История Джейн - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
История Джейн
Джейн4833 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:01 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: История Джейн
Автор: Джейн4833
Пейринг: -
Жанр: История
Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер
Статус: в процессе
Саммари: Все о Джейн Волтури... О том где она выросла, как росла и самое главное, как стала вампиром и попала к Волтури.
Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Пред-история. (Вся повесть ведется от лица самой Джейн)
Меня зовут Джейн. Я родилась 17 января 1916 года, я была близняшкой своего брата Алека. Мои родители были аристократами, точно так же как и их друзья, родственники, знакомые. Но мои родители умерли, когда нам с братом было 7, и нас отдали на обеспечение нашей тете Бетте. Когда нас только «отдали» она была буквально «одуванчиком», может быть потому что горевала по смерти совей сестры, а может быть просто из жалости к маленьким детям. Но когда нам едва исполнилось 10, она стала настоящим тираном…
Послевоенные годы проходили тяжко, и тетя в 10 лет заставляла нас работать. Она была очень сурова с нами, била, унижала перед подругами. Однажды я не выдержала. Когда она издевалась над братом, я стала на неё кричать, и звать на помощь, это было бесполезно, но когда я на неё просто посмотрела, она резко остановилась, выпуская Алека из рук... Это было достаточно странно, но я была счастлива хотя бы оттого, что она перестала мучить Алека.
Когда она уезжала, она оставляла нас у миссис Дрейк, у милой старушки, у которой не осталось никого, после смерти её единственного сына и мужа. Она нас любила, кормила печеньем, даже укладывала спать в определенной время, но мы не могли ей ничего рассказать потому что были слишком напуганы.
Но эта история не про мою любезную тетушку, а про мою жизнь, если её вообще можно назвать жизнью…

P.S. Если что-то не понравиться, прошу комментируйте поправляйте..написала пока всего 4 главы

"Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь".
(Johnny Depp)

Сообщение отредактировал Джейн4833 - Воскресенье, 22.11.2009, 21:03

Джейн4833 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:03 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Глава 1.
Итак, мне 18, моему брату тоже. Мы проучились в школе, про колледж даже пока не думали. Кстати, тетя хоть и редко, но иногда давала нам пощечины, например, за наше дерзкое обращение или просто слово в её сторону. Поэтому дома мы почти не появлялись. Я часто гуляла по городу… Мне это нравилось. И именно там началась история не человека – Джейн, а вампира…
Был не много пасмурный день, солнце почти не выглядывало, я шла по парку, вдруг буквально из не откуда появился молодой мужчина. Он был невероятно красив. Бледная кожа, белые ровные зубы, почти черные глаза, взгляд настоящего хищника. Если честно мне хотелось от него спрятаться, убежать, проще говоря, спасаться. Но он был так прекрасен, что я выбросила все эти мысли из головы и, не сбавляя шаг, мимолетно улыбалась, красивому парню, когда тот заговорил.
- Извините меня за мою нескромность, но вы мне очень приглянулись и я бы хотел узнать как вас зовут… - его бархатный голос буквально обжег мои уши, я не выдержала и ухмыльнулась.
- Было бы бестактно с моей стороны не представиться. Я Джейн. И мне уж очень захотелось узнать ваше имя, - улыбнувшись парню, я не сбавила шагу. Парень лишь ухмыльнулся.
- Я Дэвид. Мне приятно познакомиться с вами Джейн, можно вас чем-нибудь угостить?
Я была поражена его находчивостью и упорством, но что мне оставалось, кроме того, как ответить, да, ещё и, глядя в его обворожительные глаза я просто потеряла голову.
- Да, конечно, почему бы и нет…
Парень лишь улыбнулся и мы пошли, в какой то кофитерий. Мне было неловко, ведь я знала его буквально 30 секунд…
Когда я пришла домой, было уже около 9 часов. Я сбросила сумку с плеча и ступила на первую ступеньку лестницы. Услышав этот мерзкий голос, я закрыла глаза и в голове промелькнула только одна мысль, только не сегодня.
- Где ты шлялась? – голос тетки раздался чуть ли не у самого уха. – Ты можешь хотя бы повернуться ко мне лицом, когда я с тобой разговариваю?
Я медленно повернулась и посмотрела ей в глаза. Морщинистые глаза смотрели на меня со злостью и жестокостью.
- Гуляла, - я ответила сухо и тихо. Мне совершенно не хотелось ругаться, но если этого хочет тетя, то этого не избежать.
- Ты мне дерзишь? Да как ты смеешь? Я тебя воспитала, а ты! Неблагодарная! – она подошла ближе и ударила меня по лицу. Я упала на лестницу, и ни чего не смогла сделать, как просто встать и уйти.
Я поднялась в свою комнату и посмотрела в зеркало. Синяк был почти на пол щеки, я глубоко вздохнуло и пошла в душ. Не помня, как я оказалась в постели, я стала перебирать весь день. Дэвида, его улыбку и глаза. Он был совершенно мне не знаком, но очень симпатичен и хорош собой…
Утром меня разбудил стук в дверь и крик тети о том, что у нас такие не живут. Я сразу догадалась, в чем дело, схватив халат и по дороге одевая его, я спустилась вниз.
- Э…тетя… - я подошла к двери и увидела его. Я улыбнулась, но тут же схватилась за щеку, и немного покраснела, - Эмм…это, наверное, ко мне.
Я подошла ближе, проводив взглядом тетю.
- Сейчас не лучшее время для посещения, Дэвид. – я старалась, как могла прикрыть пощечину.
- Откуда это у тебя? – он спросил, слегка разъяренно, но тихо.
- Это не страшно, прошу, уходи, встретимся в 3 в парке, – я захлопнула дверь.
Почувствовав слезу на щеке, я поспешно её вытерла, потому что по лестницы спускался Алек уже одетый.
- Джейн, привет, с тобой все нормально? – он спросил обеспокоено. Ему всегда было страшно за меня, за его искреннюю любовь ко мне я его любила, ещё больше.
- Да, Алек, все в порядке.… До вечера, – я быстро зашагала к себе в комнату, плотно закрыв за собой дверь. Глубоко вздохнув, я пошла одеваться…
Ровно в 3 часа я была уже в парке и сразу заметила его. Погода была такая же пасмурная. И из-за неё, хотя и не только, почти не было видно моего синяка на лице. Подлетев ко мне он меня слегка при обнял. Его руки были холодные и твердые, я немного вздрогнула.
- Что она с тобой сделала? Послушай, я могу дать тебе, то чего ты хочешь! Свободу! – он не дал мне и рта раскрыть, поспешив объяснять мне, - Это несложно, если ты мне позволишь…
Не успев договорить, он поцеловал меня очень настойчиво. У меня промелькнула мысль, что он безумец мы знакомы всего один день… Но это было ни что по сравнению с его поцелуем.
- Если ты согласишься поехать ко мне…я дам тебе, то о чем ты и мечтать не могла. – я посмотрела в его обезумевшие глаза и только лишь согласно кивнула.
Не знаю, почему может, потому что вчерашний удар тети был последней каплей, я соглашалась на все, что бы могло сделать меня счастливой…
Зайдя к нему в дом, я скинула туфли и прошлась по гостиной, как только я обернулась он уже стоял рядом со мной и настойчиво поцеловал в губы. Мы медленно отходили назад пока я не уперлась в тумбу. Поцелуй Дэвида был слишком долгим, я почти теряла сознание от его запаха, но тут он нашел мое ухо и сладко прошептал
- Я не могу тебя убить, малыш, но я слишком голоден, что бы хотя бы чуть-чуть не отведать твоей крови…- я не поняла смысла этих слов, но тут во мне проснулся инстинкт самосохранения, и мне стало страшно.
- Что…- я не успела продолжить фразу, как случилось сразу несколько событий. Губы Дэвида скользнули к моей шее, его горячее дыхание обожгло мне горло и ровно через секунду, я почувствовала жгучую боль в шее, а потом и по всему телу…

"Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь".
(Johnny Depp)

Джейн4833 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:05 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава 2.
Я не помню, как оказалась на кровати. Я слышала буквально каждый звук. Было ранее утро, быстро подскочив, я стала звать Дэвида, ведь как мне показалась я у него дома. Но он не откликнулся. Было странное ощущение пустоты внутри, и жажда в горле стояла невыносимая. Но это была не та жажда…. Мне не хотелось воды, не хотелось есть….
Я провела рукой по шее и уловила руками какой то странный шрам, я подошла к зеркалу и не узнала себя. Передо мной стояла, буквально (по сравнению со мной) маленькая девочка, не ведомой красоты, с бледной кожей…и с красными глазами. От испуга я даже не смогла закричать. Не понимая, что происходит, я медленно отошла от зеркала и выбежала из дома. К моему удивлению слишком быстро. Надеясь, что так же быстро я побежала к дому. Я медленно открыла дверь и сразу учуяла два запаха, один пах бутылкой виски и корвалолом, а другой знакомый, родной близкий запах моего брата. Тут в горле снова, что-то обожгло. Я услышала шум, кто-то буквально подскочил с дивана. Это был Алек.
- Джейн! Джейн! – он подбежал ко мне и обнял, тут у меня появилось желание убить его, разорвать, выпить его кровь. – Где ты была? Боже что с тобой?
- Сколько меня не было? – я как будто очнулась от забвения. Но его запах, стук его сердца не давал мне покоя. Я все равно хотела его буквально съесть.
- Три дня. Я боялся за тебя, Джейн… - Кровь по его венам. Стук его сердца. Его сладкий запах. Инстинкт защиты того, кого ты любишь. Все смешалось…
- Алек! Со мной все в порядке… Отойди от меня. Я не знаю, что со мной происходят. Прошу иди в свою комнату. Хотя нет, лучше будет уйти мне… - не дождавшись ответа, я побежала в свою комнату и плотно закрыла дверь. Я хотела убить собственного брата. Внезапно мой язык коснулся острых как лезвие передних рубцов. Я закрыла руками рот, что бы ни закричать. Не ужели я, правда, стала вампиром? Но все сходиться, я хотела крови! Хотела пить её бесконечно! Я жаждала кровь собственного брата. Я не знаю сколько я просидела не шевелясь… Ужасно жгло горло. Внезапно я услышала стук в свою дверь.
- Джейн! Джейн ответь мне… - я все ещё сидела, не шевелясь, боялась сделать какое либо движение. Его молчание затянулось ровно на 73 секунды. – Хорошо, Джейн. Если что я буду ждать тебя внизу.
Его шаги по лестнице были слышны так четко, что я подумала не должна ли я буду превращаться в летучую мышь… Черт! Что за бред! Нужно спасти Алека от меня пока не поздно! Я должна уходить сейчас же! Но нужно ему все сказать…
Я спустилась вниз, он сидел на кресле и читал какую то книгу. Тут нос обожгло снова его сладким запахом.
- Джейн! – он подскочил ко мне и кинул книгу на пол. – С тобой все нормально ты не заболела? Боже Джейн ты вся светишься! Ты холодная, как мрамор!
Кровь на его артерии стала невероятно видна. Запах разрывал мои ноздри. Я не выдержала и со всего размаха ударила его, он отлетел и ударился в стол с вазой тети. Но тут я снова как будто пробудилась ото сна. Увидев, что я сделала с родным братом, я в шоке уперлась в стенку, закрыв рот руками. Я услышала шаркающие шаги по лестнице. И увидела, как брат с трудом встает на ноги.
- Джейн, что ты наделала…
- Что здесь происходит? – запах виски обжег мои ноздри, а её кровь была ещё слаще, чем у брата, но её голос возвращал меня в реальность. – Ах ты, негодный мальчишка ты разбил мою вазу! – тетя буквально подбежала к нему и ударила со всей силы ему по лицу. Странное Дежа Вю посетило меня. Я вспомнила тот момент, когда меня ударила эта же женщина точно так же, с братом мы ужасно похожи и поэтому Дежа Вю было невыносимым. В тот момент я хотела так же ударить её, но сейчас желание усилилось по двум причинам: я была не я, и била она не меня, а моего брата. Из моего рта вырвалось настоящие рычание, я закричала, что есть мочи:
- Не смей трогать его, старая карга. – я посмотрела на неё со всей злостью и ненавистью, но не смогла и сдвинуться с места, хотя это и не понадобилось… Тетя закричала на весь дом, сразу было понятно что от боли, причем не выносимой, я смотрела на неё не опуская глаз. Если бы не крик Алека оставить её в покое, она бы упала в обморок от боли.
Я перевела взгляд на своего брата, без боязни сделать ему больно. Потому что знала, что никогда это не сделаю. Я перевела взгляд на корчащуюся от боли тетю, и поняла, что не смогу оставить Алека здесь одного. И решила сделать невероятное усилие над собой. Я должна была его укусить, что бы он стал таким же, как я.… Вместе мы справимся. Во мне снова проснулись животные инстинкты, я, смотря, на тетю подумала о том, что и ужин у нас найдется.
Я медленно подошла к тете, даже не взглянув на Алека, я ударом ноги «вырубила» её. Переводя взгляд на Алека, я прошептала:
- Ничего не бойся, я не хочу тебя потерять Алек, и я не потеряю… - я медленно подошла к не движущемуся брату. Дрожащими губами я прикоснулась к его шее, и вонзила зубы в его горло…
Его крик оглушал мои уши, а кровь была так сладка, что я боялась не остановиться. Но я остановилась и выпустила его из рук. Он упал на пол, держась за рану и крича от боли. Я упала на колени, и стала ждать его превращения…

(Johnny Depp)

Джейн4833 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:06 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Глава 3.
Когда Алек потерял сознание, я взяла его на руки и уложила на диван. Спать мне абсолютно не хотелось, Я просидела буквально в одной позе несколько дней. За это время я перебирала все, что со мной случилось…
Я была вампиром! Это уже все объясняло. Я жаждала крови людей. А мои глаза излучали боль…
Горло опять обожгло. Жажда мучила до невыносимости, а рядом лежало почти полтора человека. Нет нельзя, нужно было дождаться Алека. Тетя начала ерзать…видимо очнулась. Я медленно перевела на неё взгляд и без тени угрызения совести снова ударила по лицу, она опять «вырубилась». Тут заерзал Алек, я подскочила и присела к нему на краешек дивана. Он уже был бел как снег, а когда он открыл глаза, я сразу заметила их цвет: кроваво-красный. Я слегка улыбнулась, видимо обращение завершилось. И я поняла, он наверняка уже должен слышать…
- Алек! Алек! Ты меня слышишь? – я судорожно вздохнула, испугавшись, что я его просто убила, но, вспомнив про его кроваво-красные глаза, я снова улыбнулась.
- Джейн… - он это буквально прохрипел, но его голос стал ещё бархатистее.
Кроме этого я заметила, что он стал очень красив (как в принципе и я), стал моложе, так же как и я, голос я свой не очень хорошо слышала со стороны, но мне показалось, что и он как и у моего брата стал, красивее, чем был…
Я углубилась в свои мысли и вздрогнула, когда он резко подскочил.
-Джейн! Я жив? Что ты со мной сделала? Что происходит, Джейн? – Его паника начала меня раздражать, но я себя пересилила.
- Все в порядке! Алек! Алек! Успокойся! – Я схватила его за руки, он стал вырываться с невероятной силой. Он очень боялся, это было видно.… Но сердце, уже не билось… - Я сама в это не смогла поверить, но я и ты…вампиры.
Его глаза исказили ужас. Но он немного успокоился.… Опустив глаза, Алек прошептал:
- Как же мы теперь будем жить, с этим?...
Меня, удивило, как он быстро в это поверил. Может быть потому что доверял мне? Или заметил его бледную кожу? А может быть, он понял это по передним резцам, которые стали острые как лезвия…
Я тоже опустила глаза:
- Я не знаю.… Но мы справимся! Ведь мы же вместе – я слегка улыбнулась. Горло снова обожгло. – Черт… - я перевела взгляд на тетю и ухмыльнулась – Думаю…ты сейчас не против подкрепиться…
- Было бы не плохо - Алек потер свое горло, видимо его тоже начала мучить жажда, - но…как?
- Сама не знаю… Но укусить это очень просто. – я медленно подошла к тете и склонилась над её шеей. Чисто инстинктивно я вонзила зубы в горло своей уже довольно старой тети… А дальше было буквально все как в тумане. Я помню только то что, через мгновение подлетел Алек и впился в её запястье… Наверни-ка, он как и я почувствовал запах крови и не смог удержаться.

(Johnny Depp)

Джейн4833 Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:31 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Глава 4.

Глава 4
Я очнулась будто ото сна, а передо мной лежал уже бездыханный труп моей тети. В тот вечер моя первая мысль была… Что я делаю? Я чудовище…как же…противно себя им ощущать… А вот Алеку нравилось. Он смотрел на тело тетушки с улыбкой, не просто улыбкой, а злобной и беспощадной. Я тоже хотела отомстить за нас…за все 8 лет ужасной жизни, но черт возьми…не так! Не таким способом…ужасным и жестоким.
-Джейн! – голос Алека вывел меня из задумчивости, я медленно подняла голову…жажда мучила не выносимо, ещё и угрызения совести, - Мы должны что то делать…
-А то я не догадываюсь!!! – сорвалась я, - Алек, мы только что…убили свою тетю! Выпили её кровь… Как и что сейчас делать я не знаю! Я боюсь! Я даже заплакать не могу!
-Ну и хорошо ненавижу, когда ты плачешь, - злобный взгляд в его сторону и он тут же переменил тему, - Хорошо…давай подумаем… Мы вампиры, это раз, два…я не знаю как ты это делаешь, но ты причиняешь боль глазами… Три, если порыться в старых книгах, то можно узнать о вампирах побольше…
-Предлагаешь с нашим внешним видом и желанием выпить ещё немного крови сходить в магазин? – не весело ухмыльнулась я, - Я знаю только то, что мы быстро передвигаемся, а ещё мы сильны…и жаждем крови, человеческой крови…
Я встала с дивана и подошла к окну. На улице вечерело, хотя солнце уже давно скрылось за горизонтом… Уже прошло так много времени, нас как минимум дня 3 не видел никто, не тетю не меня не Алека… Миссис Дрейк. Надо будет к ней заглянуть, хотя зачем? Зачем её пугать? Я монстр, внутри меня живет чудовище, которое питается человеческой кровью… Я не контролировала себя не с тетей, не даже с Алеком, а с Миссис Дрейк то и подавно. Нужно найти того, кто сможет нас научить пользоваться нашей силой, может есть способ вернуть нас назад? В состояние человеческой жизни? Ведь я знаю есть, есть другие вампиры! Ведь Дерек…
-Дерек, - я повернулась к Алеку, - Дерек! Он меня перевоплотил…он должен нам помочь!
-Делай что хочешь! Только принеси мне ещё пить…меня мучает, мучает жажда! – глаза моего брата излучали жестокость и жажда, не преодолимая жажда кого-нибудь убить.
-Ал! Успокойся… - я присела перед ним на колени, -Мы должны найти тех…кто предоставит нам все, что мы захотим… - я подскочила и начала лихорадочно перебирать в голове то, что я знаю о вампирах, - Родина вампиров?
-Румыния…Дракула и все такое, хотя Дракула мог превращатся в летучую мышь…думаешь?
-Нет…вряд ли! Мне кажется это сказка, ещё? Неужели ты не читал ничего о вампирах?
-Ещё…ещё…может быть Италия? Там ведь тоже что-то есть…
-ТЫ это щас от балды сказал? – я улыбнулась впервый раз за все те дни как я стала вампиром.
-Нет…нет! – Алек подскочил и со скоростью света умчался наверх, через 5 секунд он снова стоял передо мной, а в руках была, какая то старая потертая книга, - Ого, да у нас скорость просто как…
-Не время, Ал! Говори что ты там нашел, - Алек открыл страницу книги, там была нарисована картинка. Странная и не понятная, но подпись под ней гласила «Вольтерра. 19 мая. Проповедник Марк очищает город от всех вампиров.» Я снова посмотрела на картинку, черно белая, но на ней видно горящий замок, люди с крестами и осиновыми колами, гонят чертей в этот огонь.
-Картинка – глупость…а вот насчет Италии. Я не знаю, тут ведь написано! Изгнал! Ты думаешь там кто-то остался?
-В Вольтерре может и нет, но в Италии то точно есть вампиры, и мы обязательно их найдем, - глаза Алека сверкали от восторга, а мои же излучали не доверие.
-Отлично! – продолжил Ал, - Мы можем поехать к Дракуле в Трансильванию, хочешь?
Я скорчила недовольную мину. Конечно, уж лучше верить исторической книге, чем сказкам.
-Значит в Италию… - медленно проговорила я.
Уезжать из Англии не хотелось. Но пришлось, ведь настоящая их родина была именно в Италии, в Милане, а в Англии они оказались из-за того что умерли их родители, а единственный родственник жил в Лондоне.
-В Милан! На нашу родину… - улыбнулся Алек и я улыбнулась в ответ.

(Johnny Depp)

Vârcolac Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:27 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Интересная история... Получается, изначально и Джейн не была чужда состраданию... wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх