МаленькийЗлойОпоссуМ, спасибо, дорогая моя, любимый мой Опоссум)) Я всегда знала, что ты талантлива, что ты умница! И знаешь, я не плакала, и грустно почти не было, просто читая, ты осознаешь, что где бы ни были два сердца, не важно живы ещё, или уже нет, они любят и будут вместе в любом случае! *так, что-то ты меня расчувствовала*)) Спасибо, за прекрасный новогодний подарок!!
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Мало ли. Может, ты существуешь.
Очень понравились эти строки, они как-будто дают надежду на то, чего никогда не будет... Ещё, понравились слова их песен)) Красиво...
Леночка, солнце...с наступающим тебя Новым годом! Всего тебе самого наилучшего) Знаешь, счастья и здоровья желают многие, надеюсь у тебя этого достаточно!! Просто хочу, чтоб у тебя все было хорошо, ты этого заслуживаешь! Пусть, Новый год принесет с собой много нового, неизведанного и доброго!! Удачи желать не буду, она всегда с тобой)) Люблю тебя! С Новым годом!
Леееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееен! Это... тронуло... И у мереть во сне... это самая достойная смерть, я считаю! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:41 | Сообщение # 51
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Лена, ну у меня шок... Это просто невероятно... И так больно за Беллку!
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Её сердце билось только для него. Он знал это. Господь слал ей сотни более подходящих, но она выбирала его, всегда выбирала. Forever Yours. Даже после смерти. До жизни, во время жизни, после жизни. Все предопределено. Не все зависит от нас. Мы можем менять ход событий, их последовательность, но исход останется непоколебим. Это, как бороться со смертью, можно долго оттягивать момент, но рокового исхода не избежать. Все возвращается на круги своя.
Это так здорово! Хорошо, что я перед Новым годом не читала, а то плакала бы... Ленка, твои виньетки самые-самые!!! by кален
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:24 | Сообщение # 54
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
и вновь ты прекрасна...если будешь так хрошо писать, совпаадть с ритмами моего сердца, придется читать только тебя Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
спасибо, дорогая моя, любимый мой Опоссум)) Я всегда знала, что ты талантлива, что ты умница! И знаешь, я не плакала, и грустно почти не было, просто читая, ты осознаешь, что где бы ни были два сердца, не важно живы ещё, или уже нет, они любят и будут вместе в любом случае!
Аль, вот именно. мечта и любовь не имеет материальных преград.
Quote (Missing)
Спасибо, за прекрасный новогодний подарок!!
Quote (Missing)
Очень понравились эти строки, они как-будто дают надежду на то, чего никогда не будет...
надежда - это все, что у неё оставалось)
Quote (Missing)
.с наступающим тебя Новым годом! Всего тебе самого наилучшего) Знаешь, счастья и здоровья желают многие, надеюсь у тебя этого достаточно!! Просто хочу, чтоб у тебя все было хорошо, ты этого заслуживаешь! Пусть, Новый год принесет с собой много нового, неизведанного и доброго!! Удачи желать не буду, она всегда с тобой)) Люблю тебя!
Аль, я реально плакала, когда это читала. спасибо тебе огромное за то, что ты есть!:* Yull, Juliett, Padme, дорогие, запоздалое, но спасибо вам:*:*:* paper♥love, мууууж, мой, люблю тебя, спасибо тебе огромное=***
Quote (Mashka_Martishka)
это просто чудесно . я плакала когда читатала. ты просто умнечка. спасибо тебе за это чудо.
Mashka_Martishka, Машюнь, спасибо тебе) мне ооочень приятно) Adeata, спасибо вам, ну, в принципе, пока я закончила с виньетками, и возможно, скоро выложу по Юлиному совету фик, который выкладывала ранее, но удаляла) вообще, спасибо вам всем. я вас люблю=*** перечитал старые фики и умер со стыда.
MaliciOus_OpoSsyM, Ленуся! Я в ауте! так трогательно, я просто в шоке, у меня слезы на глазах были, когда читала!
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
После этой ночи она не проснулась. Ей не было больно. Её сердце просто остановилось. Огонек Надежды, теплившейся в самом укромном уголке её сердца безнадежно погас. Его потушили. Только, непонятно что. То ли ветер задул, то ли дождь под которым она танцевала босиком, собирая удивленные взгляды прохожих, то ли тот огромный плевок в её сердце. Её сердце билось только для него. Он знал это. Господь слал ей сотни более подходящих, но она выбирала его, всегда выбирала. Forever Yours. Даже после смерти. До жизни, во время жизни, после жизни. Все предопределено. Не все зависит от нас. Мы можем менять ход событий, их последовательность, но исход останется непоколебим. Это, как бороться со смертью, можно долго оттягивать момент, но рокового исхода не избежать. Все возвращается на круги своя. Прах к праху. Дух к духу. Покойся с миром.
я рыдаю просто блин это так круто! Смерть во сне. Такие чувства, такая тяга! это просто не описать словами как красиво!!! Скажу в мульонный раз, ты умничка!! мне ооооооооч понравилось!!! 1 год 7 месяцев