Название:Ты слышишь этот звук? Автор: OpoSsyM Рейтинг: PG Пейринг: Изабелла Свон\- Жанр: Vignette Дисклеймер: Стефани Майер Статус: Завершен. Саммари: -Отсутствует, по мере чтения самого фф сами все поймете. ___________________________ Тук-тук-тук. Ты слышишь этот звук? Это бьется мое сердце. Оно бьется только для тебя. Может, я тебя только выдумала? Придумала? Создала сама? Возможно, я не отрицаю, с каждой секундой я все больше понимаю, насколько ты невероятен. Несбыточен. Как будто плод больного воображения. Фантазии воспаленного мозга. Тук-тук-тук. Ты слышишь этот звук? Это дождь бьет по стеклу. Этот дождь идет для нас с тобой. Что бы мы могли остаться вдвоем, забыться, отдаться чувствам под дождем. Забыть о предрассудках, проблемах, о людях, которые нас окружают. Забудем же об этих дураках! Они ни черта не понимают! Они осуждают нас. Осуждают меня. Осуждают тебя. Плевать на них. Этот дождь наш. Пойдем, сейчас ничто не остановит! Идем же! Ах да. Тебя нет. Ты моя фантазия. Но ничего. Я все равно пойду. Навстречу дождю. Мне все равно, что ты моя выдумка. Или нет? Идем же со мной. Пожалуйста… Не уходи снова… Тук-тук-тук.Ты слышишь этот звук?Это капает вода и капли разбиваются о раковину. Ты спрашиваешь:"Зачем"? Это я включила воду. Что бы заглушить всепоглощающую пустоту внутри меня. Этот звук напоминает мне дождь. Но это не он. Этого звука слишком мало для нас. Его не хватает даже мне. Он не помогает мне. Эта черная дыра в груди только разрастается. Ну, не мучай же ты меня! Кто ты? Что ты? Не уходи. Нет… Разве трудно остаться? Зачем уходить снова и снова? Тук-тук-тук. Ты слышишь этот звук? Это мои мечты разбиваются, как разбивались капли дождя о стекло, как разбивалась вода из под крана о раковину. Так же мои мечты разбиваются о суровые реалии жизни. Падают на них, ранятся, некоторые умирают, а некоторые идут дальше. Озябшие, промокшие, все в крови, но они идут. Они хотят достичь цели. Разбиваются. Падают с огромных высот не успевшие до конца прочувствовать на языке сладкий вкус победы. Разбиваются. Сталкиваются с непреодолимыми препятствиями, не успев пройти и половины пути. Разбиваются. О черствых людей, которым все равно на других, их беспокоит только собственная задница, эти люди не дают моим мечтам идти дальше, они ловят их, садят в банку, на которой на латыни написано моё имя, они давят о мои мечты окурки своих дорогих папирос и сигарет, они растаптывают мои мечты, втаптывают их в грязь. Ты видишь, что они сделали с ними? Они их убили. Мои мечты терпели падения, крушение, это добило их. Среди них были и совсем молодые и лелеянные годами. Они не вытерпели этого. Они умерли. Жалко и мучительно. Они недостойны такой смерти. Но ты победил в этом соревновании. Ты разбил несколькими слова сотни, тысячи моих мечт, сокровенных желаний. Ты сказал, что не любишь меня. Что я недостойна тебя. Этим ты порешил все мои мечты. И теперь, спустя полгода я думаю, был ли ты вообще? Существовал ли? Не знаю. От этого мне ещё больнее. Мне больно. Видишь, что сделал со мной ты? Ты ещё хуже этих людей! Но я не виню тебя. Я люблю тебя. Все ещё люблю.Forever Yours… Тук-тук-тук. Ты слышишь этот звук? Это моё сердце. Оно бьется только для тебя. I Forever Yours… перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Пятница, 04.12.2009, 15:00
МаленькийЗлойОпоссуМ, очень нравится описание всех переживаний! Кажется, на поверхности мы этого не видим! Но, человек испытавший что-то подобное, слышит все это у себя внутри. И ты это красиво преподнесла... Всю тоску, боль, отчаяние, но в такой краткой форме...в маленькой части необъятной тяжести и чувстве отчужденности от всего мира... Я так понимаю, это мысли Беллы, когда ушел Эдвард... Всегда считала, что мы никогда до конца не поймем, что же она чувствовала, как она любит и что переживает... Но, в принципе прочитав книгу, можно это увидеть, если не понять, то хотя бы увидеть и почувствовать всю силу стресса и некой беспомощности. У тебя получилось это сделать! Мне нравится... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
МаленькийЗлойОпоссуМ, *отплясывает чечётку* новый шедевр! ураа) между прочим, мне тебя сейчас покритиковать, в плане не отправления мне лс, не за что)на этот раз ты исправилась и поняла свои ошибки xDDD чему я очень рада, так как я твой личный фанатик что это тебя на грустные темки потянуло,а? мне очень понравилось, каждая строчка проникновенная, практически в каждой есть свой особенный подтекс))
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Тук-тук-тук. Ты слышишь этот звук?
