За чертой - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
За чертой
Бельчена Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:48 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: За чертой
Автор: Бельчена
Бета: Tanechka_Pattinson
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: _
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Моя Элли.
Статус: в процессе
Саммари: Белла Свон - обычная девушка, живущая в Финиксе со своей подругой Элли. Но однажды, при весьма интересных обстоятельствах она знакомится с парнем и конечно же влюбляется поуши...
От автора: Тапками не бить. Жду коментов - стоит ли продолжать.
Глава 1

Сообщение отредактировал Бельчена - Вторник, 24.11.2009, 21:24

Бельчена Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:49 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Гл. 1 «Красавчик»
- Ненавижу торговые центры! - честно призналась я.
- Оу, дорогая, если ты не будешь посещать торговые центры, то умрёшь от…эммм…недоноса одежды - сказала Элли и я рассмеялась.
- «Недонос» одежды – это будет последнее, от чего мне придётся умереть.
Сегодня была суббота, последняя суббота месяца, а это значило одно – шопинг. Я не очень любила это дело, но с моей подругой Эл, откосить от похода по бутикам было невозможно. Со временем я привыкла, и несколько новых кофточек в моем гардеробе не вызывали никакого раздражения, как это было по началу. К тому же я очень любила наши субботние вылазки потому что по пути мы обязательно покупали что-то вкусненькое, чтоб потом дома превратить это в кулинарный шедевр. Что не говори, а готовила я вкусно. Мы направлялись с торгового центра к стоянке, где была припаркована серебристая тойота Элисон.
– Ну что ты там копаешься? – моя подруга начала рыться в сумочке в поисках ключей от машины. Раньше я и не подозревала, что дамская сумочка таких крохотных размеров может вместить в себе столько вещей…
- Черт, никак найти не могу! Ох, ну где же они? – почти отчаянно лепетала Эл, ища злосчастную связку.
Я заныла. В руках у меня было столько пакетов, что руки просто отваливались Про себя я во всю ругала Элисон за её безалаберность. Она иногда была похожа на ребёнка: такая же безумная и безответственная. Этим она была очень похожа на мою мать – Рене, которая уже как полгода уехала с Филом во Флориду. Мне нравилось заботится об Эл. К тому же моей маме было спокойнее, что я не одна остаюсь в Финиксе. Мы с Элли жили в одном доме и за эти полгода стали словно сёстры…Но сейчас я была готова прибить Эл, прямо здесь, на стоянке.
– Элисон! – прошипела я, уже готова бросить пакеты на землю и помочь подруге с поисками ключей.
– Ох, Беллз, ну подожди немного! Вечно ты…О, нашла! – воскликнула Элли, с торжественной улыбкой продемонстрировав мне маленький металлический ключик, на поиски которого ушло не меньше трёх минут.
– Ну…? – взглядом строгой мамочки я оглядывала Эл, которая теперь ковырялась с замком багажника. Я закатила глаза. Тут моё внимание привлёк какой-то звук. Это был мотор? Обернувшись в сторону шума, я услышала лишь оглушающий визг тормозов. Я не успела ничего рассмотреть… нечто промелькнуло перед глазами, я ощутила удар и наступила темнота.
– Девушка, с вами всё в порядке? Девушка! Ну же! Скажите что-то!
Я открыла глаза и увидела перед собой лицо ангела. Наверное я уже в раю…У ангела были невероятно красивые зелёные глаза, которые смотрели на меня с надеждой и…отчаяньем? Я сделала вдох и попыталась приподняться. Как оказалось, я была не в раю, а всё еще на стоянке. Но что тогда здесь делает ангел?
– Девушка! Как вы? – я повернулась на голос. Это был обычный парень – я поняла это по отсутствию крыльев у него за спиной. Потом я увидела Эл, моя подруга стояла шокированная происходящим.
Глаза девушки были расширены от ужаса, руками она прикрывала рот, наверное, чтоб не закричать. Эх моя пугливая Элли – с нежностью подумала я, всё еще не понимая, что происходит.
– Она просто сильно ударилась головой, но всё же, лучше её отвезти в больницу.
– Белла! – тут же воскликнула Эл. Похоже, сейчас помощь понадобится ей и желательно психолога. Я видела, что моя подруга близка к истерике. Нужно было что-то делать. Я попыталась встать, но тут же обсела на асфальт – каждое мое движение сопровождалось глухой, притупленной болью висках, словно голову сжимали в тиски.
– Ох – вздохнул парень, наблюдая за мной. – Вас срочно нужно отвезти в больницу.
О НЕТ! Только не это! – мысленно взмолилась я. Терпеть не могу госпиталей и всё, что с ними связано. Еще с детства избегала этого, хотя, с моей то координацией и неуклюжестью медицинских заведений было невозможно избежать. Хотя я и сейчас не любила запах лекарств, а медработники вызывали во мне недоверие.
– Нет. – тихо и совсем неуверенно сказала я.
Парень посмотрел с неодобрением. Затем он обхватил меня за талию и с лёгкостью подняв, поставил на землю. Я опёрлась на него, он спросил.
- Можешь стоять? - Я согласно кивнула. Парень отпустил меня, а я пошатнулась, но всё же устояла на ногах, не смотря на то, что кружилась голова.
– Вам действительно нужна медицинская помощь. – снова начал парень.
Опять 25? Да что ж он настойчивый такой? И уж слишком заботливый. Я начинала злится… И что-то подсказывало мне что это красавчик затянет метя в эту грёбаную клинику.
– Тут недалеко есть…
- Нет, не стоит – перебила парня Элисон, которая секунду назад прочла в моих глазах “Help me”. Эл посерьезнела. Истерика уступила место решительности и девушка продолжила.
- Я сама отвезу её в госпиталь.
Кажется, парень не заметил в словах моей подруги лжи. Наивный что ли?
– Но я хотел хоть как-то загладить свою вину!
– Вину? Вы наверное сумасшедший! Это я вам благодарна за то, что вы спасли жизнь моей подруге! – воскликнула Эл.
Жизнь? Он спас мне… Я совсем запуталась.
– Но из-за меня она сильно ударилась головой об асфальт – скривившись, словно он был сам себе противен сказал парень.
– Она и без вас очень часто ударяется головой! – сказала Элли.
Я испепеляющее глянула на подругу, а она лишь весело подмигнула мне. Затем Элли подошла и взяв меня под руку, повела к авто.
– Еще раз спасибо! – крикнула она парню, захлопнув за мной дверцу. Мы пару минут ехали в полной тишине. Это молчание давило на меня, а вскоре начало бесить.
– Эл, что произошло?…
- Сейчас всё расскажу! – воодушевилась девушка. Видимо всё это время она ждала такого вопроса. – Боже, он такой красивый! Ты видела эти глаза? - Похоже Эл была в полном восторге от парня.
– Элли! По теме!
- Ах, ну да! В общем я стояла и открывала багажник, когда всё случилось…
- Эл, что всё? Ты можешь нормально объяснить?
– Нет- хихикнула подруга. – Но он такой красивый!
– Элисон!
–Ладно-ладно! Всё, что я видела, так это что какое-то красное авто ехало прямо на тебя, ну а этот красавчик как раз выходил из машины, ну он оттолкнул тебя в сторону. И толкнул очень сильно, так, что ты неплохо приложилась головой об асфальт, потеряла сознание. Еще пара минут, и этот парень привёл тебя в чувство.
Блин! Ненавижу себя за то что я такая беспомощная и неуклюжая! Это ж как он меня толкнул, что я потеряла сознание. Или он очень сильный или я слишком хрупкая…
- Его самого хоть не задело?
– Нет, что ты! – моментально ответила Элли.
– А этот, водитель красного авто?
– Просто поехал дальше! Урод! Нет, ну бывают же сволочи, а?! Ну а этот красавчик просто герой! Герой, а такой красивый. Блин, так только в сказках бывает. Почему ты не взяла у него номер телефона? Почему я этого не сделала, черт побери?!
Я шумно вздохнула, прислонившись к холодному стеклу машины. Немного помогло – голова не так болела. Я всеми силами старалась отключится, чтоб не слушать бессмысленный трёп Элли. А еще, чтоб не думать о том парне, ведь он действительно был красивым, а его лицо действительно ангельским. Лишь нимба не хватало для полного счастья.

Tanechka_Pattinson Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:05 | Сообщение # 3

Конечно же стоит продолжать))
Мне нравится твой стиль, да и вобще интересно что будет дальше wink

кицёныш_каллен Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:05 | Сообщение # 4

Бельчена,
привет, заец) рада читать твоё творение, очень впечетляющее))))
но, всё по-порядку:
Quote (Бельчена)
- Ненавижу торговые центры! - честно призналась я.

чисто-сердечное признание, это хорошо, хвалю)
Quote (Бельчена)
Раньше я и не подозревала, что дамская сумочка таких крохотных размеров может вместить в себе столько вещей…

дамская сумочка-это вобще катастрофа! Какого-бы размера она ни была)
Quote (Бельчена)
В руках у меня было столько пакетов, что руки просто отваливались

а кто-то жаловался, что шопинг не любит...
Quote (Бельчена)
Я открыла глаза и увидела перед собой лицо ангела.

мур, мяу))) ангелов я люблю)
Quote (Бельчена)
Девушка! Как вы?

заботливый)
Quote (Бельчена)
Это был обычный парень – я поняла это по отсутствию крыльев у него за спиной

эх, а я уже размечталась...
Quote (Бельчена)
Эх моя пугливая Элли – с нежностью подумала

в такие моменты, думает про подругу! Молодец!
Quote (Бельчена)
Я начинала злится… И что-то подсказывало мне что это красавчик затянет метя в эту грёбаную клинику.

ну почему сразу в "грёбаную"? может "задрыпаную, грязну, пыльную"?

Quote (Бельчена)
прочла в моих глазах “Help me”.

я тоже хочу такие глазки)
Quote (Бельчена)
Лишь нимба не хватало для полного счастья

я уже представила эту картину))))

Бельчена Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:14 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Tanechka_Pattinson
Пасиб))
Quote (кицёныш_каллен)
а кто-то жаловался, что шопинг не любит...

спалили Белку)
Quote (кицёныш_каллен)
мур, мяу))) ангелов я люблю)

biggrin
Quote (кицёныш_каллен)
эх, а я уже размечталась...

Quote (Бельчена)

мечтать не вредно)

кицёныш_каллен Дата: Среда, 25.11.2009, 23:12 | Сообщение # 6

Quote (Бельчена)
мечтать не вредно)

вредно не мечтать)
в общем жду продку happy

Juliett Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:36 | Сообщение # 7
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Бельчена)
то умрёшь от…эммм…недоноса одежды

хосподи! Элис - во всей красе! это ведь Элис, наша любимая Элис??
Quote (Бельчена)
Но что тогда здесь делает ангел?

Заблудился!!!
Quote (Бельчена)
– Она и без вас очень часто ударяется головой!

*свалилась под стол и все попытки выползти провалились*
Quote (Бельчена)
Или он очень сильный или я слишком хрупкая…

в комплексе!
Quote (Бельчена)
Лишь нимба не хватало для полного счастья.

Я подарю, если они встретятся еще! Хотя... *ушла покупать нимб* Они еще встретятся 100%!!!

Бельчена, здорово! Написано классно! и вообще... я в читатаелях!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Бельчена Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:03 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Quote (кицёныш_каллен)
вредно не мечтать)
в общем жду продку

Будет тебе продка)
Quote (Juliett)
хосподи! Элис - во всей красе! это ведь Элис, наша любимая Элис??

Ну не совсем как бы, но характер списан с неё ^^
Quote (Juliett)
в комплексе!

Ну это же Бееелла)
Quote (Juliett)
Я подарю, если они встретятся еще! Хотя... *ушла покупать нимб* Они еще встретятся 100%!!!

*хитро улыбается*
Quote (Juliett)
Бельчена, здорово! Написано классно! и вообще... я в читатаелях!

Пасиб))

кицёныш_каллен Дата: Среда, 09.12.2009, 21:00 | Сообщение # 9

Бельчена,
ты куда пропала? мы ждём продочку!

Juliett Дата: Среда, 09.12.2009, 21:05 | Сообщение # 10

Медали:
За 2000 Сообщений
кицёныш_каллен, да ты права... автор исчезла...
Бельчена, плохо! Плохо бросать своих читателей!

Бельчена Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:08 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Juliett, кицёныш_каллен
Девченки прода будет сто процентов на этой неделе!

Juliett Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:17 | Сообщение # 12

Медали:
За 2000 Сообщений
Бельчена, ох... ну ладно)) Спасибо!

Бельчена Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:31 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Juliett
Та ладно - это вам спасибо))

Juliett Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:35 | Сообщение # 14

Медали:
За 2000 Сообщений
Бельчена, так когда ждать??

Бельчена Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:40 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
Juliett
Specially for you)
Не хочу долго мучить вас. Но тут только кусочек второй главы, т.к. у меня завалы с учебой под конец года( Всё остальное будет в ближайшеее время.
Глава 2. Часть 1.
Это был особенно фиговый день, и сейчас я искренне обрадовалась, что он подошел к концу. Я возвращалась с курсов по испанскому, на которых меня вконец достал учитель. Этот идиот придирался к каждому слову. Жаль, что я не могла так же как Элли выйти с класса, эффектно хлопнув дверью. Моей подруги со мной тоже не было – она болела дома. К тому же моя машина была на ремонте, и что-то подсказывало мне, что пробудет она там еще очень долго.
Я шла домой дворами, и это был не самый лучший квартал Финикса – приличные девушки по таким не ходят.
Что ж, побуду немного неприличной – решила я. Зазвонил мобильник. Я сняла трубку – это была Элли.
– Беллз, ты где?
- Я сегодня немного задержалась, но уже иду!
– Идёшь?
- Да. Моя машина сломалась.
– Ха. ха. ха. – сыронизировала Эл. –А я тебе говорила, что твоя таратайка долго не проездит.
– Эл, я тебе тоже много чего говорила! – буркнула я.
– Белла, ну не злись! Тебя забрать?
– Нет, не надо, я сама. Скоро буду!
– Ладно, жду! – сказала Эллисон и отключилась.
Я вздохнула, спрятав мобильник в карман. Всё что мне сейчас хотелось – это спать.
– Вы посмотрите, какая малышка! Эй, детка, не хочешь поразвлечься? - услышала я голос позади себя. Обернувшись, я увидела какого-то мужчину сомнительного вида. Он был в метрах 3-5 от меня. Наверное я не услышала его шаги, потому что разговаривала по телефону. Во дерьмо! – промелькнуло в голове и я ускорила шаг. С моей «везучестью» я кажется, влипла в очередную историю.
Всё будет хорошо! Он просто пьян, вот и увязался! – успокаивала я себя, стараясь идти как можно быстрее и не оборачиваться. Я уже была готова сорваться на бег. А вдруг его это позабавит еще больше? Он наверное с легкостью догонит меня. Сердце колотилось с безумной скоростью, когда я стала прислушиваться к шагам позади себя и ничего не услышала. Или это просто я не смогла отличить их от своих? Неужели отстал? Эта обнадёживающая мысль заставила меня обернуться, как вдруг меня кто-то больно схватил за запястье.
– Куда это ты так торопишься? – рассмеялся мужик мне в лицо. От него сильно разило спиртным, и я отшатнулась.
– Мы найдём способ, как развлечься! – он снова рассмеялся, от чего мне стало не по себе. Мужик притянул меня и шлёпнул по попе.
– Убери руки! – крикнула я, попытавшись оттолкнуть его.
– Ути-пути! Какая недотрога! – издевался он.
– Аааа! - Мой крик эхом отбился от бетонных стен.
– Тише милочка! – мужик больно сжал моё запястье. - Будешь орать, я тебя убью, поняла?
Ну всё, Белла, вот это уже повод для паники. – кричало мне моё сознание. Но что я могла сделать? Абсолютно ничего. Становилось по-настоящему страшно. Пьянчуга всё продолжал смеяться. Он какой-то больной, наверное, псих! Только этого не хватало! В моих глазах скорей всего был ужас, потому что мужик спросил:
- Боишься? А затем плотно к себе притянул и впился в меня своими грязными губами. Я что есть силы толкнула его.
– Не хорошо! - Проревел он и ударил по лицу. Я пошатнулась, а мужик, обхватив меня руками, толкнул на землю. Я больно ударилась. Кажется поздирала локти. Моё сердце на секунду перестало биться, а потом застучало с новой силой. Я чувствовала, что на грани истерики, чувствовала, как страх завладел каждой клеточкой моего тела, на котором сейчас разгуливали руки какого-то психа. Ну почему именно я? Почему со всех дворов Финикса я выбрала этот? Не в том месте, не в то время. Так глупо. На глаза наворачивались слёзы. Мужик разорвал мою кофту, целуя моё тело. Я разревелась, просто не могла больше. Кажется, он ударил меня и сказал чтоб я заткнулась. Кажется, я послушалась.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх