шоколадные глаза и просит, нет, не просит, умоляет его:
- Пожалуйста, Эдвард.
Он лишь качает головой:
- Прощай Белла, – на мгновение его холодные губы касаются её лба, когда девушка открывает глаза о том, что он был здесь уже ничего не напоминает. Вокруг неё лишь лес, который безразличен к её страданиям. Девушка бежит, она не может остановиться, она хочет найти его… Но это бесполезно….

Воспоминание 2.

- Я могу …? – тихо спрашивает красивый парень с бронзовой кожей и черными пытливыми глазами. Девушка кивает и он наклоняется, чтобы запечатлить свой поцелуй на её губах. Он так долго ждал этого, он так хотел подарить ей всего себя, и она позволила ему сделать себя счастливой. Она просто устала от боли и страданий. У неё есть её солнечный мальчик. Она улыбается, а Джейкоб прижимает её к себе и шепчет:
- Я люблю тебя, Беллз.
- Я люблю тебя, Джейк, - отвечает ему она, улыбаясь и позволяя своему сердцу быть счастливым. Они теперь вместе… Они любят друг друга. А что еще нужно для счастья?!

Воспоминание 3.

Снова лес и снова эта девушка, только напротив неё стоит оборотень, стыдливо прячущий от неё свои глаза. Девушка нервно вздрагивает, к её горлу подкатывает ком, слишком похожи ситуации, слишком сильно она любила вампира, а теперь любит его. Она отдала ему свое израненное сердце, в надежде на то, что он сможет собрать его воедино, что он сможет сделать её счастливой. Но сейчас все изменилось, она чувствует это, на подсознательном уровне, она слишком хорошо знает своего оборотня, знает, что сейчас он произнес что-то, что разграничит их жизнь на «до» и «после».
- Джейкоб, что случилось? – тихо спрашивает она. Парень отворачивается, и ели слышно шепчет:
- Я запечатлился, Беллз. Прости.
- Это ничего, - спустя минуту, собравшись с силами, говорит она. – Будь счастлив Джейкоб.
Она аккуратно в последний раз проводит по его щеке своей рукой и прижимается к нему, чтобы запомнить его запах и пронести его сквозь года. Больше они не увидятся, больше он не согреет её своим теплом, больше никогда они не будут вместе. Она поворачивается и уходит, уходит от него, от себя. Теперь она не бежит не за чем… не за кем… её сказка закончилась и её жизнь тоже…

Воспоминание 4.

Крики, снова крики… Она уже и не помнит когда спала нормально… Постоянно один и тот же лес… и двое, которых она потеряла и уже не вернет. Она пытается догнать их, сначала одного, затем другого… И снова крик, разрывающий её душу и сердце. И снова успокоительное и снова слезы в подушку. И так по кругу.
- Белла, милая посмотри на меня, - просит девушку её мама. Девушка не поворачивается, она все так же лежит на своей кровати:
- Зачем? – раздается её потухший голос.
- Я хочу, чтобы ты уехала со мной, мы за тебя волнуемся дорогая, время идет, но тебе не становится легче.
- Все хорошо, - следует монотонный ответ.
- Может все же ты поедешь со мной?
- Мне все равно.

Воспоминание 5.

- Я пойду, прогуляюсь, - произносит девушка, смотря прямо перед собой. Она уже давно перестала обращать внимания на внешний мир. Давно перестала жить, она уже не знает кто она такая, она не помнит для чего живет… Она помнит только, что обещала вампиру и оборотню не делать глупостей. Она их и не делает. Разве можно делать глупости, когда ты живешь по инерции.
Рене провожает дочку взглядом и садится рядом с мужем:
- Если ей не станет лучше, нам придется обратиться к специалистам. Прошло уже четыре года. А она такая же, как в тот вечер, когда она вернулась от Джейкоба.

Воспоминание 6.

Девушка идет по городским тёмным улицам. Идет бездумно, просто идет, по инерции, чтобы не останавливаться.
- Какая ты аппетитная, - слышит она мелодичный мужской голос и оборачивается. Перед ней стоит невыразимо прекрасный юноша. У него светлые волосы, на нем классический костюм, подчеркивающий идеальность его фигуры, он не слишком высок, не слишком низок. Но его глаза, у них - ярко-красная радужка которых приводит девушку в сознание и она почему-то расплывается в улыбке. Она рада понимать, что все, что с ней происходило не вымысел её сознания, что все сказки, в которые она верила правда.
- Ты - вампир, - шепчет она…
- Да, - раздается его голос возле её уха. Это последнее, что суждено услышать ей в жизни, его зубы уже сомкнулись на её белоснежной шеи и её ароматная кровь хлынула в рот вампира, утоляя его жажду.

Воспоминание 7.

Боль… Снова эта боль… Боль… она разрывает её тело на миллионы кусочков, она кричит, извивается от боли, она умоляет чтобы её убили. Но никого нет рядом она одна, все, что ей остается это ждать. Она уже понимает, что к чему. Видно парень не нашел в себе сил прикончить её, или ему нужна была спутница. Так или иначе, ей осталось не долго, скоро она распахнет свои глаза и почувствует, как её горло сжимает стальным обручем жажда. Не знакомый вампир подарил ей вечность, но зачем ей теперь вечная жизнь без тех, кто был смыслом её жизни?
- Эй, ну ты как? – слышит она его голос. – Потерпи немного мало уже осталось. Когда твое сердце остановится, я отнесу тебя в морг, тебя уже ищут, нам же ни к чему проблемы? Тебя похоронят, а ночью я помогу тебе выбраться из гроба. И еще… ты… хм… ну прости, я должен был убить тебя.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:10 | Сообщение # 23
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2.

Встреча на перекресте времен.

Pov Джейкоб.

Зайдя по тень вековых деревьев, я стягиваю с себя шорты и привычным жестом обматываю их вокруг своей ноги, прыгаю, вытянув руки вперед, и приземляюсь на четыре огромных лапы. Втягиваю носом запахи леса и замираю, ощетинившись, рядом со мной вампиры. Их, по крайней мере, двое. И если я поспешу, то они не успеют удрать от меня. Я отталкиваюсь от земли и начинаю движение, это даже не бег, нет, это прыжки, прыжки огромного вервольфа, так будет быстрее. Главное, чтобы они не обнаружили меня, раньше, чем я их. Через пятнадцать секунд я совершаю свой последний прыжок, мягко приземляясь метрах в ста от кровопийц. Они, похоже, ругаются, приглушенно, и, очевидно, они еще не в курсе моего присутствия или вообще существования.
- Черт, дорогая, зачем тебе это? – возмущается мужской баритон.
Ему отвечает женское сопрано:
- Это моя память, ты должен меня понимать. Я не хочу это забывать!!!
Больше меня их тихая беседа не привлекала, у меня появилось преимущество, эффект неожиданности, я аккуратно бесшумно стал продвигаться по направлению к пиявкам. Я замер в нескольких шагах от пары. Все же их только двое. Вампирша стояла ко мне спиной, а вот ей спутник, почти еще мальчишка на вид увидев меня, бросился в атаку. Но через 9/10 секунды он оказался прижат к стволу дерева, и девушка, наклонившись к нему так, чтобы её длинной до талии волосы скрыли от меня её лицо, прошептала:
- Я не позволю его убить.
- Но он, же оборотень!!! – зашипел, пытаясь вырваться мальчишка. Но он очевидно был слабее девушки, поэтому через несколько пропущенных мною ударов сердца он прошептал:
- Ты еще пожалеешь, когда об этом узнает Аро!
- Хм, я уже дрожу… Мне надо бояться?! Или подождать еще немного, а потом эффектно завалиться в обморок, когда ты наберешь номер Аро… - переливами колокольчиков засмеялась девушка.- Он меня уничтожит, да? Уничтожит ту, которая одним своим присутствием обеспечивает такую защиту его клана, которую никто ему не в силах дать и только из того, что она сохранила жизнь одному вервольфу, который по сути даже не является сыном Луны?! Не смеши меня, милый и да…
Девушка медленно обернулась и одарила меня безразличным холодным взглядом ярко-красных глаз. Я попятился назад, отказываясь воспринимать эту жестокую реальность. Она стояла передо мной, такая холодная, с бледной, сверкающей на солнце миллиардами алмазных граней, кожей, такая невыразимо прекрасная, словно сошедшая с картины какого-нибудь мега -талантливого живописца… но, её запах разрывал мои ноздри… вызывая во мне только одно желание … убить, уничтожить, таким как она не место в этом мире… Я встряхнул головой и отвел взгляд, переместив его на парня. Кто он для неё? Что значит в её жизни? Любит ли она его? Девушка поправила волосы и задумчиво произнесла:
- Вот и свиделись Джейкоб Блэк.
Я смотрел на эту девушку и не видел в ней ничего из того, что так бережно хранил в своем сердце, она не могла быть Беллой. Это просто ошибка, она просто на неё чем-то похожа. Я тихо заскулил и замотал головой, прогоняя наваждение. Нет, это не может быть правдой. Она ведь умерла, я только что стоял рядом с её могилой и очерчивал руками контур её лица на мраморе. Девушка стала двигаться в мою сторону, я ощетинился и тихо зарычал, повинуясь своим инстинктам. За спиной девушки нервно дернулся мальчишка, но она остановила его рукой:
- Ты хочешь меня убить, Джейк?! Поздно, слишком поздно, ты уже сделал это один раз больше ничего не исправить. Ты помнишь тот вечер?! Помнишь?! А я помню, у вампиров идеальная память и если мы хотим в ней что-то сохранить, это проходит с нами всю нашу вечность. Посмотри на эту поляну. Узнаешь?
Я отвернулся, и заскулил, умоляя её не мучить меня. Но Белла встала прямо передо мной и заглянула в мои глаза, схватив меня за голову, чтобы я не отворачивался:
- Посмотри на меня, смотри Джейкоб Блэк… Что ты видишь? Вампира? Кровопийцу… Это так, Джейкоб, теперь я олицетворяю все, что ты так сильно ненавидишь в вампирах. Посмотри на мои глаза, видишь их цвет, ты понимаешь, что это значит, знаешь, сколько на моих руках крови?! Сколько невинных я убила, утоляя свою жажду, знаешь ли ты о том, что мне всегда будет мало слишком мало крови… знаешь ли ты что двадцать лет назад я попала в сильнейший клан вампиров в мире. Догадываешься ли ты о том, что сейчас спасая твою вонючую шкуру, я рискую быть сожженной заживо. Уходи Блэк и помни, что в следующий раз я тебе не помогу, уж слишком дорога мне моя жизнь, чтобы разменивать её на оборотней.

Она отшвырнула меня в сторону, и я с грохотом врезался в дерево, он треснуло и сложилось пополам. Когда я встал о Белле и её спутнике больше ничего не напоминало. Я бы мог рискнуть и попробовать их догнать… но только вот зачем?!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:12 | Сообщение # 24
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3.

Ненавидя…

POV Белла.

Я оттолкнула Джейкоба, он ударился о дерево и упал на землю. Мое мертвое сердце сжалось от боли. «Прости меня», - мысленно обратилась к нему я. Мой Джейкоб… Мой волк. Такой же, как двадцать лет назад. Ты смотришь на меня и тебе было больно. Ты не веришь, что перед тобой твоя Белла. Хотя я ведь никогда не была твоей, правда милый? Никогда. Суровая правда жизни… Если бы я могла плакать… хотя нет, даже если бы и могла, все равно мое натренированное лицо никогда не излучает эмоций. Камень, я просто камень, у которого нет чувств. А ты Джейк, ты сильный ты сможешь жить дальше, а я смогу существовать ради вас с Эдвардом… Эдвард… Господи мне суждено стать твоим палачом, я должна уничтожить тех, кого всегда считала своей семьей…
- Изабелла? – услышала я голос жениха. Я развернулась к Алеку и одарила вампира улыбкой. Я знаю, что он меня любит, бедный мальчик, которому не суждено понять и разгадать меня. Для него, как и для всех Вольтури я всего лишь циничная сучка, которая убивает ради удовольствия. Я протянула свою руку Алеку.

POV Джейкоб.

Я бежал вперед, не задумываясь над тем, куда я бегу, пока не увидел его. Эдварда. Он сидел на земле, прижав колени к груди. Услышав меня или мои мысли, черт, его разбери… он поднял голову и произнес:
- Пошел вон, Пес!!!
Я закрыл глаза и прокрутил в голове, все, что только что со мной произошло.
- Это не правда, - прошептал он, закрывая глаза.
Я перекинулся в человека и прошептал:
- Боюсь, что все именно так, Каллен.
- Она Вольтури, - прошептал он. – Господи, она с Алеком…. Ты не знаешь, куда они направились?
С беспокойством в голосе, он рыщит по карманам, видимо в поисках телефона.
- Нет, - покачал я головой. – Какие-то проблемы пиявка?
- Боюсь, что так… Дело в том, что моя семья, мы создали полувампира-получеловека.
- Как это возможно?! – спрашиваю я, садясь напротив него.
- Мой брат… Джаспер… у него всегда были проблемы с контролем, однажды он пропал на несколько недель, Элис все видела, а вместе с ней и я. Он был с человеческой девушкой, когда он вернулся, то был уже не один. Он принес с собой свое дитя, дитя человека и вампира.
- И… это девочка, она красива и сильна. Она питается кровью, хотя может, есть и человеческую пищу, она развивается намного быстрее, чем обычные дети. Надо предупредить наших, не дай Бог, Вольтури решат нас навестить. Нельзя что бы они видели Кейтлин. Она слишком ценное приобретение, Аро захочет её к себе в коллекцию. Мне пора и спасибо, Джейк, - произносит Каллен, протягивая мне руку, я вскидываю брови, а потом зачем-то спрашиваю:
- Вы справитесь одни?
- Что?
- Я говорю, может вам нужна помощь.
- Зачем тебе это? – интересуется он. Я передергиваю плечами:
- Не знаю, просто заняться больше нечем.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Padme Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:47 | Сообщение # 25

Зачарованный_Ангел, Вау.......
Белла конечно еще та.... Ну, вы меня поняли. Но, черт! Как же интересно читать! А будет описание жизни Джейка, его семья, девушка?

Фея_Пикси Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:17 | Сообщение # 26
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Padme)
Зачарованный_Ангел, Вау....... Белла конечно еще та.... Ну, вы меня поняли. Но, черт! Как же интересно читать! А будет описание жизни Джейка, его семья, девушка?

Padme, ээээ... завалила вопросами... ну не наю, наверное будет...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Huntress-moon Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:29 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
блииииин!! как всегда всё просто идеально!!!!! а Белла такая жестокая...круууто)))

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

Фея_Пикси Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:41 | Сообщение # 28
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, оу, какие люди и без охраны?! Я рада, что ты появилась.
Quote (Huntress-moon)
блииииин!! как всегда всё просто идеально!!!!! а Белла такая жестокая...круууто)))

Спасибки

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

кактусенок Дата: Среда, 30.12.2009, 18:37 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
Вау...

Мне больше нечего сказать...

Белла хоть и кажется ценичной сучкой, но мне ее очень жаль...

Quote (Зачарованный_Ангел)
- Мой брат… Джаспер… у него всегда были проблемы с контролем, однажды он пропал на несколько недель, Элис все видела, а вместе с ней и я. Он был с человеческой девушкой, когда он вернулся, то был уже не один. Он принес с собой свое дитя, дитя человека и вампира.

А Джаспер козел! biggrin Пошел, погулял на стороне и вернулся с дитем! biggrin

Quote (Зачарованный_Ангел)
- Вы справитесь одни?
- Что?
- Я говорю, может вам нужна помощь.
- Зачем тебе это? – интересуется он. Я передергиваю плечами:
- Не знаю, просто заняться больше нечем.

ппц... Джейк меня убил. biggrin biggrin biggrin

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Фея_Пикси Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:42 | Сообщение # 30
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кактусенок)
Белла хоть и кажется ценичной сучкой, но мне ее очень жаль...

кактусенок, она такой только кажется, на самом деле все иначе...
Quote (кактусенок)
А Джаспер козел! Пошел, погулял на стороне и вернулся с дитем!

Протсо я не люблю Джаса....
Quote (кактусенок)
ппц... Джейк меня убил.

Джейк еще раз хочет увидеть Беллу... Хоть еще раз заглянуть в её глаза.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх