многогранник судьбы - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
многогранник судьбы
Yull Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:10 | Сообщение # 31
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
хитраялиса, спасибо за комент, фантазия у тебя , что надо. Кое что ты угадала, но все не так просто.
Quote (хитраялиса)
Так-так, накрываем стол, выносим каравай и в кокошниках под звуки оркестра встречаем новых героев!

Это действительно сыграет важную роль.

Noarel Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:12 | Сообщение # 32
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Yull, дорогая моя! Мне очень нравится твоё повествование. Придерживаешься одного стиля и так приятно читать happy Ты большая умница.
Первая глава насыщенная. Белла описывает свою настоящую жизнь и ставит в центр свою любовь. Вроде бы хорошая и спокойная жизнь с дорогими вампирами и любимым, но что-то мне подсказывает что не все так просто, да? sad wink
Спасибо за продку буду ждать продолжение

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Yull Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:24 | Сообщение # 33
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, да затишье перед бурей. Сасибоза комент, мне очень приятно, чт оты читаешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Angel04ek Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:27 | Сообщение # 34
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
на меня никогда одна глава не производила столько впечатлений =) я удивляюсь как ты смогла вместить почти пять месяцев в одну главу! причем все кажется так размерено и нет ощущения перескоков... я просто офигела) О_О читала на одном дыхании)
Quote (Yull)
Их называли добрыми волшебниками и эльфами. Они видят линию судьбы человека и если он им интересен, могут направить на правильный путь. Ведь судьба многогранна и только от тебя зависит, какой путь ты выберешь

это уже что-то новенькое))) happy
у тебя все так по Майеровски) все кажется настоящим и реальным) спасибки)
твоя Пч)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Yull Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:37 | Сообщение # 35
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, спасибо милая. я рада. что ты читаешь все мои фики. признаюсь, это было сложно, вместить пять месяцев в главу, просидела целых три дня. biggrin Тем приятнее твое одобрение.
Quote (Angel04ek)
это уже что-то новенькое))

ага, но об этом позже wink

Serenity Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:40 | Сообщение # 36
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Уххх, Юльчиик, я прочла! во-первых скажу, что бетой быть согласная, отправляй на почту конечно же wink
А во-вторых, начало меня очень обрадовало! хотя саммари не очень, особенно в части отношений Эда и Беллы. Что же, посмотрим, как будут развиваться события раньше и что же все-таки сможет разлучить наших возлюбленных, если случай на дне рождении Беллы Элис смогла предотвратить. Кстати!!! это получилось очень классно, до меня только что дошел тот факт, что Элис должна была видеть то судьбоносный случай с порезом и бумагой в Новолунии, но не увидела! а у тебя все великолепно наложилось, словно так и должно быть. Это офигительно!
Первая глава и одновременно краткий экскурс в жизнь Беллы и ее любимых вампиров прочиталась на одном дыхании. Я все прочитанное так живо представляла перед своими глазами, и искренне улыбалась, когда читала о шутках Эммета. Ты меня заставила задуматься кое о чем, и я скажу, что ты права, ведь действительно не только вампиры изменили жизнь Беллы, превратив ее серую жизнь в яркое пятно эмоций и любви, но и она, сама того не ведая, смогла подарить им кусочек настоящего человеческого счастья, стать связующим звеном между смертью и жизнью. ведь это именно то, чего они так жаждали после превращения в зафиксированную, остановившуюся в развитии, форму не-жизни. она смогла разбавить их грусть, и возможно, даже прогнать ее. первая глава - время настоящего счастья как для Беллы, так и для Калленов. честно говоря, мне даже не хочется, чтобы все это закончилось, но... что же придумает автор? все в его руках))
Юльчик, буду очень ждать продолжения!!! целую, солнце kiss kiss kiss

Я все знаю, но ничего не помню!

Yull Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:56 | Сообщение # 37
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity-FM, ты просто читаешь мои мысли. Но тут небольшой нюанс,элис этого не видела так как действие носило спонтанный характер и было хаотично по природе, но она могла это и увидеть, как в даном случае.
Quote (Serenity-FM)
ммета. Ты меня заставила задуматься кое о чем, и я скажу, что ты права, ведь действительно не только вампиры изменили жизнь Беллы, превратив ее серую жизнь в яркое пятно эмоций и любви, но и она, сама того не ведая, смогла подарить им кусочек настоящего человеческого счастья, стать связующим звеном между смертью и жизнью.

вот и я о том,не знаю что более фантастично и кто кого больше любит Белла Каленов или они Беллу.
Спасибо за комент, солнце.

Serenity Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:27 | Сообщение # 38
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull,
Quote (Yull)
элис этого не видела так как действие носило спонтанный характер и было хаотично по природе, но она могла это и увидеть, как в даном случае.

я думаю, Майер учитывала этот вариант, хотя точно сказать не могу. в любом случае, это событие было ключевым и без него вряд ли что-то произошло. так что, если что, можно и сослаться на огрехи дара Элис wink

Quote (Yull)
Спасибо за комент, солнце.

всегда не за что, мне за радость kiss love

Я все знаю, но ничего не помню!

Yull Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:22 | Сообщение # 39
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity-FM)
я думаю, Майер учитывала этот вариант, хотя точно сказать не могу. в любом случае, это событие было ключевым и без него вряд ли что-то произошло. так что, если что, можно и сослаться на огрехи дара Элис

В том то и дело, что по моему эта его единственная крупная агреха за всю сагу. я решила убрат ьее из сюжета.

staci Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:52 | Сообщение # 40
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, привет еще раз, дорогая моя Юльча! smile
еще раз на почти свежий мозг прочитала первую главу и еще раз порадовалась. настолько доброй и светлой она получилась. мне нравится темп речи Беллы. да, чувствуется некоторая горечь, которая невольно наталкивает нас на мысль о возможных грустных событиях в будущем. а может, это просто любовь к воспоминаниям, к тем моментам жизни в Форксе. столь любовно Белла говорит о каждом из семьи Каленов, об их шутках и забавах. просто сказка.губы растягиваются в улыбке и чешутся руки дать Эммету подзатыльник.
Юльчик, ты большая умница! мне так нравится твой слог! что за Эдварда, что за Беллу. Зеркало молчу - там помимо слога еще и тайны тайные))))))))))
удачи тебе в написании. kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Yull Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:44 | Сообщение # 41
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
staci, спасибо огромное, мне льстит, что ты так ценишь мои фики и не только за это. biggrin biggrin biggrin

хитраялиса Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:39 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
*Занимаюсь ожиданием проды*

первый фик
Мой личный ангел

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх