Зачарованная, оооо, много раз, во всех виньетках, и один раз чуть не убила в большом фанфе, я жестокий человек))) хоуп, ей, а почему ы и не выложить? Я бы ч удовольствием почитала перечитал старые фики и умер со стыда.
хоуп, ей, а почему ы и не выложить? Я бы ч удовольствием почитала
Не знаю. Не могу пока решиться. Может позже. Там так маленькие рассказики чуть длиннее "Грозы" их еще редактировать надо. Сейчас сижу перед компом и ломаю себя, у меня еще в понедельник была написана главка в "L. t. C.", а мне лень ее набрать. У меня что-то "Они знакомы давно" поперли. Уже почти пол-главы накатала и останавливаться не собираюсь, прям сложилась картинка вдруг. Дом пионерок снесли.
ожет позже. Там так маленькие рассказики чуть длиннее "Грозы" их еще редактировать надо.
Блин, у меня тоже в голове есть идеи и может даже нормальный фф из них бы получился, но ... че-то я как-то боюсь начинать... Сейчас в Гордость главу пишу)
Quote (хоуп)
прям сложилась картинка вдруг.
У меня постоянно так бывает, особенно, когда музыку слушаю и прям картинки мелькают, мелькают, я знаю, что у меня мозги набекрень перечитал старые фики и умер со стыда.
Блин, у меня тоже в голове есть идеи и может даже нормальный фф из них бы получился, но ... че-то я как-то боюсь начинать...
Да, нет там уже все написано. Только немного депрессивно, а по жизни оптимист, но иногда накатывает и вот чтобы не страдать и не омрачать, своей кислой рожей, жизнь окружающих, я все это быстренько на бумажку. И снова бодра и весела аки пчелка.
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
У меня постоянно так бывает, особенно, когда музыку слушаю и прям картинки мелькают, мелькают, я знаю, что у меня мозги набекрень
Даже если и так, то не у тебя одной. И Контрари и Знакомы основаны на песнях, мне вообще дай волю я ко всем песням фики напишу (ну или почти ко всем), я думаю это просто как клипы.
PS. а ты чего убрала из подписи ваш диалог с Викой? Он мне так настроение поднимал!!!
Надь, а я ужасная эгоистка, если мне плохо – плохо должно быть плохо всем, вот такая я овца) С Викой? xDDD А знаешь, что самое смешное? Мы ведь всегда так с ней разговариваем, а когда родителей дома нет, или в школе переходим на более нецензурные слова) я ужасный сквернослов. Да и она тоже)) -Пошла вон! Свинота беспантовая. -Овцы кусок. -Скотина склеросовая. -Чмырина, прасти хаспади. -Go away! *** -Але, крематорий третья печь? -Нет. Это гинекология. -Ааа, ну тогда все ясно. перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:10 | Сообщение # 24
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline
МаленькийЗлойОпоссуМ, Ты маленькая противная козявка! Снова меня до слез растрогала. Черт! Нет слов вообще. Классно Лен. Я так люблю ткие фанфы, где ктонибудь умирает, а кто-то винит себя в смерти.. Спасибо тебе Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
МаленькийЗлойОпоссуМ, зай, привет!! Мне вот тебя сейчас так поругать хочется! Но, чувствую что не имею права... Ты заставила меня плакать. Я безумно люблю Каллена, и мне становится плохо, когда плохо ему! Когда он мучается... Про Беллу вообще молчу. Ну не надо её больше "убивать", пожалуйста!) Мне очень понравилось! Красиво описаны мысли, как-будто вслух... Может поэтому хочется плакать... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Нууу, блин, я так не могу) Это ей за все её косяки)
Нууу, блин, ты попытайся))) Вспомни, она из-за своих косяков, или по воле судьбы очень настрадалась! Испытала жуткую боль, ради ребенка, который мог её убить. Доказала свою любовь к Эдварду, хоть он этого и не спросил. Умерла и осталась жить ради своей семьи, и чуть позже спасла их от смерти...)) Да она героиня! Воть...)