*вручила букетик* я влюбилась в эти строки... солнц, не устану повторять, но ты мего талантище, которого я очень сина люблю=** Ленка, твори!
Alin@0559, Приветиквсем, ой-ой, девчонки мои какие комменты написали, дайцте я вас обоих расцалую Alin@0559, солнце, блин, я так рада, что могу это передать... это, бльо, это неописуемо) Корпела над этой зарисовкой полвечера, особенно над последним абзацем)
Quote (Приветиквсем)
, *отплясывает чечётку*
Людокк, ты там это...эээ... аккуратней будь xD
Quote (Приветиквсем)
новый шедевр! ураа)
Ето? Шедевр? Ага, это записульки сумасшедшей
Quote (Приветиквсем)
чему я очень рада, так как я твой личный фанатик
А я знаю, ты подогреваешь мою манию Величию xDDD
Quote (Приветиквсем)
что это тебя на грустные темки потянуло,а?
Да, так, после счастливых концов меня потянуло)
Quote (Приветиквсем)
*вручила букетик* я влюбилась в эти строки...
*взяла букетик* Какая ж прелесть, пасибо, Люд:* Влюбилась? *покраснела*
Quote (Приветиквсем)
солнц, не устану повторять, но ты мего талантище, которого я очень сина люблю=** Ленка, твори!
Хохохо xDDD Людок, я тебя очень-очень сильно люблю! Спасибо тебе огромное:* перечитал старые фики и умер со стыда.
МаленькийЗлойОпоссуМ, оу новый мини!) эмоциональный каккооой. Счас просто забежала на пару минут - вечером постораюсь написать норм комент!
ы сказал, что не любишь меня. Что я недостойна тебя. Этим ты порешил все мои мечты. И теперь, спустя полгода я думаю, был ли ты вообще? Существовал ли? Не знаю. От этого мне ещё больнее. Мне больно. Видишь, что сделал со мной ты? Ты ещё хуже этих людей! Но я не виню тебя. Я люблю тебя. Все ещё люблю.
не знаюю почему но эти строчки дико зацепилии. Солнц поздравляю с еще одним ооочень успешным мини!!! Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
МаленькийЗлойОпоссуМ, замечательная миниатюрка, всегда хотела почитать что-то подобное, рада, что наши мысли совпадают. бедная девушка (неважно кто это Белла или какая-нибудь Маша) уход любимого просто уничтожил ее, если она оправится, то уже никогда не станет прежней. его уход подвел черту под ее жизнью. Классно описаны ее чувства в сочитании со звуками. Дождь. Кран. Сердце Вообще, дождь имеет симвалическое значение, многие воспринимают его как слезы, но для меня лично,он всегда являлся символом очищения.
Тук-тук-тук. Ты слышишь этот звук? Это моё сердце. Оно бьется только для тебя.
полчается, что если его рядом нет, то и жить ей не за чем. Неужели, она себя убъет? Спасибо,красивая зарисовка.
МаленькийЗлойОпоссуМ, Лен, это тааааааак суперско))) Блин, н вот про остальных людей, про незнакомых это так точно описано.... да даже возможно мы сами такие, но это и есть правда жизни! супер, как всегда))))))))) Go RobSten!!!