AliceParker, Обещала же??????????????????? Да, я щас буду все твои фики проверять )))))))))) Потому что они все оболденные ))) и этот, как я уже не раз заметила выше, просто круть
glennlove, спасибо тебе, дорогая! я буду стараться и дальше, раз у меня такие преданные поклонники творчества!! ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:37 | Сообщение # 39
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
AliceParker, я уже просто обожаю тебя и твои фики Они просто сумасводящие, честное слово!!!! Жаль, что короткий, я бы читала и читала и читала....
Quote (AliceParker)
- Помочь? – меня словно током шибануло, глаза моментально открылись и уставились в прекрасное лицо прямо передо мной, едва я открыла рот, чтобы инстинктивно вскрикнуть, как ладонь Эдварда аккуратно предотвратила мои попытки кричать.
Очень неожиданно. И очень потрясно. Эх, плевать на смущение и странность ситуации, я бы очень хотела оказаться на ее месте!!!!
Quote (AliceParker)
надеюсь ты переживёшь это и не будешь впадать в бешенство, если я скажу, что это был не сон.
Остается только догадываться, что там произошло дальше, конец просто... я даже слова не могу подобрать, шикарный. И фик шикарнейший, столько страсти!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Это потому что Эдди сводит меня с ума, писать о нём - сплошное удовольствие. Я просто представляю, как бы он жёг
Я теперь тоже это очень отчетливо представляю Какой же он все-таки ммм.... И Йен да, тоже ммм... У меня уже от них от всех крыша едет!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
AliceParker, только наткнулась на твой фик!Ух!Мои эмоции не передать!Такой Эдвард это что-то новенькое,но мне наоборот он понравился. Все так хорошо описано,приятно читать.Мне очень-очень понравилось!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 44
Человек
Медали:
Статус: Offline
Написано удивительно качественно! Но осталось чувство незавершенности Очень хотелось бы более подробного продолжения сна, пишете отлично, невозможно оторваться.