Название: Прошлое не вернуть Автор: Танзиля01 Пейринг: Э/Б/Д Жанр: Драмма Статус: завершен Саммари: Любовь не всегда можно воскресить, особенно тогда когда все обстоятельства против этого.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:47 | Сообщение # 106
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Танзиля01, классныхй фик, очень нравится. Она все еще его любит и он ее. Жалко Джейка и ту девушку, которая бросила Эдварда, то, что чувствовали наши герои к ним совсем не сравнится с тем чувством, что они испытывают друг к другу. А Кетрин чувствует, что ее отец неродной ей, чисто подсознательно.Ситуация просто тупиковая, еще раз убеждешься, что нужно быть с тем, кого любишь,а не с тем, с кем удобно быть. Спасибо за продку, жду, что будет дальше.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:50 | Сообщение # 107
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Танзиля01, привет, милая!! вот и я пришла)) извини, что так долго, совсем времени не было откомментить раньше....sorryyyyyyyyy
Quote (Танзиля01)
Я знаю, что ты меня любишь..., но я всегда буду для тебя на втором месте... На первом для тебя всегда была ОНА
имеется в виду Эсми, да? жаль и Эда и Беллу.....оба мучаются, страдают.....и в то же время, в них не угасли чувства к друг другу
Quote (Танзиля01)
Не знаю... Наверное, счастлива!...
Белла и сама уже не уверена в этом......с появлением Эда в ее жизни все перевернулось....только к лучшему ли это?
Quote (Танзиля01)
Она залетела домой с криками: НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ
ну вот, теперь Белла будет жалеть о том, что случилось между ней и Эдом все только хуже стало....и как теперь Джейку в глаза смотреть?
Quote (Танзиля01)
Хотя Кет и не мой ребенок
так он знает?? но, откуда? кто ему рассказал? и он все это время молчал.....бедный Джейк, как же тяжело ему....страдает в одиночку, переживает все это в себе.....но не упрекает Беллу Танзиля01, солнышко спасибо за проду!! очень интересно , что же будет дальше!!! Ты-умничка!!! Лав ю
Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:42 | Сообщение # 108
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Танзиля01, прости, что так поздно, просто реально времени нет! В общем... глава такая чувственная! такие эмоции... и вообще не знаю, что думать! все супер! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:12 | Сообщение # 109
Все будет!
Медали:
Happy♥girl,
Quote (Happy♥girl)
Бееедные!! Мне их так жаль!!!! Ведь всё равно любят другдруга, пусть и не так сильно как раньше, но любят!!!! И так страдают!!!!! Как же им потом плохо то будет!!!!
да плохо это точно, но юольнее будет Джейку если он узнает обо всем... а насчет любят ^_^ не знаю... Спасиб тебя дорогая за коментарий, я оч рада что тебе понравилось!!!
Счастливый_билетик,
Quote (Счастливый_билетик)
столько мыслей.. так они это сделали....я не очень понимаю что они испытытвают к друг к другу....и что будет дальше??? мучаюсь этим вопросом))
оййй, они сами не знают что они испытывают и конечно что что они сделали будет убивать их но показывать они все будут по раздному...
Прости что долго не заглядывала, зачыты били...эх, а скоро сессия, но пока есть свободное время, догоняю так сказать)))
да ничего страшного прекрасно тя понимаю ы самой таже истрия
Ты молодец)) жду продку))) Вдохновления тебе зай)) Люблю!
спасибо и тебе того же :kiss:
Yull,
Quote (Yull)
Она все еще его любит и он ее.
возможно... но ведь прошло столько времени.... что всякое может быть...
Quote (Yull)
Жалко Джейка и ту девушку, которая бросила Эдварда, то, что чувствовали наши герои к ним совсем не сравнится с тем чувством, что они испытывают друг к другу.
да.... первая любовь это одно, а вот когда в более зрелом возрасте совсем другое... и первую любовь не забудешь никогда....
Quote (Yull)
А Кетрин чувствует, что ее отец не родной ей, чисто подсознательно.
возможно но все же любит его... а сейчас просто переходный возраст...
Quote (Yull)
Ситуация просто тупиковая, еще раз убеждешься, что нужно быть с тем, кого любишь,а не с тем, с кем удобно быть
но к сожалению в реальной жизни не все так просто....
Quote (Yull)
Спасибо за продку, жду, что будет дальше.
не за что и тебе тоже дорогая спасибо сейчас выложу...
LadyAngel,
Quote (LadyAngel)
привет, милая!! вот и я пришла)) извини, что так долго, совсем времени не было откомментить раньше....sorryyyyyyyyy
ни чего страшного ведь заглянула же
Quote (LadyAngel)
имеется в виду Эсми, да?
нет она имеет ввиду ту девушку с которой эд расстался много лет назат... Беллз
Quote (LadyAngel)
Белла и сама уже не уверена в этом......с появлением Эда в ее жизни все перевернулось....только к лучшему ли это?
ты права...
Quote (LadyAngel)
ну вот, теперь Белла будет жалеть о том, что случилось между ней и Эдом все только хуже стало....и как теперь Джейку в глаза смотреть
даааа, но Джейк, я думаю ее простит, а может и не узнает....
Quote (Juliett)
так он знает?? но, откуда? кто ему рассказал? и он все это время молчал.....бедный Джейк, как же тяжело ему....страдает в одиночку, переживает все это в себе.....но не упрекает Беллу
да он просто любит и ее и дочку...и со временем выяснится что он даже рад этому т.к сам детей иметь не может...
Quote (Juliett)
солнышко спасибо за проду!! очень интересно , что же будет дальше!!! Ты-умничка!!! Лав ю
и тебе дорогая спасибки и я очень рада что тебе понравилось... :kiss:
Juliett,
Quote (Juliett)
прости, что так поздно, просто реально времени нет!
да ничего все понимаю...
Quote (Juliett)
В общем... глава такая чувственная! такие эмоции... и вообще не знаю, что думать!
:D спс скоро все разъяснится
А вот прода (заранее извиняюсь получилась немножко не так писала два дня эмоции принаписание пчились раздные... и как всегда получилось маловато... но сегодня-завтра выложу еще одну дольку...):
Следующий день. Где-то часов 9-10 утра. Гостиница «Мирель» - Черт, как же голова раскалывается! – потянувшись, промычала девушка – Черт, я же вчера ни капли в рот не брала... ойй, а как спину ломит... так надо принять ванну... Интересно Джейк уже ушел? И сколько вообще времени? – девушка с большим трудом выбралась из кровати и открыла глаза, - ААААААААА??? Так, где я? Как я тут оказалась? – она осмотрела комнату и увидела мужчину лежавшего на второй половине кровати... – ЭДВАРД!?... – она мало что соображая быстро выбежала из комнаты в коридор, там нашла ванную комнату и заперлась на ключ. «Тааак, Белла!... – размышляла она, скатившись вниз по стенке - Как ты оказалась в кровати с Калленом?! Ты же должна быть дома и провожать дочь в школу... а ты... судя по твоему состоянию, и тому, что Эдвард полуголый... с ним... Ладно, об этом потом, а сейчас быстро домой... к Джейку... он твоя жизнь...» - закончив на этом свои размышления Белла быстро привела себя в порядок и пошла домой... где ее ждет муж, который обзвонил все больницы и поднял на уши всю полицию... и конечно опять размышления о том, что произошло и то что уже никак не исправишь...
... тем временем в комнате лежит уже не молодой, но и не зрелый человек, которой с упоением вспоминает прошедшую ночь, и ждет не дождется когда его любимая выйдет из ванной... но она все не выходила и это его беспокоило... Он решил проверить в порядке ли она..., но зайдя в ванную он никого не нашел, только листок бумаги приклеенный на стекло зеркала. «Эдвард прости, что так получилось... Я не должна была... не ищи меня, то, что было ушло и больше вернется... а эта ночь – ошибка!! Прощай. Белла...» У Эдварда поплыло в глазах, в голове крутились ее ПРОСТИ и ОШИБКА... «Значит для нее эта ночь случайность... ошибка... а он, то дурак вчера засыпая, поверил ее «ЛЮБЛЮ». Ты правда дорогая эта ночь ошибка и я никогда больше не буду тебя искать ты для меня теперь никто и звать тебя никак!!! Прощайте Изабелла Свон... или как Вас теперь там!!» На этих мыслях он собрал свои вещи и вышел из номера, так и не разглядев на записке следы слез девушки писавшей ее... Ну ничего время бывает как зло так и добро поэтому возможно страсти то и поутихнут даже если не пройдет еще пятнадцать лет...
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:09 | Сообщение # 111
Бывалый супер
Медали:
Танзиля01, спасибо большое запродку, очень жаль их обоих. Именно так одна ошибка может искаечить жизньмногим людям, жду, что будет дальше. хотя,уже предполагаю.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:49 | Сообщение # 112
Все будет!
Медали:
Juliett, да они еще встретятся... и эта встреча будет незабываемой...
Yull,
Quote (Yull)
спасибо большое запродку,
не за что... мне очень приятно...
Quote (Yull)
очень жаль их обоих. Именно так одна ошибка может искаечить жизньмногим людям
согласна с тобой... но она не только изколечет так же подправит кое-что...
Quote (Yull)
жду, что будет дальше. хотя,уже предполагаю.
сапасиб, рада что есть предположения! А какие если не секрет??
суббота - Милая как думаешь, что можно одень на конференцию? - Нууу, может тот костюм, который вчера принесли из химчистки? – ответила женщина, сидя на кожаном диване гостиной, параллельно смотря в окно и думая о своем... - Спасибо... Я говорил тебе, что ты гений? – подошел Джейкоб Блек и поцеловал жену в макушку. - Дааа, значит я гений? А недавно ты говорил обратное... – шутя, сказала она и потянулась к нему за поцелуем, но не успела она дотронуться до мужа, как Джейк быстро отлетел в противоположную часть комнаты и стал шагать по комнате, то и дело, негодуя, взмахивая руками... - Нууу, извини, как ты могла пойти ночевать к подруге и не предупредить меня? и притом что это за Мишель, номера которой нигде не записано? Я волновался!... - Прости, - отвернулась она, потому что точно знала, что врать не умеет и если муж посмотрит Белле в глаза то сразу же поймет что это лож - я же сказала, что мы давно не виделись, а тут она и вот мы и зашли в ресторанчик... а потом она позвала к себе ну иии мы немного переборщили с выпивкой вспоминая прошлое... нуу и я уснула у нее... Прости... - Да ничего страшного... – Джейк отлично понимая что Белла чего-то не договаривает, но не хотел выяснять это сейчас, решил увести тему в другое русло, отшутится, - В этом я узнаю тебя, если тебе в кровь попала капля алкоголя то все тебя не остановить, а потом ты засыпаешь на том же самом месте, где пила... - Нууу Джейк.... – толкнула она его. - Ладно, ладно... молчу... но я кое-чего хочу... – повернувшись, сказал он и в его глазах заполыхал огонь, вокруг которого плясало тысяча бесят. - Чего? - Тебя... - Меня? – не успела, она опомнится, как Джейк подхватил на руки и понес в спальню. – Ну, Джейк..., а как же твоя конференция? - До нее еще пять часов... - Дааа? - Да... - Нуууу, тогда хорошо! – сдалась она и дала волю чувств... Джейк отнес Беллу в комнату и стал медленно развязывать халат, между делом целуя ее губы и шею... Иии тут как по заказу раздался звон мобильного, и Джейк ругаясь на всех словах мира, со словом «Прости!» исчез в двери... Белла не веря в то, что произошло пошла в душ... проклиная мужа, теми же словами что и он пару минут назад... - Милая прости, я должен идти... Так что буду поздно... и не забудь что завтра на обеде будет мой друг... Пока... – прокричал Джейк у входа и, захлопнув дверь, вышел на улицу... а Белла помывшись, высушив волосы, направилась в гостиную. Там взяв любимую книгу, стала читать, но дочитав до середины, наткнулась на старую фотографию, на которой была изображена красивая молодая пара, пустив взгляд на которую сразу можно было понять, что они любят друг друга больше жизни... Из глаз девушки тут же полились слезы, как уже множество раз до этого... Она тут же вспомнила ту ночь трехдневной давности и то утро и ту боль, что предшествовала ей после этого... Она уже поняла что любит... но что тогда чувствует к Джейку?! – спросила она себя - "Любовь... Но разве можно любить двоих? Или ей только кажется, что она любит кого-то из них?! Но вот кого? И как определить? Джейк – сколько лет мы вместе? Очень долго он всегда меня во всем поддерживал, он всегда был рядом... нооо, Эдвард? С ним меня связывают воспоминания, как плохие, так и хорошие... и как показала та ночь в этом плане у нас полное взаимопонимание... так может к Эдварду, я чувствую скорее не любовь, а страсть? Ведь с ним я не ощущала той нежности что с Джейком и того понимания... да не спорю раньше мы он знал чего хочу я, а я чего хочет он... Но все-таки, почему опять боль, то и дело разрывается в моей груди? Нужно все выяснить, но не сейчас, а потом..., а сейчас я хочу спать...» Девушка так и уснула сидя на диване с раскрытой книгой в руках, даже не подозревая о том что кто стоит у нее за спиной и его сердце тоже обливается кровью от боли и боязни будущего...
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:08 | Сообщение # 113
Бывалый супер
Медали:
Танзиля01, мне кажется, что все останется как есть, она с Джейком, а Эд..... Но в этой главе опявилось сомнение, Ждейк что-то заподозрил, особенно. когда фото увидел, интересно, как Эд себя поведетОн может все перевеннуть с ног на голову. Спасибо за продку.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:27 | Сообщение # 115
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
ну вот , как я говорила, теперь Беллу мучают угрызения совести и все же она поторопила события с Эдом....слишком все быстро закрутилось-понеслось и в итоге ни к чему хорошему не привело....и у Джейка появились сомнения насчет этой придуманной истории, не очень-то он жене поверил Белла тоже разрывается между человеком, кого любила всю жизнь и который ее фактически бросил с ребенком и между Джейком, который души не чает в ней и дочке, и который готов ради них на все. Мне жаль Эдварда, но все-таки в этой истории я на стороне Джейка. И все же в тайне надеюсь, что у него все будет хорошо и Белла останется с ним С другой стороны Эду тоже сейчас нелегко, а еще ужин совместный на носу....как они будут с Беллой друг другу в глаза смотреть? столько вопросов....
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:26 | Сообщение # 116
Все будет!
Медали:
LadyAngel
Quote (LadyAngel)
ну вот , как я говорила, теперь Беллу мучают угрызения совести
да...
Quote (LadyAngel)
и все же она поторопила события с Эдом....слишком все быстро закрутилось-понеслось и в итоге ни к чему хорошему не привело....
ну это ее стили рубить все сразу что б потом меньше страдать....
Quote (LadyAngel)
у Джейка появились сомнения насчет этой придуманной истории, не очень-то он жене поверил
ну сомнения появиль давненько....
Quote (LadyAngel)
Белла тоже разрывается между человеком, кого любила всю жизнь и который ее фактически бросил с ребенком и между Джейком, который души не чает в ней и дочке, и который готов ради них на все.
Quote (LadyAngel)
Мне жаль Эдварда, но все-таки в этой истории я на стороне Джейка. И все же в тайне надеюсь, что у него все будет хорошо и Белла останется с ним
ну а я сторонний наблюдательи ни за кого конкретно болеть не буду что бы перо писало само, а писаться будет так как было в реальности... хотя я маленькоуже и преукрасила...
Quote (LadyAngel)
С другой стороны Эду тоже сейчас нелегко, а еще ужин совместный на носу....как они будут с Беллой друг другу в глаза смотреть? столько вопросов....