Название: За чертой Автор: Бельчена Бета: Tanechka_Pattinson Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: _ Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Моя Элли. Статус: в процессе Саммари: Белла Свон - обычная девушка, живущая в Финиксе со своей подругой Элли. Но однажды, при весьма интересных обстоятельствах она знакомится с парнем и конечно же влюбляется поуши... От автора: Тапками не бить. Жду коментов - стоит ли продолжать. Глава 1
Сообщение отредактировал Бельчена - Вторник, 24.11.2009, 21:24
Гл. 1 «Красавчик» - Ненавижу торговые центры! - честно призналась я. - Оу, дорогая, если ты не будешь посещать торговые центры, то умрёшь от…эммм…недоноса одежды - сказала Элли и я рассмеялась. - «Недонос» одежды – это будет последнее, от чего мне придётся умереть. Сегодня была суббота, последняя суббота месяца, а это значило одно – шопинг. Я не очень любила это дело, но с моей подругой Эл, откосить от похода по бутикам было невозможно. Со временем я привыкла, и несколько новых кофточек в моем гардеробе не вызывали никакого раздражения, как это было по началу. К тому же я очень любила наши субботние вылазки потому что по пути мы обязательно покупали что-то вкусненькое, чтоб потом дома превратить это в кулинарный шедевр. Что не говори, а готовила я вкусно. Мы направлялись с торгового центра к стоянке, где была припаркована серебристая тойота Элисон. – Ну что ты там копаешься? – моя подруга начала рыться в сумочке в поисках ключей от машины. Раньше я и не подозревала, что дамская сумочка таких крохотных размеров может вместить в себе столько вещей… - Черт, никак найти не могу! Ох, ну где же они? – почти отчаянно лепетала Эл, ища злосчастную связку. Я заныла. В руках у меня было столько пакетов, что руки просто отваливались Про себя я во всю ругала Элисон за её безалаберность. Она иногда была похожа на ребёнка: такая же безумная и безответственная. Этим она была очень похожа на мою мать – Рене, которая уже как полгода уехала с Филом во Флориду. Мне нравилось заботится об Эл. К тому же моей маме было спокойнее, что я не одна остаюсь в Финиксе. Мы с Элли жили в одном доме и за эти полгода стали словно сёстры…Но сейчас я была готова прибить Эл, прямо здесь, на стоянке. – Элисон! – прошипела я, уже готова бросить пакеты на землю и помочь подруге с поисками ключей. – Ох, Беллз, ну подожди немного! Вечно ты…О, нашла! – воскликнула Элли, с торжественной улыбкой продемонстрировав мне маленький металлический ключик, на поиски которого ушло не меньше трёх минут. – Ну…? – взглядом строгой мамочки я оглядывала Эл, которая теперь ковырялась с замком багажника. Я закатила глаза. Тут моё внимание привлёк какой-то звук. Это был мотор? Обернувшись в сторону шума, я услышала лишь оглушающий визг тормозов. Я не успела ничего рассмотреть… нечто промелькнуло перед глазами, я ощутила удар и наступила темнота. – Девушка, с вами всё в порядке? Девушка! Ну же! Скажите что-то! Я открыла глаза и увидела перед собой лицо ангела. Наверное я уже в раю…У ангела были невероятно красивые зелёные глаза, которые смотрели на меня с надеждой и…отчаяньем? Я сделала вдох и попыталась приподняться. Как оказалось, я была не в раю, а всё еще на стоянке. Но что тогда здесь делает ангел? – Девушка! Как вы? – я повернулась на голос. Это был обычный парень – я поняла это по отсутствию крыльев у него за спиной. Потом я увидела Эл, моя подруга стояла шокированная происходящим. Глаза девушки были расширены от ужаса, руками она прикрывала рот, наверное, чтоб не закричать. Эх моя пугливая Элли – с нежностью подумала я, всё еще не понимая, что происходит. – Она просто сильно ударилась головой, но всё же, лучше её отвезти в больницу. – Белла! – тут же воскликнула Эл. Похоже, сейчас помощь понадобится ей и желательно психолога. Я видела, что моя подруга близка к истерике. Нужно было что-то делать. Я попыталась встать, но тут же обсела на асфальт – каждое мое движение сопровождалось глухой, притупленной болью висках, словно голову сжимали в тиски. – Ох – вздохнул парень, наблюдая за мной. – Вас срочно нужно отвезти в больницу. О НЕТ! Только не это! – мысленно взмолилась я. Терпеть не могу госпиталей и всё, что с ними связано. Еще с детства избегала этого, хотя, с моей то координацией и неуклюжестью медицинских заведений было невозможно избежать. Хотя я и сейчас не любила запах лекарств, а медработники вызывали во мне недоверие. – Нет. – тихо и совсем неуверенно сказала я. Парень посмотрел с неодобрением. Затем он обхватил меня за талию и с лёгкостью подняв, поставил на землю. Я опёрлась на него, он спросил. - Можешь стоять? - Я согласно кивнула. Парень отпустил меня, а я пошатнулась, но всё же устояла на ногах, не смотря на то, что кружилась голова. – Вам действительно нужна медицинская помощь. – снова начал парень. Опять 25? Да что ж он настойчивый такой? И уж слишком заботливый. Я начинала злится… И что-то подсказывало мне что это красавчик затянет метя в эту грёбаную клинику. – Тут недалеко есть… - Нет, не стоит – перебила парня Элисон, которая секунду назад прочла в моих глазах “Help me”. Эл посерьезнела. Истерика уступила место решительности и девушка продолжила. - Я сама отвезу её в госпиталь. Кажется, парень не заметил в словах моей подруги лжи. Наивный что ли? – Но я хотел хоть как-то загладить свою вину! – Вину? Вы наверное сумасшедший! Это я вам благодарна за то, что вы спасли жизнь моей подруге! – воскликнула Эл. Жизнь? Он спас мне… Я совсем запуталась. – Но из-за меня она сильно ударилась головой об асфальт – скривившись, словно он был сам себе противен сказал парень. – Она и без вас очень часто ударяется головой! – сказала Элли. Я испепеляющее глянула на подругу, а она лишь весело подмигнула мне. Затем Элли подошла и взяв меня под руку, повела к авто. – Еще раз спасибо! – крикнула она парню, захлопнув за мной дверцу. Мы пару минут ехали в полной тишине. Это молчание давило на меня, а вскоре начало бесить. – Эл, что произошло?… - Сейчас всё расскажу! – воодушевилась девушка. Видимо всё это время она ждала такого вопроса. – Боже, он такой красивый! Ты видела эти глаза? - Похоже Эл была в полном восторге от парня. – Элли! По теме! - Ах, ну да! В общем я стояла и открывала багажник, когда всё случилось… - Эл, что всё? Ты можешь нормально объяснить? – Нет- хихикнула подруга. – Но он такой красивый! – Элисон! –Ладно-ладно! Всё, что я видела, так это что какое-то красное авто ехало прямо на тебя, ну а этот красавчик как раз выходил из машины, ну он оттолкнул тебя в сторону. И толкнул очень сильно, так, что ты неплохо приложилась головой об асфальт, потеряла сознание. Еще пара минут, и этот парень привёл тебя в чувство. Блин! Ненавижу себя за то что я такая беспомощная и неуклюжая! Это ж как он меня толкнул, что я потеряла сознание. Или он очень сильный или я слишком хрупкая… - Его самого хоть не задело? – Нет, что ты! – моментально ответила Элли. – А этот, водитель красного авто? – Просто поехал дальше! Урод! Нет, ну бывают же сволочи, а?! Ну а этот красавчик просто герой! Герой, а такой красивый. Блин, так только в сказках бывает. Почему ты не взяла у него номер телефона? Почему я этого не сделала, черт побери?! Я шумно вздохнула, прислонившись к холодному стеклу машины. Немного помогло – голова не так болела. Я всеми силами старалась отключится, чтоб не слушать бессмысленный трёп Элли. А еще, чтоб не думать о том парне, ведь он действительно был красивым, а его лицо действительно ангельским. Лишь нимба не хватало для полного счастья.
Juliett Specially for you) Не хочу долго мучить вас. Но тут только кусочек второй главы, т.к. у меня завалы с учебой под конец года( Всё остальное будет в ближайшеее время. Глава 2. Часть 1. Это был особенно фиговый день, и сейчас я искренне обрадовалась, что он подошел к концу. Я возвращалась с курсов по испанскому, на которых меня вконец достал учитель. Этот идиот придирался к каждому слову. Жаль, что я не могла так же как Элли выйти с класса, эффектно хлопнув дверью. Моей подруги со мной тоже не было – она болела дома. К тому же моя машина была на ремонте, и что-то подсказывало мне, что пробудет она там еще очень долго. Я шла домой дворами, и это был не самый лучший квартал Финикса – приличные девушки по таким не ходят. Что ж, побуду немного неприличной – решила я. Зазвонил мобильник. Я сняла трубку – это была Элли. – Беллз, ты где? - Я сегодня немного задержалась, но уже иду! – Идёшь? - Да. Моя машина сломалась. – Ха. ха. ха. – сыронизировала Эл. –А я тебе говорила, что твоя таратайка долго не проездит. – Эл, я тебе тоже много чего говорила! – буркнула я. – Белла, ну не злись! Тебя забрать? – Нет, не надо, я сама. Скоро буду! – Ладно, жду! – сказала Эллисон и отключилась. Я вздохнула, спрятав мобильник в карман. Всё что мне сейчас хотелось – это спать. – Вы посмотрите, какая малышка! Эй, детка, не хочешь поразвлечься? - услышала я голос позади себя. Обернувшись, я увидела какого-то мужчину сомнительного вида. Он был в метрах 3-5 от меня. Наверное я не услышала его шаги, потому что разговаривала по телефону. Во дерьмо! – промелькнуло в голове и я ускорила шаг. С моей «везучестью» я кажется, влипла в очередную историю. Всё будет хорошо! Он просто пьян, вот и увязался! – успокаивала я себя, стараясь идти как можно быстрее и не оборачиваться. Я уже была готова сорваться на бег. А вдруг его это позабавит еще больше? Он наверное с легкостью догонит меня. Сердце колотилось с безумной скоростью, когда я стала прислушиваться к шагам позади себя и ничего не услышала. Или это просто я не смогла отличить их от своих? Неужели отстал? Эта обнадёживающая мысль заставила меня обернуться, как вдруг меня кто-то больно схватил за запястье. – Куда это ты так торопишься? – рассмеялся мужик мне в лицо. От него сильно разило спиртным, и я отшатнулась. – Мы найдём способ, как развлечься! – он снова рассмеялся, от чего мне стало не по себе. Мужик притянул меня и шлёпнул по попе. – Убери руки! – крикнула я, попытавшись оттолкнуть его. – Ути-пути! Какая недотрога! – издевался он. – Аааа! - Мой крик эхом отбился от бетонных стен. – Тише милочка! – мужик больно сжал моё запястье. - Будешь орать, я тебя убью, поняла? Ну всё, Белла, вот это уже повод для паники. – кричало мне моё сознание. Но что я могла сделать? Абсолютно ничего. Становилось по-настоящему страшно. Пьянчуга всё продолжал смеяться. Он какой-то больной, наверное, псих! Только этого не хватало! В моих глазах скорей всего был ужас, потому что мужик спросил: - Боишься? А затем плотно к себе притянул и впился в меня своими грязными губами. Я что есть силы толкнула его. – Не хорошо! - Проревел он и ударил по лицу. Я пошатнулась, а мужик, обхватив меня руками, толкнул на землю. Я больно ударилась. Кажется поздирала локти. Моё сердце на секунду перестало биться, а потом застучало с новой силой. Я чувствовала, что на грани истерики, чувствовала, как страх завладел каждой клеточкой моего тела, на котором сейчас разгуливали руки какого-то психа. Ну почему именно я? Почему со всех дворов Финикса я выбрала этот? Не в том месте, не в то время. Так глупо. На глаза наворачивались слёзы. Мужик разорвал мою кофту, целуя моё тело. Я разревелась, просто не могла больше. Кажется, он ударил меня и сказал чтоб я заткнулась. Кажется, я послушалась.