Ты слышишь этот звук? - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Penelope  
Ты слышишь этот звук?
Lovern Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:23 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Вторая - Snow Patrol - Run.

Леночка, я обожаю эту песню!!!! Спасиб-спасибо-спасибо за твое творчество!!!
Люблю тебя, собрат грызун мой ненаглядный!! biggrin

мой фик:

А что если?..

Missing Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:42 | Сообщение # 47
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ, спасибо, дорогая моя, любимый мой Опоссум)) Я всегда знала, что ты талантлива, что ты умница! И знаешь, я не плакала, и грустно почти не было, просто читая, ты осознаешь, что где бы ни были два сердца, не важно живы ещё, или уже нет, они любят и будут вместе в любом случае! *так, что-то ты меня расчувствовала*))
Спасибо, за прекрасный новогодний подарок!!
Мало ли. Может, ты существуешь.

Очень понравились эти строки, они как-будто дают надежду на то, чего никогда не будет...
Ещё, понравились слова их песен)) Красиво...

Леночка, солнце...с наступающим тебя Новым годом! Всего тебе самого наилучшего) Знаешь, счастья и здоровья желают многие, надеюсь у тебя этого достаточно!! Просто хочу, чтоб у тебя все было хорошо, ты этого заслуживаешь! Пусть, Новый год принесет с собой много нового, неизведанного и доброго!! Удачи желать не буду, она всегда с тобой)) Люблю тебя!
С Новым годом!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Yull Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:52 | Сообщение # 48
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ, спасибо все трогательно и грустно. Спасибо за фик.

Juliett Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:14 | Сообщение # 49
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Леееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееен! Это... тронуло... И у мереть во сне... это самая достойная смерть, я считаю!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Padme Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:08 | Сообщение # 50

МаленькийЗлойОпоссуМ, ты мое любимое маньячино!!!!!!! вот просто супер!

paper♥love Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:41 | Сообщение # 51
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Лена, ну у меня шок... Это просто невероятно... И так больно за Беллку!

Её сердце билось только для него. Он знал это. Господь слал ей сотни более подходящих, но она выбирала его, всегда выбирала. Forever Yours. Даже после смерти. До жизни, во время жизни, после жизни. Все предопределено. Не все зависит от нас. Мы можем менять ход событий, их последовательность, но исход останется непоколебим. Это, как бороться со смертью, можно долго оттягивать момент, но рокового исхода не избежать. Все возвращается на круги своя.

cry Это так здорово!
Хорошо, что я перед Новым годом не читала, а то плакала бы...
Ленка, твои виньетки самые-самые!!!

by кален

opossym Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:45 | Сообщение # 52
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
Солнце ет просто невероятно... я плачу...

Дорогая, не плачь, все нормально wink

перечитал старые фики и умер со стыда.

Ma$hok Дата: Среда, 27.01.2010, 12:07 | Сообщение # 53
Осведомленный

Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, это просто чудесно . я плакала когда читатала. cry cry cry ты просто умнечка. спасибо тебе за это чудо. smile

Adeata Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:24 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
и вновь ты прекрасна...если будешь так хрошо писать, совпаадть с ритмами моего сердца, придется читать только тебя tongue wink wink

Ты меня не догонишь,друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться,друг,
Я,возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь ни вокруг...

opossym Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:53 | Сообщение # 55
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
Леночка, я обожаю эту песню!

я практически все их песни люблю)
Quote (Lovern)
Спасиб-спасибо-спасибо за твое творчество!

это вам всем спасибо.
Quote (Lovern)
Люблю тебя, собрат грызун мой ненаглядный!!

и я тебя, очень-очень сильно, брат Суслик:*
Quote (Missing)
спасибо, дорогая моя, любимый мой Опоссум)) Я всегда знала, что ты талантлива, что ты умница! И знаешь, я не плакала, и грустно почти не было, просто читая, ты осознаешь, что где бы ни были два сердца, не важно живы ещё, или уже нет, они любят и будут вместе в любом случае!

Аль, вот именно. мечта и любовь не имеет материальных преград.
Quote (Missing)
Спасибо, за прекрасный новогодний подарок!!

Quote (Missing)
Очень понравились эти строки, они как-будто дают надежду на то, чего никогда не будет...

надежда - это все, что у неё оставалось)
Quote (Missing)
.с наступающим тебя Новым годом! Всего тебе самого наилучшего) Знаешь, счастья и здоровья желают многие, надеюсь у тебя этого достаточно!! Просто хочу, чтоб у тебя все было хорошо, ты этого заслуживаешь! Пусть, Новый год принесет с собой много нового, неизведанного и доброго!! Удачи желать не буду, она всегда с тобой)) Люблю тебя!

Аль, я реально плакала, когда это читала. спасибо тебе огромное за то, что ты есть!:*
Yull, Juliett, Padme, дорогие, запоздалое, но спасибо вам:*:*:*
paper♥love, мууууж, мой, люблю тебя, спасибо тебе огромное=***
Quote (Mashka_Martishka)
это просто чудесно . я плакала когда читатала. ты просто умнечка. спасибо тебе за это чудо.

Mashka_Martishka, Машюнь, спасибо тебе) мне ооочень приятно)
Adeata, спасибо вам, ну, в принципе, пока я закончила с виньетками, и возможно, скоро выложу по Юлиному совету фик, который выкладывала ранее, но удаляла) вообще, спасибо вам всем. я вас люблю=***

перечитал старые фики и умер со стыда.

essential Дата: Среда, 24.02.2010, 13:52 | Сообщение # 56
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
MaliciOus_OpoSsyM, Ленуся!
Я в ауте! так трогательно, я просто в шоке, у меня слезы на глазах были, когда читала!
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
После этой ночи она не проснулась. Ей не было больно. Её сердце просто остановилось. Огонек Надежды, теплившейся в самом укромном уголке её сердца безнадежно погас. Его потушили. Только, непонятно что. То ли ветер задул, то ли дождь под которым она танцевала босиком, собирая удивленные взгляды прохожих, то ли тот огромный плевок в её сердце. Её сердце билось только для него. Он знал это. Господь слал ей сотни более подходящих, но она выбирала его, всегда выбирала. Forever Yours. Даже после смерти. До жизни, во время жизни, после жизни. Все предопределено. Не все зависит от нас. Мы можем менять ход событий, их последовательность, но исход останется непоколебим. Это, как бороться со смертью, можно долго оттягивать момент, но рокового исхода не избежать. Все возвращается на круги своя. Прах к праху. Дух к духу. Покойся с миром.

я рыдаю просто cry cry cry cry блин это так круто! Смерть во сне.
Такие чувства, такая тяга! это просто не описать словами как красиво!!!
Скажу в мульонный раз, ты умничка!!
мне ооооооооч понравилось!!!
love love love

1 год 7 месяцев

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх