Вещий Сон
|
|
|
AliceParker |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:30 | Сообщение # 17 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (bzikadzee) Сори за флуд Это всё относится к рассказу! Обсуждаем, что вдохновило и какие последствия после прочтения. Мужу привет
~The Sinner and the Saint begins with the same S~ Мои фанфики: Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость  |
|
| |
Orange-Оrange |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:07 | Сообщение # 18 |
Человек
Медали:
охохоюшки знаете что я скажу? а побольше бы таких фиков! нерельно классно очень жалко, что ещё продку с бурной реакцией Беллы не выставишь( а какие у тебя ещё фики есть с таким рейтингом? можешь мне ссылки в ЛС кинуть?^^ заранее спасибо)
Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир И Робстен тоже, А NC-17 тем более... |
|
| |
AliceParker |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:21 | Сообщение # 19 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Orange-Оrange) очень жалко, что ещё продку с бурной реакцией Беллы не выставишь( Я думаю, из её бурной реакции можно отдельный фик сотворить )) Сначала она покраснеет, как помидор, а потом будет полчаса заикаться, пока Эдвард не заставит её успокоиться и не ловить мух
~The Sinner and the Saint begins with the same S~ Мои фанфики: Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость  |
|
| |
glennlove |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:03 | Сообщение # 20 |
burning in hell
Медали:
AliceParker, мне очень понравилось! Новый Эд и новая Белла ( в своём роде))) момент когда он шел к ней в школе круто описан. но почему так мало!??????????? Ещё нам надо! =)))))))))))))
|
|
| |
AliceParker |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:01 | Сообщение # 21 |
Сделайте меня супером!
Медали:
glennlove, обещаю исправиться Тем более, что описывать его я могу часами... просто это же вам надоесть может если я буду описывать его неземную офигительность на три страницы ))
|
| |
BloodMary |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:37 | Сообщение # 22 |
Приближенный
Медали:
А мы и не противXDDD Я однозначно в ПЧ=))) |
|
| |
glennlove |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:13 | Сообщение # 23 |
burning in hell
Медали:
AliceParker, это ты нас недооцениваешь, мы готовы читать его часами...
|
|
| |
BloodMary |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:22 | Сообщение # 24 |
Приближенный
Медали:
glennlove, да-да-да=))) |
|
| |
glennlove |
Дата: Среда, 16.12.2009, 00:20 | Сообщение # 25 |
burning in hell
Медали:
BloodMary, значит я не одна вот так считаю, у меня уже единомышленники. значит нас точно недооценивают
|
|
| |
AliceParker |
Дата: Среда, 16.12.2009, 01:49 | Сообщение # 26 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Так, всё ясно. Значит больше не буду сдерживаться :)))
|
| |
wintergirl |
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:15 | Сообщение # 27 |
Осведомленный
Медали:
о да, AliceParker, не сдерживай себя воздержание еще никому на пользу не пошло |
|
| |
BloodMary |
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:34 | Сообщение # 28 |
Приближенный
Медали:
Quote (AliceParker) Так, всё ясно. Значит больше не буду сдерживаться :))) И не надо=))))) |
|
| |
glennlove |
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:04 | Сообщение # 29 |
burning in hell
Медали:
Так держать! )))))
|
|
| |
AliceParker |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:34 | Сообщение # 30 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (BloodMary) И не надо=))))) У меня нет сил... оторваться от него.. )))))
|
| |