Истерика - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Истерика
Lylly Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:35 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
NB Извиняюсь, что создала тему именно здесь, но в "фанфикшн" у меня открыть новый топик не получалось(((

Название:
Автор: TP4
Рейтинг: PG (пока)
Пейринг: Белла/Джейк; Белла/Эдвард; Джейкоб/НЖП
Жанр: я бы сказала "дневниковый роман" с элементами самотерзания
Дисклеймер: Мир Сумерек взят из книжек С.М., НЖП мой
Статус: в процессе
Саммари: ну... пока что это задумка на onesho®t. У Беллы депрессняк на почве того, что... ну, сами увидите^^

Впервые за последние годы я не хотела умирать.
Не хотела становиться вампиром.
Не хотела становиться безжизненным куском плоти, не способным даже чувствовать боль.

Я любила Эдварда. Я люблю его сейчас, никто бы не смог его заменить, но это и не нужно. Он – моя судьба, но…

Я сижу и смотрю в окно, перелистываю какую-то попавшуюся под руки книжонку. Даже не пытаюсь ее читать – буквы все равно расплываются от слез.

Если бы Эдвард не был бы вампиром, все было бы гораздо легче. Он мог бы быть, к примеру, хотя бы быть оборотнем, оборотнем – фактически человеком! Но судьба решила подшутить надо мной.
Еще неделю назад я умоляла Карлайна укусить меня, раз Эд напрочь отказывает, боится причинить мне боль… Еще неделю назад я умоляла Карлайна укусить меня, что б хоть на век утолить мои муки, жажду моего возлюбленного обладать мной…
Теперь же я вообще не хочу об этом и думать.

Джейк… я ревную. Глупо было бы это скрывать от себя, наверное. Я ревную. Он нашел себе девушку, даже, скажем так, свою «судьбу». И она уже беременна. Как он успел?! Еще неделю с лишком назад он умолял меня к нему вернуться, а теперь даже и не звонит.
Беременна… Карлайн об этом со мной не говорит, но я все-таки раздобыла у него нужную (и болезненную) информацию.
Джейкоб Блэк теперь все дни и ночи напролет проводит в больнице, сидит рядом со своей… женой? Не знаю, женаты ли они. Вряд ли, это не в традиции индейцев. Сидит с ней, не отходит от ее постели. Только когда его медсестры выгоняют, мой волк выбегает из здания на пару минут что-нибудь перекусить… Наверное, я все-таки все преувеличиваю.
Сэт сказал (с очень важным видом, мол, он-то в этом, как-никак, разбирается), что беременность «от волков» проходит очень сложно, плод тяжелый и становится тяжелее с каждым днем… Правда, я сомневаюсь, что он хоть что-то понял из того, что сказал. Глупый ребенок.

Я тоже глупая. Я имею все, что хочу: и любимого человека, и волшебную палочку для исполнения желаний (Волтурий и Карлайна, которые, при большом желании, могут меню в любую секунду укусить), счастливого лучшего друга, любящего отца, и, скорее всего, этой весной, сестренку.
Я имею все, что могла бы пожелать, а я реву дни напролет.
Эдварда я уже два дня не видела. Даже хорошо, что он не может читать мои мысли… я бы сама их и не слышала.

Я хочу ребенка. Если я стану вампиром, то это мечтать превратиться в каменную статую, которую никто уже не сможет осуществить.
Я хочу ребенка. Эдвард не может мне его дать… я в этом уверена. Он даже боится поцеловать меня!
Что делать…
Мои щеки покрываются румянцем. Улыбка на секунду озаряет заплаканное лицо, но тут же исчезает.
Мне стыдно. Мне очень стыдно. Мне никогда так не было стыдно, как секунду назад. О чем я только могла подумать? Или о ком…
О Джейкобе… Почему? Зачем я продолжаю мучить родных? Я извела Эдварда своим желанием стать вампиром, он даже чуть не погиб, как погибнуть могут только вампиры, стараясь меня спасти. А я все настаивала на превращении… на укусе…
Джейкоб… Он был сильный. Сильный, даже когда я ему отказала. Сильный, когда видел, как я счастлива с Эдом. Сильный, когда моя жизнь подвергалась смертельной опасности.
А я играла им. Я вела себя как эгоистка. Наверное, я ей и являюсь, если даже сейчас я думаю, как бы добиться от него ребенка…
Что я говорю?!
Я просто не могу себя контролировать. Истеричка. Чарли уже стучит дверь, загробным тихим, но нервным голосом тараторит и спрашивает, что случилось.
Все. Надо привести себя в порядок, напудрить красные глаза… но я не могу! Не могу сдвинуться с места! Дура! Идиотка! Я даже толком не знаю, чего хочу! Ну почему же Виктория не укусила меня, все было бы гораздо легче…

Сообщение отредактировал Lylly - Четверг, 03.12.2009, 23:37

Nieves Дата: Среда, 09.12.2009, 18:05 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
даже не знаю... идея фанфика мне кажется интересной, но стремительное появление НЖП сбивает с толку)
а сколько им лет сейчас?

Yeah, I miss you too. A lot. Doesn't change anything. (Jacob's letter)
I don’t like her, but… she’s your Sam. She’s everything you want and everything you can’t have. <...>
Because you always want the very most what you can never, ever have.
(Leah Clearwater)

@FATIMA@ Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:51 | Сообщение # 3

Начало- Многообещающее;-) а когда прода будет?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх