Ли. Первые лучи - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Ли. Первые лучи
Padme Дата: Среда, 02.12.2009, 16:47 | Сообщение # 1

Название: Ли. Первые лучи
Автор:Padme (E.G.Rotman)
Рейтинг: G
Пейринг: ЛК/НМП
Жанр: Angst
Дисклеймер: Если Майер захочет я всех верну)
Статус: завершен!
Саммари: А что же стало с Ли? О ней все мигом забыли, оставив одну на поле…

…Противники отступили. Все кто был на стороне Каленов, начали безудержно радоваться. А мне лишь хотелось бежать. Я смотрела на них, пыталась перенять от них ту частицу счастья, но, увы, мое сердце сковывала грусть. Себе я желала смерти. Не потому что последние годы страдала от депрессии, а потому что мне не зачем было жить… Снова оставалась одна…

Оглянула волков. Они словно шайка домашних щенков радостно повизгивали. Мой взгляд поймал Сэм. Вожак стаи кивнул мне. Больше и не требовалась. Зачем? По моему телу разливалась ненависть и пусть она была нелепа, но даже в тот радостный для окружающих момент мне хотелось мстить. Но впервые я не начала строить планы по убийству Эмили или подлости Сэму. Я захотела сделать всем морально больно… И у меня есть план.

Сейчас все разойдутся по домам. А я останусь здесь.. Одна…
Почему я решила стать членом новой стаи? Потому что так было легче, освободившись, воспоминания о Сэме стирались и не беспокоили меня. И даже сырое мясо перестало меня волновать.

На каком-то моменте я поймала себя на мысли, что могу поступить также как и Джейк. Просто уйти. Потому что меня ничего не связывает. Я никому ничего не обещала. Я останусь членом его стаи. Стану бетой, когда Сет вернется домой.

Почему стану? Я уже она. Гордыня.

Я могу спокойно размышлять, потому что Джейк уже перевоплотился и сидит у кровопийц, рядом со своим солнцем. Сет дома успокаивает маму и Чарли. Как же хорошо, что нас всего трое. Можно спокойно подумать, будучи в обличии волка. В отличие от стаи Сэма. Интересно, кто те новенькие… Явно пятнадцатилетние дети.
Скоро ночь. А я все еще сижу на этом дуратском поле и веду внутренний монолог. Это глупо.
-Ли, - Сет решил меня доконать. – Ли, заскочи домой.
По его мыслям сразу видно, что он чувствует мое решение и настроение. Мой маленький непоседливый брат. Вздохнув, соглашаюсь и спустя три минуты я дома. Перевоплощаюсь. Сью со слезами кидается на меня. В доме кроме нее, Сета и Чарли (черт, с ним) никого нет. Удивительно. Вот и отлично, я смогу наконец-то поспать без храпа Джейкоба Блэка. Моего альфы, вожака и если бы все последние время длилось вечность, то и друга.

-Ли, - разбудила меня Сью. Я и не заметила, как уснула, за окном был рассвет.
-Что? - спросила я и обнаружила, что одета в зеленое легкое платье, с легким запахом вампиров. Его я точно не одевала. Сью.
-Там тебя ждут Сэм и остальные.
-Хорошо, – выхожу на порог.
Первые лучи солнца пытаются согреть деревянные ступени, дома ведущие в наш дом. На мокрой от растаявшего снега земле стоят Сэм, Пол, Квил ,Джаред и двое новеньких. Я не ошиблась им по пятнадцать. Наверное, а битва была их третье обращение.
-Ли, - приветствует меня Сэм. - Рад тебя снова увидеть дома.
Они явно знают мое решение. Черт, Сет!
Все остальные кивают в знак приветствия, лишь последний тоненький мальчуган с короткими черными волосами смотрит на меня как на чудо.
Словно слепец впервые увидел солнце…

-Дженсен, тебе всего 18! –я смеюсь, ветер играет моими отросшими волосами, а передо мной на коленях стоит мой слепец.
-Ли, я люблю тебя. Больше всей моей жизни. Выходи за меня.
И я соглашаюсь. Разве можно противостоять такому обожанию? Нет, потому что оно вкупе с безграничной любовью делают меня сильнее, стирая старую боль и обиды, возвращая к жизни и даря надежду.

opossym Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:21 | Сообщение # 2
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Padme, здравствуйте, наверное, я стану первой.
Начало великолепное. Ли - персонаж нераскрытый, и сам по себе олчень интересный. Вы прекрасно передали её моральное состояние.
Но вот концовка меня немного смутила, это, конечно, дело автора, но, мне кажется, что стоит сделать немного развернуть сюжет их отношений, так как немного непонятно. Это был импиринтинг? Тогда почему она ничего не почувствовала?
Ну, все, наверное. надеюсь, ничем Вас не обидела, так же, надеюсь, увидеть ещё Ваших творений.

перечитал старые фики и умер со стыда.

Padme Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:06 | Сообщение # 3

МаленькийЗлойОпоссуМ, огромное спасибо за отзыв и Вы меня ничем не обидели.
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Тогда почему она ничего не почувствовала?

Наверное потому что запечатлилась не она, а в нее:
Quote (Padme)
лишь последний тоненький мальчуган с короткими черными волосами смотрит на меня как на чудо.

happy
, мне кажется, что стоит сделать немного развернуть сюжет их отношений,

стоило написать первые поцелуи и смущенность пятнадцатилетнего мальчика? Увы, я бы не смогла.
Еще раз спасибо за отзыв. Было приятно happy

opossym Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:13 | Сообщение # 4
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Padme, наверное, мы с Вами можем перейти на ты?)
Quote (Padme)
Наверное потому что запечатлилась не она, а в нее:

ну, я то думала, что она тоже должна что-то испытать)
Quote (Padme)
стоило написать первые поцелуи и смущенность пятнадцатилетнего мальчика?

Нет, этого не нужно. Я вот, даже не знаю, что привести в пример, ну, допустим, как они ближе узнавали друг друга, диалоги, что-то в этом духе, но, повторяю, решение всегда остается за автором. Если Вы хотите оставить так, то, да, конечно)
Quote (Padme)
Еще раз спасибо за отзыв. Было приятно

Да что вы) Просто стало обидно, что хороший фик и ни одного коммента, если бы здесь было страницы четыре, то скорее всего я бы не стала писать)

Padme Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:21 | Сообщение # 5

наверное, мы с Вами можем перейти на ты?)

с удовольствием happy
ну, я то думала, что она тоже должна что-то испытать)

я взяла за основу слова Джейка об импритинге. К сожалению там говорилось лишь о том, что для запечатленного волка его вторая половинка становиться центром вселенной. Второй же просто не сможет противостоять обоянию и обожанию первого.
решение всегда остается за автором. Если Вы хотите оставить так, то, да, конечно)

я посчитала что это оптимальный конец. Нет немного не в тему диологов. Хотя наверное мне просто не хватило влюбленности. happy
если бы здесь было страницы четыре, то скорее всего я бы не стала писать

значит мне повезло)

opossym Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:32 | Сообщение # 6
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Padme)
с удовольствием

Рада)
Quote (Padme)
я взяла за основу слова Джейка об импритинге.

угу... Все ясно)
Quote (Padme)
Хотя наверное мне просто не хватило влюбленности.

Это написано в порывах влюбленности?
Quote (Padme)
начит мне повезло)

Думаете? xD Я жутко назойливая, зануда и с ужасным характером и мозгами набекрень)

Padme Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:36 | Сообщение # 7

Это написано в порывах влюбленности?

наоборот в период депрессии. Чаще всего я пишу находясь именно в ней) она моя муза. Про особую влюбленность я писать не люблю.Наверное поэтому мне и понравилась Ли.
Я жутко назойливая, зануда и с ужасным характером и мозгами набекрень)

мы нашли друг друга happy

opossym Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:39 | Сообщение # 8
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Padme)
наоборот в период депрессии. Чаще всего я пишу находясь именно в ней) она моя муза. Про особую влюбленность я писать не люблю.Наверное поэтому мне и понравилась Ли.

Никогда не умела про нее писать)Чаще всего просто убиваю Беллу в конце) Но два есть, где все счастливы)
Quote (Padme)
мы нашли друг друга

Ну хоть кто-то*)

Padme Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:44 | Сообщение # 9

Чаще всего просто убиваю Беллу в конце)

ммммм отличная идея.... *потирает руки*

opossym Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:46 | Сообщение # 10
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Padme)
ммммм отличная идея.... *потирает руки*

Некоторые штатские предлагали способы, обычно, беру обычно суицид, один раз на машине разбилась, жестокая я, что поделать)

Padme Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:49 | Сообщение # 11

Некоторые штатские предлагали способы, обычно, беру обычно суицид, один раз на машине разбилась, жестокая я, что

можно еще как в пункте назначения сделать несчастный случай........

opossym Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:51 | Сообщение # 12
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Padme, ну да) Я вас вдохновила на новое произведение?

Padme Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:54 | Сообщение # 13

Я вас вдохновила на новое произведение?

))))0 уже придумала как убить Беллу. Когда напишу обязательно тебе сообщу)

opossym Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:02 | Сообщение # 14
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Padme, я сейчас буду свою виньетку ещё одну выкладывать)

fake Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:13 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
Padme, интересная идея фика,соглашусь с MaliciOus_OpoSsyM, Ли,интересный персонаж и Маер её не раскрыла как следует,интересно почитать,как это сделаешь ты)

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх